X



ハマダ歌謡祭・恋愛ソング2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:35:46.75ID:0boobsZO
なげーよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:35:51.01ID:d5Md4iY8
>>55
顔だけの無能イケメンはブス嫁しか来ない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:35:51.90ID:7hTqhupH
倖田來未よりmisonoのが歌ウマい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:35:51.99ID:9BnR110b
くぅやでぇー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:00.14ID:o415RTdI
倖田來未確定か
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:04.60ID:9S1CYiDA
ファンもクソみたいの多いし
商売や膝ってゴーダかwホント下品だなw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:06.08ID:+nxkeLII
ブルーハーツか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:08.96ID:SRT7jtpC
小汚い人多いな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:09.98ID:hItZSV16
倖田來未ってまだこんなファンいるのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:22.41ID:RppZgngf
なげえよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:24.44ID:+nxkeLII
デブおばさん多すぎる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:24.59ID:1IxE9cTX
前スレ893 山崎まさよし

あれは水戸市長が需要オーバーの豪華市民ホールを独断で建てたとかで
億単位の賠償請求を訴えられてる真っ最中
0097!dongri
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:32.41ID:Zjw8m//4
ファンサービスをしっかりするアーティストは好きだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:37.36ID:eVmMHEot
馬場園?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:44.20ID:eJzBrEAH
嫌いやから見るのやめよっと
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:44.44ID:Y1S/ncAr
全然わからない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:45.64ID:WjiYHAbD
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:53.00ID:CK3/1ykz
知恵袋より
倖田來未のライブ UNIVERSEでラッキーガールに選ばれた方はどんな服を着ていましたか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:57.85ID:9S1CYiDA
うちがーうちがーって言わなければ
デブる前のmisonoのほうが歌もいいんだけどな。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:57.97ID:9YFntRHM
倖田來未はキューティーハニーより先にFF10-2の歌で出てきた気がする
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:59.71ID:m/v3c42L
ファンがガラ悪
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:01.15ID:SRT7jtpC
小太り、髪の毛染めてる、小汚い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:02.49ID:WFgL3zHh
羊水か
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:05.60ID:7AmpxctX
序盤にインタビュー受けてた男の人が倖田來未の「K」って文字を使ったグッズ持ってたよ
あれヒントじゃん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:06.60ID:1cv2RUbT
女のファン全員太ってるだろーw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:10.67ID:nR+e5Rzl
やっぱワイプで抜かれると重力に負けてる顔と重力に抗ってる顔の差は出るな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:16.66ID:xtwg8Llo
ファンに大量にグッズ買わすて洗脳されてんか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:27.23ID:0boobsZO
もうええて
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:30.28ID:9BnR110b
水前寺清子は草
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:31.05ID:SVxNh5tn
LOL
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:34.07ID:d5Md4iY8
あゆはずれ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:44.89ID:+8foMwHX
下品なライブだな
0135 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:45.77ID:PzrYM6NG
ラヴィット民から総じて嫌われてる佐野だ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:47.84ID:+nxkeLII
クミってことか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:51.79ID:9BnR110b
倖田來未
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:53.43ID:WjiYHAbD
こんなわかるのかよ
ここまで見ても全然わからんかった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:55.50ID:9YFntRHM
93クミ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:57.15ID:CK3/1ykz
BESTって服がアーティストのグッズ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:59.24ID:9S1CYiDA
ホントデブやブサイクばかりだなw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:00.76ID:WFgL3zHh
倖田來未は2005年頃に売れてたイメージ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:04.59ID:va+hY5X7
くみか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:04.74ID:UFedFHRd
太った人多くね?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:05.03ID:VV9HWGwk
浜崎のパチンコは全部ゴミ台だから…(´;ω;`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:07.53ID:1JWrHR4g
まじかw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:10.06ID:RppZgngf
なんとかクミ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:10.13ID:eVmMHEot
こうだくみか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:17.29ID:JllOKgTm
もう倖田來未も20年以上やってるんだな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:17.75ID:YPCoE6/Q
大麻常習か
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 19:38:18.14ID:sA8CIAv5
ももクロはももいろ歌合戦出てたしすぐ分かるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています