X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 04:43:23.96ID:0NM5ezzZ0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:19:25.42ID:npxM9OFO
>>145
ただ制作費が厳しいからねぇ。地方局の負担も大変だろうし。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:19:39.27ID:Rw5pA8Ua
吉岡ちゃん可愛すぎる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:19:44.38ID:eks+IbML
>>161
やっぱ無理か
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:20:44.88ID:WI9S09hW
>>170
( ^ω^)聖恵
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:20:45.66ID:Rw5pA8Ua
川島、ヤバイだろ手羽先記念日のクロストーク
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:20:53.70ID:npxM9OFO
>>167
3大都市圏(関東・関西・中京)の世帯視聴率がリアルタイムでわかるサイト
https://tval-now.switch-m.com/
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:03.67ID:WI9S09hW
事故ww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:20.08ID:u9JgloYo
>>169
しのりなは気象予報士の合格を諦めたのだろうか?(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:28.22ID:eks+IbML
>>168
ローカルも制作費が大変だからね
地元のテレビとラジオ放送してる局も芸人を呼んでたラジオ番組減ったもんな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:34.48ID:Rw5pA8Ua
ほんとだ止まってたww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:38.94ID:VLj2GCKJ
>>145
最初はズームインみたいで良いと思ってたのに
0185 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:39.64ID:AJmur+4r
こりゃ酷いな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:21:55.77ID:eks+IbML
そんなに降ったのか (´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:01.18ID:4JzHZ2oG
アンダーパス駄目って言ってるのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:02.56ID:sNIijzUu
THE TIMEの開始時間帯からラヴィットを流す

これTBS考えてそうなんだよな・・・・
土曜は再放送流してるから
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:06.49ID:WI9S09hW
>>187
やめろww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:07.83ID:uibUxc/E
>>136
視聴者の大半が出勤前の準備しながらの社畜であるとすれば
エンタメとスポーツコーナーは興味なさすぎていらんな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:19.47ID:eks+IbML
>>184
ですよね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:42.85ID:WI9S09hW
>>194
いらんわいww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:22:44.61ID:TLL+Dv2B
聖地で死ねるなんてって感じなの
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:09.29ID:Rw5pA8Ua
未だに部落差別発言か
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:20.14ID:VgCu26ZJ
大阪が部落でしょ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:20.36ID:eks+IbML
ドラレコをチェックしてるのか (´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:24.83ID:4JzHZ2oG
何歳の職員
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:27.78ID:pup0+T/2
>>150
ありがとう
本当に働いてる人全員という解釈で合ってるんだな
じゃあ50歳や60歳も手取り上をげるって話だしそれを少子化対策と言われてもたしかにハァ?だな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:29.15ID:04Co4nNa
港湾局の産廃車か
0212 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:35.07ID:AJmur+4r
アホやな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:37.69ID:PZ+SfGSm
今だに部落差別あるんだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:41.18ID:mpaTvHns
車の中の雑談までチェックされるのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:45.11ID:SmqlaQvo
解同こええええええ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:53.54ID:BGWtJudK
いや、車の中の発言くらいいいだろ。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:55.68ID:uibUxc/E
社畜より下で人間としての最底辺の公僕が誰のことを差別してたんだよw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:23:58.18ID:Rw5pA8Ua
というか晒したほうが
何歳だよそいつ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:04.36ID:/T/El+pi
即死か
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:05.53ID:eks+IbML
その場でわかるって・・・
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:06.36ID:UuItmGa5
車の中の独り言もダメなの?
恐ろしい社会だな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:13.36ID:cpuPl91F

おしゃべりしてるだけなのにドラレコでアウトて、意味わからん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:22.42ID:2wJqhmSH
夜に出歩く車椅子
こわい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:37.55ID:cpuPl91F
>>224
POISON
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:37.81ID:npxM9OFO
めざましテレビの視聴者を切り崩すしか方法が無いだろうね。

前スレで書いたけど、土曜22時からの Nキャス でもっと宣伝すればいいのに。
安住アナの番組で、世帯視聴率が常に10%を上回っている高視聴率番組。

「来週の THE TIME,は…」 とか。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:44.61ID:WI9S09hW
トラックて車高の高さが逆に死角になるねえ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:46.48ID:PZ+SfGSm
自民糞だな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:24:49.44ID:aaOBH1Q/
おは与良!

今日も温いねぇ~(´ε` )
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:05.42ID:SmqlaQvo
アベ批判だったら良かったのに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:13.72ID:eks+IbML
>>229
若い子を見てエロいことばかり言ってるからな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:17.23ID:TLL+Dv2B
公務員の採用枠に部○があって特別扱いされてるからだろ
一般職員からしたらそりゃな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:28.22ID:eks+IbML
>>240

女性の下着だったら年齢は関係ないのね (´・ω・`)

同じ職場で働いていた55歳女性の下着などを盗撮したとし
別の事件で逮捕されていた会社員の男が再逮捕されました。
福岡県太宰府市の当時の職場で55歳の同僚女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ
下半身を動画で撮影した疑いが持たれています
男は容疑を認めているということです
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:30.92ID:Rw5pA8Ua
貴重なSL
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:41.81ID:WI9S09hW
>>240
きかんしゃトーマスさん、おはようございます
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:54.54ID:GjcJUWFW
なんでバレたかのほうが気になるが
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:25:57.10ID:BRse96eM
父ちゃんのポーが聞こえる
0261 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/06/19(水) 06:26:02.30ID:AJmur+4r
>>240
温かくなって裸で出歩けるようになって捕まった人、おはようございます
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:26:05.58ID:aaOBH1Q/
>>248
せんわ!(´ε` )
>>252
さすがに…
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:26:12.79ID:PZ+SfGSm
もう歳なんだから 4本飲むな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:26:13.66ID:WI9S09hW
>>254
田舎の人はアバウトww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 06:26:19.91ID:mpaTvHns
アルコール入りのマウスウォッシュ?
0266 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/06/19(水) 06:26:21.03ID:AJmur+4r
>>252
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況