X



サンデー・ジャポン 東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽いま戸建てが買い時 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:56.85ID:wOqNQFNN
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-

立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:28.63ID:wOqNQFNN
<独自>立憲民主党の看板110枚を撤去 無許可設置に茨城県守谷市「おやめください」
6/6(木) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf

市に対し、街路樹などに岡田氏の街頭演説を告知する看板が無断設置される事例が相次いでいると報告されたという。市は5月下旬以降、立民側に再三撤去を求めたが、設定した期日を過ぎても放置されたままだった。このため、市都市整備部は5班10人態勢で市内全域で看板の撤去に踏み切った。5日に103枚、6日に7枚を回収したという。

隣接する取手市でも同様の看板が確認されたという。守谷市の関係者は「選挙期間外に違法に看板を設置するのはほぼ立憲民主党だ。景観上悪い」と苦言を呈する。看板の撤去費用を立民県連に請求するかどうかは検討中だという。


「違法ですのでおやめください!」立憲・岡田幹事長「応援立て看板」無許可設置で一斉撤去…守谷市は「約束を反故にされた」と怒り心頭
6/7(金) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84ae83a740664f63fc774c60ec5cb2b2042467e
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:32.11ID:gkwnNd2q
若者アピするほど老人拒否反応で逃げられんじゃないの?
所詮は限られた金の奪い合いなんだから
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:42.88ID:pDdr+woy
石丸さんに投票するか迷うわ
この辺りの思想には反対だけど現状打破したいし
朝鮮人追悼
創価学会員支援
上野千鶴子支持者
多文化共生主義
LGBTQ人権推進
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:58.26ID:aU1C1Vce
はぎゅさんも頑張っておられる

https://i.imgur.com/FaYjR24.jpeg

https://www.ifvoc.org/news/shiso-np24-0615/
結論から言っておこう。都知事が何人であろうと、共産党が与党になる「共産都政」は都民にとっても国民にとっても最悪の選択であり、断じて許せない。戦後の一時期、日本中で共産党を与党とする「革新自治体」が生まれたが、それがどれほど悪政であったか、すなわち「革命の砦」を標榜する共産自治体であったか。そのことを多くの国民は亡失している。若い世代はまったく知らないところだろう。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:59.25ID:XJAkdHCA
ttp://livetest.net/load/20240623-101157-934.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:05.69ID:P69V3pEZ
>>8
ひまそらあかね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:08.51ID:XJAkdHCA
ttp://livetest.net/load/20240623-101206-502.jpg
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:11.91ID:wOqNQFNN
党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-

蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:12.77ID:lzcfCVgx
ずんな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:21.65ID:Pf42L91g
999RT サンジャポ 都知事選 取り上げるなら
全員平等に公平に流せよ、、、
偏見偏向でしかない罠
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:23.46ID:Siu9Ggwe
ずんな!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:41.73ID:zPHBr8NX
もう田母神さんでいいんじゃないか?

ドクター中松の後継者は
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:41.83ID:2eOv+go6
掲示板ジャックって 何語?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:46.93ID:ev+/G9cW
髪なびかせ山形ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:48.38ID:LZZTetxm
美人すぎいいい
これでもどさ周りさせられるんだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:49.45ID:/szqxn5D
蓮舫ちゃんの圧勝!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:51.96ID:3jc62SMr
苦肉の策からの炎上
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:52.29ID:MAFQpo1L
表現の自由やね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:53.27ID:MWj3mvQm
民度低
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:55.18ID:myTKXQWS
かわいいw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:56.18ID:vjZ8vBb5
暇空のポスターは例の絵なんか?w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:56.77ID:PjtVG6rO
パンツゃん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:00.98ID:ev+/G9cW
全裸写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:00.93ID:MX0yAWxq
全裸ポスター見せて
0052当たり前正論
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:02.85ID:FMafCa0+
1,000RT サンジャポ 都知事選 取り上げるなら
全員平等に公平に流せよ、、、
偏見偏向でしかない罠
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:03.24ID:2eOv+go6
ほぼ全裸・・・・力士かーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:07.22ID:3PZ+zZrE
将軍未満もやってくれw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:09.39ID:rMltBsqN
意地でもNHK党とは言わないtbs
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:10.26ID:IZHfAgiW
ほぼ全裸の女性の画像うp
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:10.66ID:UgHHaY6d
全裸見せろよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:11.65ID:Rutfv8jp
立花って天才だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:12.89ID:zhBF6pbE
わいせつ物を貼る自由はないだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:13.07ID:lx63dDec
どんだけボケてるんだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:15.52ID:E+WuPf2D
アンミカ不快でしかない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:17.31ID:dOdrrHE8
ポスター問題なんて本当はどうでもいい事
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:19.82ID:lzcfCVgx
>>12
君と利害が一致してるからよく見えるのかもだけどあんな簡単にキレる人が知事ってのはヤバいと思うよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:20.30ID:kKrVvwUW
動物のは隠してるわけじゃなかったのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:22.20ID:XJAkdHCA
ttp://livetest.net/load/20240623-101233-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-101321-582.jpg
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:22.39ID:RxRVyS/n
安美パイ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

オッパイ(●´ω`●)オッパイ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:25.94ID:ULFrf4lu
ゆりこは税金を中抜きオトモダチへ
レンポウは中国への擦り寄りの危険性
石丸は後ろにいる人間の思想の恐ろしさ
たもがみのリスクがわからん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:28.18ID:Ilo4Yjjb
7ゾロ目だからとか言ってパチンコ行くやついるんだろうからパチンコ屋にも投票所作っとけよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:31.04ID:MX0yAWxq
おっぱい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:32.55ID:s5ONQOk3
ええ服やん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:33.06ID:RVXeMuQe
前回のときはコロナはただの風邪とかあったな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:35.73ID:ev+/G9cW
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 偽カトパン おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:38.48ID:TCRm09Qg
300万払って売名行為だもんあ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:48.39ID:PjtVG6rO
裸ポスターは扱わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況