X



日曜日の初耳学★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 20:02:26.61ID:q8iBuXzx
【インタビュアー林修◆唐沢寿明】
【大好評!なかやまきんに君のダイエット熱血授業】
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:00:59.42ID:Onm8OXY6
aマッソってどこがおもろいの?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:01:03.37ID:OfeQ9ilk
すみれはジャージNG
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:01:26.73ID:PK4I7X3I
垢ぬけたなー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:01:34.02ID:D55EU28B
登坂絵莉
昨日なんかで100キロの力士おんぶダッシュしてたな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:01:43.18ID:J3xPS8Ho
アメリカで学んだ最新のトレーニング理論
(留学したの10年以上前なんだが……)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:02:59.20ID:t9RVJpLj
俺は、スキーとムエタイガチでやってるから
ふくらはぎだけは、きんに君に勝ってる(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:02.02ID:H1X+l1lL
>>842
すげぇレアなGT2000持ってて博物館に寄贈してたくらい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:05.48ID:+as2MLfA
足首って大して肉ないし殆ど筋だから肥満どうこうより骨格に由来してんじゃないの?
デブなのに足だけやたら細いやつとかたくさんいるじゃん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:11.63ID:nhOWe/c0
お金がない!と一緒に思い出すのが長瀬のドラマ
ビッグマネー?だったかなタイトル
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:32.49ID:D55EU28B
やってみたら
うんこでそうになった(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:33.45ID:RpxYBAob
大政ってのどんどんゴツくなってくな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:36.57ID:NmAh1Jh1
エッチなお姉さん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:41.25ID:t9RVJpLj
>>867
振り返ったら
奴が刺してた(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:58.29ID:BiPxPqxJ
>>797
調べたらトップスチュワーデス物語で
どっちにしろTBSだったw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:00.43ID:fPL3DPEt
筋肉ついて太くなりそうだけど
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:16.54ID:VMEEGcDm
>>861
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BB%E5%9D%82%E7%B5%B5%E8%8E%89

登坂 絵莉(とうさか えり、1993年8月30日 - )は、富山県高岡市出身の元女子レスリング選手である。階級は48kg級。身長152cm。至学館大学健康科学部健康スポーツ科学科を卒業した[1][2][3]。2016年より至学館大学大学院に進学し[4]、東新住建にも入社し女子レスリング部に所属したが、2022年3月31日をもって退職している[5]。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:19.25ID:nhOWe/c0
白鳥の衣装着てやってほしい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:28.04ID:VMEEGcDm
>>861
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/23(日) 22:01:46.97 ID:lLq2S3XD
なんの競技で金メダル取ったのかわからなくて草
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:36.05ID:fR2eIUXB
田中律子見るとセットで徳光和夫が浮かぶわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:13.53ID:D55EU28B
全然きつくなかった
うんこでそうになったけど
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:23.59ID:n081j0qQ
>>850
今井は織田裕二大嫌いだったけどな
一俳優が監督やプロデューサーに意見すんなって怒ってた
織田裕二はそれで確実に成功してるのにね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:34.78ID:D55EU28B
>>886
女性は多いよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:37.90ID:t9RVJpLj
>>886
誰かが助けを求めてる、ウンチが出ないと叫んでる、急げ便秘マン 便秘スパークだー、頭に煌めく便秘メカ―(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:09.14ID:fPL3DPEt
寝る時間あるの?
よく身体もつな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:09.76ID:+qSewizD
バイト掛け持ちは普通おおうそ。

本当だろうか?女が警備とかありえないよ。
芸能人でデスクワークもちょっとね。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:17.89ID:nhOWe/c0
>>887
若い頃の色気がまじやばいよね
あの頃半ズボンはいててもカッコ良かったのは長瀬ぐらいだったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:27.49ID:RpxYBAob
こんな番組に出られている時点で
裏稼業やってるだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:09.08ID:D55EU28B
律子それ以上やせなくてもいいだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:48.75ID:fR2eIUXB
痩せないのは腸内環境が悪いんだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:08:14.97ID:RpxYBAob
>>918
食べ物変えないと痩せない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:08:19.80ID:nhOWe/c0
なかなか運動続けられないよなあ
特に夏は
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:08:32.19ID:D55EU28B
グラビアアイドル食えなくなったのは秋元軍団のせい

坂道のちっともエロくないボディのやつなのに巻頭グラビア奪うから
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:08:45.90ID:PHirstrY
キンニくん、
なんか変なやつれ方してるけど
身体大丈夫かね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:08:50.02ID:t46n9XVs
>>908
そうそう
カッコつけてなくてもカッコいい
んで本気でカッコつけるとめちゃくちゃ色気ある感じ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:07.60ID:J3xPS8Ho
前回と前々回と同じ話ばっかりでツマンネ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:10.97ID:t9RVJpLj
ボン・ジョンボビ (´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:13.85ID:L9eI/SKp
田中律子が、ただの豚になっている。

昔めちゃめちゃ可愛かったんだぞ!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:23.35ID:BiPxPqxJ
磯山さやかは引き締める気ゼロだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:31.48ID:+qSewizD
肉体労働仲間に「芸能界は詐欺詐欺詐欺だらけ」と
聞いたことがある。電話が来たら要注意らしい。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:38.81ID:t9RVJpLj
りっちゃん、愛し合ってるかいの時エロかったな(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:39.57ID:dAqWM/dA
まじかよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:10:05.20ID:nhOWe/c0
かっけえ
ジョン何か病気してなかったっけ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:10:11.12ID:Hq632qn9
俺は逆に太れない
異常に汗かきだし車乗ると俺の側だけ窓が曇る
なんか無駄にエネルギー消費してるんだと思う
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 22:10:11.65ID:J3xPS8Ho
>>928
AKB汚染が無ければ杉本有美と星名美津紀が無双してたのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況