X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 03:34:20.69ID:rNsO81Sg
グルメ工場見学の世界…丹羽 桃子さん
国産トロピカルフルーツの世界…蟹江 侑生さん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:01:45.07ID:3uiSW8v6
おまんら、誰にちんすこうされたい(^o^)?

デコピン
大谷真美子さん
丹羽桃子さん
水トちゃん
マツコ・デラックス
テレ朝大下容子さん(^o^)
その他の女子アナ(他局可)
0118 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 21:01:46.82ID:WoequvwW
マツコてこんな不健康な体型でバクバク食べて健康なのかな…
ある日突然死しても全く驚かない(;´Д`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:01:57.03ID:2lhC6Fec
屋外を回る所もあるぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:02.07ID:Z0tqJ9aQ
食べ物系よりバンダイの工場とか行ってみたい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:14.84ID:HhryhnbW
失敗製品は健康に害を及ぼさなければ安売りすればいいんだよ
フードロスの批判も免れるしさ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:14.98ID:ZaO0tH0q
沖縄まで行って工場は行きたくないなw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:16.04ID:IZ0nFsOU
ビールとウイスキー工場しか行ってないな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:24.79ID:3uiSW8v6
>>117
丹羽さん(^q^)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:31.10ID:o+UgPrM3
スッパメン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:47.66ID:Z0tqJ9aQ
台湾産だったのかよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:02:51.63ID:msS8RyEp
めんたいパーク夜間ライトアップされるw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:03.29ID:1ym/UAYu
見学って学校行事でしか行ったことないけど個人で行く人って子供いるから?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:10.47ID:ZaO0tH0q
>>125
めっちゃ行きたいわ
白州蒸留所は行ったけど最高だった
0151 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:21.30ID:BzA8sZfF
スッパイマンはそれこそマツコの同級生が美味いって言ったのが流行り初め
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:27.95ID:9zRzUgeD
名前忘れたけどスッパイマンに飴がくっついてる商品あるよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:28.32ID:SaXev6Za
韻踏んでる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:29.39ID:2lhC6Fec
何、これ、知らない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:31.18ID:ETapDHre
種あり
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:34.89ID:ZaO0tH0q
マツコは訳あり品
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:42.93ID:3uiSW8v6
>>117
徳島えり子
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:43.97ID:msS8RyEp
訳あり買いに行きたい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:48.92ID:kVe5dQNS
ニューハーフww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:03:52.46ID:XDKJGk0Q
えっ、男と付き合ってたの
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:01.33ID:3PEEgldn
アッー!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:10.06ID:44D66xCq
遠いよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:10.23ID:CyjkHfRk
初めて突き合ってた男
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:27.12ID:kVe5dQNS
たまに干し梅食べたくなるから富岡商店で買うわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:27.67ID:2B3jq89x
>>144
工場のバイトってそんなにひどい?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:29.88ID:ulqDNDTp
オッサン男と付き合うのかよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:42.19ID:o+UgPrM3
>>144
単調作業はきつい、時が止まる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:44.95ID:CyjkHfRk
金玉ボール
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:49.25ID:SaXev6Za
コロナ前にシャトレーゼの工場行っておきたかった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:51.04ID:Z0tqJ9aQ
>>144
ヤマザキパンか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:04:51.13ID:U49UPyei
沖縄はオリオンビール、スパム、ブルーシール、A&W、スッパイマンのTシャツ着てる奴ばかり
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:05:13.30ID:o+UgPrM3
これは確かに無性に食いたくなる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:05:17.04ID:2Mc226bB
観光ついでにちょうどいいのは長野にある養命酒工場見学
工場内のカフェで売ってる養命酒使ったお菓子が結構美味いんだよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/18(火) 21:05:18.50ID:MoA8qvek
小学生の時ヤマサの醤油工場に行って感動して
それ以来ヤマサ以外の醤油製品は買ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況