X



実況 ◆ TBSテレビ 52742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:20:21.61ID:epXw0gAp
ボクの篠原さんマダー
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:20:57.90ID:SUkA1B0Z
あなべるね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:21:12.51ID:vDmt5tAs
このアナはナベシュンの余波で代打なのかな?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:21:40.73ID:epXw0gAp
苦土石灰で赤くなります
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:21:54.98ID:DGeSdwpP
あじさい食え食え
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:22.24ID:aXu1AHLx
お前らは他人の可愛いこどもは好きだけど、自分の子供はイラナイってやつ多そう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:44.84ID:OydqLvJS
俺なんか生放送に出くわしてもんどりうって逃げたのに逃げない人すごいな(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:56.80ID:bwfaTGN0
お高いんでしょ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:06.57ID:IX/l1u5x
イチオチ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:09.34ID:epXw0gAp
1800円
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:11.04ID:3T7C6Qwn
たっか!!!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:23.39ID:r9mwz6ZU
【日テレ】「24時間テレビ」今年のテーマは「愛は地球を救うのか?」チャリTシャツは子会社になったスタジオジブリ・宮崎吾朗氏がデザイン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718838355/
地球は救うけど漫画家は救いません!
さあ募金着服非難にも負けず今年も儲けるぞ!
オオタニ募金してくんねーかな?www
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:28.56ID:XtasdU2+
ボッタクリ価格
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:28.69ID:4y7MAlO9
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/f/9faf808e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/d/6de49044.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/c/6c80b688.jpg
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:35.16ID:TyfkwSjy
各局育休から復帰するアナ増えてきたな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:35.81ID:so3td0JR
良い笑顔やなー
うつくしい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:38.65ID:DGeSdwpP
家庭料理風だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:44.28ID:7SWA4zy9
刺身か
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:46.50ID:bOVgfovS
鮭フレークwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:53.15ID:JTI4DfQh
ゆうみんは2児の母で今月育休から復帰らしい(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:54.61ID:DGeSdwpP
声が変わった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:56.76ID:IlehGVeL
俺に向かってニコッとした
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:00.81ID:aXu1AHLx
>>33
他人のJKとか好きだけど自分の子供は育てられないやつばかりだろ実況民って
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:31.96ID:DGeSdwpP
練れば練るほど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:33.47ID:so3td0JR
>>52
俺には目を見てニコッとしてくれた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:34.65ID:xpA6ir8K
西武系列だと豊島園のあじさいが素晴らしかったけど
ハリー・ポッターに消された
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:42.03ID:nfSKFNX0
何かエロい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:43.27ID:IX/l1u5x
チーク塗り過ぎ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:24:44.17ID:3uFrACw/
今朝は唐揚げ1キロ完食しのりな待機
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:25:16.30ID:JTI4DfQh
>>57
豊田アナだな
人事の方へ異動
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:25:30.88ID:7SWA4zy9
>>66
しのりないたの?
ずっと見てたけど
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:25:43.67ID:JTI4DfQh
>>66
明日まで待機しててね(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:26:13.54ID:n8X8dlKB
有子は本当に顔も声も可愛くて、嫌味も無くて、将来的に子供を欲しいと思っているのなら今が最高の婚期やで。
結婚だけなら30超えても有子なら出来ると思うが、子供が欲しいとなると話は大きく変わる。
歳を重ねれば重ねるほど、まず妊娠し辛くなる。
次に妊娠しても流産しやすくなる。妊娠中も働くのなら尚更確率アップ!
更になんらかの障害を抱えて子供が産まれてくる確率が、時間が経てば経つほどに上がっていく。
全て先人達が統計として出してくれているのだから、私は大丈夫だとか思わずに子供が欲しいのなら早めに結婚しなさい。
30歳半ばで妊娠できて、運良く健康児が産まれても、若い頃とは違って体力が落ちているから子育て、労働の両立も本当に大変なものになるぞ。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:26:27.44ID:NO2jBv3k
古谷さん
俺がまとめたイマイチ人気が出ない女子アナ
に入ってるわ、雰囲気柔らかくて可愛い〜の
になぁ勿体ない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:26:29.55ID:OydqLvJS
猿の惑星の何作目だかにマルフォイの人出てたけど憎たらしくて最初マルフォイって気付かなかった(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:26:43.00ID:IX/l1u5x
>>76
定期コピペ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:28:45.79ID:FxjrUtn0
あら可愛い
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:28:56.58ID:epXw0gAp
暑くないの
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:02.01ID:IX/l1u5x
なんか、古谷がスタッフにも強烈に指示してやってそうな中継だな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:04.83ID:FOtX+Rmp
ペンギンの皆様
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:05.71ID:kHEtJ3Wz
かわいい!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:11.31ID:yysCBFUr
ペンギン「あちーよ 早くしてくれ」
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:19.27ID:ODZgDF4u
下熱いだろかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています