X



実況 ◆ TBSテレビ 52744

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/06/20(木) 12:55:09.35ID:2ol2+12e
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkouedareina
実況 ◆ TBSテレビ 52743
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718853197/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:17:52.67ID:Z9ytpuWK
>>251
それ見て抜いてるくせに
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:17:53.76ID:67RP0WG/
お前らの江藤、若林、山形
俺のあゆ、しのりな


この意見だけは絶対に譲れない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:17:55.30ID:HbcF3YTf
東京都とデベが適当に販売するからだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:03.29ID:vzY0eM+5
溶接して開かなくしてやれ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:05.14ID:c5+BRqZd
チャイナの違法民泊と知ってるくせに
いつまで引っ張るつもりだ?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:06.86ID:vnezq7ue
>>223
鍵複製されるリスク考えてない不動産屋とかお断りだわw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:12.79ID:eGUxmbS9
サビサビで草
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:13.52ID:NfEiljjW
意外に多いなw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:14.24ID:J6wmcbto
やばい地域だな

ちゃんと居住用にしないから
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:14.52ID:mWITYs+A
キーボックスついてる付近に防犯カメラないの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:17.07ID:KQxoYwK6
ダイヤルタイプは勝手に開けてみたい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:17.55ID:HbcF3YTf
>>269
花火はもうないよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:19.43ID:HkK/UL7H
白タク、違法民泊、糞シナ人によるシノギ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:21.67ID:7libilrX
>>184
オートロックのマンションだと建物外にキーボックスを設置する
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:24.99ID:zLE9W5WM
 



おまえら2ちゃんねるはインバウンドがGDPの1%しか無いのにゴミをあちこちに捨てる外国人が増えてデメリットだらけで顔真っ赤だぞ?w


 
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:26.74ID:72nOK6i1
イミフ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:31.57ID:tEI/Cqs0
外人用の民泊か
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:32.11ID:0C/vDWNz
近隣の業者の仕業だろ
自分勝手なゴミクズ業者がやってんだろ
ビッグモーターが街路樹を枯らしていたみたいに
自分たちが便利なように
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:35.01ID:SOPV6PsI
施設管理者が警告して、撤去したら良い
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:35.14ID:L9gRQtm2
中途半端な取材してないで 定点カメラ 設置して 誰が使ってるか 突き止めろよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:38.06ID:dtqy3Gdc
埋め立て地なんかによく住めるな
地震が起きたら間違いなく液状化するほか場所じゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:52.98ID:17K8R6OS
中国かよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:53.62ID:T+h90UOb
 
シナ畜かよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:00.32ID:CBHTQlAT
ここ数日中にコレを知った正義マンがチェーンカッターで外しまくったりしてなw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:05.77ID:0FqplAcm
元気ですかー!?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:08.22ID:rZnX2cnn
100%民泊だね
中国人がアプリで営業してるんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:09.66ID:vtmN4MnK
やっぱり、支那人は圧政で押さえつけないと、やりたい放題
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:12.98ID:zsXIYE1f
>>244
良いが、開けたところでどこのかわからない鍵やセンサーがひとつ入ってるだけだぞ。

だから付ける側も付けているわけで。
つまりなくなったところで対して困らない。
悪いことを考える人は小賢しいから、いたちごっこだね。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:13.86ID:eGUxmbS9
がんばれ元気
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:14.20ID:mWITYs+A
世界三大元気

須藤
高橋
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:14.39ID:c5+BRqZd
忌々しいチャイニーズどもが日本に入り込んでマンション買うもんだから
価格が高騰して、日本人が住めなくなってるらしいからな
敵性民族をいれんなよ 忌々しい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:16.83ID:YH8zbnMe
交通の便がいいは嘘
駅まで20分
目の前がゴミ処理場なのでパッカー車が多い
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:25.88ID:7cXt61Mv
空いてるやつを遠方から監視していれば犯人が戻ってくるんじゃね?(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:27.83ID:tA42nW7R
民泊か
てっきりナイトスクープのビニール紐みたいに特定の人がやっているのかと思ったわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:32.37ID:D+4hKjPZ
昔リボンで同じようなことしてたのあったよね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:33.19ID:HbcF3YTf
>>304
壊したら違法らしい
意味不明、海外なら爆破しておわり
0347 ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:52.75ID:/XMaD1jT
何で警察じゃなくて区議なん
0349渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:53.22ID:S1N7e2jv
たまに南京錠いっぱい付いてるところあるよな
あれ不気味
0351渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:54.77ID:Np9Ridz7
晴海の物件なんて不便過ぎて東京の人間は買わないよ
0354渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:59.68ID:17K8R6OS
24時間監視カメラ設置して
利用者捕まえたら直ぐ分かるだろ
何で放置したままにしとんの?
無能かよ
0355渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:05.89ID:N1Z41BxS
中国ももう落ち込んでると言われてるが
なんだかんだ金持ってるな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:11.41ID:TYzJSmD0
似たキーボックスをたくさん付ければ大混乱間違いなし
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:15.72ID:YVqQRfEV
民泊ってもう分かってるくせに
0360 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:16.95ID:P/hK/At0
>>336
そもそも勝って設置したら違法じゃないのか?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:21.00ID:eGUxmbS9
マンションの鍵やな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:24.70ID:vtmN4MnK
俺ならウンコ塗ってやる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:26.23ID:z1jWeY/n
>>345
瞬間接着剤にしとけ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:30.26ID:vIOmzQsX
民泊のやつじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況