X



CDTVライブ!ライブ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:04.34ID:poV5bxfh
日向坂、僕の青空なんとかが空気な件についてw
0653(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:06.02ID:z+ZfHne5
>>625
高齢者には需要なくても問題ない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:17.59ID:so1r353b
>>629
金の流れは俺に〜
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:29.84ID:SvouiYIw
>>630
ひらほー、日向坂46時間TVでアイドルプロデュースしてた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:36.74ID:okQjK+nx
離婚しても自業自得
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:38.40ID:poV5bxfh
>>625
でもトレンドはトップなんですよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:41.14ID:acJJBU7i
えんりこセンターで
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:42.83ID:YJz/lPZq
ダサいのが売り?
0671(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:49.63ID:z+ZfHne5
>>632
櫻坂にはそんなに低年齢いるのか❓
AKB48にも今はいるのかな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:49.71ID:wa749a/v
れなぁ可愛すぎ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:50.29ID:cIxBg+Ur
れなぁってちゃんと踊れるんやな(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:50.36ID:poV5bxfh
悲報 ワイ一人もメンバーの名前知らん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:50.54ID:c1yI+YuP
すごいわマジで
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:50.72ID:mWVcMMyc
ハニちゃんのほうが絶対いいよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:51.51ID:Mn/VigL9
ゾノかわいいよゾノ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:04:52.70ID:IJqPPLA6
かわいかったよ(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:11.57ID:f1H1RBQO
自業自得、って言葉は、
自分で自分に使う言葉であって、
他人に自分のやったことを、
自業自得だ、と、
評されるために使う言葉ではないですが、

主に自虐のために使うんですよ?この言葉?
なんで言葉のプロの秋元康さんに、
「自業自得」を使われる「筋合いがある」の?
しかも個々の「愛情」を評されるだなんて、
思いきり、無作法です 
やはり秋元康さんって、勘違いの作詞家です
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:14.25ID:udXzQy/4
>>651
僕のなんちゃらは完全に黒歴史になってそう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:17.48ID:JAJ0x1sk
これAKBはどこにねじ込むんだろう?
0696(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:17.61ID:z+ZfHne5
>>635
自分で何が変わったかよくわかってるな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:20.78ID:so1r353b
同じような企画ばっかり
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:20.91ID:SvouiYIw
>>685
ソースは?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:23.91ID:SZGHWgrp
>>642
間違えました
ありがとうございます
昨日の47時間TV見て平尾ちゃんのファンになりました
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:27.25ID:mUq34kAQ
山下瞳月が見つかってしまった
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:35.21ID:NU1tdV9t
ヤニドルは人気あるのか
3期でセンター初だよね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:35.70ID:Can1/RAF
ジューンブライドってもう月末なんだが
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:42.20ID:gP3w3epo
目ないやんけ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:43.73ID:2kDuOJLQ
お前らとは縁がない曲
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:45.36ID:AasYwt/I
顔そっくりでわろた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:47.51ID:IJqPPLA6
(´;ω;`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:54.69ID:Z9hEeYvW
センターさん華がなかったな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:05:59.97ID:GSdOI36n
お似合いですよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:02.85ID:gP3w3epo
幸せそうでなにより
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:02.94ID:poV5bxfh
結婚式曲なんてそんな数ないやん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:05.97ID:so1r353b
マチャミ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:09.37ID:2kDuOJLQ
お前らには縁がない曲
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:14.04ID:8KiotziH
木村カエラはもう永遠にバタフライおばさんだよね でも一曲でもヒット作あれば一生生きていけるから良いよね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:15.75ID:acJJBU7i
若い時からブスだった
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:23.56ID:IC9gf+c3
たぶん今年は乃木坂が1番危ない
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:25.52ID:cIxBg+Ur
さくさく(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:26.91ID:WCwSqXQo
幼馴染と結婚は凄いねー素晴らしい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:29.31ID:ezRbPEyS
毎日放送
○○は大丈夫なのか?復活SPハジマタ

やはり毎日放送はTBS系列離脱してテレ東系列に入るんだな
0748(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:30.93ID:z+ZfHne5
>>681
その中でもテレビ観てる若者をテレビ局も
世間も求めてるんだよ
誰が高齢者専用テレビなんか観たいんだよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:06:33.43ID:AasYwt/I
兄妹レベルで顔似てるな
お似合いってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況