X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:53:52.35ID:GsiRCq2t
それだけ出すなら、そっくりさんとHしたほうがいいわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:53:54.57ID:ZAblrIsA
ももクロがそれだったな
赤だけ大行列で他のメンバーは遠巻きからそれをボーッと見てる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:53:54.79ID:si0YaGv/
ファン
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:53:57.10ID:ieMgtr7w
アイドリング!!!の握手会に行ったとき、さとれなの列に誰もいなくてかわいそうだったなあ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:53:58.82ID:A8HbjjC3
>>34
車とかバイクとか売ってるかもしれんぞ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:00.48ID:6S/6S0Dg
>>40
水ダウかよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:03.72ID:f9cLeG0k
>>29
ブース的なのはAKBからでは?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:04.57ID:gag4NACF
>>36
CHA-CHA時代はいただろうに…
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:05.37ID:HlTb+Wbj
線路に侵入してはいけない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:14.67ID:V2bYqblH
実況板にAKBオタで泥棒に入って捕まったって奴がいて笑った
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:15.62ID:Ycmm2C9N
勝俣はチャチャの時ファンいたから
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:18.41ID:uDQk/HEg
チェキ会
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:24.56ID:U6paQGlB
>>46
BTSだっけ徴兵から開放された当日だか翌日にはキス寸前のハグ会を東京のニュース報道素材で見た
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:24.62ID:2CRArSxM
>>2
日本のジジイのロリコン率が異常だからな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:25.00ID:9YFntRHM
早見優は石原良純の元同僚とチョメチョメ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:32.68ID:CcoM783D
ただの嘘つきw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:33.70ID:kK7G+VqO
そういえばエーケービーってなんで勢いなくなったの?

複数枚買ってくれるヲタがどこかいっちゃったの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:36.92ID:w03APKrN
>>34
たぶん汗水流して稼いだ金じゃないからできるんだろうな
不労所得の類でやってたみたいなオタのインタビューもあるわ
汗水流してカロリー使って稼いだ金でやったらなんかあったら敵になりそう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:43.25ID:nw8NBChV
>>33
友達より早くエッチをしたいけど
とか歌わせて、その歌わせてた中の一人に手をつけたド変態だよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:45.10ID:KRd3F+uu
>>67
今のモーニング娘が何やってるか調べてみるといいよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:46.88ID:HlTb+Wbj
↓舘ひろしから一言
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:48.32ID:Zzy8rpI1
そういえばヤックン最近観ないけど元気かな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:53.32ID:f9cLeG0k
>>62
昭和宅飲み、楽しそう過ぎ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:56.56ID:bSk74Wwd
勝俣は一世風靡セピアからCHA-CHAだからな
当時はファンが相当いたはず
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:54:58.72ID:w03APKrN
政治発言始めるアイドルヤダなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:18.07ID:si0YaGv/
アメリカンキッズ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:20.34ID:Zzy8rpI1
>>102 アド街があったか! サンクス
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:24.50ID:f9cLeG0k
>>93
今の?


ん?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:26.69ID:E9AM1cnr
こういう話するのってどうなんだろ
自分はもうババアだからいいけど真面目にやってる現役アイドルには迷惑だろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:26.98ID:GsiRCq2t
早見優の時代のアイドルは自宅にいけば握手をしてくれたわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:28.98ID:MPXibSOT
早見さんもそのうち政治家とかになったりして。
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:30.35ID:1qRHDkT1
アイドルも幼稚なオタクに合わせるの大変だよな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:36.05ID:U6paQGlB
>>88
ショールーム配信で恩着せがましい人がいる。あれはそういう人たちなんだろうか
ミスコンなどでもTO投げしてるから言うことを聞けみたいなことを説教してた
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:40.14ID:jwtu4+WP
キャバ嬢とか例えがアホすぎるだろ
キャバ嬢って、ばばあしかいないやん

AKB48は10歳~15歳のメンバーが大量にいるんだぞ?
10歳~15歳のメンバーが酒を飲めるか?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:43.86ID:uDQk/HEg
安室奈美恵と後藤真希の母親の死に様は残酷だったね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:55:58.76ID:4NStu633
勝俣喋るなよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:01.11ID:Jmz9pzHC
勝俣のガヤが終始うるさかった(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:02.19ID:Ycmm2C9N
このあとは早見優のアメリカンキッズ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:14.71ID:ieMgtr7w
客席に座ってるのは現役アイドル?
地下アイドル?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:24.46ID:CcoM783D
このおっさんもアイドルなのかよw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:30.06ID:S7FOVOnc
早見優さんははなまるマーケットもやっていたよね。ママドルでも生き残れるパターンの元祖のイメージあるわ。

伊代さんや秀美さん、堀ちえみさんも結婚、出産等所帯持ってるし、やっくん夫人とか意外。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:37.58ID:+EXhVdJP
ちょっと素朴な質問なんだけど、いま金曜ロードショーで「ミッション・インポッシブル3」やってるのに、なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:42.16ID:R0bHacxV
>>104
郷ひろみや松田聖子は何歳でアイドル辞めたんやろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:56:55.68ID:MPXibSOT
>>107
昔、ダウンタウンの松本人志が罰ゲームの最後に「アメリカンキッズ観てね」って言ってたのを思い出した。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:01.20ID:jwtu4+WP
キャバ嬢とか例えがアホすぎるだろ
キャバ嬢って、ばばあしかいないやん

AKB48は10歳~15歳のメンバーが大量にいるんだぞ?
10歳~15歳のメンバーが酒を飲めるか?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:13.44ID:ZAblrIsA
みかん星人
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:22.47ID:VF4dZXd4
田村正和は家でも田村正和だったらしいな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:24.63ID:pHJkD/n0
承認欲求の塊みたいなのがアイドルになります
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:29.33ID:ZNfjqr77
北条麻紀っぽいな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:29.88ID:uDQk/HEg
どうでもいいけどTBSからデビューした女優の飯沼愛って名前がこの金スマに出演してた飯島愛を思い出してしまう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 21:57:30.05ID:zBS/ce+S
早見優も流石に年齢出てきたな。森口博子もだけど(´・ω・`)やっぱ若く見られる芸能人でも55過ぎるとガタがくるな。一般人は40過ぎくらいだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況