X



動物スクープ100連発★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:13:35.34ID:a5R/pCDF
【MC】博多大吉【進行】御手洗菜々
【スタジオゲスト※50音順】
井之脇海・さや香・辻希美・松田元太(Travis Japan)・松村沙友理
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:38:32.78ID:XlLXqqs8
煉と虎徹再び
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:44:27.90ID:Qvlm5f0x
松村 沙友里(まつむら さゆり)1992年8月27日誕 タレント
大阪府出身 生島企画室所属 B型 164cm
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:59:16.20ID:fK3jY6EW
ぐるナイのやす子生理的に無理なのでどうぶつに癒されに来た
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:00:38.35ID:tcNjaBGG
可愛いw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:10.19ID:8i77lKft
モニタリングって終わったの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:24.23ID:hY+Y99gH
これはもう置いていくわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:25.79ID:UWawASfB
>>1

◆ 6月20日(木)20:00〜22:00 TBS
 動物スクープ100連発【大谷選手が溺愛するあの犬登場&やんちゃ犬ネコ大集合SP】

爆笑!睡魔と戦う犬ネコ&やんちゃ面白映像
▽検証…大好きなご主人の帰りどこで気づく?&犬種別ドロ遊び方
▽驚愕…夜中暴れネコに変貌
▽超希少!大谷選手溺愛する犬登場

【睡魔と戦う犬ネコ】
まさかこんな時に!? 急に睡魔に襲われ必死で眠気と戦うが、限界を迎えた瞬間映像連発!
そしてまさかな状況でも寝られちゃう犬ネコの面白寝姿に注目

【可愛すぎ!ご主人がキュンとするお出迎え映像連発】
家に帰った時、「おかえり」と駆け寄ってくるお出迎えはご主人にとって嬉しい時間。
個性溢れるそのお出迎え映像連発!
そしてご主人の帰りをどこで気づいているのか検証したら驚きの聴覚が明らかに!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:28.14ID:Hp2IHdjN
あざらし
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:46.91ID:UWawASfB
>>23の続き

【最強のギャップコンビに密着】
生まれて間もない子ネコをヴィジュアル系バンドマンが、保護し育てることに。
どんどん可愛くなっていく子ネコ。
しかしある日「ヤンチャすぎて困ったことがある」と聞き、定点撮影させてもらうと
そこには驚きの光景が!

【世界で話題の犬】
大谷選手が飼っているデコピンと同じ犬種のコーイケルホンディエとはどんな犬なのか?
実際にコーイケルを迎えたというお宅に行ってみると…

【やっぱり犬は泥が好き!?】
ご主人思わず悲鳴あげてしまう犬の泥遊び映像連発!
そんなに泥が好きなら色んな犬種を集めて泥遊びさせてみたら
犬種によって遊び方に違いがあった!

https://www.tbs.co.jp/program/doubutuscoop/
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:57.11ID:Hp2IHdjN
のみをとってる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:58.96ID:We6Zwk43
背中痒くてw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:04.04ID:b2FUBBZ3
ああ
そうだ
TBSは皆口裕子だぁ
9時からどうしようかなw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:09.68ID:P83JgHBt
>>12
どこかに放尿アナが出てたのかな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:16.37ID:9y0LII5l
のみがついて痒いんだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:26.91ID:SlpdAwPw
わんぱくでよろしい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:49.23ID:xkw8aSzL
犬は泥遊び大好きだからな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:53.22ID:4TWAoehe
このバカちんがー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:09.14ID:r4RDtHSF
ヌタ場かな?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:10.58ID:XRF4DL69
暑いんじゃね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:37.30ID:4TWAoehe
絶対飼い主に怒られるのにやっちゃうんだよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:54.52ID:tcNjaBGG
やっぱり犬は中型犬以上に限るな
可愛さのレベルが変わる
たまに小さくても可愛い犬もいるがコーギーとか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:09.16ID:SlpdAwPw
タプタプ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:11.16ID:OydqLvJS
日本の泥ってキレイなのかな(´・ω・`)
冷静に考えたら外国よりキレイそうだけど
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:11.48ID:fZ9MyyRC
声がエロイだけで…
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:34.36ID:tcNjaBGG
www
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:38.42ID:v8PU+JdD
今北

泥水ごろごろは虫取り?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:48.42ID:XlLXqqs8
きたなぁい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:53.24ID:4TWAoehe
車があ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:19.88ID:xkw8aSzL
ノミとかを落とす習性だな
あの小便して砂かけしようとするあれと一緒
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:25.70ID:tcNjaBGG
wwwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:28.55ID:SlpdAwPw
道連れ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:46.83ID:moiZaRwf
ぬこキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:49.59ID:XRF4DL69
パワーあるなw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:06:11.52ID:4TWAoehe
可愛いw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:06:13.97ID:OydqLvJS
近所の猫はマッハで逃げるけど話しかけるとニャーって返事はしてくれる(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:03.32ID:XlLXqqs8
あちゃー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:06.67ID:SlpdAwPw
wwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:11.96ID:4TWAoehe
まんまw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:13.20ID:MLybVkSk
アホやなあw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:16.01ID:xkw8aSzL
間抜けなやつ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:21.60ID:Fd8/EaRA
まんまやんつまんな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:27.48ID:TsJfzSTT
この「ここで問題です」みたいな引き伸ばしってどういう層に需要があるんだ?
馬鹿かよ本気で
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:27.73ID:HkK/UL7H
よくこんなYouTubeパクり番組作れるもんだな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:29.32ID:525MmEOh
水槽の中の水を吸いそう(´・ω・`)

(/ω・\)チラッ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:38.71ID:b2FUBBZ3
馬鹿だなぁw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:52.05ID:4TWAoehe
痛いw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:27.86ID:4TWAoehe
あぶないw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:38.96ID:C/8zU7eP
銀ちゃ~~~ん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:50.55ID:qRN/nf3k
>>130
いってらっしゃーい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:51.99ID:b2FUBBZ3
>>41
俺たちも、心の汚れを落とすため泡まみれになりに行くよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:09:05.51ID:XRF4DL69
顔必死やん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:09:13.29ID:tcNjaBGG
お前がドアを開けたからだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:09:52.73ID:tcNjaBGG
わざとらしい九九の奴は完全に売れたな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:10:44.82ID:XlLXqqs8
さすがネコ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:10:52.92ID:MLybVkSk
すげえ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:10:53.79ID:qRN/nf3k
すごいジャンプ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:11.92ID:XlLXqqs8
ロリポップか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:25.43ID:b2FUBBZ3
>>162
身体的なタイミングの取り方は
人間は足元に及ばないだろな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:39.32ID:UO+89xVx
犬飼ってた頃タオルで引っ張りっことかしてたけど
歯が抜けちゃったりしないのかなって不安だった
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:44.86ID:vJ9sYPOE
かしこいなあ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:05.08ID:dabFVy9f
犬に子犬ちゃんってつけるようなもん?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:06.50ID:bwfaTGN0
だいだい観た動画
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:21.33ID:vJ9sYPOE
降りられなくなるんじゃないの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:45.67ID:UO+89xVx
降りられるのはすげえ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:17.08ID:kAd0c+0E
おっぱい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:23.01ID:a6cAdqsH
女の声優誰ですか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:24.79ID:UO+89xVx
本当はおっぱいタッチ狙ったろ!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:37.22ID:qRN/nf3k
ちゃんと支えたれよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:55.72ID:b2FUBBZ3
グレートデーンがデーンと座ってたら怖いな(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:06.98ID:qRN/nf3k
柱が折れた
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:51.28ID:MLybVkSk
w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:52.34ID:XRF4DL69
女の子かわいい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:15:21.52ID:UO+89xVx
ですよねー
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:15:51.62ID:qRN/nf3k
なんで顔の上に落ちる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:15:58.83ID:UO+89xVx
ビールの箱に突っ込みたがるネコいたよね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:05.61ID:vByyIuUx
おっぱい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:20.31ID:hfrsgFU9
猫は安全なクッションくらいの感覚で踏み台にするよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:31.69ID:Ec5P/C4n
猫バズーカ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:43.18ID:OydqLvJS
道交法守ってたのに車にひかれて大根おろしになった日を思い出した(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:53.51ID:vByyIuUx
おい おっぱい俺にしか見えてないのかよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:58.86ID:Ec5P/C4n
>>239
なぜ生きてる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:15.59ID:qRN/nf3k
目つきがすごいな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:19.88ID:vJ9sYPOE
イタリアングレーハウンドって頭良いの?悪いの?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:36.66ID:UO+89xVx
たまにじいちゃんばあちゃんの飼い主にすげえ気つかいながら散歩してる犬いるよね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:44.97ID:kAd0c+0E
2回続けてオオタイサンハラスメントだな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:08.16ID:XRF4DL69
>>239
昔バイクで畑の横の道通った時土飛んでてすっこけて左足すりおろしそうになったの思い出した
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:19:42.78ID:vJ9sYPOE
おてあらい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:34.82ID:XlLXqqs8
股間丸出し
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:45.34ID:kAd0c+0E
チンコ半勃起
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:59.06ID:azmNTlzr
おちんちんべろーん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:21:09.15ID:C/8zU7eP
松尾諭かと思った
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:21:10.94ID:UO+89xVx
こういう座り方の犬猫よく紹介されるけど本人的には楽な姿勢なんかねw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:21:17.23ID:9Gj1pahl
こういう可愛くない犬

飼う意味は?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:21:54.79ID:dTFt1Xjo
台本うざい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:23:04.70ID:OydqLvJS
子供の頃はシェパードとドーベルマンしか見なかったのに近頃は小型犬しか見ない(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:23:16.95ID:qRN/nf3k
寝さしたれよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:23:36.77ID:DFdibiAE
わろた🤣
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:23:55.19ID:qRN/nf3k
椅子の下が良いんだよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:24:08.57ID:vZZjSCVb
ワイプの西野七瀬に似てる人は誰なんだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:24:13.68ID:a6cAdqsH
皆口裕子?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:24:34.23ID:UO+89xVx
>>301
声付けられるよりはマシと考えよう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:02.38ID:DFdibiAE
ブルドッグとパグ似てるな😁
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:29.59ID:UO+89xVx
犬のあご乗せほんとすき
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:31.17ID:zP2NvueE
犬って果物食うのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:50.70ID:b2FUBBZ3
>>308
正解
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:26:20.95ID:a6cAdqsH
>>323
さんくす
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:26:33.69ID:XlLXqqs8
睡魔には勝てないな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:26:47.11ID:OydqLvJS
人間の赤ちゃんにも同じことやって誤嚥性肺炎になりそうなご家庭(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:26:52.01ID:kAd0c+0E
ちんだ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:26:58.50ID:XlLXqqs8
肉球が真っピンク
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:27:04.31ID:RXKAtq54
電池切れ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:27:10.14ID:zP2NvueE
し、死んでる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:27:48.44ID:8FIRzJiG
犬猫の食うところと歩くところにSEつけんのやめろや
眠いもファ〜ファファファ〜じゃねーよクソが
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:29:59.76ID:WEptHch7
効果音うざいのんなんとかならんのか。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:32:19.88ID:bq4M+epu
マツダマン
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:32:27.07ID:qLJasBe8
城咲仁
似てる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:32:48.96ID:tcNjaBGG
いい歳して痛い女だ
31歳でこれ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:32:53.03ID:vJ9sYPOE
りんごちゃん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:33:10.60ID:vJ9sYPOE
チワックス
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:33:41.48ID:mPoWT3EG
俺も飼われたい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:33:56.10ID:/OlneQ0s
松村「愛犬の佐井くんとヒカルくんです」
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:34:39.93ID:mPoWT3EG
11歳でこの可愛さ維持できてるのすごい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:34:54.63ID:XRF4DL69
猫のごめん寝はよく見る
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:35:25.24ID:8n6W6QLx
おっさんかよw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:35:35.85ID:vJ9sYPOE
パグとかもいびきかくよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:35:56.04ID:tcNjaBGG
www
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:36:33.89ID:kj+LKDtQ
低予算で作ってそうな番組
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:37:45.79ID:tcNjaBGG
血が登って気持ち悪くならないのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:38:27.26ID:vJ9sYPOE
手ピーン
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:38:31.85ID:Ec5P/C4n
どういうことなの
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:38:58.15ID:tcNjaBGG
デカい犬は本当に可愛いな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:39:02.09ID:4TWAoehe
ぬいぐるみやん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:39:17.54ID:4TWAoehe
目がまんまる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:40:55.14ID:4TWAoehe
虎徹だ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:41:42.32ID:XlLXqqs8
ex.THE BLACK SWAN 煉と虎徹ちらっ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:19.27ID:Hnbxz5yX
マルプー可愛いよね、マズルも普通のプードルより短くて
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:38.11ID:UO+89xVx
虐待だとか言われそう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:52.27ID:lR/nV4Ui
吉沢アル中
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:17.27ID:azmNTlzr
あざとい猫w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:19.38ID:s4SNkF54
ご飯を目の前に出して「待て」は飼い主の自己満足によるイジメだよな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:46.13ID:v+fJ/JD2
飼い主にここまで依存させてると気持ち悪いけどな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:47.55ID:YlxQk2sD
餌の前の待ては餌への執着が強くなるからやらなくていいと周知してくれよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:54.18ID:R+MVxsuH
マンチカンは前に一回うちに捨てられてたから飼ったけど
ほんとかわいそうだった
飛びたいのに飛べない降りる時は手足短くて余裕ないからぐえってなるし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:57.70ID:4TWAoehe
くっそ可愛い
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:45:33.14ID:tcNjaBGG
可愛すぎだろw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:45:53.14ID:4TWAoehe
お出迎えしてんだね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:46:16.74ID:DFdibiAE
アメリカ広すぎ🤣
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:46:29.15ID:4TWAoehe
可愛いちょっと泣ける
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:46:52.37ID:3UiRSeNT
こういうの微笑ましく見てたんだけど、海外だとスクールバスの帰り道に襲われるから犬は防犯の側面があるって見てショックだったんよな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:47:25.68ID:b2FUBBZ3
>>336
な~にぃ?! やつたまったなあ!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:08.50ID:tcNjaBGG
最強柴犬
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:19.45ID:UO+89xVx
なんでしゃもじw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:20.45ID:1Kot/43H
>>446
名前知らんけど、こいつむちゃくちゃおもんないな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:38.64ID:3UiRSeNT
こういうの微笑ましく見てたんだけど、海外だとスクールバスの帰り道に襲われるから犬は防犯の側面があるって見てショックだったんよな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:49:02.94ID:RU5T5aAG
愛犬とか愛猫が亡くなったときってどんな気持ちになるの?
悲しくてもやっぱり次のペット飼いたくなるの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:49:05.83ID:zP2NvueE
なぜ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:49:14.70ID:UO+89xVx
犬ってなんで人の靴もってくんやろなあ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:50:11.35ID:b2FUBBZ3
>>455
誰にでも尻尾振るようじゃ務まらないじゃないか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:50:20.89ID:tcNjaBGG
全部可愛い
ハスキー可愛すぎ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:50:32.16ID:UO+89xVx
脱走しちゃいそうでちょっとこわい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:51:40.99ID:tcNjaBGG
その後パンチもされた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:52:59.93ID:bwfaTGN0
でこ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:08.31ID:vJ9sYPOE
大谷ハラスメントw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:12.81ID:pwcl3Ahh
映画101匹わんちゃんってテレビでやらなくなったな
昔はよくやってたのに
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:21.94ID:cjiu9gTz
隣りの家の玄関の犬うるせえわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:29.15ID:UO+89xVx
白地に明るい茶色模様の犬は昔飼ってたのを思い出してしまう
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:34.53ID:3gtfl6qx
ぶっ込んできたw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:53:40.00ID:55xmIVyR
硬球みたいなデザインしてんな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:03.20ID:DFdibiAE
この番組でも大谷翔平😄
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:20.32ID:b2FUBBZ3
くっそ
皆口裕子可愛いなぁ

この手のアテレコではたぶんトップクラスの似合い方

何だろな、声質、トーン、メリハリが気持ちいい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:23.30ID:55xmIVyR
ジャックラッセルテリアの短毛のやつすき
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:56.52ID:UO+89xVx
こういうエサ入れで回っちゃう動画あったよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:05.62ID:8FIRzJiG
全然かわいくねえブルとかそっちのがええわ
大谷もこんな中小型犬飼うところがしみったれてる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:12.41ID:3UiRSeNT
>>505
レトリバーって人間に懐きすぎるんか、レトリバーを亡くした飼い主みんな抜け殻みたいになってる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:39.54ID:55xmIVyR
ほぼボーダーコリー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:55:53.81ID:cjiu9gTz
買いたい犬ではなかったってことね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:56:12.82ID:b2FUBBZ3
>>519
子供が先逝ったようなもんなんだろな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:57:43.77ID:UO+89xVx
ああやって人間の仕草真似するの見ると
人間の腕が自分の前足に該当するとか理解してるんやなあって
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:07.08ID:cjiu9gTz
>>523
どこに?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:14.46ID:RXKAtq54
うちのアレクサちゃんも電気つけてくれるし(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:58:32.11ID:b2FUBBZ3
しかし最終回だしキムタク行ってきます
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:59:06.13ID:9SkIFW0n
こうやって犬種を取り上げるのはよくない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:59:22.43ID:bmcVX2xs
>>519
よそのレトリバーが柵の間から鼻先だけ出してよくこっち見てた
居なくなって数日経ってからすごい虚無感あった
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:59:31.79ID:9SkIFW0n
大谷の真似みたいな旦那
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:59:43.41ID:3gtfl6qx
え?まさかオータニーが飼ってるから飼い始めたとかじゃないよね?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:00:20.75ID:6imktT/f
ちゃんとケージに入れとかんとダメよ
躾しなさいな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:14.69ID:v+fJ/JD2
大谷の影響で飼いにくい犬飼う奴w
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:20.09ID:4TWAoehe
子犬なん?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:23.57ID:YwqOtvRC
いいけつ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:28.96ID:3UiRSeNT
>>572
ブリーダーからのルートだしいいと思うよ
保護犬って難しい子もいるし、無理しなくていい
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:41.86ID:k4G1XSAr
この犬話題になって本当にすぐ日本で飼われてる犬誘拐されたじゃん。珍しいし話題だからすぐ返されたけど、こういう番組に嬉々として出しちゃう飼い主って自慢したいだけに見えるわ。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:56.35ID:UO+89xVx
わりと降りれるもんなんだな
うちで飼ってたのは降りられなくて逆ギレしてたのに
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:58.61ID:XlLXqqs8
このあと虎徹かな?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:01:59.98ID:jnHDRQfY
大谷!の愛犬と同じ犬か…(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:02:03.73ID:6imktT/f
ペット可のアパートか
苦労してますね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:11.85ID:0X+oSS3E
ナレーター気持ち悪いわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:17.75ID:7eRRlmcf
こわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:27.73ID:3gtfl6qx
飼い主なんかどうでもいいわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:34.89ID:tcNjaBGG
あれこいつ昔の番組でやってたな
同じTBS
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:41.44ID:VpuI+nkg
YOSHIKIが↑
真矢が↓
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:42.00ID:UO+89xVx
猫引いてないかw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:44.51ID:vErVIFaS
なんか劇団員?みたいな奥さんだったな
自己顕示欲つよつよな感じ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:44.67ID:fK3jY6EW
何年前だよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:49.93ID:cjiu9gTz
そのうちコーイケルは見向きもされなくなってしまうのね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:04:01.08ID:6imktT/f
地味顔で草
あるあるやな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:04:01.15ID:k4G1XSAr
コテツだ!久しぶり!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:04:16.50ID:XvHmLh1p
子猫だったの何年も前じゃねえか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:04:23.45ID:AaRKXL55
YouTubeでハスキーが子猫を親代わりに育てたけどハスキーって凄く温厚で
全く怒らないんだね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:04:29.94ID:tcNjaBGG
>>629
ああそんなような番組名だった
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:04:33.92ID:XlLXqqs8
ちなみに今はDADAROMAっていうV系バンドやってて
諒平に改名してるよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:01.52ID:hhrQIVUu
動物にサンキュー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:03.09ID:YlxQk2sD
何年前のやつ使うんだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:09.77ID:XlLXqqs8
虎徹可愛い
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:25.04ID:XlLXqqs8
ヘドバン
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:33.73ID:tcNjaBGG
何だこいつの現在じゃなくて昔の映像を流してるだけなのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:39.08ID:r+AwCu7J
ヤマハ・ブラザースか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:42.00ID:BU54JG6K
生き物にサンキューみてたな
パンサー出世したよな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:53.17ID:0NkNwIvp
動物病院連れて行っただけ大したもんだ
見て見ぬフリする人だってかなりいるのに
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:05:56.29ID:XlLXqqs8
THE BLACK SWAN時代か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:03.04ID:jPFb9Jts
こいつひさびさに見たな
何の番組でごり押ししてたっけ?日テレ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:10.64ID:dgI/xhnu
虎徹が拾われたのって何年も前だったよね
少し育ったらすごい暴れん坊になったような記憶が
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:15.84ID:Ec5P/C4n
つぶらな瞳
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:21.78ID:vErVIFaS
>>632
すみませんでした!以後気をつける!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:39.00ID:IKwCIUGD
きゃわわわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:52.59ID:hhrQIVUu
>>649
チュートリアル徳井の脱税で終わったようなイメージ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:08.40ID:RXKAtq54
激しい頭突きw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:09.39ID:YlxQk2sD
>>629
エミルと三九(ミク)もこれだっけ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:15.59ID:jnHDRQfY
これがおっさんみたいな猫になるんやで!!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:29.42ID:aa6dMDic
こてつって何年前だよ(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:39.63ID:AIyz5kTK
小鉄!
もうこれ何年前の姿だ?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:42.26ID:R5TfM5BW
>>1乙 反社か
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:54.88ID:hhrQIVUu
猫の1歳は人間の18歳だっけ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:55.26ID:XvHmLh1p
>>684
むしろ老猫
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:08:37.57ID:55xmIVyR
サンシャイン案件
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:05.29ID:UO+89xVx
夜行性だもんな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:06.53ID:hhrQIVUu
>>695
終了後もたまに特番で復活してたのが脱税で完全終了だったか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:06.98ID:XlLXqqs8
煉 炎上してたな女関係とライブツアーの時 虎徹の世話放ったらかしてたとかで
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:13.34ID:jnHDRQfY
やんのかSTEP
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:14.25ID:IKwCIUGD
やべーなおい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:20.77ID:wSlaTTtz
ケージに入れるってのも知らないんだろうな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:24.95ID:55xmIVyR
め!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:25.01ID:qF4+pN9F
>>699
10年くらい前
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:41.94ID:vErVIFaS
夜暴れ回るタイプの子いるもんな
子猫だと特に
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:12.80ID:KYf/kQNT
犬は大変な印象だけど、子猫は部屋に物置きまくってても食べたりしないんか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:13.08ID:YyzgPSix
先輩猫とかいればなぁ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:17.70ID:55xmIVyR
成猫だと日本刀使ってやっと人間と互角なんやぞ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:23.97ID:/efOmdJC
マットレス直引きしてるくらいズボラなのによく保護した猫を飼う気になったな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:33.50ID:BU54JG6K
尾形がミク飼ったのもこの番組だったな
あの頃は壁と違ってパンサー菅が猫好きぐらいしかキャラが無かった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:58.49ID:XlLXqqs8
鼻攻撃
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:11:22.21ID:YyzgPSix
こら!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:11:40.32ID:X4AklWeZ
猫はしつけちゃんとしてもこうなる可能性うるからなぁ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:11:40.87ID:CDiwQT6e
こんなんされたら確実に投げつける
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:11:56.50ID:jnHDRQfY
正解:フェイスハガー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:05.77ID:G5uEhf5W
これヤバいな
失明もありえる
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:06.00ID:+qRXciHg
これ躾できてないだけでしょ
まぁかわいいけど
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:06.86ID:BMVg7F9c
モームス時代の辻ちゃんがをみて、将来年収億こえると予想できた奴
おらんだろうな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:10.98ID:/efOmdJC
V系って割と顔も命なのに、よく耐えられるな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:11.83ID:wSlaTTtz
>>741
人間が猫を躾けるのではない
猫が人間を躾けるのだ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:22.93ID:CDiwQT6e
>>749
何をもって不祥事かによる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:26.69ID:r+AwCu7J
シックスナインか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:29.35ID:YlxQk2sD
去勢するしないで悩んだんだっけ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:33.04ID:U5CeKf+Z
逃げねえのかな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:45.49ID:/efOmdJC
隣の部屋の人ブチ切れてそう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:48.00ID:dgI/xhnu
『猫があなたをコロそうとしているサイン』
と言うネタが虎徹に関してはあながちネタでもないように見えるなw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:12:51.75ID:fobg33kB
実家の猫も生後数ヶ月は暴れまくって手が付けられなかったわ
猫用ランニングホイール与えたら疲れで大人しくなった(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:13:14.99ID:YBTpIo25
いやいやこれ稀にみる狂暴でしょ
こんな猫めずらしいよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:13:42.82ID:YlxQk2sD
>>749
辻はデキ婚でギャルル脱退
加護は煙草
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:13:45.43ID:U5CeKf+Z
かわええな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:13:45.77ID:XlLXqqs8
THE B寂しがってると思いきや
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:09.97ID:K8EoC+St
このアパートペットokなのか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:22.65ID:hhrQIVUu
>>739
土曜の昼間とかにちょくちょくやってた記憶
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:37.67ID:b+NMPXAh
独身男性がネコって飼っていいの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:39.38ID:T8pA9lAP
家賃安そうな木造アパートで猫がこんだけ暴れてたら隣の人はブチ切れるだろう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:43.73ID:QwBfZ1zr
出かけてるとき放し飼いなのは危ないよ
開けた瞬間脱走することよくあるし
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:45.54ID:BU54JG6K
まあ今の虎徹までちゃんと流してくれたら昔の番組企画の使いまわしも許すけどさ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:14:59.24ID:UO+89xVx
ようつべとかの犬猫動画垂れ流すだけの番組かなって思ってたけどしばらくこれやるんか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:00.32ID:55xmIVyR
まんまる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:13.14ID:aa6dMDic
飼い主今何してん(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:13.87ID:55xmIVyR
えーー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:26.41ID:+/gVtVcZ
デブ猫に育てるやつはクズ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:34.78ID:r+AwCu7J
貴重なキンタマが
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:40.28ID:hhrQIVUu
玉無しに
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:51.12ID:XvHmLh1p
お前も男だろと言って男のシンボルを切り取る(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:52.65ID:ywMG0iuq
おんなのこになっちゃう><
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:52.89ID:YyzgPSix
いてて
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:58.02ID:55xmIVyR
虎徹改め徹虎
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:59.04ID:RXKAtq54
ガチいてえw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:59.24ID:/efOmdJC
このデカさでそのじゃれ方はキツイな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:00.30ID:U5CeKf+Z
凶暴すぎる
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:03.87ID:IKwCIUGD
普通に痛そう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:03.99ID:+qRXciHg
玉取っちゃうのか(=^・・^=)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:07.74ID:G5uEhf5W
失明もありえる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:11.54ID:zP2NvueE
ひえー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:12.00ID:dJiv1j1R
爪切らないの
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:24.03ID:qXFDEG/E
猫は薄明薄暮だから夜は真っ暗の方がいい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:39.60ID:UO+89xVx
去勢後に金玉ないのに気づいて唖然としたりはしないんか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:41.10ID:hhrQIVUu
猫の中でも元気有り余ってる猫だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:16:49.64ID:mbnwvSjS
>>777
人馴れが必要な保護猫はケージが有効だが
この子の場合は馴れさせる必要はなく、運動させないと逆にストレスたまる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:01.80ID:/efOmdJC
煉さん、ソファも椅子も机もない部屋か
刑務所みたいやん…
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:02.38ID:K8EoC+St
このニャンコパプワくんの作者が飼ってなかった?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:02.96ID:U5CeKf+Z
これはきっついな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:08.13ID:Gs4Koo0V
この家遊ぶ場所が全然ないじゃねえか
狭いし平坦だしそりゃ猫のストレスが溜まって暴れるわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:09.20ID:jnHDRQfY
攻撃対象
ざまあ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:11.86ID:IywByU+C
この後女優がこの部屋に泊まったり、アメリカ行ったりしてだいぶこの兄ちゃんいい扱いされてたな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:15.22ID:XvHmLh1p
去勢されて飼い主に恨みを晴らしているんだな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:16.51ID:YyzgPSix
ご主人に優しくしてあげて
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:32.44ID:JWvN7IiD
去勢は猫自身のストレス緩和にもなるから玉取ることで長生きするようになるんやで
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:33.12ID:+/gVtVcZ
寝る時はゲージ入れとけよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:40.80ID:YBTpIo25
猫の性格は九割母猫遺伝らしい
だから母親が性格悪いとそのままだって
この子はかなりスケバンノラだったんやな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:46.24ID:jnHDRQfY
大体ペット可なのか?いい迷惑だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:48.74ID:BJaWaJZU
今北から経緯は知らんけど、ウチのは元野良だけど兄弟で引き取ったからか噛みつきとか攻撃は無かった。
引き取った翌日から人の布団で一緒に寝てたし、腕枕で寝始めて朝起きた時もその体制で目が覚めて幸せいっぱい。
寒い時は人のお腹の上を兄弟で取り合いして爪が刺さって痛いけど。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:50.50ID:/efOmdJC
これが365日続くかと思うと発狂しそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:52.46ID:xPUGfy4O
猫ってしつけできないの?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:03.15ID:HbcF3YTf
これだいぶ前のだよね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:14.88ID:ESWuX/HK
お犬様しか飼った事ないけどお猫様はみんなこんなに激しいのか?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:33.20ID:HbcF3YTf
>>902
更に大変なことになりそうだがw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:41.97ID:/efOmdJC
>>893
あー、猫が傷つけそうなものは別部屋に全部移動させてあるんか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:02.05ID:eOh9ogUa
実家の猫はやさしく手でトントンしたりフガフガ鼻を鳴らして起こしに来たわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:12.04ID:HbcF3YTf
夜寝ないのかね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:13.93ID:ybwh08aQ
2dkに引っ越しして、ネコ部屋を作れば。そして、もう一匹追加で。
あとは、それができるお金があるかどうかだな。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:21.28ID:hhrQIVUu
>>898
敷地内で見つけたもんだし大家さんがむしろ飼え言うたんじゃなかったっけか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:49.30ID:RU5T5aAG
草彅剛は見るけど、稲垣吾郎を近年見ないな
どこで活動してるんだろ?
まあもう働かなくても食っていけるだろうが
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:01.00ID:YBTpIo25
>>881
うちのも飼い主ひっかいたら親猫が子猫を後ろからバシッと叩いてかっこよかった
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:20.11ID:hhrQIVUu
>>930
NHK出まくりやろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:27.79ID:TFfQMA4L
うちも郵便ポストの上に捨てられてたの拾って1頭飼いだったけど人見知りでおとなしい子だったな(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:28.45ID:/efOmdJC
>>930
今ちょうどNHKの連ドラに出てるんですが…
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:30.25ID:HbcF3YTf
>>930
NHKで連ドラでてるよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:21:03.60ID:YBTpIo25
>>931
でも飼い主とあわせるよ普通
たぶんれんさんが出かけてる昼に散々寝てるんやろな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:21:15.95ID:+sOf3Y66
パンダ(大熊猫)もある程度の歳までは母パンダの元にいた方が社会性が身に付くって言われてるもんなー
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:21:20.16ID:XvHmLh1p
そもそも飼い主の病気につながるから寝室に猫入れない方が良いんだけどな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:21:47.62ID:HbcF3YTf
www
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:21:54.21ID:IKwCIUGD
集会所w
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:09.81ID:w8gCEGJI
バーナー炙られ
お湯浴びせられ
電気流れる棒食らって吐いても
目の前に出されると噛まずにいられない
瞬間接着剤で火傷させられ
あらゆる苦痛うけてるのもいて
色々大変だ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:10.42ID:RXKAtq54
お邪魔しました~
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:15.30ID:qZjIYiHW
あるある
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:16.77ID:+qRXciHg
ハムスターって2,3年で死ぬんだろ
かわいそうで飼えないよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:24.71ID:UO+89xVx
飼い猫って人んち平気で入ってくるよなw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:35.94ID:XlLXqqs8
鼻フェチなのか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:22:58.07ID:b+NMPXAh
8年て
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:01.42ID:iFC6euOG
8年!!!!!!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:01.91ID:/efOmdJC
煉さんの鼻って肉厚で嚙みごたえがあるんかな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:03.49ID:XlLXqqs8
煉から諒平に名前変えたよな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:06.98ID:HbcF3YTf
太った
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:08.24ID:fK3jY6EW
8年w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:08.38ID:aa6dMDic
太ったな(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:09.43ID:RXKAtq54
太ったなあw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:09.93ID:dJiv1j1R
おっさんになった
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:11.64ID:U5CeKf+Z
どっちも太ってるw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:12.30ID:IKwCIUGD
どっちもオッサンや
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:17.82ID:BU54JG6K
すっかり丸くなったな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:18.87ID:tcNjaBGG
やっと今のか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:19.23ID:8i77lKft
>>953
飽きっぽい人にはそれくらいがちょうどいい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:19.94ID:jnHDRQfY
肥えたな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:20.29ID:5LgzoAb9
太ってるーーーー
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:23.14ID:HbcF3YTf
一平風に
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:26.35ID:/efOmdJC
煉さん、普通のおじさんになってんなw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:28.83ID:dJiv1j1R
通訳うまそう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 21:23:35.73ID:TFfQMA4L
トムブラウンみちおみたいになってる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況