X



ラヴィット!Part.1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 07:02:47.09ID:TL1VGZoW
ニューヨーク不動産 ダンビラムーチョ原田フニャオが遂に新居へ引っ越し! 笑いあり涙ありの感動フィナーレ!
木村カエラがスタジオ初登場!囲碁将棋も参戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠 令和ロマン(髙比良くるま・松井ケムリ)
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 囲碁将棋(文田大介・根建太一) 木村カエラ ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ)
【ニューヨーク不動産】 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 中村仁美
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:18:56.18ID:a0LNkrPN
ただのイジメ芸
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:18:59.16ID:9R6ZUNmH
筋トレはじまた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:04.75ID:5WZ4Wzhk
やめてあげてw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:06.17ID:uMKRtkok
>>830
マッチョからしたら美味しいやん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:13.44ID:t4m9FzGV
>>823
これ安全な部分あるよなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:14.04ID:ODZgDF4u
そら呼ばれるわこいつ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:16.79ID:M0WhbbLQ
聞こえてないの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:17.04ID:jiH0e0HQ
壊れちゃった…w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:19.42ID:UBqTgYyx
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:20.09ID:8TK/gZXF
これは川島がちゃんとフォローしないと炎上しますよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:23.75ID:NUxXXCqT
こういえのはあんま笑えない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:25.60ID:kyhpq2ue
哀しいw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:26.13ID:Q2Q360nO
2時間このままやらせとけw
0890だま
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:26.44ID:fOHQaOf1
マッチョかわいそう(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:28.89ID:CvJOYENN
とまどいのめばえ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:35.37ID:dfymJ8DU
>>864
そこを笑いにする腕を持った人達のはずなんだよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:37.98ID:V4SkYBwJ
何も終わっちゃいねえ!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:40.38ID:5WZ4Wzhk
なにこの公開晒しは
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:42.37ID:SyXMxOHN
盛り下がる終わり方(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:42.87ID:3Gxf5HD8
シンバル編完結
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:46.68ID:Ad6ZOKtF
壊れたロボットみたい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:47.62ID:Z9ytpuWK
なんか喋れよ 平場弱すぎだろwww
0912ミロおじさん
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:48.90ID:xfxouOTj
このあと缶を斜めに立てます(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:48.93ID:GzUk4UR4
てか、どういうコンセプトの衣装なんだ
オタクのマッチョというネタを中心にやってるのかなwww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:49.10ID:kyhpq2ue
ありがとうございました〜
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:02.25ID:KXJNl62A
どうせまた出てくる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:18.62ID:AnvhHojR
またYahooニュースで叩かれるな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:20.94ID:5WZ4Wzhk
またマッチョ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:22.08ID:kyhpq2ue
あれ?
0933だま
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:23.19ID:fOHQaOf1
マッチョさんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:23.15ID:WuEKouRI
あれ?
0937MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:23.72ID:B//3QFJR
なんだよ今日の真子さま可愛すぎるな、まさか俺に惚れてるのか?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:23.99ID:Ui8ox26s
またかよwwww
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:25.98ID:kKOKEX2M
またw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:27.26ID:8TK/gZXF
そうそう。これならいいのよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況