X



サタデープラス【試して『乾麺うどん』◆浅野ゆう子さんと『はじめてのメルカリ』】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 07:37:09.03ID:6v4HK25n0
07:59〜09:25
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 07:55:51.10ID:Qmr2vUt3
火曜サスペンス劇場
「父と子の炎 あの三億円事件の真相は?親は我が子を殺せるか」
6/22 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1981/10/27  21:02-22:54(NTV)
【出演】若山富三郎 / 佐藤浩市 / 畑中葉子 / 広岡瞬
菊地優子 / 日尾孝司 / 三谷昇 / 加藤武 / 岸田今日子

◆1968年に発生した三億円事件をヒントにしたヒューマンドラマ。
交通機動隊に勤務する警官・横溝は息子・一彦に大きな期待を
かけて育てていた。しかし、一彦は完璧主義者の父に反発し非行に
走る。一彦は悪友の手島と組んで現金輸送車から三億円を強奪。
事件を捜査する横溝は、息子が犯人だと気づいてがく然とする。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:02.56ID:bDxHY6rC
冷凍うどんがうますぎて乾麺やチルドの存在価値がわからん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:09.85ID:SjjUHGbO
素材祭りと聞いて
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:11.24ID:/PVrw/rs
乾麺なんて
どれでも同じだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:28.63ID:Ls9iqloG
くらもとすみれ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:37.45ID:CTbHZaVV
清水バキューム
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:43.27ID:uYbF+G1H
なんやかんやわ〜わ〜言うコーナー来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:51.14ID:zqkwAIv/
乾麺のうどんは茹で時間ハンパないべ。そーめんじゃないとやってられねーよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:54.61ID:X4EjKyBl
乾麺は平打ちに限る
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:00:55.74ID:YfYPyLdV
昔のどん兵衛のきしめんが好きやった
スマップ中井がcmしだして微妙になった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:20.26ID:GbUaxB0Z
冷凍うどんが安くて手軽で美味いのがネックなんだろうな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:20.93ID:rOacZWyV
CGCのやつ意外と美味かったわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:21.18ID:PQqcHz47
今日はバキュームを愛でる日
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:22.59ID:/PVrw/rs
>>9 冷凍うどんの変なコシが嫌い
チルドか乾麺
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:25.47ID:U00BDApV
乾麺のうどんてそもそも食う気せんわ
そばでも茹でるのに時間かかるのに
暑いのにやっとられん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:43.00ID:mImeedMO
また失礼なこと言ってる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:01:55.11ID:zr2uvzht
忖度だらけだろう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:08.70ID:8I6GEliu
鈍器のが入るかどうか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:28.08ID:X4EjKyBl
練消しはどれか教えてくれ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:45.09ID:saHV7bZh
朝飯は大隅半島産の鰻 (´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:49.03ID:JA67awoO
まあまた安物ばっかりボロクソに言われるクソ番組見てしまってるわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:54.56ID:rOacZWyV
そのまま味なんていらねえわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:57.86ID:0xHJsE/I
いいものを買いたい欲求より、ハズレを買いたくない欲求の方が強いから
トップ5に入ってないのは全部ハズレとするしかない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:02:58.81ID:CFMdgW+/
三大うどんで五島が入るのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:01.42ID:FUi5Rx24
ネリケシおいしいのに
あのフルーツの香りつきのやつとか
モキュモキュするよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:12.36ID:NuWrBQ7Y
番組忖度の常連ライフが、今回もきちんと入ってます。
上位5位入りは確実です。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:31.24ID:bDxHY6rC
手打ちは普通だけど切るのも機械じゃないのはこだわりやな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:33.16ID:/PVrw/rs
正直言って
そば>>>>>>うどん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:35.02ID:JA67awoO
このボロクソ批判のせいでこのアナの子キライになってきたわ
損な役回りだからさせたるなよって思うわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:43.73ID:++miAZgQ
カトキチの食っときゃ間違いないだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:03:57.79ID:e/y9xYIS
この「まず忖度ありき」企画コーナー、まだやってるのか!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:04:01.24ID:X4EjKyBl
冷凍麺は消毒臭くてやめたわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:04:08.60ID:GbUaxB0Z
もらった乾麺のうどんあるけど8分くらい茹でないとダメなやつだから
お湯を沸かして茹でるって面倒でなかなか減らない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:04:13.18ID:LrAKWgk5
言うほど味違う?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:04:30.01ID:zqkwAIv/
>>50
夏場なんてひやむぎの茹で時間すら長いってなるしそんな時間無理ゲーよね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:04:43.37ID:bDxHY6rC
>>80
うまいそば>>>うまいうどん>>>まずいうどん>>>まずいそば
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:00.36ID:DPNWA97n
うどん県民は乾麺はほとんど調理しない
家で食うなら冷凍うどん一択
乾麺は県外の人に贈答で買うだけ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:23.67ID:I3ltn4eE
実家は氷見うどんとか茹でて食べてるみたいだけど自分は電子レンジと電気ケトル生活だ…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:25.39ID:JA67awoO
>>91
それなりの値段するやつはやっぱウマいで
冷凍うどんとかでもそう カトキチがやっぱうまいし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:26.97ID:zqkwAIv/
>>39
ハンドマッサージ機はやったんだがな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:27.22ID:/PVrw/rs
ずーっとぐつぐつしなくても
ひと煮立ちしたら蓋してほっとけばいいよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:30.80ID:bDxHY6rC
>>92
夏場はレンジで調理できる乾麺パスタか冷凍うどんだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:43.30ID:X4EjKyBl
夏と冬で水道の温度は20℃くらい違うだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:44.30ID:TYTgmpJq
香川県民水使いまくり
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:46.62ID:PQqcHz47
乾麺のうどん食べたことないかもしれん
冷凍オンリー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:05:47.89ID:0xHJsE/I
>>80
俺もそのランク
そばはギャンブル
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:04.22ID:TYTgmpJq
稲庭うどん好き
冷凍の買う
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:18.30ID:zr2uvzht
稲庭うどんは美味いな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:18.59ID:/PVrw/rs
>>106 加ト吉ってまだあったっけ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:34.07ID:sq+0qSdV
麺によって茹で時間が違うよね
茹で時間は短いのが良いね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:40.91ID:TYTgmpJq
>>102
そりゃそもそもカト吉あるし
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:41.17ID:saHV7bZh
>>90
パスタでチンでやってるけど悪くない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:52.39ID:CFyEGJ6/
冷凍うどんもうまいけど
タピオカ入ってると思ってしまうと
なんか気になる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:53.07ID:LrAKWgk5
>>101
違うか(´・ω・`)
食べ比べなんてしないからやはり値段が高い=美味いでいいのかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:06:57.26ID:JA67awoO
>>127
いまはたしか テーブルマークって改名してるんだったかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:02.45ID:bDxHY6rC
これくらいの時間なら妥協できるかもしれない
あとは味と値段
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:27.76ID:TYTgmpJq
>>127
今はテーブルマークに変わってる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:47.12ID:0xHJsE/I
ドンキはコスパが凄い分、味も最低だろうな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:52.41ID:R0sLJfCc
袋に記載されてる重量、信用しないMBS
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:54.22ID:CFMdgW+/
頂き物稲庭うどんは美味くて驚いた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:54.32ID:sq+0qSdV
家で粉からうどん作ったことあるけど、自分で作ったうどんは茹で時間が分からないから適当に茹でたらあまりおいしくなかったな
やっぱり市販のが良いな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:07:57.91ID:mImeedMO
ドンキはいつも出てくるけど一位取ったことないな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:08:05.93ID:JA67awoO
一般人はドンキで充分なんだけど

この子、ボロクソに言いそうだわ上級民だから高いもん食ってそうだし
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:08:10.65ID:DPNWA97n
ドンキって石丸製麺が作ってんのか
それなら信用出来るw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:08:16.34ID:/PVrw/rs
業務スーパーで安物買ってるわ乾麺とかパスタは
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:08:34.68ID:0xHJsE/I
1%でも入ってれば使用
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:08:35.52ID:saHV7bZh
北海道小麦粉でコレは安い
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:08:57.50ID:Fc8i59jw
昔、北海道の旭川市に藤原製麺という乾麺のメーカーがあった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:00.47ID:bDxHY6rC
ちょっとだけ痩せたか小杉
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:10.05ID:X4EjKyBl
そのままの味が良ければ冷たくても温かくてもうまいだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:30.56ID:LEKu5+/w
小杉の腹ヤバいな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:31.34ID:lY9cNtA5
小杉のお腹触りたい(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:35.00ID:TYTgmpJq
No.1はどうでもいいから一番まずいの知りたい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:39.71ID:9vijf14C
まぁ讃岐うどんのどれかにはなるだろうな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:49.67ID:tnKb8Dkf
乾麺も色々食べたが岡山のかも川うどんが美味いな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:50.14ID:SnbtRk1k
コスパは項目から外した方がいいと思う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:59.04ID:sNIiEwbP
ドンキが安いとかイメージやからな

売れ残って値引きされてからがホントの安さやわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:09:59.12ID:E+mKY676
うどんってすぐ食べ終わって満足度低いから
作る手間かかるのは論外
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:10:05.40ID:GW0uxr08
>>182
衣類を食うやつだな
蛾の幼虫
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:10:20.51ID:zcCcWBDx
ザキヤマがいるのに小杉なんて過剰だろw
キャスティング下手くそかよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:10:34.66ID:jfAYscjy
つかうどん乾麺なんて星の数ほどある中で何でこの商品群をチョイスしたかが謎だし
この中で1位なだけで他に美味いの山ほどあるだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:10:49.82ID:bDxHY6rC
>>210
でも讃岐うどんに謎のライバル心持ってる人がたまにいるからな大阪は
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:10:52.14ID:hgLd6auJ
乾麺はそうめんしか買わねえな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:11.18ID:Y70KNArO
毎週大食いさせられて大変だなぁ
しんどいから頻度減らしたら非難轟々だし
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:15.62ID:J+fSLbH+
こないだ大阪行ったら、驚くくらいに立ち食いうどん屋さんがなかった
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:25.30ID:X4EjKyBl
冷凍うどん<<冷蔵うどん<乾麺うどん
だよな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:29.81ID:TYTgmpJq
乾麺なんて貰ったものしかない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:33.28ID:mImeedMO
ねり消しの味はよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:34.09ID:LEKu5+/w
えんみ警察です
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:35.88ID:+uaxKRup
こんぶ出汁入れたお湯でゆがいて
そのままポン酢でつけ麺みたいに食べるのを
金がない頃よくやってた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:40.59ID:JA67awoO
今日のやつさー、ドンキ以外の商品、近場の店に売ってないっていう
パターンだと思うわ あんまり参考にならんわ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:45.99ID:LRZDoAeZ
モザイクはよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:51.46ID:I3ltn4eE
冷凍うどんもレンチンでパスタも100均のレンチンできるやつで作ってレトルトカレーも箱ごとチンできるのしか買わないのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:51.98ID:rOacZWyV
小杉あの毛量キープしてるの逆に凄いな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:54.34ID:9vijf14C
塩味じゃないよ
鹹味だよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:11:54.84ID:EpiZ6c0g
>>195
再生数少なかったけどなんでだ?
人気メンバーなのに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:00.12ID:T/vGQ3YA
>>217
この前アイスやったときに、でかいバニラソフトがダントツでコスパ良いことを知って買うようになった。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:09.08ID:uYbF+G1H
文京区のコープは学生時代世話になった、コープのカレールーが生涯ナンバーワンで未だにどこも越えていない38年前
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:11.21ID:zqkwAIv/
ソーメンなら茹で時間1~2分だよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:13.41ID:J+fSLbH+
小杉太ってるなぁ絶対痩せたら細くなると思うんだけどなぁ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:27.33ID:PRGEk6R/
「えんみ」ってどこのアホが言い出したの?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:41.24ID:bDxHY6rC
このコーナー見てるとファミマのPB商品が欲しくなる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:41.81ID:0xHJsE/I
まあドンキだろうな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:47.56ID:LRZDoAeZ
モザイクエロイwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:12:51.28ID:TYTgmpJq
>>265
そりゃそうだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:12.27ID:ivUTfFHA
そこまで不味いうどんは逆に凄いな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:13.51ID:YNyt6ib3
清水アナに試してもらいたいランキング
ある??
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:22.23ID:sytTdqSc
有名なうどん商品だしてるとこで名前がでてないところがまずいうどんのやつか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:24.64ID:JA67awoO
ただの悪口だよなー 今の時代にあわないよこういうの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:26.69ID:J+fSLbH+
乾麺なんて、ゆがく手間がかかるから買わないのよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:28.04ID:TYTgmpJq
そら成城石井が扱うなら
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:37.69ID:bDxHY6rC
>>258
適当に入った全然期待してなかった店がかなりうまいってことがすごく多いな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:53.83ID:T1pBTKI6
ものすごいチョン顔だなおい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:55.16ID:F8fKrNKW
最近はゆでうどん麺ばかりだわ
つゆ作って麺ぶちこんで1分茹でたらすぐ出来る
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:13:57.94ID:dg2OAHSW
これって清水アナとプロの意見が分かれるパターンとかないのかな?

毎回美味しくない意見が一致してるけど
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:06.66ID:xgoFnFyB
ダブル浅野と言うものの、誰が見ても美人の温子とお世辞には美人と言えるゆう子
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:09.62ID:0xHJsE/I
さぬきの夢はうどんにしてももちもち感が足りなくて
オーストラリア産にかなわないと香川でも言われてるのに
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:13.62ID:CFMdgW+/
何もつけないうどんを全部食うのは苦行
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:17.08ID:TYTgmpJq
>>301
手繋いでみんなでゴールする奴
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:27.57ID:IQNxLRCw
しおあじ しおけ えんみ
それぞれ意味が違う日本語として存在するものだからね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:33.01ID:sq+0qSdV
乾麺のうどんって1食で2束食べたら多いかな?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:33.69ID:E+mKY676
>>290
無い
もっと表情豊かな明るいアナにやってもらいたい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:37.29ID:T/vGQ3YA
>>294
毎週こんなことやってる清水アナは、後々悪いものが返ってくるんじゃないかと不安視してる。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:38.32ID:T1pBTKI6
>>300
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:50.14ID:J+fSLbH+
福岡でうどん食ったら、ドロドロてくそ不味かった
歯応えも何もない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:50.63ID:bDxHY6rC
太さが違う麺がまぜこぜなの?すげえ
一歩間違えたらひどいことになる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:53.77ID:0xHJsE/I
>>309
ゆう子には温子にないエロさがある
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:14:59.87ID:ivUTfFHA
>>307
怒鳴り合いくらい激しいバトルしてほしいな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:15:41.65ID:LRZDoAeZ
>>307
スタッフが作ったようなまずいのわざと混ぜてんだと思う
並んでる中に該当しそうなのがない時あるし
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:15:42.21ID:9GzEQ+cv
短箸かよ
信用できんな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:15:53.82ID:PRGEk6R/
>>307
ついさっきのとか、名人はおいしいっすねしか言ってないし、そういうのは好みじゃないのかなって思う
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:11.14ID:Oi3WEWrC
いや人によって好みって違うじゃん
この女子アナの感想なんかどうでもいい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:19.89ID:sNIiEwbP
>>304
わかりみ

ワイ大阪なんで、のどごしと言うか柔らかいうどんも好きやわ

歯ごたえあればあるほどすごいうどんと評価するヤツはタヒんで欲しわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:30.01ID:J+fSLbH+
>>290
バイブ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:32.14ID:9vijf14C
>>287
違うよ
鹹味だよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:34.76ID:VJtNTiEa
たまにはアナとプロで感想別れて欲しい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:45.53ID:T1pBTKI6
>>318
中国は広いからDNAが分散されていろいろな顔がいるが、朝鮮半島は狭いからだいたいパターンが決まってて分り易い
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:47.75ID:tnKb8Dkf
稲庭が買って讃岐が負けるパターンかな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:16:53.66ID:PRGEk6R/
乾麺ってパスタかそうめんしか買わないわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:10.26ID:IoPt82vC
この女子アナはキー局受からなかったのかな? ホラン千秋もそうだけど実力のある人が落ちちゃうのは残念だね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:14.28ID:+nn6fChD
もっと低価格品攻めないと参考にならんよ
実況民や視聴者は安いのしか買わないし( ´◔ ‸◔`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:14.38ID:saHV7bZh
>>369
ワロタ (´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:22.59ID:TYTgmpJq
素うどんでいいやん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:22.81ID:9vijf14C
いま一瞬倉本すみれになったな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:26.30ID:pBITZbGI
>>304
伊勢うどんとどっちがダルダルなんだろ?
伊勢は食べたことあるけど福岡は食べたことないや
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:35.99ID:dg2OAHSW
>>343
名人が逆に気を使ってる可能性がw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:17:36.39ID:VJtNTiEa
>>366
中国は広いから見分けつくはわかるけど朝鮮と日本とかほとんど一緒じゃね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:00.67ID:0xHJsE/I
>>374
老人になると逆に安物は怪しいと言って避ける
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:11.15ID:bDxHY6rC
うどんは基本的に冷たくして食べるものだと思ってる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:11.20ID:J+fSLbH+
>>354
そんなことをわざわざ空白改行までして自己主張したいところが大阪人やな
ええでええでー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:13.83ID:mImeedMO
やな女
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:18.12ID:LEKu5+/w
素材
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:18.50ID:/PVrw/rs
香川のやつ?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:46.28ID:TYTgmpJq
うどん県と稲庭小川の勝ちやん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:02.39ID:xgoFnFyB
伊勢うどんは、スーパーで売ってる玉うどんを長めに煮れば近いものができるね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:03.69ID:TYTgmpJq
稲庭小川買うわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:05.41ID:T1pBTKI6
>>385
朝鮮人独特のチョン顔というものがあるね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:18.00ID:VJtNTiEa
>>426
多分それ思い込みだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:23.57ID:VGvTEsyd
おいしくないやつも教えてくれよ
買っちゃうじゃないか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:24.81ID:Gslc/IKK
今の季節温かいだしより
冷たいうどんだしで冷や麦そうめんつるつるで最高だぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:27.08ID:J+fSLbH+
>>390
他の地方は知らんけど、関西の女子アナって意外とキー局でも大阪だと思う
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:28.77ID:dg2OAHSW
>>328
見たいw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:40.87ID:LRZDoAeZ
てかこんなにプロと清水アナの意見同じならプロいらんな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:44.25ID:TYTgmpJq
>>422
音出すのがマナー違反
外人てすすれないんじゃなかった?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:48.36ID:Fy6wrThD
お前そんなうどんガチ勢ちゃうやろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:48.90ID:bDxHY6rC
>>377
アメリカの丸亀ではB.Kとメニュー表記されてるらしい
変えるのはしょうがないとしてなぜ「BUKKAKE」ってワードの気配を残したのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:52.42ID:CTbHZaVV
やる気の無いうどんて何やねん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:52.88ID:+mO5O3sf
忖度なしでひたすら試した自負があるなら、ダメな方もモザイクなしでメーカーまで公表しないとね。
このランキングや番組スタッフの忖度なしの信用性が崩れているよな。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:56.23ID:X4EjKyBl
ドンキは冷たいも温かいも出てこなかったから練消しはコレ確定か?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:00.01ID:zcCcWBDx
値段があまりに違いすぎるだろ
これを単純に比べるのはおかしい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:02.20ID:rOacZWyV
近所じゃ売ってないのばっかだわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:02.34ID:0xHJsE/I
どうせドンキはゴムの味だろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:02.64ID:J+fSLbH+
でんでらりゅう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:03.08ID:YNyt6ib3
やる気ない
ぶよぶよ
とか清水アナから見られたらつらい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:06.88ID:dg2OAHSW
>>339
仕込みか・・・
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:25.50ID:PRGEk6R/
>>427
そもそもいつも冷凍さぬきで乾麺のコーナーに行かない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:35.34ID:saHV7bZh
>>422
パスタは啜らない (´・ω・`)
なおスプーンで巻くのは子供は許される
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:43.95ID:VJtNTiEa
また忖度マートかよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:46.57ID:CFyEGJ6/
老人はあと何回食えるかわからないし美味しいもの食いたい
でも実況民は貧乏
このせめぎあいが
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:52.25ID:T1pBTKI6
>>428
傾向としてこういう顔つきが多いというのがある
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:57.02ID:0xHJsE/I
ファミマで4位ならいいな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:04.70ID:X4EjKyBl
稲庭が2位で讃岐が1位やな
違ったら清水さんでオナニーして寝る
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:05.56ID:OlJhgxeL
魚粉たっぷりつけ麺に慣れてるので
生卵にうどんだけの釜玉うどんを食べても
美味しいと思わなかった。
味がない。だし醤油かけても不味い。
卵かけご飯とは何かが違うのよ。



マスコミや客は騙されてるよね?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:11.06ID:y1NDQeD7
茶屋町怪談のアナウンサーちゃいまんのほんま地元やさかい

移民先のこっちは暑いやっさ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:15.47ID:hBG32HiB
>>464
半額シールで一期一会
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:25.08ID:CFMdgW+/
うどん蕎麦そうめんが昨年まで1 kg110 円で買えたのはなんだったんだろう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:37.07ID:dg2OAHSW
>>358
カットされてるのかw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:42.13ID:saHV7bZh
コンビニの195円すら高い人もいる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:44.71ID:GbUaxB0Z
この番組のランキングにファミマがほぼ入るよね(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:58.47ID:0xHJsE/I
はくばくとかほとんど売ってないだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:59.44ID:bDxHY6rC
パスタをすすったらダメなようにうどんやそばをすすることにもグダグダ言うやつバカじゃねえのと思う
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:06.41ID:TfAvUBLJ
「日本は世界の恥!!!」
と、日本ヘのイトスピーチを喚き散らした韓国人をこの番組はなぜ起用してるの?
テレビ局も番組スポンサーも同意見ってこと???
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:07.86ID:TKARr7DV
はくばくって聞いたことあるな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:14.37ID:FUi5Rx24
これ聞いてると
小麦の風味スプレーとか開発したら売れそう
パンやうどんにプシュッと
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:26.04ID:VLKNkuhS
マヤヤはこの企画毎回ちょっと男に合わせてるよな?
エッチの時も男のいいなりなの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:32.49ID:hBG32HiB
>>491
コンビニは定価販売だぞ
コンビニ利用するやつは金の使い方が下手っぴ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:40.04ID:VJtNTiEa
>>506
切り抜きを見て騙されてる国民が多いようじゃ世界の恥でしょ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:48.60ID:JuUXbsqW
こいつら食って評価の時はブラインドでやれよな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:52.26ID:Y15IJrVZ
>>500
スーパーだと大抵置いてある
OEMもあるから結構見かける印象
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:53.44ID:Y70KNArO
>>307
放送に乗るのは上位と下位だけなんだから2人の意見が真逆ならそれは中間の順位にしかならない事くらい分かるだろ···
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:54.33ID:+nn6fChD
>>391
高級品とか日常食にできないでしょ
1kg300円とかで売って奴じゃないと( ´◔ ‸◔`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:57.59ID:GbUaxB0Z
夏はそうめんか冷や麦だなぁ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:59.14ID:PRGEk6R/
各地にあったやわやわのうどんが讃岐のコシ至上主義うどんに駆逐されてる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:02.95ID:J+fSLbH+
清水アナって おっぱいぺったんこだな(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:03.82ID:X4EjKyBl
冷たいのは稲庭
温かいのは讃岐
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:31.35ID:dg2OAHSW
>>524
ごめん、分からなかった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:33.08ID:SnbtRk1k
>>531
だがそれがいい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:52.72ID:J+fSLbH+
>>520
外の光入れないと暗いじゃん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:08.69ID:Y15IJrVZ
>>514
まあ時間とのバランスだわな
ゆっくり買い物するならスーパー行く
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:12.61ID:0xHJsE/I
>>514
デカいスーパーの遠い駐車場から遠い売り場に行って
長蛇のレジに並ぶのが、時間の無駄と思う人もいる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:26.81ID:bDxHY6rC
>>536
でも素人設定のやつのほうがいい作品が多い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:27.26ID:sNIiEwbP
はくばくとか昔昔に素麺食べて不味かった記憶があるが今は技術も進歩しとるんかな
一度買ってみるか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:33.44ID:/dar9xZl
蕎麦は風味を最大限に味わうために一気に啜る時に音が出るだけで別に音を出すのがマナーではない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:42.98ID:zcCcWBDx
>>454
稲庭うどんと言われているが、水沢うどんという意見もあるしきしめんが入るという意見もあって、三大うどんはあいまい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:20.30ID:OlJhgxeL
>>514
コンビニは1分で買い物が終わるけど
スーパーは買い物に30分かかるし、ガソリン代もかかる

時間重視する人はコンビニ一択だよ。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:24.91ID:bDxHY6rC
>>544
コンビニエントだからコンビニって言うわけだしな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:37.00ID:Y15IJrVZ
>>509
燻製の香りや炭火の香りの液体は驚いた
地味に便利
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:37.99ID:0xHJsE/I
>>549
最近、DMMのレビューでとんでもない長文を書くやつの
その情熱に吹き出してしまうのが面白くなってきた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:50.96ID:zcCcWBDx
>>556
あれはそうめんの仲間でしょ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:25:51.80ID:RQ7IcQXQ
稲庭は細すぎるんよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:15.06ID:J+fSLbH+
>>506
そもそも大阪のテレビ局だし
そりゃ反日でしょ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:15.62ID:GbUaxB0Z
>>546
うちの地元は駅前にイトーヨーカドーと業務スーパーと成城石井とクイーンズ伊勢丹とセブンとファミマあるけど
全部混んでるわ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:20.98ID:SnbtRk1k
>>574
そうめんでいい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:22.70ID:Fc8i59jw
稲庭うどんの秋田県は日テレ系とフジ系しかない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:25.77ID:PRGEk6R/
いつも讃岐食ってるから基準が讃岐になるよな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:27.12ID:0xHJsE/I
まあファミマだな、ドンキとコープは買うなってことだ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:28.82ID:X4EjKyBl
当たっちゃった
また清水さんでオナニーお預けだよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:30.94ID:bDxHY6rC
でも香川のうどん屋はオーストラリアの小麦粉を使ってるんでしょう?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:40.90ID:FUi5Rx24
ほら讃岐
もし一位じゃなかったら
うどん県民の猛クレームが半年つづくことになるからな
離島民は性格わるいのなんのって
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:42.40ID:zcCcWBDx
>>573
おれも稲庭はうどんに入らない別物だと思う
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:45.38ID:NlfCiEV9
成城石井とか俺ら入られへんやないか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:51.59ID:PbLoqaWp
実質稲庭うどんが1位なんじゃないの
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:53.13ID:uYbF+G1H
都会の駅前デカいスーパーが24時間営業始めてっからコンビニは支払いとかしか行かなくなった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:26:54.61ID:n9BUdVKA
>>475
あんたの舌が麻痺してるんだよ
やばいぜ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:00.33ID:RrgOzH3D
ガス代かかるしコスパ悪いから乾麺うどんは敬遠してるわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:00.61ID:9vijf14C
>>537
小林製薬なら[コムギカオール]かな
[コムギスプレー]はフマキラー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:02.68ID:LEKu5+/w
余韻なし
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:05.51ID:sPBci9MY
なんで苦労知らずの料理知識もない女が代表ヅラして点数つけてるんだ??
特にうどんの味なんか分からんだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:06.17ID:vuLGtlPy
うどん県のうどん昨日買おうとしたけど茹で時間10分か…と思って違うメーカーのやつ買っちゃったんだよな(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:09.16ID:E+mKY676
ランキングもつまんなくなってきたな
このアナが好きな奴だけの楽しみになってきた
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:12.15ID:PRGEk6R/
西友って関東にしかなくね?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:20.68ID:sNIiEwbP
うわ、コレ以前に値引きされたけど売れてないヤツかとスルーしたヤツやん…
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:29.52ID:5fu674WB
そもそも日本の気候に小麦の栽培は合わない
ぎり北海道ぐらいか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:35.95ID:bDxHY6rC
まあ讃岐うどん初めて食べた時は衝撃だったしな
はなまるが関東上陸してかけ100円で話題になって、一生これでいいじゃんと思った
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:27:52.25ID:y1NDQeD7
実家は高速道路が出来るんで売られましたわよ
人生ナニがあるかわからんから楽しいんや
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:20.27ID:IoPt82vC
射精した後に女無視して即テレビゲーム始めるプロレスラーのテンプレ昔あったじゃん
アレと同じだよね 余韻なし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:21.58ID:Y15IJrVZ
>>590
まあ値段がねぇ…
地元でも補助金出して頑張ってるぞ
そのせいで水田が減りまくってるが
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:24.52ID:1iM1cgWK
誰が買うんだよあんなポンコツ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:25.36ID:CFMdgW+/
麺類で一食100g10円くらいじゃないと。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:25.86ID:rOacZWyV
あれ11万で買ってどうすんだよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:28.92ID:0xHJsE/I
ビクターのウッドコーンスピーカーはモノはいいけど
11万円はないわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:30.40ID:3TmeHTTc
>>617
以前は北海道の札幌にも店舗があったが、今はもうない
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:41.53ID:n9BUdVKA
>>460
高級なレストランで、パスタ巻いてる欧米人の成人を何度も目にしてるで
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:44.79ID:Gslc/IKK
稲庭うどん食ったこと無い
コスパが低いからか
先週丸美屋贅を味わう麻婆豆腐買いに行ったら
すげー売れてたわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:46.91ID:vefjhy64
今はゲーム買うにしても、まずはオークションかフリマを見るわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:28:53.82ID:zcCcWBDx
>>599
ローソンの子会社になってからはそんなに敷居は高くないよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:07.30ID:9cjYhThi
テーブルマークって元加ト吉だから冷凍うどんまずいわけがない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:10.64ID:fCpH9+7p
メルカリで文庫本3種出品したが2つは1週間以内で売れたけどあと一つは3ヶ月たっても売れない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:11.00ID:GgvHbd5t
>>422
外国ではマナー違反だってのは
その国で食べられていたのが
啜らない食べ物だからでしかない

日本のうどんや蕎麦等に外国の食べ方を押し付けるのは、そもそもお門違い
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:14.28ID:X4EjKyBl
なんちゃらバスストップしか知らんな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:29.21ID:NlfCiEV9
めっちゃ久しぶりに見たな
あぶない刑事の映画ブームで息を吹き返したか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:31.49ID:bDxHY6rC
メルカリでキチガイに遭遇するって人はゲームとかガンプラとかスニーカーとかジャンルがよくない
おれが利用する古雑誌とか食器とかは平和なもんだよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:43.71ID:zcCcWBDx
>>615
前は1位の会社に報告したりしてたけど、それも無くなったね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:29:53.40ID:V+Ba5b9z
フリマサイトって有名人が本人証拠ありで出品するのは規約違反になるのかな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:30:05.56ID:0xHJsE/I
>>590
コシを出すならオーストラリア産らしい
国産小麦じゃあのコシが出ないんだと
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:30:16.55ID:5fu674WB
ヤフオクは業者ばっか
メルカリは乞食ばっか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:30:17.31ID:dg2OAHSW
そこはメルカリのプロの緑川呼んでこないと(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:30:37.06ID:n9BUdVKA
>>670
値引きしろしろはどのジャンルでもウザイほどおるだろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:00.59ID:hSgVbMhq
浅野ゆう子はぜんぜんばあさんに見えないのに浅野温子はやばいぐらいばあさんに見えるよな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:07.24ID:y1NDQeD7
送料全国一律なので某県民ユーザーがNo.1言うてたよな

つまりそういうことやねん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:08.48ID:QqFwPKRQ
月18万も稼いだら税金取られるぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:08.74ID:TfAvUBLJ
>>517
この韓国人オバチャンが昼の生番組で大声で…
「日本は世界の恥!!!」と、日本に対してヘイトスピーチを喚き散らしたのは事実だし
密入国疑惑も晴れてないんだから、テレビに起用し続けるのは如何なものかと思う
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:31.68ID:RrgOzH3D
セレブかよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:53.33ID:0xHJsE/I
>>677
大原麗子は高齢での整形手術に失敗したのが原因で
人前に出なくなって最後は腐乱死体だもんな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:31:57.68ID:Hqw18BIM
>>681
徒歩圏に西友ドンキマルエツローソンセブンイレブンあるが
ファミマだけは車出さないと行けない
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:32:17.40ID:bDxHY6rC
昔はiPhoneの空き箱とかハイブラの紙袋でも売れたけど最近はそうでもないみたいだな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:32:22.43ID:LEKu5+/w
そんなバカラ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:32:26.62ID:zGFO9hW8
>>641
以前の一位のメーカーにインタビューするのは、これ見よがしで嫌だったが、
スタジオで一位の商品を試食してタレントに感想を聞くくらいしてもいいよな。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:32:37.20ID:vefjhy64
もらっても使わないままがおおいしな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:33:01.87ID:bDxHY6rC
>>702
定価を超えることは稀
まあおれが売買するのはその稀なほうだけだけど
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:33:09.87ID:DPNWA97n
浅野ゆう子も全盛期から考えると落ちぶれたな
ガッキーや綾瀬はるかや石原さとみも歳をとるとこうなるのかな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:33:18.48ID:LEKu5+/w
バカラって貰っても使わない第1位だろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:33:35.68ID:GNaru4Mo
>>678
ドラマの撮影を見た事あるけど、日本人とは思えないスタイルだった
凄いツンツンしてたけど、真冬の薄着を全く寒がらなかったのがザ女優って感じだった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:33:50.20ID:X4EjKyBl
グラス曇ってない?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:35:01.11ID:pDQ5e3u/
余計にも新郎新婦の名前を入れてくるから使えずに死蔵されてるバカラが全国にどれほどある事か
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:35:12.11ID:0xHJsE/I
浅野ゆう子本人認定サイン色紙付きなら2万円でも売れるのに
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:35:25.90ID:X4EjKyBl
地震で壊滅しそう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:35:37.84ID:0xHJsE/I
死んだら困るやつだ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:35:44.61ID:RrgOzH3D
バブル臭が凄いな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:01.65ID:vefjhy64
クロと仲良いんだ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:01.97ID:saHV7bZh
>>653
巻くのはOK
スプーンで巻くのはお子ちゃま (´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:05.94ID:zcCcWBDx
>>715
でもこれ一応日清製粉じゃん、もっと無名の激安乾麺あるよ、葵フーズとか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:26.17ID:TKARr7DV
部品取り
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:52.51ID:GNaru4Mo
メルカリのぞいたけど、バカラ全然売れてません
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:36:55.10ID:kh9xlRxL
山ちゃん
裏かぶり中?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:05.95ID:+nn6fChD
技術者は直して高く売るからな( ´◔ ‸◔`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:08.51ID:SrMo0s6t
>>735
そりゃ、60超えてるんだからシミくらいあるわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:21.33ID:QqFwPKRQ
送料でほとんど取り分ないだろうな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:34.06ID:VKBrmSVB
浅野ゆう子とか小林幸子とか古い世代の割には
背が高くて体格いい。朝鮮系かしら。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:35.64ID:PRGEk6R/
「動作未確認」って動作しないのか電源投入してないのか、誤魔化してるよな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:36.41ID:5fu674WB
部品がクソ高いからな 需要あるな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:43.15ID:6BN/Uc0R
中の半導体目的の外人だろう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:50.36ID:zcCcWBDx
>>745
部品は流通させてないメーカーも多いし
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:37:55.59ID:0xHJsE/I
ヤフオクの期間が1日だろうが3日間だろうが
最後の10分で入札されるのがまどろっこしい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:38:28.66ID:+nn6fChD
故障って言っても半田が外れたりしてるだけのパターンがあるし
それならすぐ直るからめっちゅお買い得よ( ´◔ ‸◔`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:38:36.66ID:aQ0j+V9c
メルカリでラーメン本出品してたの忘れてて、そのままエアコン掃除したらその本汚れてまあいいかと思ってたら売れてそのまま売った
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:38:39.04ID:Rtpst9Il
前のゲームソフト5万のを2000円で売ったんだっけ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:38:42.29ID:Arx45GRt
何でほぼ定価なら近所のドラストで買わないんだろう
それすらめんどい層はすっぴんパウダー使う世代じゃなさそうなのに
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:38:58.03ID:fzLKsiaZ
メルカリ「壊れたものも売れると宣伝したいから浅野さん何か壊れたものをお持ちでしたら出してください」
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:06.16ID:sNIiEwbP
>>742
芸能人ならシミ取りとかマメにやってると思ってたからなぁ
さすがに加齢にはかなわないか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:14.00ID:RrgOzH3D
生首
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:40.88ID:Rtpst9Il
傘いいやん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:51.72ID:96SDJ5lp
使用済み(意味深)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:57.00ID:kk3cSuNR
浅野さん脱いでるの?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:11.15ID:GNaru4Mo
>>733
普通郵便か、箱だとメルカリ用の便(らくらくメルカリ便とか)がある
ダイソーに梱包コーナーあるし、うちの近所の郵便局はメルカリの作業できるスペースがある
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:15.09ID:uYbF+G1H
>>747 兄が住んでる千葉でそれやってるって知って羨ましくなった 都内は引き取り業者に審査とかあって野良業者はボッタ詐欺ばかり
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:18.94ID:Arx45GRt
>>764
この人とか小麦色が良しとされた年代だとケアしても追いつかないのかも
若いときにしっかりケアしてないとどんどん湧き出てくるから
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:21.83ID:0xHJsE/I
浅野ゆう子は10歳年上だから、昔からずっとおばさんだと思ってた
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:23.65ID:+nn6fChD
>>763
金払えば梱包までしてくれるササビスもあるし( ´◔ ‸◔`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:28.08ID:oHGHrJFT
ふふふふ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:36.16ID:zcCcWBDx
これらをメルカリで買った人、浅野ゆう子のものだと今日知ったらプレミアム付けて往年のファンに高額で売れるな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:47.70ID:vefjhy64
若い77だな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:52.73ID:k4ya/sJs
確定申告してないやろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:53.50ID:bDxHY6rC
ハンドメイド専門のフリマアプリもあるけどメルカリのほうが圧倒的に注目されるしな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:04.18ID:CTbHZaVV
>>770
ドラマで乳首晒してる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:09.14ID:X4EjKyBl
マルサがアップ始めました
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:10.09ID:anj7TRQ5
>>770
写真集でちょっと。
ヘア出すか出さないくらい。
俺は出してたと思った
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:14.25ID:zcCcWBDx
ちゃんと確定申告してるのかな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:14.29ID:QqFwPKRQ
税務署「ほう」
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:21.62ID:96SDJ5lp
使用済みパンツ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:34.26ID:1/CdhWJn
税金大丈夫?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:35.57ID:mvwBDEmU
この約18万円って非課税?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:36.90ID:HWHZtF7f
月18万ならちゃんと確定申告してるんかな?
そこらへんちゃんとしてる人少なそうなイメージだけど
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:41:57.58ID:sNIiEwbP
ワイの知り合いも300均の木製品をスプレーで塗装してオンリーワン感出して1500円くらいで売りまくってるみたい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:12.96ID:nsjJDxfF
18万か
年金なんか要らんやん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:24.70ID:GNaru4Mo
>>772
無料はよく頼んでたけど要る部品とか鉄とかだけ取って後は不法投棄してる、それに加担してる事になるんだよ。と言われてやめた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:30.73ID:k4ya/sJs
売上年間20万超えたら確定申告が必要です
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:44.79ID:+nn6fChD
>>799
郵便局はメルカリと提携してるのご存じないのですか?( ´◔ ‸◔`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:52.57ID:GgvHbd5t
出品の仕方よりも
配送の仕方がよく分からないとか不安な人が多いと思う
だから配送する時の事の方を詳しく紹介した方が良いと思う
物によって配送の仕方が違うだろうし
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:59.89ID:zcCcWBDx
>>799
荷物扱えば売り上げ上がるからよ、コンビニと郵便局でメルカリの客を取り合ってるから
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:03.80ID:b4oO6L2R
けっこう手間かかって月18万じゃ割り合わない気も
ほとんど趣味なんだろうな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:19.25ID:LEKu5+/w
半田ごてで穴を開けるな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:42.16ID:sNIiEwbP
>>773
せやね。ワシらより上の人は女子も水着跡くっきりとかやったもんな
プールで「こうらぼし」してたもんなw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:45.60ID:bDxHY6rC
>>798
ちゃんとしてない人は多いと思う
まあ18万/月だったら初年度から税務署から電話来るだろうしこの人はやってると思う
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:50.52ID:fzLKsiaZ
ヤフオクやメルカリは売上額によっては税務署から税金払えと来るのがうざい
運営側から税務署にチクッてんのかな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:08.39ID:dr7Ae94m
>>784
でもメルカリの民度が低すぎて基本買い叩かれるとか
値下げに応じないとふじこふじこされるとか
よく問題になってるのは見るな…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:09.66ID:lKOt76t1
種苗法ちゃんと把握してるんだろうか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:12.10ID:oU+K6TX8
質屋に持っていけや
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:14.66ID:mvwBDEmU
>>811
メルカリやクロネコと提携したり郵便料金も値上げしたし、局員は賃上げもされたしこれからは年賀ハガキや中元歳暮の自爆営業しなくてもよくなったんだろうなあ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:24.60ID:0xHJsE/I
一流芸能人の所有物ならニセモノじゃないという証明になるからいい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:26.51ID:IpjbGBm4
【日テレ】水卜麻美アナ 『24時間テレビ』の寄付金着服問題を謝罪行脚…朝の情報番組に立て続けに出演し説明とお詫び
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718981634/
異例の3階級特進で出世させたのこのためなんじゃないの?

他企業が不祥事を犯したら社長や経営幹部に罵声浴びせて調子に乗って責め立てるくせに自分たちは逃げまくるというね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:38.68ID:vefjhy64
野沢さん亡くなってたんだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:41.12ID:+nn6fChD
メルカリって現金化するのに手数料盗ってくるからあまり良くないよな
ヤフオクやラクマなら不要だしそっちおすすめ( ´◔ ‸◔`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:45:05.26ID:VwXfuOLM
さっきのばあさん大丈夫かな?
紫陽花とかパテントきついけど
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:45:15.83ID:lKOt76t1
>>810
40じゃなかった?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:45:17.08ID:vefjhy64
野際か
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:45:35.55ID:/SZdMVkv
ルイヴィトンのモノグラムの模様がないのはいいな。
ブランド名とか表記されている自己主張が強いプランド商品は
俺も買わない。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:45:43.55ID:+nn6fChD
>>827
ネットのデマ信じるタイプ?
迷惑な野郎はブロックすればいいだけだぞ( ´◔ ‸◔`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:45:52.71ID:bDxHY6rC
>>827
ジャンルによって民度が全然違う
あと出品するほうは頭おかしいコメントはスルーできるスキルがあったほうがいいな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:46:03.36ID:zcCcWBDx
まぁ店舗は人件費やら家賃やら在庫負担があるから当然安いよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:46:04.31ID:VKBrmSVB
>>735
浅野ゆう子がグラビアピークの頃は小麦色とか日焼け肌が持て囃された世代だから、
若い時に日焼けしまくりで、その時の肌深層が年取ってから浮かび上がってくる。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:46:14.89ID:sNIiEwbP
私もプラダがあったので…
どう見ても浅野ゆう子になんか勝負ならんのにマウントとろうとするメルカリおばさん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:46:38.21ID:CTbHZaVV
裸でw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:46:49.99ID:0xHJsE/I
なんかいざという時の交通費とかかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:47:03.12ID:0hwqpqrq
キタムラで商品名だけ伝えて1500円とか言われたミラーレスカメラセット、メルカリでは4万円越えで売れた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:47:46.27ID:zcCcWBDx
>>827
ほとんどいないよ
自分も今までおかしな奴に当たったこと一度もない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:48:35.30ID:/SZdMVkv
>>850
ヴィトンよりはシンプルな模様だけど
柄ものは買わない。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:48:49.05ID:hHyTEkZ5
メルカリって設定した価格だけ?
ヤフオクで開始価格同じにして競らせた方が高くなる可能性あるんじゃないの
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:49:13.07ID:bDxHY6rC
>>868
D&Gはドルガバのセカンドライン
まあ廉価版やね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:49:15.50ID:0xHJsE/I
>>853
ブランド品中古はリアル店舗じゃないと怖いな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:49:35.73ID:zcCcWBDx
>>855
PRADAが買い取り2千円と言われたってことは偽物だったんだろうな、いくらなんでも
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:50:06.37ID:+nn6fChD
>>875
最近は値段設定しない方法も増えたぞ
購入希望者が価格提示してきてその価格が気に入ったら売る方式( ´◔ ‸◔`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:50:38.22ID:0xHJsE/I
>>869
それをやるならチャリティで寄付しますって言わないと
必ず文句言ってくるやつがいる
他人が設けることに我慢ならないクレーマーが
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:50:54.77ID:+nn6fChD
>>878
言うほどされないぞ
されるとか思いこんでるのはやった事ない奴ら( ´◔ ‸◔`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:51:43.79ID:GgvHbd5t
傘は珍しいから
浅野ゆう子が使ってた
浅野ゆう子から買った傘として売れるな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:51:54.69ID:0xHJsE/I
値下げクレーマー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:52:17.40ID:/SZdMVkv
そういうとき俺なら79800円にする
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:52:29.21ID:GNaru4Mo
>>889
既出だけど送る方法をテレビでやって欲しいね
YouTubeとか見たら分かるんだろうけどそこまでの熱量はない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:52:44.83ID:3TZ9kRMr
浅野温子が使ってたって言えば
どれもみんな+1万円くらいいきそう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:52:44.99ID:zcCcWBDx
>>891
買い取り屋もピンキリあるよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:52:54.60ID:nmnlINNs
自分で使わずこうして買って数倍で売りに出す奴いるからなー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:52:56.12ID:uYbF+G1H
今のお断りですごく好感度上がったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:53:05.10ID:+nn6fChD
>>893
ヤフー銀行選べば手数料要らないぞ
あとpaypayにするのも手数料要らない
paypayならメルペイなんかより使える店多いしいいぞ( ´◔ ‸◔`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:53:15.59ID:Uidypl2G
陰毛(´・ω・`)?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:53:44.00ID:bDxHY6rC
>>908
撮影から値付けから質問の対応から発送まで全部やってくれる代理出品ってサービスがあったはず
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:54:09.41ID:0xHJsE/I
>>912
浅野ゆう子使用済みテレカを買うような客ならものすごい金額を出すだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:54:09.66ID:LEKu5+/w
すべり台
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:54:42.41ID:k2GSY38P
送料と手数料と作業時間考えると面倒くさいな
メルカリって現金化すぐ出来るのか?皆んなマメだよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:54:47.11ID:bDxHY6rC
なんか円筒っぽい形も潜水艦内部みたいでええな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:54:49.28ID:nmnlINNs
>>919
服なんかとくに酷いけど違法じゃないしな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:54:55.53ID:0xHJsE/I
海外の高級ホテル行っても、シャワーがショボくてシャワートイレでないとガッカリする
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:55:00.69ID:+nn6fChD
>>927
金取られるしリサイクルショップに投げるのと変わらんくなるぞ
その手間を自分でやるからこそ利益になるんだし( ´◔ ‸◔`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:55:30.10ID:0xHJsE/I
>>937
売ること自体が楽しい人でないと無理だな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:56:27.05ID:LEKu5+/w
田井さんでいいので
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:56:32.40ID:kk3cSuNR
男顔だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:56:32.79ID:iT6UT62n
ポケモンgo
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:56:34.01ID:PRGEk6R/
トラブル対応クソなんだっけ?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:56:38.79ID:mvwBDEmU
ぼくはアーサー・ヒライだよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:56:39.94ID:bDxHY6rC
>>934
バカラは美術品ってほどでもないしまあ普通の割れ物注意くらい
ダイソンは元箱と梱包材がないと体積が増えて割高かもしれない
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:57:02.62ID:HWHZtF7f
イエローテンペランスが乗り込んでくる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:57:04.63ID:GNaru4Mo
>>935
体重の増減ないのが大きいと思う
一度でも太ると皮膚が伸びるから歳取ると影響する
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:57:07.19ID:zcCcWBDx
>>937
メルカリの口座みたいな所に入金確認されてから発送だよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:57:42.78ID:m66mQdU1
分類がケーブルカーなのか?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:58:19.28ID:mvwBDEmU
二木康太?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:58:22.48ID:HWHZtF7f
エイとか刺されそうで怖い
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:58:31.83ID:/3dwTXmx
楽しいけどやっぱり全体的にテーマパーク全部
狭いからこじんまりとしてる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:58:44.94ID:bDxHY6rC
大人5060円也
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:59:14.37ID:zcCcWBDx
土曜の朝は外国の観光局丸抱えの案件コーナーが多いね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:59:38.87ID:eu2C52+g
水族館でマグロが窓ガラスに衝突して死んじゃう数百万回再生されてる動画見たけどぶつかる瞬間に子供が「はいどーん!」って言ってるの気づいてから怖くなったわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 08:59:54.43ID:bDxHY6rC
美ら海水族館が世界一だったのをここが抜いた感じなのかな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:00:00.52ID:PRGEk6R/
魚少なくね?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:00:28.56ID:GNaru4Mo
日本の方が良いな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:01:12.25ID:bDxHY6rC
水族館が5000円でスイートルームが11万っていろいろおかしくないか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:02:30.75ID:HWHZtF7f
そんな位置の風呂とか嫌だわ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:02:56.68ID:bDxHY6rC
芸歴3年目の若手みたいな仕事をさせられるM-1チャンピオン達
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:03:09.67ID:m66mQdU1
>>977
ヘェヘェヘェー (・∀・)っ_


にちゃんは勉強になるなぁ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:03:53.63ID:GNaru4Mo
新しく出来た須磨シーの方が行きたい
レストランの窓が水槽でシャチが見られる
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:04:07.35ID:0xHJsE/I
昼間は遊びに出かけて、夜はレストランだのナイトマーケットだの行くと
高いホテルでも滞在時間が短くて馬鹿らしくなってくる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:05:15.68ID:/3dwTXmx
ハブ空港として1〜2泊してもらって
お金落としてもらうイメージな国
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:05:40.06ID:vJmA17in
海外なんかより日本が1番いいや
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:06:01.77ID:bDxHY6rC
>>992
日本だって将門の首塚とか一等地で絶対動かさないし世界中そういうのはあるんだぜ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:11:52.32ID:/3dwTXmx
これ好き
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 09:12:13.31ID:yLhiIWQk
落差?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況