実況 ◆ TBSテレビ 52725

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:39.05ID:CXpVrvCS
>>623
ハマスの悪事の背後にエジプト政府が関与している事が判明
終わったエジプト政府w
0724 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:39.19ID:79qUk04I
今日のコメンテーターに東京都民がいない件w
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:42.60ID:H2e6Vhxm
おっぱいが見切れてる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:48.83ID:FrXRvVER
防犯カメラこそドローンで犯人見つけたら追跡とかできればいいのにな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:52.13ID:iSFcJO72
やっぱ無理だ、この番組気持ち悪すぎる 離脱
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:54.84ID:mZoEbz5R
ホンダ シティ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:57.81ID:W1hvLuDc
>>700
スポーツ目当てよ
スポーツやらなかったらこんなクソ番組は貴重な昼休みに見ない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:59.32ID:do0PmgE0
外資が入ってくるんだろうな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:00.06ID:9TbKzVbx
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた横文字で顔真っ赤だぞ?w


 
0740 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:00.72ID:79qUk04I
東京スーパーアプリって開発ベンダーどこ?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:05.17ID:0HmMnfw/
消去法だと石丸一択なんだよなあ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:05.51ID:spReqsaq
国が作ったcocoaでもあのざまのに
スーパーアプリて買い物でもすんのか?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:08.59ID:pE2R6WZN
良いんじゃないですかー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:16.02ID:JJKPYpuR
学歴詐称の追求から逃げた
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:18.61ID:Gi7kdK1+
アメリカはトランプとバイデンしかいないが
東京は蓮舫と小池以外にも石丸がいる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:24.36ID:rp1TVkCF
>>626
確かにこれは防災意識の高い都民向けではあるな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:24.48ID:pnhdtJnb
小池は新築戸建てへの太陽光発電の義務化で落選確実
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:27.73ID:sZt5MGa0
ミドリのおば犯はネクタイはずししか成果はみとめんわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:27.81ID:R5YXu+vT
立憲共産党側は小池が初の女性総理大臣候補と囃し立てて都知事辞任させて都知事の後釜狙ってネット工作し続けてたからな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:28.31ID:H7hWboth
>>652
東京大改革3だとなんか語呂悪いからキャッチフレーズとしては3.0のほうがいいってだけだろう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:32.97ID:qITX/BtM
イメージ悪くなるがヒットしたゴジラにちなんで−1.0って言って欲しかった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:34.28ID:H7rpmkMa
なぜ、石丸はメディアに取り上げられないのか
やっぱメディアから嫌われてんのか?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:36.13ID:xVgttghp
れんぽうさん 髪長くしたら 
わし投票したい  埼玉県民だけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:37.25ID:n87IRABX
富士山噴火てそんな現実的な問題なのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:42.50ID:Omc9z5SZ
公職選挙法235条の観点からテレビ局報道機関は虚偽がないかファクトチェック報道しなければならない?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:44.17ID:JJKPYpuR
学歴詐称の追求から逃げた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:50.97ID:W1hvLuDc
ダイバー・シティなら潜水都市やん意味変わってくるぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:12.49ID:zeFHkS6U
みっつのシティーに命令だ!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:18.54ID:I0Cv0Hkk
神宮外苑とか活動家のネタなのに触れる必要全くないしバカか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:19.58ID:9m1rcXZi
レンポウさんはあれだけ小池に対して吠えていたんだからとんでもなく凄い公約をだしてくるんだろうな〜
楽しみだわ〜
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:23.95ID:e1g29OUr
小池にどうでもいい服の色を訊いて忖度したテレ朝の記者は
何やってるんだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:27.71ID:xaEtLEuB
お前が8年間やってきたのに何が「もっと良くなる」なんだよ
友達企業に金ばら撒いて悪いことばっかりしてたじゃねえか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:28.25ID:QHN5ozI3
シェルターって東京都民の人数を格納するのにどれだけの費用かかるんだよ
ミサイルなんて飛んでこねえよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:29.91ID:1vaJQ4s/
>>727
トキオ!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:31.67ID:pnhdtJnb
小池の応援コメンテーター、キモいな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:40.29ID:LJPsjc9D
赤字にするのミサイルのとこか?

木造住宅は地震時に本当に危ない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:41.52ID:7Cm87XFZ
日本の問題は東京ばかりが肥え太ってることだろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:46.92ID:xMELGput
学歴疑惑vs国籍疑惑
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:55.28ID:sZt5MGa0
ピンポン野郎えらくなったな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:59.92ID:OQlRi3MU
戦争する気かよ首都防衛、TBSは緑のオバサン側か
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:00.74ID:dD3mC267
「食のワンダーランド」は黒歴史なのか?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:14.03ID:pnhdtJnb
子育て支援は年収1000万円以上の富裕層にも税金バラマキの小池
で、東京都の貧困層は炊き出しに並ぶ
小池は富裕層への税金バラマキで人気取り
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:14.67ID:xtLhYJSx
>>771
巨大飲み屋街みたいな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:19.78ID:JJKPYpuR
嘘つきババア 学歴詐称して逃げ切りか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:21.45ID:WlIyfZ6m
問題は今の新聞社、テレビ局が不動産屋になっていること。
メディアを黙らせるために、昔は広告を通じてコントロールしようとしました。  
今は再開発利権に組み込めばいい。(中略)
都庁記者クラブを構成するのは彼らであり、小池さんも新たなメディア統制の手段を当然、熟知
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:22.50ID:mZoEbz5R
東京五輪はつまらんかった

コロナ禍で観客なしだったから
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:29.09ID:zHpYl/MH
防衛対策なんていらんわ
日本は唯一の被爆国なのにそんなのに金を使うとか馬鹿げてる
それより憲法9条を絶対に変えるな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:31.70ID:hK3lDPqb
どうやって解消すんの
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:36.05ID:8Tfb8n7i
なんにも問題なかったのに豊洲移転グダグダにしたのは忘れてるのかこいつら
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:42.65ID:3ZpSrY6m
東京行ったら結婚しなくて家庭持たなくなる
行かせるもんじゃない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:43.64ID:gdGThYEy
レンポーはリセット言い出して
横文字対決かw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:43.71ID:/ZJgaJwC
神宮外苑の件は見直したりして
余計な経費がかかった場合は誰がそれを負担するんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況