X



王様のブランチ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:10:56.60ID:1Czgt6V50
午前の部
▼緑揺れる…初夏の京都!話題のグルメ旅
▼水川あさみ&玉山鉄二&櫻井翔が生登場!櫻井は現場で…?
▼草笛光子さん、唐沢寿明さん、真矢ミキさんインタビュー!
▼BOOKなえなのさん&君嶋彼方さんの1冊を

水川あさみ・玉山鉄二・櫻井翔  草笛光子・唐沢寿明・真矢ミキ  なえなの・君嶋彼方  他


午後の部
▼観光名所の横グルメは小田原城編!
▼トレンド部はNEWオープン速報を
▼INI・尾崎匠海&西洸人がお買い物!超巨大フラフープに挑戦
▼超ときめき♡宣伝部 菅田愛貴さんがおすすめマンガをご紹介
▼いろんな夢を叶えてくれるかもしれない物件

中村海人(Travis Japan)・インディアンス  齊藤なぎさ 
尾崎匠海・西洸人(INI)  菅田愛貴(超ときめき♡宣伝部)  ヨネダ2000  他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:15:23.35ID:GbUaxB0Z
将来都知事になる気なんか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:11.92ID:U4eVCIhd
キモオタアニメばっかりで草
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:15.32ID:mLvv4S6C
大泉映画、スタートダッシュは成功か
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:18.41ID:iUatvoHl
総集編アニメに負けるなよ…
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:22.62ID:nkGBik4i
邦題 「ブルー きみは大丈夫」
原題 「IF」

全然違う…
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:35.64ID:qmqIFxX6
おまいら映画行き過ぎだ・・・
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:39.94ID:4br3nuJ2
家族
あぶない刑事
コナン

かな?今週は
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:41.74ID:zfj/EqSg
ぼざろって令和のけいおんみたいな感じ?定期的にバンドアニメ流行るよな
 
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:42.89ID:UYyVKIGz
洋画も実写邦画もアニメ以下の作品ばかり

それが現実(´・ω・`)

そろそろそれを認めろや
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:54:46.48ID:SXzdEHxB
映画かあ
5年に1回だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:05.37ID:K0k1hR85
からかい上手のゴリ押しさん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:05.87ID:a3L7yGM7
シニア世代もアニメ見る時代なのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:13.22ID:vJifi+fZ
先週マッドマックス見に行ってエンディング付近で寝落ちしてどうなったのかわからない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:23.68ID:Mw0NkGqK
吹き替えと言えば宇多田ヒカルのピノコ
あれほどの惨劇をまだ見たことない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:34.54ID:zfj/EqSg
結局ガールズバンドクライはぼざろ程度にもなれなかった感じ?3Dアニメってやっぱ人選ぶよな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:37.45ID:oFkxfF4f
>>12
ぼざろ
バンドリ
ガルクラ

世は大バンド時代(ただしガールズバンドのみ)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:55:57.85ID:Cdz0ASee
そのうちアニメだらけになりそうだよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:00.59ID:MV5Sj3sF
正直映画館行かないもう
洋画しか基本見ないから字幕巻き戻したいから家で再生が快適
でも映画館で見たらやっぱ楽しいけど
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:03.72ID:4bLUk9CP
>>13
ハリウッドと同じで売れるのものにしか投資家が制作費を出さないってことだな(´・ω・`)
アニメしか金脈がない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:09.77ID:mLvv4S6C
>>20
もう一回見ろってことよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:17.06ID:MTm05Qf6
>>12
そういやけいおんは映画もあったな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:22.94ID:bDxHY6rC
>>12
ロックとか楽器に対する解像度が高いところは似てるけど話はだいぶ違う
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:30.27ID:yfOePsVR
永野芽郁って実はゴリ押し枠?
今度も実写化で佐藤健と再共演って話題にしてるけど
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:30.28ID:oFkxfF4f
あぶ刑事つえー
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:43.33ID:iUatvoHl
>>18
内容が一切想像できないタイトルは
良くないね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:56.99ID:K0k1hR85
帰ってきた 老人刑事
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:56:58.66ID:xoFdBIEr
あぶ刑事すげーw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:00.76ID:qRVyjO4h
あぶ刑事つえええ
アニメ無双の中でよく残ってるな
オッペイハイマーとかも一瞬で消えてったのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:04.74ID:NF/oxjvV
あぶ刑事観ようと思って2回チェット買った結局行かなかったままだわ
(・ω・`;)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:07.47ID:XI+6RSXY
一位は猿の惑星?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:14.44ID:IM37B+Ab
コナンすげぇな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:14.64ID:oFkxfF4f
コナンやばすぎる
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:15.50ID:mLvv4S6C
トランプが飛ぶのかよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:20.07ID:Mw0NkGqK
ハヅキルーペは使うのかな?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:24.55ID:4br3nuJ2
あぶ刑事のしぶとさは本物か
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:24.61ID:c5i6Of5Q
今年のコナンはめちゃくちゃ面白かった
また見に行きたい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:24.99ID:Sx0R77/B
こんなおじいちゃんになって続編が作られるとは本人達も考えてなかったろうな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:27.62ID:MV5Sj3sF
アニメしかねーww
ネトフリの日本のガラパゴスランキングかよ
0066ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:28.12ID:xrdwJKry
コナン?渚ーーーっ!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:32.66ID:dVSMr1Hy
大泉洋がもう無理
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:34.24ID:IM37B+Ab
大泉一位かよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:34.41ID:XI+6RSXY
病気系
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:34.64ID:tzsELMSY
コナンの人気が一番の謎だろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:34.80ID:bDxHY6rC
あら1位すごいじゃない
これはダークホースやな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:40.43ID:oFkxfF4f
感動ポルノか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:47.80ID:3srcr/g8
大泉は芝居デカすぎるんだわ
そんなヤツいねーよって
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:57:51.24ID:yfOePsVR
洋画を仕入れるカネがないのか仕入れても客が入らないのかどっちなんだろう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:03.84ID:qRVyjO4h
実話はずるい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:08.24ID:8huP0GI7
特典商法やってないのにコナンの強さは何?
記憶失ったやつがまた見に行ってんの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:09.27ID:j9TpiFXI
もちろんLiLiCoが悪い訳じゃないけど、その23年の間に映画も随分つまらなくなったよね……。
むしろ、その割にLiLiCoは同じテンションで頑張ってて偉いかもw

制作側の質が落ちたのか、客側の質が落ちたのか どっちもなのか知らないけど。
アニメばかりがランキングの上位に来てたり、原作が漫画ばっかりだったり、TVドラマの劇場版なんかがやたら多かったり……
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:10.15ID:VGvTEsyd
やったな1位か
まあ来週どうかわからんが
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:14.06ID:dVSMr1Hy
あらコロンブス
0095ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:16.72ID:xrdwJKry
渚も荒れてたからな…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:18.69ID:oFkxfF4f
>>79
それはどっちかというと脚本の問題な気がする
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:24.40ID:nkGBik4i
公開から2ヶ月も経ってるコナンが未だ2位はバケモノすぎる。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:36.73ID:o45OKmdk
>>7>>18
Iイマジナリー Fフレンドって意味もかかってるんだが
日本だとイマジナリーフレンド自体があまり定着してない感じもあるしなぁ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:37.33ID:XI+6RSXY
1人のまんさんの生き死にうんぬんより医療開発の葛藤メインなら見たい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:39.54ID:weg8xaB8
来週月曜日胃カメラ飲むの怖い
人工心臓つけることになったらどうしよう?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:39.60ID:qmqIFxX6
結局娘は救えなかったのか・・・
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:43.66ID:mYXsqUZw
余命10年と言いながら街で通り魔に刺されるんだろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:58:56.67ID:IM37B+Ab
淡谷のり子のマネ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:00.33ID:4br3nuJ2
大泉の母ちゃんのモノマネw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:02.90ID:Mw0NkGqK
大泉洋はいつもこんな感じだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:04.46ID:oFkxfF4f
>>99
大泉って美男か?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:07.76ID:zfj/EqSg
冷たい熱帯魚みたいなグロとエロと狂気にまみれたエネルギーに溢れた邦画またみてぇな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:09.80ID:mLvv4S6C
母ちゃんおいくつだよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:12.47ID:MV5Sj3sF
>>72
それは無い
コナンは若い女にも大人気
不動のドル箱コンテンツ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:30.94ID:+Ol6c41a
江別市民ならワーナー江別めちゃくちゃ近いから行けよ大泉母wwww
0125ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:32.58ID:xrdwJKry
>>87
サイレントのモデル?のおらですが、なにか?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:40.11ID:IM37B+Ab
>>118
安室が大人気らしいね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:41.03ID:bDxHY6rC
その狙い通りになったやん
すぐに順位を落としたとしても初登場1位になったって箔があることがのちのちサブスクになったときも効いてくる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:49.07ID:VGvTEsyd
VTRでも笑わせる大泉洋さん
さすがです
0134ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 10:59:59.54ID:xrdwJKry
>>74
ほぼ知り合いだ。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:00.81ID:K0k1hR85
大泉洋のせいでユースケ・サンタマリアの仕事が減った
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:03.09ID:XI+6RSXY
90があんな元気なわけないだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:06.18ID:iUatvoHl
>>30
ペラ一枚の企画書と大言壮語で
投資家から金を集めるような
プロデューサーがいないんだろうな…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:07.64ID:qRVyjO4h
この映画コーナーであぶ刑事ぜんぜん触れないのは
やっぱ他局だからか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:10.01ID:3srcr/g8
>>96
どの作品も常にデカい芝居が必要な脚本なのね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:17.48ID:a3L7yGM7
>>106
面白さ前面に出してくる役者に異常に嫌悪感示すよなw
世間じゃそれほど嫌われてないのに
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:20.65ID:qmqIFxX6
宮野やん
0146ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:22.54ID:xrdwJKry
>>93
ほぼ。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:32.75ID:IM37B+Ab
>>130
出始めは実況民に人気あっても
世間の人気が上がってくるとアンチになる・・・(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:48.39ID:GbUaxB0Z
>>118
意外におっさんにも人気だよね
長く続いてるコンテンツだからきっと若い頃からファンなんだろうけど
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:00:54.27ID:mLvv4S6C
病院クビになったのか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:01:19.27ID:j+JhFpug
この紹介で満足出来る内容
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:01:29.82ID:bDxHY6rC
>>141
チャンネルはそのままとか抑えた感じでおれ好きだったけど見方は人それぞれね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:01:30.64ID:+Ol6c41a
>>137
江別出身て聞いたけれど真駒内なんだww
お年寄りに地下鉄乗ってくのはしんどいわなww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:01:36.37ID:IM37B+Ab
>>138
プロデューサーがいても今は昔みたいにバクチ打つ会社が無いんじゃない?
0161ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 11:01:42.74ID:xrdwJKry
愛の兜?兼続ーーーっ!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:01:47.86ID:a3L7yGM7
>>135
あれはあれで適当に脇役やったりMCやってるじゃん
そこそこ稼げてるなら忙しくなくてちょうどいい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:19.02ID:M3FNv9Nz
女の90ならまだギリ元気
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:19.51ID:qRVyjO4h
>>148
初登場時に長めに映像流れたけど特集では無かったな
>>153
リリコが2人にインタビューすると思ってたのになー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:21.39ID:iUatvoHl
>>51
Mrs.ナントカのPVを
むしろ映画に仕立て上げたい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:22.91ID:g96OYBAA
つまんなそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:27.24ID:j+JhFpug
100歳て
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:34.06ID:QZfd6oVN
目眩するから少し横になるわ。物件始まるか可愛いブランチ娘いたら起こしてね(´;ω;`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:38.29ID:VR92cDus
実話かよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:41.93ID:oFkxfF4f
ほんとに90歳なのか
すげーな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:43.41ID:A4Z7n0oW
リアル90歳か
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:44.29ID:E1c3cjuY
>>165
姑世代かな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:47.87ID:AP/VyREw
はい
原作原作♪
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:53.76ID:VR92cDus
ガチで90歳なのかよww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:54.64ID:VGvTEsyd
真矢みきさんが娘とな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:02:57.35ID:mLvv4S6C
谷間みちゃうよね(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:00.47ID:+Ol6c41a
前作が天海祐希で今作が真矢みきって
監督はヅカヲタか?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:10.38ID:Mw0NkGqK
あきらめないで!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:18.54ID:vJSzTUxV
>>188
なんなら草笛さんのでも
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:21.83ID:Q69NqX0K
見てみたいって思えない
なにこれ
なんでこの内容で利益が出せるって判断して映画を作ろうってなったのかね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:22.82ID:ACo5Ibub
真矢ミキって、フェラが激しそう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:24.46ID:j+JhFpug
撮影中に亡くならないかソワソワするな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:32.18ID:xR07a9Ry
森光子亡き今、草笛光子が最高齢の女優か?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:42.01ID:vJifi+fZ
>>158
親父が盲学校の教師
江別に札幌盲学校あったから、小学校時代にそこの教員住宅に住んでいた
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:03:55.84ID:nkGBik4i
ちなみにこの映画、デイリーランキングで1位なので、来週は確実にトップ3入りするはず
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:00.49ID:MTm05Qf6
老後の資金あったなあ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:00.90ID:oFkxfF4f
老老介護みたいになっとるやんけ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:12.89ID:xR07a9Ry
90歳にして、滑舌、姿勢ともに良いとか凄いな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:15.19ID:qRVyjO4h
森繁の社長シリーズ、BSでチラっと見たら
草笛さんがホステス役でセクシーに登場してきた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:16.23ID:j9TpiFXI
「八月の鯨」は主演女優が何歳だったっけ。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:31.62ID:0Cmk+VVd
映画界はモザイクとか表現の自由をどうにかして欲しい
おふざけとかじゃなくて本気で取り組まないと
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:38.64ID:oHGHrJFT
わずか3年4年の間に大手映画配給の映画を5本も撮ってるの?
日本映画の製作の流れって一体どーなってるの?!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:41.15ID:+Ol6c41a
>>195
老後の資金が足りませんがシェアハウスエンドで
ちょっと映画に金払う気にはなれないわTVなら見る
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:44.27ID:GbUaxB0Z
佐藤愛子役なのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:57.98ID:bDxHY6rC
>>204
60過ぎると映画1000円になるし開拓しがいのあるブルーオーシャンではあるんだよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:03.64ID:mYXsqUZw
>>188
チョコプラ松尾のIKKOの時も見ちゃうの悔しい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:05.82ID:ATp4EgoN
真矢みきの乳の谷間がえろい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:07.11ID:Mw0NkGqK
エンドロールに「草笛光子に捧ぐ」って出るのかな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:13.31ID:7VObGyih
真矢みきのお乳^_^
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:17.54ID:mLvv4S6C
>>219
都知事にいるらしいじゃない?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:19.31ID:VGvTEsyd
草笛さんは夜の通販映像でよく見る
骨こつケア
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:32.41ID:XI+6RSXY
痛かったわぁ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:32.64ID:IM37B+Ab
90歳なら唐沢達ですら子供としては若いな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:37.53ID:+Ol6c41a
>>205
はぇ〜知らなかった!
その盲学校の近くの特養で働いてたわww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:46.27ID:oFkxfF4f
宮野出てるじゃん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:48.17ID:b5d5QqBF
髪も肌もきれいですごいなぁ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:49.12ID:a3L7yGM7
三谷幸喜w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:52.85ID:xR07a9Ry
徹子さんは明日訃報が入っても驚かない
すでにNHKが映像アーカイブを作ってるとも聞くし
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:53.55ID:MTm05Qf6
LiLiCo出とるやんw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:59.02ID:qRVyjO4h
>>225
結婚できない男シーズン3見たい
草笛さんが元気なうちに
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:59.96ID:iUatvoHl
三谷幸喜も出てるじゃんw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:00.72ID:IM37B+Ab
特撮シーンあるのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:03.22ID:M3FNv9Nz
姉より老けたひかりさん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:04.68ID:GbUaxB0Z
三谷出てるんかい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:12.59ID:ATp4EgoN
三谷でてるやん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:19.09ID:mLvv4S6C
アメリカ映画みたいなドイラブシーンだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:25.05ID:bDxHY6rC
ええな三谷幸喜
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:28.17ID:+Ol6c41a
>>232
三谷映画じゃないけれど三谷も出てる
って書こうとしたらキタ━(゚∀゚)━!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:31.73ID:Cdz0ASee
真矢みきかなり久々にみた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:35.15ID:SXzdEHxB
BS見てるとナイスデイのCMがうざい草笛光子
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:36.72ID:IM37B+Ab
>>260
堂本兄弟でAKB歌ってたっけか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:37.73ID:3srcr/g8
>>157
チャンネルはが抑えた演技って感じるならそりゃ芝居デカいとか思わないだろうな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:43.37ID:a3L7yGM7
藤岡琢也に似てる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:48.57ID:NF/oxjvV
草笛そんなに耳遠いのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:55.03ID:iUatvoHl
>>237
都知事の権限でどうにかなる問題かな?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:02.70ID:ATp4EgoN
たしかに面白そうではあるな
老後の資金がありませんはちょっと胸糞要素多かったが
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:15.13ID:oHGHrJFT
草笛光子(90)
来年の日本アカデミー賞・主演女優賞最有力!!!


ほんと日本の映画界って腐ってる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:20.60ID:xR07a9Ry
三谷幸喜はスペースなんとかで映画を離れたからなぁ
そこからドラマへと回帰していった
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:21.05ID:Cdz0ASee
元気な90歳だなぁ
100歳以上生きそう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:22.70ID:8symeHCg
90でどこも悪くなってないのか
徹子も90だけどこんなにしゃきしゃきしてないのに
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:25.21ID:3srcr/g8
主演の年齢が重要なのか?リリコはバカなの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:27.26ID:b5d5QqBF
>>280
危ないしね
三谷さんだし信用出来ないw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:31.34ID:UyPZh+oj
真矢のセンタービレッジ感すき
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:37.69ID:7VObGyih
先週老後の資金はありませんテレビで見たけど流し見で楽しめたわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:42.44ID:0Cmk+VVd
>>256
2が酷すぎてもうどうでもよくなった感がある
とりあえず阿部寛の母親役ははまり役だった
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:45.16ID:j9TpiFXI
>>220
面白かったな。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:45.82ID:+Ol6c41a
草笛さん出るならそれこそ大泉をキャスティングして
作中でめちゃくちゃ無下に扱って欲しいわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:49.54ID:Cdz0ASee
宮野真守いて草
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:52.33ID:IM37B+Ab
ナンノが90歳になったらこんな感じになりそう
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:06.58ID:mLvv4S6C
やっぱでけーな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:08.82ID:E1c3cjuY
>>229
鬼滅がヒットした時なんて原作もアニメ知らず
見に行きましょって誘い合って行く高齢者もいたな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:12.15ID:ybKNF9ne
>>295
中村かよw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:18.53ID:OteOAXHq
マモー出てんのか(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:21.82ID:oFkxfF4f
リリコが普通のおばちゃんになっとる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:23.55ID:a3L7yGM7
96歳で都知事選出てるのもいるしな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:26.31ID:b5d5QqBF
石田ひかりのYouTubeがほのぼのしててよかったな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:27.48ID:ATp4EgoN
>>298
なんか全体的に雑だったよな2は
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:32.25ID:AP/VyREw
批評する側が演者として現場に擦り寄りか

恥をしれ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:42.15ID:bDxHY6rC
>>280
リアリティにこだわる監督は運転させたり役者に免許取らせたりするけどまあそこまで気合い入った人の方が少ないわね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:46.22ID:qRVyjO4h
>>282
石原慎太郎は歌舞伎町浄化の時に警察動かしたから
警察利権のAVモザイクも石原くらい強権であれば・・
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:47.83ID:mYXsqUZw
>>298
2は蛇足だったねぇ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:50.35ID:8Nn9adbA
三谷幸喜とまさみどんの映画はいつやるんだ!と思ったら9月に公開なんだね
楽しみ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:56.23ID:VR92cDus
うちの91歳のばあちゃんは寝たきりで
毎日体少し動かすだけで痛そうでかわいそうだわ。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:57.39ID:Q69NqX0K
>>289
アカデミー賞って広告費にお金かけた映画が取る賞だからこの番組でこれだけ時間をかけて大きく宣伝しているところを見ると
適切のような気もするわよ…( ;´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:59.80ID:iUatvoHl
>>299
牽引するパターンもあるね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:59.97ID:vJSzTUxV
>>311
中村かよって女優がいるのかと思った
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:03.97ID:xR07a9Ry
実は役者、声優をこなしてるLiLiCo
カートマン役ハマってた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:14.69ID:sxJsBCfL
面白そうな映画やけど金払って映画館で見たいと思わないな
サブスクで出てくるまで待つか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:41.04ID:oFkxfF4f
>>290
あの大爆死したやつか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:43.66ID:Cdz0ASee
>>337
店員B役で
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:44.72ID:iUatvoHl
>>220
自分はまぁ普通だったけど
親は面白かったようだ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:45.66ID:b5d5QqBF
>>305
うん そもそも三谷さん運転出来なそうw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:45.93ID:MTm05Qf6
まあ面白そうではある
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:54.23ID:vJSzTUxV
>>337
榎本ちゃんも
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:59.94ID:j9TpiFXI
>>216
確認した。
93歳と79歳だった。
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:09.45ID:mLvv4S6C
台湾にもバブルがあったのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:11.01ID:ATp4EgoN
>>335
本業もいま忘却バッテリーの主人公やってるぞ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:11.85ID:+Ol6c41a
ミニシアターランキング
昔は月1で必ずやってたよねブランチ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:14.71ID:7VObGyih
>>306
主演の人なら49さいらしい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:20.16ID:j+JhFpug
関心領域面白かった
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:31.79ID:VGvTEsyd
ミニシアターってどこにあるの?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:44.63ID:b4EChWGh
ひねくれBBAの映画にしか見えんがw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:44.98ID:ATp4EgoN
しゃ、社長
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:53.68ID:bDxHY6rC
バブル経済下ならではの設定やな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:03.67ID:XI+6RSXY
しゃ、社長…
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:04.96ID:mYXsqUZw
おおお面白そうやな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:06.16ID:GbUaxB0Z
>>338
こういう人が多いならそりゃサブスクやらないで映画館まで行く人たち向けの映画ばかりになるよね(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:06.30ID:A4Z7n0oW
シャ社長言いづらい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:07.80ID:mLvv4S6C
殴ったね!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:11.10ID:NF/oxjvV
日本の不動産も中華に買い漁れるてるからな将来こうなるかも
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:18.62ID:GInGHoGr
帝愛
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:20.42ID:+Ol6c41a
>>229
平日なんてお年寄りばかりだし
ずっと寅さんリバイバル上映していれば
儲かるだろうに……っていつも思う
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:35.70ID:bDxHY6rC
>>357
おれが好きなのは神保町にあるやつ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:44.20ID:7VObGyih
>>356
レイトショーでみて正解だった。夜中見るとより一層不気味さが引立つ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:46.00ID:ybKNF9ne
宅配便がこない
おかしい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:47.49ID:j+JhFpug
プリンスやん
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:50.78ID:Mw0NkGqK
相撲取りの貴フラワーに似てるな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:52.73ID:Q69NqX0K
こんなド底辺と金持ちが接点を持つなんてなかなか考えられないね
一言さえも話とかできないだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:07.03ID:j+JhFpug
身長150cmのプリちゃん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:09.40ID:mLvv4S6C
プリンスって呼ばれた人ってどうもよくわからない
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:10.63ID:3srcr/g8
プリンスはギターなんよな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:15.40ID:M3FNv9Nz
ベストヒットUSA世代
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:17.69ID:IM37B+Ab
バッドマン
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:22.13ID:bDxHY6rC
the artist formary knows as prince
あってる?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:22.95ID:xR07a9Ry
アルバトロスってクソ映画量産で有名な配給会社だけど
時おり名作が出てくる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:25.47ID:GInGHoGr
農協牛乳
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:26.31ID:Mw0NkGqK
プリンス最高観に行くよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:26.52ID:qRVyjO4h
奇抜なスターって短命だよな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:27.39ID:1Nc8laRl
いちおつ
少年が暗黒面に落ちる映画かな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:27.91ID:+Ol6c41a
>>357
狸小路
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:30.77ID:AP/VyREw
>>377
番組制作陣が興味持ってない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:35.86ID:oHGHrJFT
プリンスと言えば「バットマン」(1990)よ!!!
ジョーカーのパレードシーンで流れるトラストとか最高よ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:45.03ID:XI+6RSXY
プリンスくん…うせやろ?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:02.60ID:bDxHY6rC
プリンスとそんなに身長が変わらなくてバカみたいに楽器がうまい美女を探すのが得意な人
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:06.90ID:3srcr/g8
サイン・オブ・ザ・タイムズは名盤
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:07.42ID:SXzdEHxB
チャカカーン
唐突によく聞いてた歌手が出てきた
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:07.42ID:xR07a9Ry
ハラハラ時計?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:11.08ID:mYXsqUZw
>>411
156はある?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:18.15ID:XI+6RSXY
変な家はこのスレ的には評価どうなん?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:22.19ID:b4EChWGh
PRINCEはビートに抱かれてが好き
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:26.17ID:7VObGyih
>>357
新宿に5つくらいある
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:31.62ID:2fe2e/PG
デビッド・ボウイが死んでからすぐ死んだんだっけ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:32.71ID:M3FNv9Nz
日本ならゴルフ場に
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:41.89ID:mLvv4S6C
環境テロリスト賛美ものか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:52.26ID:GInGHoGr
真似するバカが出るだろうからな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:56.17ID:oFkxfF4f
キチガイ映画やんけ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:57.39ID:qRVyjO4h
>>411
レディガガも150㎝で20㎝のヒール履いてるな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:02.71ID:ATp4EgoN
ゼンデイヤ主演か…
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:11.48ID:bDxHY6rC
ダンカンこのやろう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:11.75ID:j9TpiFXI
ポップスターの人生の映画化とかって多いけど殆ど興味ないな…。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:12.32ID:VGvTEsyd
ダンカン!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:15.44ID:Gk37ai3G
>>416
そのぐらいは流石にあるんじゃないか? ただこういうポップ系の人としてはかなり身長低かったはず
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:38.01ID:IM37B+Ab
3P?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:39.14ID:mLvv4S6C
おっぱい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:42.38ID:iUatvoHl
スパイダーマンの彼女か
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:59.88ID:+Ol6c41a
きっしょ
これ男女逆転ならポリコレラケットで殴られそう
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:03.96ID:b4EChWGh
お椀型おっぱいw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:06.97ID:oHGHrJFT
チャレンジャーズ

「君の名前で僕を呼んで」のルカ・グァダニーノ監督
「ゴッズオウンカントリー」のジョシュオコナー
舞台版「ブロークバックマウンテン」のマイクフェイスト

これでゲイが注目しないわけがないわよ!!!
アメリカでは公開前からLGBTQマガジンの『OUT』なんかも注目しまくってたわ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:07.59ID:NXSwLC9b
これワーナー系でメジャー公開したのにミニシアターランキングなのかい。映画は傑作だけどね。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:09.79ID:Q69NqX0K
スポーツで有名になったんだから橋本聖子みたいに選挙に出て税金を巻き上げて無駄遣いする側に回ればいいのに
スポーツには夢と希望があるのよ!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:13.02ID:bDxHY6rC
彼女さんきれいだね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:24.80ID:GInGHoGr
私のために争わせる系
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:26.55ID:1Nc8laRl
環境保全団体が美術館に赤いペンキをかけて講義しようとするも
用意できずにトマトケチャップで代用しようと買い占めるも
ってコメディ映画を撮りたい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:26.78ID:qRVyjO4h
>>441
そーいやイタリアって大きいイメージ無いな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:29.84ID:mLvv4S6C
これ男が主役だと、コンプラ違反になりそうだな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:31.40ID:j+JhFpug
関心領域ちゃうんかい!!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:34.34ID:ATp4EgoN
ライジングインパクトいまさらアニメ化するのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:38.51ID:xR07a9Ry
ジジイが歩くやつか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:38.88ID:YSwS3blU
全米の最新映画ランキング

第1位 インサイド・ヘッド2
第2位 バッドボーイズ RIDE OR DIE
第3位 猿の惑星 キングダム
第4位 ねこのガーフィールド
第5位 ザ・ウォッチャーズ

インサイド・ヘッド2は、オープニングで1億5千万ドルを稼ぎ出し、今年最高の大ヒット
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:52.43ID:dDAoyO8v
>>455
最終的にそうなったりして(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:54.20ID:GInGHoGr
チョンマンファ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:54.75ID:oFkxfF4f
ライジングインパクトとかなつかしーな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:56.52ID:+Ol6c41a
>>455
そういうヲチならメンズデーに観るわww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:06.41ID:xR07a9Ry
>>465
ディズニー復活か?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:25.03ID:OteOAXHq
ライジングインパクト懐かしいな(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:29.88ID:zfj/EqSg
ショッキング(グロ)映画ランキングやってくれ、SAWシリーズの新作が早く見たいなぁ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:39.30ID:ATp4EgoN
>>465
インサイドヘッドったどんなん?
インセプション的なやつ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:43.80ID:GInGHoGr
こんなに毎週CMしてるのに、タダでもヒットしないね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:48.07ID:VSJ4ZxVE
バッドボーイズは明日観てくるわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:49.73ID:1Nc8laRl
もう浜辺美波レベルでいいので
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:01.20ID:j9TpiFXI
>>218
いや、今の90代、100歳代が最高なんじゃないかという気がする。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:07.71ID:MTm05Qf6
>>465
ウィルスミス許されたんか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:09.37ID:XI+6RSXY
きりあねーちゃん22歳
ガウェイン10歳

うーんこの
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:14.78ID:In+0m/65
いつも土曜日は朝からTBSでブランチ見てるけど
良く考えてみたら昨日の寝る前にTBSのアニメ見てから寝てるからなのかw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:22.72ID:o45OKmdk
>>465
インサイド・ヘッドは前作の感じで順当に作れば面白いのは確実だろうけど
ディズニーが余計なことしてないことを祈るだけだな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:28.00ID:dDAoyO8v
>>465
そんなに良いんかなぁ…
1がそんなに好きじゃないとハマらんかもなインサイド・ヘッド
なーんか定期的に来る説教臭さが濃ゆいピクサーは好きじゃない(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:28.18ID:b4EChWGh
ビッグショットってインパクトの時本当に光るんだよな
久米宏のニュースステーションでやってた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:30.65ID:ATp4EgoN
>>481
男って浜辺美波と菊地姫奈だとどっちが好きなん?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:58.17ID:+Ol6c41a
>>484
奥さんdisった司会者が糞であることに
アメリカ人も気が付いたのだろう……
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:07.71ID:j9TpiFXI
>>312
えっーと、何だったっけ?
市役所の職員だったっけ。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:08.66ID:AP/VyREw
>>478
人の頭の中に存在する感情を擬人化してあーだこーだやるやつたったよな?確か
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:24.40ID:oHGHrJFT
チャレンジャーズは日本ではかなり小規模公開なのよね〜
たぶん「LGBTQ映画だから」って理由よ!!!怒

ノンケ映画と見せかけて大規模公開して、ノンケに「なんだホモ映画かよ」とショックを受けさせる
LGBTQ映画テロをしかけてほしかったわ!!!
ガッカリするノンケたちに「ざまぁwwwwwww」みたいな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:27.75ID:ATp4EgoN
>>491
それすごいわかるわ
マイエレメントもなんかモヤモヤした
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:30.29ID:IM37B+Ab
これこないだやらなかった?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:40.15ID:VR92cDus
はろる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:43.44ID:1Nc8laRl
>>493
愛嬌があるほう

美人でも仏頂面で、スマホいじってるなら無理
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:52.30ID:XI+6RSXY
飛行機…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:53.02ID:bDxHY6rC
>>482
団塊の世代が幼少の時代くらいからインスタント食品が普及したりしたしね
今はインスタントはファストフードでもそんなひどいのいは減ったけど昔はね
そんなこんなで今後日本人の寿命は短くなっていく気がする
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:59.46ID:GInGHoGr
実話じゃなかった
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:03.62ID:qRVyjO4h
>>494
今はいっぱいある
政府が公的機関で外国ドローン禁止にしたし
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:04.53ID:dDAoyO8v
こういう系定期(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:07.61ID:oFkxfF4f
老人が800kmを徒歩とか無理やろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:10.48ID:xR07a9Ry
ディズニーの株価ひでぇな
また100ドルを切りそう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:10.60ID:ATp4EgoN
さっきの90歳といい、
外国でも老人主人公の映画が当たってるのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:12.22ID:j9TpiFXI
>>298
1は配役……キャスティングが完璧だったな。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:21.11ID:7VObGyih
>>493
どっちも好き❤
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:40.91ID:bDxHY6rC
「感動」のあとに脳が勝手に「ポルノ」をつけて映画やコンテンツを見ない人は無視すればいい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:46.08ID:mLvv4S6C
だれ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:47.48ID:Cdz0ASee
>>498
乳なしと乳ありか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:47.93ID:VSJ4ZxVE
消えろブス
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:56.45ID:zfj/EqSg
誰だよ、ヤらせろや
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:56.56ID:VGvTEsyd
なえなのちゃん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:58.59ID:AP/VyREw
「本」じゃねーしw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:01.75ID:Cdz0ASee
>>527
小清水許されたんか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:02.09ID:oFkxfF4f
萎えたわ
せめて脱がないと
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:02.76ID:j9TpiFXI
>>508
同感。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:05.86ID:+Ol6c41a
TV消した
物件始まったらまた点けるから狼煙ヨロシク!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:07.61ID:XI+6RSXY
東京から広島まで歩いていきます!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:08.28ID:1Nc8laRl
>>496
津田さんと結婚したら津田美波に
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:12.22ID:IM37B+Ab
あのちゃんとかいうやつじゃないのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:18.65ID:Cdz0ASee
何がカリスマなのかわからないなえなの
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:20.71ID:SXzdEHxB
こいつ好きなのロリコン
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:22.59ID:GInGHoGr
>>523
今日は踏みとどまったな
泣くと怖いから辞めて欲しい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:27.24ID:ATp4EgoN
なんかどこにでも居そうな見た目でかわいい女の子だね
かわいすぎなくて、ぜんぜん芸能人っぽくなくて良い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:33.80ID:AP/VyREw
コロンブスの二の舞い
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:44.74ID:XI+6RSXY
ぶっこみ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:44.86ID:TVgnyow0
ランジェリーカットは?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:49.26ID:VSJ4ZxVE
AV堕ちしたら観てやる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:49.53ID:VGvTEsyd
なえなのちゃんは口元がだらしないのがいい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:52.78ID:OteOAXHq
みちゅの方が好きだわ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:54.90ID:GInGHoGr
写真集は除外してほしい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:55.69ID:zfj/EqSg
おらなえなの!俺のしなしなをくらえや!!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:57.36ID:Cdz0ASee
ブランチになえなの出てたな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:00.75ID:b4EChWGh
あのちゃんのパチモン?w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:07.46ID:xR07a9Ry
今週はバッドボーイズ新作
久方ぶりの洋画トップになるか

それともディアファミリーが踏みとどまるか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:12.78ID:ATp4EgoN
あのちゃん意識してるような喋り方でかわいい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:16.62ID:dDAoyO8v
ええ商売やな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:18.30ID:1Nc8laRl
>>556
失礼な
日向坂46の渡辺さんくらいまでしか無理
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:19.46ID:jNsCBHxi
>>540
あのちゃんメンヘラ、なえなのあざとい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:22.60ID:qVvGOb7R
普通の顔過ぎるやん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:35.92ID:bDxHY6rC
こういう顔の人ってYouTubeのAIが子供が出てるって判定して勝手にコメント欄を閉じちゃうんだよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:36.94ID:9S0yBr9m
あのちゃんになりたい人?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:39.37ID:GInGHoGr
すごく嫌そう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:50.67ID:ATp4EgoN
赤ちゃんは察したんだな本能的に「こいつは自分を利用してるだけだ」って
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:59.85ID:Cdz0ASee
>>590
そうなんだw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:07.32ID:SXzdEHxB
さすがTBSっ子のおまいら
ズームインサタデーのレギュラー知らんのな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:15.85ID:AP/VyREw
インプットできない馬鹿が読みそう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:16.56ID:dDAoyO8v
オンラインハイスクール校長って(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:17.12ID:VGvTEsyd
このホラーがすごい 読みたい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:18.83ID:GInGHoGr
ハゲとるやないか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:24.62ID:P9EiRoKR
なえなのちゃん最近もアッコにおまかせ出てるのかな
あとタイトーステーションのイメージキャラクターやってるね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:32.20ID:M3FNv9Nz
賢い人は初めからこんなの読まない定期
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:34.28ID:dDAoyO8v
結論:人それぞれ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:39.32ID:1Nc8laRl
>>601
相方の國本さんは我が長野県出身
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:43.45ID:zfj/EqSg
やっぱり女って多少あほっぽい雰囲気のほうが人気でるのかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:04.52ID:GbUaxB0Z
なえなのって昔からいるよね?
後から来たあのちゃんにあっという間に抜き去られてた感じで
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:06.54ID:bDxHY6rC
これはそう
なにごとも小さな努力の積み重ねよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:25.21ID:GInGHoGr
頭の良し悪しと絵のうまさは、ほぼ遺伝子で決まるから諦めろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:36.33ID:IM37B+Ab
現在過去未来
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:37.13ID:9S0yBr9m
ファンブック笑
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:37.72ID:Cdz0ASee
バリボール選手がなにかっこつけとんねん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:38.96ID:c5i6Of5Q
石川祐希って結婚してる?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:41.76ID:j+JhFpug
俺も8ページの自叙伝出そうかなぁ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:54.63ID:GInGHoGr
ラッコかわええええ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:02.38ID:1Nc8laRl
成瀬の実写化、オファーいっぱい来てそうなイメージ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:03.33ID:bDxHY6rC
ひさしぶりにミリオン小説になるんじゃね成瀬
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:06.43ID:dDAoyO8v
ラッコおらんのやろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:15.74ID:SXzdEHxB
涌井なら知っている
中日で首にならない程度の働き
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:31.65ID:R2pO+8Qw
(っ´・ω・`)っらっこ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:35.85ID:1Nc8laRl
ラッコのカニ食べる動画が
なかなか暴食だったな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:43.43ID:zfj/EqSg
こんなのが売れてるのか・・・みんな疲れてるのかな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:43.53ID:bDxHY6rC
怪奇ラッコ男
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:44.96ID:dDAoyO8v
>>639
ワイらも…(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:58.19ID:9S0yBr9m
まーたこんな本か
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:26.75ID:ATp4EgoN
君の顔では抜けないかと思ったぞ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:28.44ID:GInGHoGr
君の顔では◯けない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:28.39ID:1Nc8laRl
表紙の女の子の名前を教えて欲しい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:29.77ID:AP/VyREw
ほんときもちわりぃーな
「成瀬」とかw
自分の作品の主人公を呼び捨てでタイトルにするなんて。我々からしたら「そんなん知らんわ」だろ?

作者の歪んだ自己顕示欲を感じる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:39.06ID:dDAoyO8v
君の顔では泣けないってなんだよ
可哀想なのは抜けないみたいな(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:40.51ID:vJSzTUxV
君の顔では抜けない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:47.46ID:bDxHY6rC
>>650
でも本当は24くらいまで猶予があったほうがいいと思う
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:25:49.52ID:zfj/EqSg
本屋行って、自己啓発本の表紙の羅列みて元気になって帰ってくるのがわいの休日のルーチン
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:08.07ID:GInGHoGr
さっきの写真と全然違うじゃん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:20.68ID:bDxHY6rC
>>662
走れメロス(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:23.77ID:1Nc8laRl
もう、堀田真由レベルでもいいので
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:58.89ID:P9EiRoKR
良さげなCMにまた騙された
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:27:18.35ID:ATp4EgoN
>>662
言いたいことはわかる
「ベジータは」とか「ルフィは」とか認知度の高い人物やキャラクターでやるならともかくなんかウザさがある
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:27:32.72ID:GInGHoGr
>>662
作者自身が「なるてん」と呼んでるのをこの番組で観た
中々痛い人物だった
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:27:46.13ID:P9EiRoKR
>>614
アッコも立っていられなくなってきたね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:28:16.27ID:GbUaxB0Z
>>643
そっかーアイドル時代知らんからな
先になえなの認識しただけなんかも
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:28:55.71ID:P9EiRoKR
>>683
交換条件なら余裕でいけると思うよ
昔バイト先の長澤まさみ似の子に創価学会の勧誘された
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:29:02.16ID:1Nc8laRl
お、元イコラブでホストに貢ぐ役やった人だ!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:29:11.40ID:P9EiRoKR
>>688
ねーw(;∀;)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:29:36.15ID:AP/VyREw
>>670
太宰のは俯瞰から見ての「走れ〜」な印象ないか?
「成瀬」は、去年辺り流行ったやつあるだろ?『北陸本線少女よ、銃を取れ』みたいな奴。あれにインスパイヤ、乗っかった感じだよな?
とにかく気持ち悪い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:30:04.34ID:Cdz0ASee
>>697
ひえっ
まだこんなみてるんか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:30:19.54ID:bDxHY6rC
おれはあってよかったと思ったことないけどこのミニドラマも需要があるから作り続けてるんだろう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:03.42ID:1Nc8laRl
贅沢な女
この時代にプロポーズされることがどれだけ勝ち組なことか知らないんだろうな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:10.76ID:bDxHY6rC
アロハ〜
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:11.24ID:3srcr/g8
ハルク・ホーガンかな?
0712ロッテ命
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:18.19ID:xrdwJKry
なぎさちゃん?渚ーーーっ!ちゅ?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:23.38ID:ATp4EgoN
おっ、また面倒くさい名称作り始めたぞ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:45.57ID:1Nc8laRl
カエル化減少にも通じてそう
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:51.14ID:GbUaxB0Z
LGBTQどころじゃなく分類分かれすぎててもう何がなんだか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:54.09ID:3srcr/g8
この女ぜってー読んでねえだろw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:57.83ID:SXzdEHxB
>>697
ぶらり途中下車の旅終わるとこっちに流れ気味
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:32:02.39ID:dDAoyO8v
おれらもアロマンティック・アセクシャルってゆえば
ゆるされる(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:32:03.89ID:o45OKmdk
昔はともかく現代ってそこまで恋愛至上主義か?
そんなんだったら少子化になんてなってないと思うが
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:32:14.58ID:bDxHY6rC
友情と愛情の違いはね、ぶっちゃけ誰にもわからん(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:32:15.75ID:ATp4EgoN
ただの女の厨二病にしか思えないんだが
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:32:23.46ID:AP/VyREw
>>684
そう
大抵の人間からすれば「しらねーよ」なのに、自分が創造した架空の人物をさらに愛称で語られてもなw
他者への共感力のなさ、異常さが見て取れるエピソードだ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:32:34.59ID:NxNzOB+f
おまえらもそういうことしないよね
このアロマティックなんとかなの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:09.10ID:AP/VyREw
>>681
そういうことよな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:18.33ID:1Nc8laRl
>>730
僕は相手にされないだけです!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:31.87ID:zfj/EqSg
あーこうなると結構面倒なんだよなあマジでよくわかるわ、俺童貞だけど
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:42.21ID:ZTb3+Lsf
男女複数人で住んでて、どれも恋愛感情は無く誰もでもセックスするって奴らの事なんて言うんだっけ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:45.94ID:GInGHoGr
アセクシャルじゃない人間が書く話だな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:51.62ID:1Nc8laRl
理解ある彼くん化
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:33:57.41ID:ATp4EgoN
ワイプの丸山と若林有子の顔が全て物語ってたな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:34:04.58ID:NxNzOB+f
>>735
(´;ω;`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:34:35.87ID:ATp4EgoN
>>739
テラスハウス
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:00.94ID:ATp4EgoN
春日一番「めんどくせえな!」
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:03.39ID:vJSzTUxV
本読んでリポーターするの大変だよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:03.72ID:GInGHoGr
すごい変な服
シャツいらないと思う
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:04.53ID:3srcr/g8
台本丸読みの書評www
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:04.77ID:NF/oxjvV
昔だって恋愛感情なくて顔すら知らない相手と勝手に縁談決められたりしたんだしそんなの一々気にする事ないだろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:13.60ID:AP/VyREw
>>739
スーパーフリー
略してスーフリ(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:13.98ID:UyPZh+oj
ぬいぐるみちんこ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:17.07ID:1Nc8laRl
>>745
一人暮らしやめて、実家に戻ったけど
浮いた家賃分は子供食堂運営しているNPOに匿名で寄付でもしようと思う
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:29.54ID:NxNzOB+f
>>739
淫乱
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:33.99ID:dDAoyO8v
恋愛感情なんて最初だけだよ
ガキのケツどころかゆくゆくは色んな意味でお互いのケツ拭くんだから(´・ω・`)
それが愛なのかなんなのか知らんけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:35:39.06ID:GbUaxB0Z
>>662
有栖川有栖に比べたらそんなに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:36:36.71ID:ATp4EgoN
キューピーマヨネーズのCMって説教くさいね

おっさんたちはこんなんがオシャレとか思ってんの?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:36:42.97ID:bDxHY6rC
20年前くらいにブラトップ一枚で外出するのが普通だった狂った時代あったよね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:36:43.43ID:1Nc8laRl
>>765
健やかなる時も病める時も
共に人生を歩める人と結婚したかったな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:37:58.54ID:1Nc8laRl
>>770
そうなのか!
近年、値上げラッシュで実家に帰ったのに・・・
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:09.53ID:ATp4EgoN
>>768
友達と親友の差がわからん
親友がいないのかもしれん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:10.39ID:GInGHoGr
ニップンて日清製粉のこと?
ニップレスみたいだね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:13.97ID:AP/VyREw
>>730
アロマティックはソープコースより安いやつだろ(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:19.29ID:bDxHY6rC
みんな友情と愛情の違いを堂々と断言できるんだな
おれとてもそんな自信ないわ(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:28.71ID:M3FNv9Nz
正真正銘のエログッズきた
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:31.70ID:wXGn24aX
パスタが高くなったからうどんを食う機会が増えた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:36.49ID:OteOAXHq
わかばちゃん可愛い(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:38:58.54ID:UyPZh+oj
そんなものはない
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:13.31ID:bDxHY6rC
>>787
1億も稼いだら半分以上持ってかれちゃう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:19.44ID:MTm05Qf6
これは・・・
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:19.85ID:GInGHoGr
ディルドか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:21.38ID:B4/XJ31R
わかばワキ!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:34.42ID:b4EChWGh
>>788
ここはビッチって言うやついないからよかったねw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:34.90ID:ybKNF9ne
>>410
たった今来た
いつもは10時までには来るのに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:36.01ID:ATp4EgoN
男レギュラーで小関より桜井より八村よりこの俳優がマシだと思ってるけど名前がわからん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:39:38.17ID:1Nc8laRl
>>774
僕は習い事の先生くらいしか、知り合いいないなー
中学高校の友人は卒業後に疎遠になったな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:08.08ID:vJSzTUxV
>>788
ブラガールの中にいても抜けてるよな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:17.58ID:GInGHoGr
顔は可能な限り触らない方がいいらしいが
いじくると細胞が壊れるから
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:25.74ID:1Nc8laRl
>>787
また一つ賢くなれた
ありがとう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:43.21ID:GInGHoGr
いやらしい(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:40:58.44ID:GInGHoGr
違いがわからん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:00.06ID:F4W7YkJH
ブンピンクさん何してはるんですか(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:05.47ID:MTm05Qf6
奥まで効いてる、いただきました
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:06.62ID:1Nc8laRl
>>809
クーパー靭帯かな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:06.89ID:bDxHY6rC
今日は美女ツートップで攻めてきたな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:14.40ID:GInGHoGr
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:18.45ID:3TmeHTTc
顔は左右対称じゃないんだけどね。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:24.37ID:M3FNv9Nz
いつも太いのだとたまには細いのが欲しくなる、と
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:28.20ID:zfj/EqSg
わいも最近二十顎が気になり始めたんやけどこれで擦り切れるぐらいゴロゴロしたら治るんか?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:32.70ID:dVSMr1Hy
半額くらいしなさい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:42.31ID:wXGn24aX
本当にコロコロするだけで引き締まるなら2万でも安いもんだろうけどね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:41:48.83ID:Cdz0ASee
>>821
いえいえw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:42:26.64ID:GInGHoGr
また日清がつまらないCM作ったぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:42:29.77ID:vJSzTUxV
>>818
怪獣退治よ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:42:59.45ID:1Nc8laRl
>>768
女性は好きな人とセックスするのではなく、セックスすると好きになると本で読んで
10代の頃にこの本を読みたかったと悔やんでる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:43:50.36ID:Cdz0ASee
>>835
ソープ嬢とか客みんな好きになるんか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:44:04.70ID:bDxHY6rC
フカフカのタオルよりゴワゴワのタオルのほうが吸水するような気がする
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:44:14.80ID:1Nc8laRl
>>837
多分、挿入しない無理だと思う
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:45:06.59ID:GInGHoGr
まだ恋愛リアリティーショーとかやってるのか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:46:09.98ID:bDxHY6rC
ロンドンといえば秋篠宮なのに
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:46:15.70ID:DPNWA97n
>>847
中学生かな?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:17.11ID:bDxHY6rC
狂ってんな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:21.23ID:GInGHoGr
嫌われるには嫌われるだけの理由があるよね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:36.61ID:Cdz0ASee
なんか渡部がすっかり許された風潮あるな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:47.13ID:GInGHoGr
はるさめ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:56.20ID:ATp4EgoN
COMPLEX?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:56.29ID:bDxHY6rC
モ〜ニカ〜♪
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:48:55.42ID:bDxHY6rC
いや医師の勤務体系とか賃金をなんとかしろよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:49:33.94ID:DPNWA97n
こんなことを高校生に開発されるって
医療機器メーカーは今まで何してたの?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:49:39.91ID:vJSzTUxV
女の子と喋る時は相手に聞こえるんじゃないかってくらい心臓バクバクしてたなぁ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:06.90ID:Cdz0ASee
工業高校って女いるの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:14.50ID:vJSzTUxV
>>875
大泉洋の映画より凄いかもね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:17.85ID:bDxHY6rC
>>873
工業哀歌バレーボーイズ(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:41.71ID:MTm05Qf6
こういうのやると医者じゃなくても医者やるからメーカーが作らない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:58.64ID:DPNWA97n
>>876
どんだけw
俺くらいのモテ男になるとそんなこと今まで一回も無いぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:51:13.59ID:vJSzTUxV
>>882
何が人気なんだろう
納豆?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:51:18.59ID:1Nc8laRl
>>873
機械科はヤンキー
電子科はヲタク

のイメージ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:51:27.67ID:ks+EtDtG
>>875
いや、まじでそれ
結局利権を貪り合っていたんだろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:52:04.43ID:bDxHY6rC
>>888
耳から遠いからなあ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:52:22.90ID:MTm05Qf6
>>882
王様のブランチグルメでチーズどばー映像でキャーキャー騒いでんのも女
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:52:30.04ID:bDxHY6rC
あじさい色の読めないさん!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:52:36.00ID:gi9V4Txx
おっぱいおっぱい與猶っぱい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:52:49.17ID:Vq/Xfd5e
嫁ない読めないさん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:52:51.20ID:mhu8SlNw
よなおぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:53:21.12ID:vJSzTUxV
>>887
部活の試合会場に着くと手がめちゃくちゃピリピリしてヤバかったし自律神経的なのおかしいのかな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:53:27.04ID:NxNzOB+f
そろそろ俺が読めるさんにしてあげないと(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:54:09.07ID:DPNWA97n
>>908
おかしいと思うよw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:54:14.01ID:vJSzTUxV
>>895
じゃあキング牛呼びにした方がいいな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:54:35.71ID:1Nc8laRl
>>909
産休に入ったら檜山沙耶を代打にしたい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:55:34.01ID:bDxHY6rC
男がすき家のメニューで一番好きなのは牛まぜのっけ朝食です
今日はこれだけ覚えて帰ってください
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:55:44.68ID:ATp4EgoN
>>913
またウィンブルドン一回戦で負けそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:55:54.54ID:3srcr/g8
>>918
豊四季団地以外何もないよな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:55:54.67ID:IM37B+Ab
>>913
ウェザーニュース辞めたんだっけ?
フリーになったのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:57:07.30ID:ATp4EgoN
治安が良い地区に住んでるとそうでない地域に行った時本当に驚く
初めて神奈川県に行った時「なにここ、本当に日本?」って思った
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:57:22.44ID:1Nc8laRl
>>921
まぁ、テニス教室で食べていけるので
>>923
やめた
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:58:03.43ID:vJSzTUxV
>>910
今のところいっぱい練習して場慣れするしか解決策思いつかないな
逆に最後の大会とかめっちゃ気分楽だったww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:58:07.87ID:3srcr/g8
>>927
括りデカすぎるわw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 11:59:12.21ID:bDxHY6rC
>>929
たぶんメンタルヘルスなあれだから本来なら早めに病院行くべきだったかもしれない
部活の成績も変わってきたと思う
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:00:06.37ID:ATp4EgoN
>>930
友人が住んでた横浜市の大和市よりのエリアだったんだけど驚いたよ

>>932
川崎市はまだ行ったことない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:01:01.67ID:bDxHY6rC
おしゃれなイメージのない男はTシャツのタックインを避けよう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:01:33.80ID:X6QXKv7a
トラジャはなんでサブスク許されてるんやろ思ったけど逆か、CD作ってもらえないんか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:03:13.86ID:NxNzOB+f
鈴木美羽ちゃん出てる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:03:20.17ID:IzgCM/UQ
また糞ジャニ出し続けてあたまおかしいな糞ゴミTBS
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:03:20.16ID:H+Qkugaw
>>942
トラビスジャパンは完全に干されてたからね。
タッキーが辞めた時に、トラビスも辞めるのではと言われてたけど。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:03:22.32ID:bDxHY6rC
店長は加藤純一さんです
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:03:59.32ID:D4s+O/Bk
なんかもっさりしてるな
DA PUMPにいそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:04:36.92ID:QothFcUW
骨がめんどくさそー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:04:46.41ID:b4EChWGh
こいつらが食うときのカブッカブッって大げさなSEが超不快!BPOに不快な誇大表現で訴えるぞ!w
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:07:15.89ID:MTm05Qf6
こっちのがいいな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:08:59.78ID:bDxHY6rC
ここ飲めるのかな
フィッシュアンドチップスとか普通に干物炙ったので飲みたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:10:30.65ID:+/I+F8Cm
楽しんごみたいな人だな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:12:44.07ID:c5i6Of5Q
小樽のかま栄のかまぼこ食べたい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:13:00.48ID:bDxHY6rC
足湯か
これで継ぎ足しのタレと生焼け肉があれば実況民の好きなもの欲張りセットだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:15:32.35ID:ViHW56w4
産地なのに高いなぁ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:16:31.50ID:o45OKmdk
>>974
今日本人を相手に商売するのはただのバカだからな
外国人か富裕層日本人を相手にしたほうがいい(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:17:27.97ID:b5d5QqBF
鎖かたびらみたいなジーパン
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:18:08.76ID:b5d5QqBF
こういうの嫌い
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:18:48.11ID:MTm05Qf6
AJICO
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:19:01.48ID:M+l5piqU
他の2人は今のことわざボケ分からない様子
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:19:02.44ID:QothFcUW
容器を洗うのはどーすんだ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 12:19:02.92ID:b5d5QqBF
クジャクーやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況