X



実況 ◆ TBSテレビ 52749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:10:44.92ID:t7/qBgjV
秋田県は食べられちゃったの?
0550 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 18:10:55.32ID:/XMaD1jT
車に対して犬贈るとか舐めてんのか金(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:10.71ID:+1AFAa5C
西銘幸三郎は浦添市の建設業者から献金を受け、
かわいい女の子と遊べる店に11万円以上も政治資金から出したんだって。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:29.86ID:ORnQ4LgU
TBS社内では歓喜の声かな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:36.91ID:gxhgSKgC
ロシア人も犬食うのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:43.12ID:0xBON9dN
藤井ミスったあああああああああああああああああああああああああああああ
藤井:伊藤=28:72
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:46.66ID:mfvn/XdD
>>534
まっ!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:50.14ID:SSQYJq8o
>>548
(゚Д゚)マジで?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:58.97ID:0F6CbiMF
金正恩って別にブサメンじゃないのになんであんなにデブのままで良いとしてるの(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:12:05.87ID:fMdj1JSV
>>550
ロシアに秋田イヌ送ってばかりのわがジャップはどうなんだ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:12:25.57ID:WWWep2Vv
地毛なのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:12:37.02ID:nudv46ew
>>548
>>561
どっちだよw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:12:41.24ID:pEYbS3dL
藤井やっぱり天才だわ
大逆転
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:12:46.70ID:FNzF/ANs
藤井負けそうじゃんw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:12:47.51ID:HiplvMmK
なぜCBC大石
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:13:10.76ID:G5bCxP1G
オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:13:30.12ID:ORnQ4LgU
なお
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:13:32.05ID:mfvn/XdD
大谷チャンネルチェンジ
0600のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:13:32.61ID:T2VwAWLJ
ぶーーーー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:13:40.14ID:nC5FUfp7
出禁にされてないからってここぞとばかりにオオタニさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:14:25.45ID:t7/qBgjV
4.8出禁にしてから調子いいよな がんばれ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:14:42.06ID:r+PFDBqC
大谷さんはいつも8月くらいから調子落とすじゃん
前半調子いいのはいつものことなのにみんなアルツハイマーなのか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:15:07.16ID:cjiu9gTz
>>603
キチガイアナなんかおるか
おまえがキチガイだw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:15:19.06ID:ORnQ4LgU
ホランパイ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:15:22.54ID:wGdomE7e
アナウンサーのくせに井上はマイナンバーカードに嫌悪感持ってるって言いやがったからな
偏向報道にも程がある
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:15:46.12ID:HUbI7lxJ
バカしか乗ってない
0632のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:15:55.91ID:T2VwAWLJ
みんな白い目で見てるよな乗ってる奴を(笑)新宿とかいったら目線が(笑)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:15:56.39ID:mwgeJSW5
王手王手と行く場面で何でやめたん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:00.02ID:wjkisipx?2BP(1000)
大阪ならよくあること
0637 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:01.66ID:/XMaD1jT
キックボード緩和推進した奴を吊るしたい(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:14.71ID:aqu+uAWA
大阪の問題を全国扱いすんな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:20.06ID:nudv46ew
これ新しいバカ発見機でしょw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:31.92ID:wjkisipx?2BP(1000)
大阪民国だからOKなんだよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:32.30ID:r+PFDBqC
モペットは免許必要やのにアシスト自転車風を装ってる奴らが危険なだけだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:16:32.81ID:GGF6fxMu
こういうの見かけたら蹴り倒していいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況