X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 22:51:55.80ID:lkIYtJgd
▽道路が冠水…関東も警報級大雨に 新幹線にも影響が▽ロシアに旅行に行ったらだまされ戦場へ…ナゼ?▽小池氏・蓮舫氏が公約発表 訴えたコト訴えなかったコト▽還流「会長の指示を受けた」…安倍派会計責任者
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GQWqxfMbkAEBlQQ.jpg
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:33.04ID:W/H9n7Ko
立候補を表明してるのに、テレビで取材されない候補者も少なくないんだろうね。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:40.09ID:sgX5Dq6+
>>297
子供にも逃げられるような奴だからなー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:40.90ID:o+bolnwt
記者入れろよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:42.22ID:swXhARM3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717306911/411-

2018年、GAVIアライアンス、マスターカード、トラスト・スタンプの官民連携によって ①生体認証ID・②ワクチン接種履歴・③決済システムの3つを統合したデジタルIDプラットフォームが立ち上げられました。西アフリカの低所得者コミュニティに導入され、今年6月にはコロナワクチンの接種プログラムとの連携も発表されました。このシステムにおいて最も警戒すべきなのは、コロナによる非接触の風潮を利用してキャッシュレス決済が義務化されることだと記事は指摘します。例えば「ワクチンを接種しないと決済システムは使わせない」という強制社会に繋がるからです。

https://archive.md/ZBAuT
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:42.36ID:EdRlYhsz
抽象的な公約
小池のほうがはるかにマシ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:51.88ID:XtR/nNMl
矢印の角度大事
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:53.06ID:mCIufVJ/
>>208
投票用紙にR4とか連邦とか書かれそうだ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:11:54.74ID:A/xznNFa
明らかに蓮舫寄りだなTBS
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:07.12ID:lLNBfJ3K
趣味キックボクシングなんだ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:07.16ID:IcMhgMjv
お前らの大好きな宮本晴代
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:07.69ID:l6A5XEXZ
自民党の小池さんは無いな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:10.74ID:swXhARM3
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-


立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:18.06ID:mZoEbz5R
さくらを当てました
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:21.03ID:aZxJi+/r
連合の支援がないのに強気だな蓮舫
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:22.49ID:xJTIjWIp
>>334
レンポウはありそうw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:24.77ID:3xUJ4pcL
>>245
でもさぁ
富嶽のcpu使用率20%やで
2位じゃなくても5位ぐらいでコスパ元取れる程度やで
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:28.10ID:Dzaqj7VF
で、都民は今回どんな有名人を知事にするのかな
テレビで宣伝してもらってる小池レンホ二択なの?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:30.92ID:vSq89dHe
3.0wwwふざけすぎ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:31.90ID:teffFsbY
天皇陛下
「韓国とのゆかりを感じています」

蓮舫差別してるやつは
天皇陛下の御心に逆らう反日逆賊です!!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:32.64ID:6h/qVXd+
もう上杉とか記者会見行かないのか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:33.69ID:Xj/MJh9l
カタカナ語ばかりで中身がない・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:54.61ID:qr+QTz1X
Ren4気持ち悪すぎる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:12:56.29ID:vh83duYg
初の前職候補敗北者も見たいなあ…でもマジコンも嫌だなあ…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:03.53ID:JA4vQz84
今の若い人は売り手市場でしょ?バランス感覚が悪い
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:06.34ID:g1ZtQSBS
感想文みたいな公約wwwwwwww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:08.84ID:r09UEDld
蓮舫はなんでそんなに神宮外苑にこだわってるんだ?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:09.57ID:X8aKZmVY
ダイバーシティダイバーシティって、そんな海潜るヤツばっかの都市にしてどうすんだよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:16.56ID:EdRlYhsz
手取りを増やすとか、どうすんだよ
調子いいフレーズでごまかし
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:16.62ID:lLNBfJ3K
キックボクシングにしろよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:21.85ID:41RBacv4
例え
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:29.69ID:Xj/MJh9l
パートナーシップってなんやねん
新宿2丁目だらけになるんかーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  +ω+)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:30.99ID:1ZIYAPRf
ベルト2本にはならねーよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:31.25ID:qr+QTz1X
ひろゆきが都知事のほうがマシだわな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:32.62ID:sgX5Dq6+
>>323
田母神になられたら困る勢力がいるのが口にも出さないメディア、ってことやな
在日だらけ、と
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:34.54ID:XtR/nNMl
たくさん言っとけばそれに共感してくれる無党派は票入れてくれるかもしれない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:46.68ID:kMXxUzFU
本物の行財政とかいって職員減らしたり事業仕分けパフォーマンスしそう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:49.08ID:Kot7J8fD
宮本さん都知事になって欲しいな(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:50.08ID:rMO5oVDS
実務は都の職員がしっかりやってるので
引っ掻き回さないで欲しいのよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:51.15ID:Q9SaHv4E
まぁ、蓮舫が勝ったらマスゴミ的には面白いかもしれんけど都政にとっては最悪だよな・・・(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:53.67ID:obnz0LKY
オールドキャットファイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況