X



【6/23】コージ&ユミの週刊御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:41:21.20ID:Pn89ycwO
▽上原浩治と大畑大介
▽ラグビー・エディージャパンが始動
▽男子バレー
▽競泳
▽由伸
▽女子ゴルフ

上原浩治
大畑大介

唐橋ユミ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:28.92ID:rRIuLfRc
今日おっぱいデカくね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:30.30ID:hGeJLEhu
まさか楽天とはな
わからないもんだ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:36.10ID:9w0HXe8K
実力のパだな
って西武ダメダメだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:39.07ID:6U8rLXDb
>>47
TBSのスポーツマン大会で大活躍してたぞ
0069(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:40.18ID:T3+b1z5X
ぷろやきうイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
0071 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:42.40ID:BldsxXOr
ベイ何気に3位かよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:59:50.32ID:vWvBwlDo
関口宏って辞めたのか
そして見たことあるようなおばさんに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:00.28ID:vDJLVwS5
ソフバンの犬もさすがに日和って楽天を勝たせたか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:20.79ID:px+0hN8G
則本www
0088(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:22.29ID:T3+b1z5X
wwwwwwwwwwwwwwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:24.90ID:waCD2UAu
則本www
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:25.31ID:9w0HXe8K
喝っ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:27.74ID:nvygSJMe
>>75
やっぱか!懐かしい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:35.55ID:R3A0HQOR
>>61
建山だよ
高校のエースはこっち
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:43.07ID:TBqfXvvD
ぽんせ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:48.08ID:K9Jb3hCZ
あ、崩落のきっかけだ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:52.92ID:vWvBwlDo
ポンセってピッチャーになったのか
息が長すぎ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:59.29ID:9w0HXe8K
ロウキだせよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:11.80ID:yuiH/h9f
100均生活(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:14.43ID:vDJLVwS5
二盗三盗周東
0108 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:14.60ID:BldsxXOr
ホークス独走やな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:16.83ID:px+0hN8G
もうどこのチームかわからんなこのユニ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:21.45ID:RDKZm016
ポンセは大洋ホエールズだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:30.04ID:9w0HXe8K
周東って足だけじゃないのかよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:30.06ID:z9tllRpW
周東がホームランw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:34.18ID:hGeJLEhu
西武深刻だな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:42.28ID:mW81XWCU
え?ええ
喝だあ!大喝!則本
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:47.52ID:vWvBwlDo
本当に今の選手って誰も分からんな
昔の選手なら分かる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:49.16ID:D77ubPuk
19の45とか地獄すぎる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:50.18ID:Vytf5bUu
>>93
北海道移転直後はセットアッパーやってて抑えが横山で「タテヨコ」と言われてた(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:52.50ID:TNg6eZGM
関西で東海大仰星から東海大に進学する奴
東洋大姫路から東洋大に進学する奴は微妙。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:53.39ID:UfPuIJah
糞チョンバンクいい加減にしろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:00.55ID:N1v9MG7c
オリックスガラガラやん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:01.51ID:eq2ImI8F
勝率三割って。。。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:15.90ID:4C8XegMu
↓山川が鼻をほじりながら
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:19.71ID:9w0HXe8K
西武は育てては流出の悪循環だな
FAで本格補強して優勝狙ってますって選手にアピールも必要だろう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:20.68ID:Pwt8CTKv
立浪の中田贔屓石川福永冷遇のド酷さに隠れてるけど
病み明けの森のポジション振り回して西野セデーニョ干してまで㌧宮ラオウ優遇してる中嶋も地味に酷い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:23.75ID:PBbyKhzS
オニャンコポン見たいな顔
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:24.15ID:x5SJsuTQ
なんで野球はベーランの時にコーチとタッチしてもおkなんやろな
陸上みたいに即アウトでもええんちゃうのん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:27.79ID:A7XF3u0n
西武ってカープに買って以来勝ってなかったの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:28.83ID:vDJLVwS5
村人さん…
0144 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:30.90ID:BldsxXOr
西武勝ったとかこりゃ珍事
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:36.14ID:D2Lu+uaB
>>119
かつての日本最強球団が…
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:52.95ID:9w0HXe8K
>>132
大谷の打率より低いってことか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:02:57.04ID:waCD2UAu
東京対東京
移動日いらないw
0158kyojinn
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:06.14ID:HTx2/DF8
巨人はビジターユニを着て、負ける気満々だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況