X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:16:04.86ID:ORZmJxn0
▽道路が冠水…関東も警報級大雨に 新幹線にも影響が▽ロシアに旅行に行ったらだまされ戦場へ…ナゼ?▽小池氏・蓮舫氏が公約発表 訴えたコト訴えなかったコト▽還流「会長の指示を受けた」…安倍派会計責任者
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GQWqxfMbkAEBlQQ.jpg

JNNフラッシュニュース
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1803051701202792448/pu/vid/avc1/1280x718/zIWYY2YzAs0NKWul.mp4?tag=12
※こちらの事情により MBSの映像です
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718718715/
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:17.64ID:qITX/BtM
勝ったんか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:18.86ID:viu1USRc
ハイキュー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:22.86ID:A33NZcon
>>273
つつみん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:32.30ID:41RBacv4
野沢雅子
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:34.59ID:lLNBfJ3K
ハイキューフィリピンで流行ってるのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:46.37ID:viu1USRc
フィリピンって、なぜか日本バレーを熱狂的に好きだよなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:06.27ID:Put0YNG0
フィリピン人って美人多いよな
仕事場にもいるが美人多い😊
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:07.59ID:41S3Yw0R
>>262
破壊って何をだよ。
教育基本法を無くしてくれたとかか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:48.57ID:DNfD7eJC
>>283
好き過ぎで試合でキャーキャー声援がすごいから
相手チームが気の毒になるくらいw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:52.92ID:viu1USRc
フィリピンで「元バレー選手なんだ」って言ったら
無茶苦茶モテそう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:54.69ID:qITX/BtM
ほぼホームなのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:55.15ID:Put0YNG0
まぁ高橋藍はどの国でも好かれるよな😄
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:23.86ID:qITX/BtM
負けたんかよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:27.69ID:Qh8tH+mB
負けたんかい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:30.10ID:pLGjkOhl
負けたのかよ!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:36.59ID:XgyOPTU2
>>267
ネトウヨキチガイ底辺は
病院に行く金も無いだろ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:40.41ID:+bkb38aL
カナダ大好き!!!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:40.56ID:B1Zs5T/9
>>189
この事件に限らずすべての懲役者には出所に責任持つ人間の署名を必要として欲しい
出所後再犯したら連座でしょっぴかれる制度
それくらい慎重にやるべきだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:58.78ID:viu1USRc
あやかっぱいでかい
たまらない 愛してる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:09.06ID:PMt0D7QH
R4の公約って何だっけ?
説明して欲しいレベル
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:12.38ID:9TbKzVbx
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:23.96ID:Put0YNG0
フィリピン人はかわいいけど小さいよな😅
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:36.84ID:LSGY70IF
>>294
「オマエ、リベロか?」って言われそうで泣きたい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:06.07ID:viu1USRc
そこは勝てよ だっせえなあ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:30.70ID:qITX/BtM
>>310
おまえが1番顔真っ赤なんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:09.77ID:LSGY70IF
>>315
三原先生だったら、ヘアを!?w
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:13.46ID:bqwZfF8Y
>>309
・小池の外苑再開発はダメ
・小池のプロジェクションマッピングはダメ
・とにかく小池はダメ

以上
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:35.75ID:Put0YNG0
>>320
雨で流れた分やで😊
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:42.23ID:m/OW83k5
>>274
更新行ったらたぶん皆さん忘れてるので新しいの書いてくれと言われた
それでいいのかと思って新規に書いたけどもう忘れた
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:43.15ID:swXhARM3
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ

15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:47.58ID:mCIufVJ/
>>315
東京防災改訂版(👙付き)を都民の皆様に最速でお届けします!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:53.59ID:PMt0D7QH
>>315
鳥皮、キンキン声は辞めて欲しい
まともな公約って何?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:01.24ID:mc+NMfDJ
>>115
強制を受け入れたらダメだろ。
政府から「命を差し出せ」と言われたら差し出すのか?
自分に関わる全情報を纏めて相手に一方的に差し出す、って
それに準じる行為だろ。

ってか、日本人は命でも差し出すんだろうなw
だから、あのコロナワクチンの接種率かと。世界一簡単な国民w
もっともあれも公の数字は厚労省が盛ってるんだろうと思ってるが。
日本人、そこまでバカじゃないだろ?だろ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:18.24ID:qITX/BtM
痛ましい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:28.42ID:Qh8tH+mB
その場で 強く打ち 察し
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:52.79ID:41RBacv4
ナイスショット
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:56.06ID:pLGjkOhl
ゴルフクラブか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:57.27ID:lLNBfJ3K
ゴルフクラブかー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:01.93ID:Qh8tH+mB
派手に喧嘩したな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:04.18ID:qITX/BtM
古畑かよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:25.71ID:lLNBfJ3K
ゴルフクラブは凶器
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:40.08ID:FuAXzBhS
ウッドかアイアンかパターか
それによって罪が変わる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:57.86ID:PMt0D7QH
>>332
言うだけなら俺でも出来るけど?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:02.17ID:41S3Yw0R
世の中、女も癖が強いやつ多いよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:19.92ID:qCpgSKjA
関西と北海道以外は、どこでゴルフクラブを使った殺人事件があったのですか??
教えてください
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:52.97ID:qITX/BtM
Googleの曲癖になる
調べたがわかんなかった
みさもの新曲なんかな?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:11.01ID:8oSnfPBo
明日がもしも晴れるなら
空を見上げて歩きたい
いつもの道も違ってる
自分の眼で見つけていくよ
光と影が織りなしてる世界
感性のボリュームを上げて
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:36.58ID:3QOLgk2/
道警 恐喝未遂容疑で7人逮捕 道内初「トクリュウ」を初摘発

八雲トラック・バス衝突事故 あの日から1年 犠牲者を悼む

@HBC 北海道放送
0361@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:40.33ID:NrcOh5S4
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0363@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:03.24ID:NrcOh5S4
@BarackObamaヘッダー草
0364@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:12.62ID:NrcOh5S4
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:21.67ID:mc+NMfDJ
>>116
そりゃ、この集団が止めさせない。

【マイナンバー関連事業の受注企業】
NTT データ、NEC 、日立製作所、富士通、
大和総研、野村総研、J--LIS、
電通(マイナポイント事務、CM制作を受注)、
パソナ(マイナカードの管理・運営事業をパッケージ受注)


政府には権限があるんだからとっとと実質強制追い込めよ、と
圧力をかけ続けてるのではないだろうか。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:22.22ID:lLNBfJ3K
藤森天気
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:29.67ID:ORZmJxn0
クソ曲の時間
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:39.25ID:MnTnvNbQ
今を そして明日も 歩いて行こう どんな未来が待っていても
悲しい時も 嬉しい時も 巡る季節の彩りのように
大げさかもしれないけど 君と生きていく
この星に産まれてきたキセキ~♪

::(ノ'A`)>::
::( ヘヘ:::
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:46.61ID:41S3Yw0R
とにかく俺は癖が強い女が嫌い

好きになる理由がない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:00.45ID:9TbKzVbx
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:02.72ID:lLNBfJ3K
萌音ちゃん返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています