X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:02:30.69ID:p3ecrQ8A
都知事選56人も立候補…異常‼ポスター掲示板◆各地で“遅い梅雨入り”
◆藤井聡太八冠が陥落
◆政治とカネ通常国会が事実上閉幕
◆教員不足で学校変化
◆ネーションズリーグ
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719057100/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:03:37.27ID:/t6m8Id1
www
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:05:14.94ID:G6OPgSzk
【産経新聞】 「台湾は中国の一部」誤解生む地理教材が検定合格 教科書と共産主義・上 [6/22] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719028064/l50

政府 中国など拠点企業に制裁決定 中国 “断固反対” [6/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718980091/

【恥ずかしい】 中国人による日本での密漁の実態に中国ネット民あきれ=「差別されるのには原因が…」 [6/22] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719005244/

【在日三世】 韓国と日本、じつは「老後は日本で暮らすほうが100倍いい」と考えた“意外なワケ” [6/22] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719031818/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:12:11.13ID:ChNPuhAZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719013244/768-

Q2.諫早湾干拓事業の防災効果とは?
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html

集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生

 また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
 また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。

(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:12:48.58ID:ChNPuhAZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/-22

知人女性にわいせつ行為か TBSテレビ報道局社員を書類送検
2024年6月21日 22時6分
https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024062105798382/

【東京】TBS社員を書類送検 知人女性に都内の公園などで知人女性にキスをしたり、体を触ったりするなどわいせつ疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718969242/178
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:13:11.82ID:ChNPuhAZ
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-

立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:13:59.20ID:ChNPuhAZ
<独自>立憲民主党の看板110枚を撤去 無許可設置に茨城県守谷市「おやめください」
6/6(木) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf

市に対し、街路樹などに岡田氏の街頭演説を告知する看板が無断設置される事例が相次いでいると報告されたという。市は5月下旬以降、立民側に再三撤去を求めたが、設定した期日を過ぎても放置されたままだった。このため、市都市整備部は5班10人態勢で市内全域で看板の撤去に踏み切った。5日に103枚、6日に7枚を回収したという。

隣接する取手市でも同様の看板が確認されたという。守谷市の関係者は「選挙期間外に違法に看板を設置するのはほぼ立憲民主党だ。景観上悪い」と苦言を呈する。看板の撤去費用を立民県連に請求するかどうかは検討中だという。


「違法ですのでおやめください!」立憲・岡田幹事長「応援立て看板」無許可設置で一斉撤去…守谷市は「約束を反故にされた」と怒り心頭
6/7(金) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84ae83a740664f63fc774c60ec5cb2b2042467e
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:14:27.04ID:ChNPuhAZ
党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-

蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
001642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/22(土) 22:15:19.67ID:yDevCAg2
マック赤坂きたー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:15:58.03ID:xG69j3Ha
取材なんかしたらこういうやつらの思うつぼ
TV局いい加減にして
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:05.77ID:PxCc4V6S
全然忘れてたなこんな奴無駄金か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:06.06ID:43fm9Xep
マック赤坂ってずっと芸人かと思ってたけど違ってた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:06.98ID:T19qUtqR
マック赤坂! キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (*´Д`)ハァハァ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:10.39ID:EtuIJHDr
wwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:27.10ID:inG5x9PQ
マック赤坂 本名:戸並誠
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:28.70ID:aX9bIs5W
たけしかと思った
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:33.68ID:ZtEaLcaz
マスコミの広告の効果だな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:37.33ID:HKWfvyVi
たけしに似てないか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:39.74ID:vVY9+Lwp
動物のイラストw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:40.04ID:PX8PBTcO
動物w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:43.81ID:1XrtSLmS
どの口が言うとんねん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:44.05ID:F9g8uY7J
これで京大卒の医者w
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:44.43ID:Eiw/7X/j
大体掲示板に48しか枠がないのになんで50人超も立候補させるの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:47.58ID:wXdcDfJ5
おまいう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:49.65ID:GGi5qNVc
渋谷駅で演説しようとして警備員に連れて行かれたところを見たことがある
008042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:51.64ID:yDevCAg2
さすがだわマック赤坂
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:55.09ID:fe3kqaVY
立花が遊んでるの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:55.31ID:Tj2wdJSW
真面目な人だったんだね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:59.35ID:QKNvmgtP
このお爺さんお金持ちなのかな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:59.55ID:BS6zmytc
説得力皆無
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:16:59.61ID:PkE0exMN
お前が言うなww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:17:02.84ID:E01cjMwG
救いようのないクズども

まとめて死刑で
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:17:07.54ID:ZtEaLcaz
放尿ニョースランキングやれや
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 22:17:07.89ID:g0LzDTrr
おまいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況