X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 07:35:02.11ID:bST0Zw6M
8:00~9:54
▼首都の顔は誰に?都知事選スタート!小池都政8年への審判は?▼ロ朝・新”軍事同盟”▼自民党裏金事件・派閥金庫番が法廷で新証言▼ガザ情勢▼性暴力から子供を守る「日本版DBS」始動▼国の「指示権」強化…地方自治法改正案が成立▼プロ野球▼ラグビー・エディージャパンが始動▼男子バレー▼競泳▼女子ゴルフ▼MLB▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、渡部カンコロンゴ清花、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】上原浩治、大畑大介
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:03.21ID:LZZTetxm
杉浦さんスタイルがものすごすぎる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:04.16ID:rcHT//nB
>>430
ソビエト連邦とかぜんぜん流行らないね
これ言ってる奴の属性がわかりやすい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:04.52ID:oFxhfKNO
プロジェクションマッピングは2年で48億なのに、レンポーの2万円補助って1年での話なのかね?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:04.76ID:a5Hd1GfD
みずきちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:06.30ID:qy4RHCIa
村と比較、、、、
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:06.30ID:7BZBmk6P
ドクター中松一択だろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:07.42ID:Gq04/fXV
小池は東京オリンピックでの税金ワイロばら撒きで、うまみを実感した詐欺ババア
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:07.77ID:6EZxhy0n
>>413
小池が当選すると統一とズブズブの自民盗萩生田と組んでる
から統一と裏金が復活しそうだなw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:10.03ID:+XKi4FJD
村や町の予算と比べるセンスの無さ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:10.70ID:bAYsPCVs
レンホー噛みつくのはいいけど間違えてばかりなんだよな。信頼性がないんだよ。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:11.38ID:dEqR5drW
それだけ税金が高い
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:12.31ID:tWUs1iI5
非課税所得ってどいつらだよどんな奴らだよ
まともに働いてない奴ら天国だろー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:22.96ID:1NqvDaYf
神戸みたいに赤字にならなきゃいいじゃないか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:23.03ID:fxG7DhnT
>>515
みずぎで
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:24.10ID:jKl0W75o
図画工作始まった!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:25.06ID:EN4KXP1M
仕事ができない奴は新たなものを生み出せず、リストラ、コストダウンしか出来ないのな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:25.56ID:+7mU3DZH
消去法で小池さん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:28.76ID:lzcfCVgx
お友達に金配るならもっとコソコソやればいいのに
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:29.13ID:yyhPS7b9
>>436
大手不動産が絡んでるんだよ
そこに20人くらい天下りしてる
そしてそこが神宮の森を潰す公共工事受注先だ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:30.83ID:LC9PV3JV
腰つきがエロい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:31.55ID:HRugHLNx
>>418
反自民反小池ってことは、都議会の自民党と都民ホワストと対立する気満々ってことだけど、これで議会運営が成り立つのかね?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:32.43ID:1MWp8ecd
杉浦さんのおちり
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:34.75ID:KAbUio6+
一般的な村や町ってどこよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:35.70ID:RT2sCwTB
石丸ともう一人蚊帳の外ワロタwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:42.17ID:HeFza3LK
>>398

既に献金以外にも億近い金が動いてる様ですが
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:44.59ID:jOpFeqWr
50億も使ったのにフリーの3Dモーション使ってるのがバレたプロジェクションマッピングじゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:46.11ID:waCD2UAu
お前らドクター中松も応援してやれよ(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:46.10ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10

テレビ朝日
ステーションEYE
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
https://twitter.com/cao1nobu7/status/887267186015731712

https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-zUAAA7MFe?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-_VoAAyHbI?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:46.32ID:MbSK+oxu
比較の意味がわからん
大都市と廃村間近の村の金について比べてどうするw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:46.57ID:YuVOXoIg
>>535
3位がだれになるかだよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:47.96ID:Rje8cG0U
みずきちゃんが都知事に
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:55.49ID:yySuW59h
>>433
それな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:58.55ID:Gq04/fXV
小池は新築戸建てへの太陽光発電の強制で落選確実
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:08:59.67ID:mIBkqN0r
蓮舫出れば出るほど嫌悪感が増すって町内会のオバちゃんたちが言ってたな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:00.43ID:wFL3E09E
そのかわり議会に反対されるとなにもできません
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:00.77ID:fjm5XP6w
すげえ回転した
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:05.50ID:LP1DNPTT
町田が
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:07.23ID:AJakKAB+
NPOボロンコの綱引きを「行革得意なの」と胸張らないように
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:08.07ID:qy4RHCIa
村の年間予算と比較するよりねらーの年収150万と比較した方がインパクトあるぞ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:09.04ID:y6N9FwC1
小池の「排除します」のほうがヤバい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:09.59ID:x9YjGFUx
小池は築地市場跡地とかオリンピック絡みの話を
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:11.13ID:+7mU3DZH
>>452
おかげで漢方の保険適用の種類が減って迷惑
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:11.21ID:0yzfsQLx
あたかも毎年24億円かかるかのような
偏向報道キチガイ極左
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:12.91ID:1NqvDaYf
>>496
うつみんの言う通りだと、来年には有権者の大半が死ぬんだから
選挙とか政治なんか無意味だろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:18.34ID:wI3O0IEX
町田は・・
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:21.10ID:g3ddfiIv
>>481
オリンピックに触れないよね
皇族とか関わってると触れんのかな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:24.59ID:rcHT//nB
>>508
そら田母神閣下一択だろ
この際コリアンパブの件は目をつぶろう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:25.11ID:RVXeMuQe
池上彰の番組みて作っただろこれ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:31.32ID:11S3ukGW
>>583
わざとじゃない。理解できないんだ、バカだから。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:35.73ID:mnbukHsb
いかにもだれかのお情けで出してもらってるような女だな
普通ならこんな素人みたいなポンコツ使わんよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:35.71ID:wFL3E09E
48億円か
ちゅーちゅー多そう
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 08:09:39.17ID:R2aZ2HD5
今の所事前調査で小池百合子がダントツだが
蓮舫は無党派層の票で左右されるが 蓮舫が
知事は絶対やだから小池百合子へ票がもっと流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況