X



サンデー・ジャポン 東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽いま戸建てが買い時 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:37.46ID:w/GH86IJ
ロシアに旅行とか情弱にもほどがあるw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:40.80ID:SscGeMTW
ロシアに旅行とかインド人は頭良いね 
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:43.20ID:rAXweXle
>>554
ロシア人はもとはスウェーデンあたりのスラブ人だし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:44.15ID:p9SQ0UHu
>>243
10%に戻してくれ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:45.93ID:IxQnS/Uy
ロシアにいる外国人全員やられそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:51.70ID:IZHfAgiW
ロシアつってもウラジオストクとかなら大丈夫だよね、ね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:52.52ID:PjtVG6rO
ババァのドラマにすりゃいいやん
意地悪ばあさん的な
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:56.82ID:rV8a8Fla
悲しそうw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:57.44ID:gIJCDKt5
インドは人が多すぎて困ってるから一石二鳥
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:00.59ID:3jc62SMr
インバウンド
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:04.80ID:LZZTetxm
インド政府「お前は最初から棄民候補」だったらもっと恐ろしい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:08.55ID:d/yJ5of2
まじかwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:09.68ID:/FS96xSC
>>457
爆笑問題に直接聞いて来いよ
答えてくれるから
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:10.52ID:eYpX7Lvf
支那、ロシア、朝鮮、ブラジルは別に行きたいとも思わない。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:11.91ID:gmrJBWml
ていうか、、、なぜこんなことに、、、
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:15.68ID:KgVZl6z0
ロシアなんかに旅行するから
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:17.04ID:h8LnNzSr
インド人を左に
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:18.22ID:Siu9Ggwe
>>540
4季がなくなって2季になりました(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:20.47ID:xvG6KsFe
これって観光だったのねw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:25.25ID:X+NnTTpk
おそロシア
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:34.19ID:rWNukWPo
>>358
岸田さんは100議席を持つ清和会に逆らえなかっただけであって
言いなりになりたい訳じゃないで(´・ω・`)

そもそも岸田さんと安倍ってそんな仲ええ訳じゃないし
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:35.59ID:rMltBsqN
督戦隊といえばロシア軍
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:35.90ID:myTKXQWS
ロシアなんて行くからだろw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:35.93ID:yVMmchrh
ロシアになんか行くからw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:36.11ID:NHw+F1IM
観光客拉致すんのかよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:37.50ID:ev+/G9cW
おそロシア
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:38.34ID:gIw66HE1
ベラルーシやん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:39.03ID:sZZhwB+1
おそロシア
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:42.12ID:UgHHaY6d
とんでもねえw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:42.24ID:SscGeMTW
インド人って頭が良いので有名だよね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:45.26ID:KgVZl6z0
観光業者に売られたな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:45.59ID:Siu9Ggwe
でたらめだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:47.51ID:GbA/vqxk
ひどい話やな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:47.68ID:ZQaVd8BJ
😅
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:49.37ID:rV8a8Fla
ヒェッ…
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:53.02ID:gmrJBWml
ていうか、なんでロシアに移送されるんよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:53.23ID:c02YPozB
ひでえ国だ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:55.19ID:w3Ouh117
インド政府は国民を見捨てるの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:55.49ID:7b+eT+Ad
すごい隊列で走っているが…北のバイクは何なんだろうか?
普段道路をどんな車が走っているのだろうか?
グーグル見るとロシアは日本車ばかり走っているね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:56.72ID:DJE5xI6j
アンカ間違えたすまん。>>10 お?そうだな!
電話屋の🧸(* ̄(エ) ̄*)取締役任用後、わずか3ヶ月で代表権有りの副社長に昇進。表舞台に顔を出す。血戦💥間近か?
http://imgur.com/2plPZXE.jpg
http://imgur.com/xDrDIsI.jpg
>>1-9
黒髭危機一発😱に選ばれた気がしないでもないけど。(ハーフハーフ。)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:57.19ID:CYQa6oV1
ぶっちゃけ無辜の木村花さんをいじめ殺したり一度やらかした人の更生を許さない(不倫とか兼近とかの)見てると日本人の気質もすっかり朝鮮に染まってしまってるよねとは思う(´・ω・`)
高邁は人は絶滅したんかな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:58.09ID:IZHfAgiW
やり口が汚い😭
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:58.91ID:zPHBr8NX
日本もあるよな

研修目的で来たはずなのに、3K職場でこき使われるの
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:04.53ID:wx79/0IL
シン・カザマ「おれなんかアスランだぜ」
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:04.82ID:hMJskvCp
大使館は何してんの
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:05.40ID:rV8a8Fla
肉壁キタ━(゚∀゚)━!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:07.75ID:Bl0hQMuS
戦時中の国に物見遊山に行く馬鹿が悪い
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:12.57ID:l8cH3iH0
君子危うきに近寄らずとはよく言ったものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況