X



サンデー・ジャポン 東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽いま戸建てが買い時 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:25.55ID:w3Ouh117
天井は低い方がいいと思う(´・ω・`)
電球の取り換えも楽だし
冷暖房効率もいい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:25.75ID:LC9PV3JV
あざと女子
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:31.49ID:ubG3nGhS
よし、嫁に迎えよう( •̅_•̅ )
0744ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:31.98ID:VC/WKGCX
二筒
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:38.78ID:RxxhJmLf
エントランスがオートロックのマンションがいいよ
泥棒とかまず入らない
庭はないけど草むしりなどの手間もない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:39.74ID:2eOv+go6
>>714
ぶりっこは(25)までとセント・ニコラウスが言うてた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:39.99ID:38Jn9/tQ
田中みな実みたいなSE入れろよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:44.34ID:zhBF6pbE
>>688
EVなら自宅で充電できるから便利だけどな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:51.36ID:AO7A5xNM
本日6月23日は芦田愛菜ちゃん20回目のの誕生日!酒もタバコもやれる年齢に!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:51.38ID:3Q7QAWna
円安だし外国人がかいまくるだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:51.46ID:XR0OwM5F
わかばちゃんかわええな〜
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:54.06ID:rF4Ivnf/
西新井てサイタマだぞwwwwwwwwwwwwwww
千住新橋は渡らないと
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:57.35ID:jyM8/VeA
若林有子は幼児体型だから無しだと思ってたが可愛いわ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:18:59.37ID:KgVZl6z0
>>676
株で儲かった金が不動産に向かった気がする。俺も株は上がったが土地はなかなか買うのが難しくなったな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:22.93ID:/PDT4j2w
>>642
その人がわからないので
見た目で選ばない良い子!ってなるのか
金持ってればキモメンでもいい売女気質かよ!ってなるのかわからない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:24.26ID:Bfy8XqYj
バレーボールの女子選手で180センチみたいな人いるけど世間で180センチのおばあちゃんっていないよね
不思議
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:25.30ID:g0qcPcH1
>>569
>>631
単なるディレクターの指示で演出
女子アナは演者
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:33.07ID:Siu9Ggwe
>>615
マンションも固定資産税あるんだが
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:34.70ID:CYQa6oV1
大谷さん痩せたまんまだよね(´・ω・`)
もっと雑コラみたいな体型してたのに
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:37.96ID:TcrvNWu/
>>734
可愛い顔はね
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:57.70ID:JBXardar
チェックポイントはキッチンだな
・右利きなら、左からコンロ、まな板スペース、シンク、レンジや冷蔵庫や炊飯器
冷蔵庫やレンジの一般的な開く方向や炊飯器のコード根元の方向とか考えると、賢い建築家はガスコンロを左にするからなぁ~

あとは、
・LDKが2階かどうか
・3階に風呂、ランドリールーム、サンルームとか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:01.27ID:KgVZl6z0
>>688
結構AV見ちゃったりしてるが隣近所に聞こえてるのかね?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:02.13ID:TSy4WvgJ
>>709
金次第に見える
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:03.76ID:+K0XyKm6
クソ狭い
近年、東京の戸建ては庭が全く無くなってみすぼらしいものばかり
OpenHouseの成功にあやって不動産屋が土地を二分割、三分割しやがった
街並みがどんどん汚くなる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:04.27ID:jKl0W75o
>>757
ドリフト皆川は妊娠、うなぽんと彩子も結婚
信じられるのはエリカとメグと吉村さんだけだわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:09.38ID:lVZOM2QB
>>735
自分は歌声が苦手
歌は上手い?よく分からん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:09.77ID:pDdr+woy
>>758
若林有子
地味子
透明感のある肌
小柄
絶対処女だと思ってたのに山本里菜アナウンサーの紹介で
IT勤務との熱愛とか萎えたわ
クソが
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:10.43ID:6EZxhy0n
>>758
フジの原田葵とどっちがいい?貧乳だがw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:15.31ID:82L3ln7q
最近の新築住宅は断熱性のために黒い外壁に少なくて小さい窓の家ばっか
大工が何だよこの家wと馬鹿にしながら作業してる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:17.01ID:rMltBsqN
>>773
顔面騎乗
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:17.58ID:2eOv+go6
>>750
20L携行缶のガソリンを5分で給油で
WLTC15㎞/Lなら・・・300kmぐらい走るー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:19.63ID:w3Ouh117
民放の女性アナウンサーは英語ができても
それを報道番組で活かす機会がなくて
かわいそうだね(´・ω・`)
テレ朝の青山さんとか国連に行ってすごいなと思う
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:31.81ID:Ng8ZAYGm
新宿20分ちょっと土地も建物も100坪で地下車庫あってEV乗ってるわ
地下車庫は排ガス無理
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:34.62ID:LC9PV3JV
東ブクロ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:35.59ID:Yaz4aJGd
>>709
良原アナ派だなおれは
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:43.14ID:Siu9Ggwe
>>750
今現状のEVは無いわ
まだまだ時期尚早だろう
ハイブリッドとかPHEVならまだしも
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:45.84ID:yi7+o/3u
>>759
歴史は繰り返される
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:20:51.44ID:jyM8/VeA
良原安美はウンコ休憩なん?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:07.06ID:KgVZl6z0
>>777
3階なんて高齢者になったら登れないだろう、むしろ一階建てに換えようかなて思ってるくらい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:11.92ID:zhBF6pbE
>>774
高速に乗ると1時間おきに30分の充電とかw 何のための高速なんだとw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:14.55ID:f8ZHUWlE
泰造の手柄にされる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:14.77ID:PjtVG6rO
タイゾーじゃ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:20.49ID:pDdr+woy
>>757
TBSの女子アナウンサーって活躍する場所が
TIME
サンジャポ
NEWS33のサブしかないからモチベーション低いらしいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:29.14ID:eOPMdhLi
>>792
神戸の下町みたいだな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:33.38ID:EZapKwGn
>>668
お見事!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:35.80ID:LZZTetxm
アルミサッシ屋のせいで日本の断熱はむちゃくちゃだよ!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:37.88ID:XJAkdHCA
ttp://livetest.net/load/20240623-111824-430.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-112057-770.jpg
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:39.81ID:KgVZl6z0
断熱性能が高い家だと国土交通省から補助金が出るらしいね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:42.16ID:T72HRZpF
断熱いいだしたら安い物件無理
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:48.12ID:Siu9Ggwe
>>761
接点ゼロの実況民がなんで性格わかるの
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:53.94ID:Kv/Cx7jq
断念性能5以上
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:54.73ID:SscGeMTW
斉藤って昆虫みたいな顔だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:21:56.53ID:2eOv+go6
さっきまで電気毛布を使ってたが窓を開けたら
割と温かいから扇風機を
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況