X



水曜日のダウンタウン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:27:33.00
■電気イスゲーム
1〜12の数字が書かれた12脚のイスに電流を仕掛け合い…回避できれば座ったイスのポイントを獲得!食らってしまったらポイント全て没収!という、仕掛けられた電流の位置を予想し誘導し合う心理ゲームの完結編!
misakichiunkojoyiujika
■病院で目覚めたと誰もいなくなってたらだいぶおっかない説
プライベートで訪れた病院で、気づいたら医者も看護師も患者も姿を消し…たった一人取り残される"人がいなくなる"ドッキリ!
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718737652/

前スレ
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718802150/
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:34:55.01ID:jv2NNSWH
リンカーン ダウンタウン さまぁ〜ず 雨上がり キャイーン ぐっさん メンバー豪華すぎやろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:34:59.18ID:NUl11/yy
>>243
一番いらないのは
番組ですよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:05.29ID:/2E50xuy
>>274
胴元だけが儲かるシステムにまんまとハマってるのに、不思議だね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:08.31ID:FYyuVcYA
>>296
微妙やが
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:08.63ID:UsTICavi
>>312
ブサイクやん
女は怖いわ😱
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:12.06ID:OrDxlas6
入院施設のある病院やろ 無茶苦茶お金かかる事やっているか 最初から入院患者断っているか 診療所は入院施設ないし、
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:22.80ID:koeswolJ
>>243
メガネはいいけどデブが不必要
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:22.94ID:O6Z7sBch
ニューヨークが登場するとSNSではジョンソンは?の声で溢れた
とかいうネットニュース出るかな?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:26.73ID:cSac349R
ゴスケ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:29.17ID:CnjYIFHV
公共の場で、カメラ構えてるバカに、気を使う必要ってないだろ!むしろ迷惑だろ!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:31.94ID:Xhyzbn9D
東京理科大
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:35.00ID:mCzL9jcO
24日後派かウォーキングデッド派か
なおウォーキングデッドは24日後を踏襲してる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:43.21ID:gEnYfS/M
東大のやつか?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:46.20ID:Q0Id4T6i
数学科が生んだ闇、それがゴスケ。

>ゴスケ(1985年5月16日(39歳) - )は、日本のお笑い芸人。吉本興業所属。本名、髙澤 雄介(たかさわ ゆうすけ)。NSC東京校18期。

>宮城県仙台市出身、仙台市立西山小学校・仙台市立西山中学校・東北学院高等学校を経て東京理科大学理学部第一部数理情報科学科卒業、東京理科大学大学院理学研究科修了。専攻は数学。就職活動では100社に落ちたため芸人の道を選んだ。

https://x.com/hostsan_/status/1726482319958266336
>牛丼屋バイト歴18年のゴスケさんに、吉野家の再現レシピを作りました!ゴスケさんがどこの牛丼屋さんで働いてるかは秘密らしいので、皆絶対拡散しちゃ駄目よ

https://x.com/gosukenoma/status/1359175458110140419
>松屋ワンオペで回してます
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:46.23ID:HTa6CVPI
これか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:47.66ID:wsbl5BiM
ゴスケきたww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:47.96ID:ym8wveyo
だれ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:48.35ID:jLn3AvUb
大抜擢やんゴスケ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:53.47ID:NUl11/yy
病院に行かされる時点で違和感でちゃうよねえ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:55.27ID:uCwV8U+F
一回やったやつにすんなよ
即気づくやろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:57.51ID:xhJk3WX5
やべーやつだな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:58.03ID:qElUTRu/
トミーズ健感ある
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:58.27ID:bWp9xtpq
ガキの使いにも出演したゴスケ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:00.48ID:QU14GQJU
リアルな病院をどうやって貸し切ったるんだ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:01.05ID:yT7WZBOo
ジョンソン終了のニュースの反応をツイッターで見てると「10回もやってないよね」って反応が多くて面白い
正確には21回やってる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:02.83ID:Ay7y3KEk
>>318
リンカーンも別にそこまで面白かったわけじゃないし
一番おもしろかった企画聞いたら朝までそれ正解って答えるやつ多いでしょたぶん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:04.18ID:rNZ0/Bht
ジョンソン終わるのか
見取り図の番組でニューヨークさらば山添が集まって座談会やってたけど
この座組みなら面白くなりそうだった
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:05.07ID:wsbl5BiM
有ジェネおもろかったな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:08.17ID:tTpK99NJ
ひょうろくは
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:09.42ID:jcdgzD1x
有田に捨てられたゴスケ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:09.71ID:UNMt3Tob
>>306
ちょっと無能はだまっていてくれw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:13.56ID:FYyuVcYA
誰やねんw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:14.71ID:GSznWv96
人権破壊番組
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:18.26ID:5QPuSgCT
AVでよくみる病院www
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:20.98ID:5kJ5fEzd
ホランの地元俺と同じなんだよな
年齢も3、4歳しか違わんから多分同じ駄菓子屋で買い物してるはず
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:25.67ID:iFbC7Yjq
AVでみた
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:29.93ID:9n06AekG
ここ、廃病院とかか?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:30.02ID:CnjYIFHV
>>258
岡野くらいになれば、パンツのケツにゴムシート仕込むくらいのサマつこてるやろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:32.55ID:FYyuVcYA
>>391
リンカーンメンバーに腕もないし
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:32.93ID:MfKD45eH
おなじみの玉井病院じゃバレバレだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:35.19ID:BJZJ3RJl
まっちゃんっていつ戻って来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています