X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:29:11.09ID:KR9ErPfN
ジャンポケ太田のラヴィット!トレッキング部!群馬の名峰・赤城山に挑戦!
サルゴリラと美 少年・浮所が絶景スポットに大興奮!
スタジオにはAぇ佐野&LEOが参戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 佐野晶哉(Aぇ! group) 藤崎マーケット LEO(BE:FIRST)
【ロケゲスト】 浮所飛貴(美 少年) サルゴリラ
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718924554/
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:20.25ID:dIz6SIo0
将棋の金髪って…
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:21.39ID:w+nRNsmk
56かな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:22.71ID:oSS/K8tt
女優に似てるってこと?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:42.35ID:/8sdafEg
どういうことかおしえてくれ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:43.29ID:LXqujqhK
3かなぁ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:45.02ID:2/xxS23G
福田沙紀とかどこのスペックホルダーだよ
0113だま
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:46.44ID:tQbWeqyx
3番でいきます(´・ω・`)ノ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:47.85ID:oSS/K8tt
6か?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:48.67ID:YAgwp6nY
3だろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:58:49.15ID:WigJmLzI
wwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:07.11ID:xvNVotDp
7みたいなオナベよくいるイメージ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:18.64ID:UaZ1E9MH
3だな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:19.98ID:N/3OLAHL
答えがわかってる方は盛り上がるけど
これはレオに感情移入するわw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:23.92ID:PtkTvrKL
4であたりや
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:24.19ID:oSS/K8tt
くっきーヒントは捨てよう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:28.71ID:VisYdzhk
4だろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:29.48ID:LXqujqhK
時間余ってんだなあ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:31.10ID:xD0NZA+b
芸能人が向こうに立ってスタッフに悪口ヒント出させれば面白かったのにな
まあヘタレだから出来ないかここのPは
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:35.01ID:/8sdafEg
服がダサいってこと?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:46.68ID:fyMvGShx
この高橋周平みたいな顔した人はアイドルなんか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:50.39ID:eT5cwFvP
この流れおもしろいか?
スタジオ笑ってるけど
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:55.36ID:Rx1Wn4G+
長いな
つまんない繰り返しは時間が長く感じる

さっさと答え合わせ白
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 08:59:59.75ID:OHIeXFQ5
>>79
女性スタッフ使ったら炎上するし、スタジオの芸人使ったら悪口は書き辛い
流石にそこまでくらいまでなら想像もできるんだろう
0146だま
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:02.00ID:tQbWeqyx
6もある気がしてきた(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:09.64ID:ZGZCuSDP
可愛い顔してるな3番
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:13.08ID:oXrKnRZm
金曜ラヴィットが1番つまらなくなったのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:13.07ID:iyTtSOb4
3番イケメンだな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:17.29ID:KClY1OI6
普段女装してそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:18.31ID:1cmTJX2v
やっぱ悪口系人狼はいかんよ
どっちも不幸になるわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:25.82ID:96cUaEjr
>>125
6番の方が似てる
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:34.70ID:N/3OLAHL
>>140
答え分からなきゃピンとこないな
視聴者には答え見せるべきやな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:43.16ID:VisYdzhk
そらそうなるわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:50.03ID:PtkTvrKL
くっきー回答消去しろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:00:51.80ID:iyTtSOb4
( ´Д`)=3 3番ハァハァ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:03.68ID:KClY1OI6
野郎が舌出すな気持ち悪い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:06.26ID:CD9w5koT
ヒントが悪すぎて少しも予想の助けになってないから、死ぬほど面白くないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:08.77ID:ZGZCuSDP
>>135
有能
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:12.29ID:w+nRNsmk
いい奴なんだろーけど頭油ぎってるなw
0185だま
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:33.20ID:tQbWeqyx
当たりヽ(=´▽`=)ノ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:35.11ID:PtkTvrKL
うそおおおおw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:35.54ID:DGX/9JR/
すご
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:36.97ID:oSS/K8tt
ドロー?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:37.19ID:UaZ1E9MH
やったー
当たった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:42.16ID:Rx1Wn4G+
ベースやってる風じゃないだろ・・・
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:42.32ID:7hth/Mq7
当たったー
レオくんおめ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 09:01:47.76ID:YAgwp6nY
くっきー会心の一撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況