X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:09.82ID:kLrB+x4g
相続するような遺産がなくてよかった
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:11.46ID:QQPCBKhD
なんやこれw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:31.16ID:uA+O29Vb
>>401
吸い付くしたる(国税庁)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:35.60ID:UdB4dLNt
蹴り
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:36.75ID:5tP1Keh5
朝からドロドロw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:40.84ID:Dygd1VU8
おっちゃんのレンズ入ってないやん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:44.63ID:MBH0qirI
(´・ω・`)そろそろ遺言書くか、、、
信託銀行行けばいいんだよね??

遺産はもちろん
ハードディスクの破壊についても明記しないと・・
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:59.85ID:nXuxwwIY
母親の写真は 何だよこれ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:17.75ID:LZOWRKqz
>>410
夏は年寄りが死ぬからね
次は冬にも特集するだろw
0444 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:25.31ID:w6oj/W/H
家の価値が?
土地の価値だろ?
0445 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:27.17ID:a6dmtXWW
w-inda.のボーカルは今こんな仕事してるのか!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:31.80ID:7dDWhxlC
マジで兄弟とかいらんよな一人っ子が羨ましい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:37.58ID:iQKobgK0
ラジオパーソナリティーのおっさんじゃないんだから机の下で蹴るなよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:42.02ID:6s/AnOwR
女が机の下で男性の足蹴ってたから、通報からの逮捕してやればいいやん黙るだろw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:45.95ID:rtVQ5aAi
家を売ればいいやん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:50.43ID:5tP1Keh5
このかちゃんガンバ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:55.28ID:Dygd1VU8
このちゃんがんばれー!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:42:56.37ID:U20/83tA
家の価値が3000万円もあるなんてよほど地価が高いところじゃないと
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:03.55ID:kLrB+x4g
売って金にする
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:11.59ID:h2gosX61
家がと言うか土地が3000万凄いなー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:21.78ID:5tP1Keh5
それはヤバイ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:24.18ID:T4GTftq0
父→母
の順でなくなった場合は半分を母ではなく遺産はほぼ息子に分け与えるべき
じゃないと母がなくなった時点でまた手続きと税がかかる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:30.36ID:QQPCBKhD
それはまた荒れるw
0474 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:36.73ID:w6oj/W/H
まさか、生前のやり方とか言うなよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:42.65ID:Dygd1VU8
勉強になります
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:50.85ID:8WqYqCN1
家もらっても維持費かかるだろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:56.42ID:sg/u04sS
相変わらずこのちゃんはブスだなぁ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:59.06ID:5tP1Keh5
きついなww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:00.53ID:A33NZcon
なんだこのネギ星人みたいな男子アナウンサー?
0484 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:04.21ID:w6oj/W/H
それズル
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:05.78ID:EmPLnByf
妹はまず頭の病院に行け
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:06.23ID:rtVQ5aAi
これ平等か?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:06.85ID:Dygd1VU8
贈与税はかからないのかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:13.65ID:60uZJCJE
代償代払えないときは売る?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:15.73ID:uA+O29Vb
払いたくねー罠
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:17.19ID:mxVns4gv
もたなきゃ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:30.72ID:A33NZcon
>>479
噛めば噛むほど味が出るよ
まだ未熟だね
0501 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:32.51ID:w6oj/W/H
不可能なことを自慢げに言う
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:34.36ID:LZOWRKqz
>>485
売るに決まってるだろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:34.99ID:Dygd1VU8
メグの驚いた顔ww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:38.02ID:CXpVrvCS
住宅に3000万円の価値があるの?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:41.44ID:QQPCBKhD
不動産は損する
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:48.71ID:nXuxwwIY
安住はお姉さんとそういう話してるのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:50.71ID:r0SPcr/g
こんな兄妹になりたくないな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:55.86ID:h2gosX61
>>463
確かにみんなが納得すればいんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況