X



アッコにおまかせ!【▼都知事選を徹底解剖!56人が立候補▼aikoさん悲痛証言】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しタスク ◆bBFzmoiHpDe4
垢版 |
2024/06/23(日) 12:25:09.09ID:sNN0RkIg
アッコにおまかせ!【▼都知事選を徹底解剖!56人が立候補▼aikoさん悲痛証言】
▼東京都知事選を総ざらい!争点を専門家が解説
▼小池氏&蓮舫氏が同日に公約発表…石丸氏&田母神氏と共同会見で舌戦
▼“ポスター掲示場ジャック”の現状は?現場を取材!
misakichiunkoporunografity
▼巨大パネルコーナー
▼歌手aikoさん裁判で悲痛証言…事務所の元取締役が1億円の損害
▼大谷選手ボブルヘッド人形第2弾はデコピンとコラボ
▼厳選スゴ技アート!〇〇で作られた“デコピン”が登場
和田アキ子 峰竜太 出川哲朗 カンニング竹山 みやぞん 朝日奈央 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!【▼都知事選を徹底解剖!56人が立候補▼aikoさん悲痛証言】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719112085/
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:25.27ID:27FnQNpA
>>137
神宮球場もそろそろドーム化したほうがいいんじゃ・・・
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:26.46ID:ur69HIKX
高層ビルはもういいよ
渋谷とか再開発で駅のまわり乱立で似たようなショッピングのテナントだらけ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:26.73ID:LDgOy1IF
今の局面だと保険証廃止に反対してる候補者一択では?

河野はじめ政府はごり押しする気しか無さそうだから。
目的は違ってたけど一般国民の数万人規模のデモでもマスコミと共にスルーすた厚労省や政府だから
保険証の件に関してだって、既に国民からのパブコメが180万あるらしいけど、そんなものも無視しそうだしw

もはや都ぐるみで反対するくらいしないと止められないんじゃないか?

となると、内海聡氏あたりが、いきなり理想的に過ぎる公約を掲げてるようだけど、まずそういう目先で具体的なところから公約に掲げて着手して欲しいと思うし、そうしたほうが一般的な都民にも訴求力が出てくると思う。

今のままじゃ新手の新興宗教か?としか思われなさそう。
自分もちょっと疑ってるしw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:29.61ID:y2Ex6evZ
神宮再開発なんて殆んどの人間は興味ない
老朽化してるんだからやれば良いよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:32.45ID:rrW6GqZH
樹木や土場を無くし全面舗装した方が遥かに街が清潔に保たれる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:33.01ID:MWj3mvQm
NHK党のせいだろ
何人立ててるんだ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:37.27ID:+7s86z7O
流石お役所仕事予測が全く出来てねぇ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:40.02ID:BFRuCshl
なんとか未満と言う候補者 名称変えたか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:40.88ID:7Zvj86Bo
↓いつも旅行のバスで補助席座ってたやつが
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:41.76ID:LWnImKfm
どうせN党がポスター遊びしたいだけなんだから放置でいいよもう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:41.76ID:jKl0W75o
ひまそらは世の末
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:43.39ID:9Nlxaanu
もう掲示板なんかやめろよ
江戸時代じゃねーんだから
税金の無駄
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:50.95ID:Nz4Tdw5t
クリアファイル???って思ったが
その程度の扱いでいいよ
ゴミばっかなんだから
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:51.66ID:sFp5xREE
これはさすがに選管仕事しろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:33:59.42ID:Yaz4aJGd
本気で人口増やしたいなら若い夫婦世帯に金ばら撒くのが最適解なんだよね、但し行き遅れたババアが猛反発するだろうがね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:02.12ID:hD2PCvd/
これは酷い
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:03.15ID:FhlBZWcH
あのポスター見る奴今時いんの?
スマホとかでいくらでも確認できる時代なのに
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:05.73ID:7x268tWh
>>99
中止させて、計画練り直させて自分等に明治神宮引き込んで仲間内で再開発手掛けたい連中がいる
イコモスの後ろには建設会社が控えてる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:07.70ID:REOOMswk
ネオジム磁石でくっつけろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:13.24ID:WeRexjQI
N党はこの扱いでいいです
てかクリアファイルは笑える
せめてラミネートくらいしてやれよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:13.95ID:J/WtgasG
これクリアファイルは使っても良いだけだから、大きさ指定ないよね?
アホみたいにデカくしたり、大きさは同じだけどLEDでピカピカ光るやつとかやる奴いそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:19.04ID:wOqNQFNN
<独自>立憲民主党の看板110枚を撤去 無許可設置に茨城県守谷市「おやめください」
6/6(木) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf

市に対し、街路樹などに岡田氏の街頭演説を告知する看板が無断設置される事例が相次いでいると報告されたという。市は5月下旬以降、立民側に再三撤去を求めたが、設定した期日を過ぎても放置されたままだった。このため、市都市整備部は5班10人態勢で市内全域で看板の撤去に踏み切った。5日に103枚、6日に7枚を回収したという。

隣接する取手市でも同様の看板が確認されたという。守谷市の関係者は「選挙期間外に違法に看板を設置するのはほぼ立憲民主党だ。景観上悪い」と苦言を呈する。看板の撤去費用を立民県連に請求するかどうかは検討中だという。


「違法ですのでおやめください!」立憲・岡田幹事長「応援立て看板」無許可設置で一斉撤去…守谷市は「約束を反故にされた」と怒り心頭
6/7(金) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84ae83a740664f63fc774c60ec5cb2b2042467e
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:20.95ID:4YsBDih2
骨組みがないとフニャフニャになるだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:21.30ID:FRJOZcg4
こんなんベニア板増設すりゃーいいだけなのに、と思うけど、難しいのかね。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:21.37ID:27FnQNpA
>>214
結局そういう迷惑系なんだよなあいつわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:21.95ID:FbBQaniN
何故57と58が2つあるの?
色ちがいに何か意味あるの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:23.50ID:LlR3mS/v
政党名言えねぇw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:24.47ID:z4ZZbZZ2
>>72
JCで抜く
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:25.62ID:RCjQCpDX
毎日のおばちゃんは双方に互いが悪口言ってると焚き付けて
喧嘩させのが好きそうな感じだな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:26.37ID:O6RZ5h1+
会見みたが時間調整されていて批判や議論する時間が
なかっただろうが。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:27.70ID:HgJxL7jF
ある政治団体w
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:29.13ID:mfnILQoZ
NHK党
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:31.21ID:MWj3mvQm
まあ、メディアも煽るな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:32.34ID:hD2PCvd/
選挙管理委員会が無能すぎる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:36.80ID:t1SsHF9T
>>105
これで批判して争点ですとかバカバカしすぎて
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:37.50ID:yYdYH5rl
選挙の法からすると
これ違法じゃないんだよな

総務省も選挙の法律には逃げ腰
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:42.10ID:Isx4YN4s
AI画像
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:42.25ID:wnQHRzxf
>>185
上弦の鬼の名前を全員言えないような候補者に都政を任せられる?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:46.36ID:ur69HIKX
TBS なのに清水国明とか紹介してやれよ
あとさっきのあなろく、デジタル両立を言ってるITの人とか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:48.29ID:NNeQYRX3
かわいい私の政見放送見てね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:34:49.23ID:3lCXGjD1
そりゃちゃんと選挙行かないからバカにされるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況