X



CDTVライブ!ライブ!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:21.63ID:mQn7c0Tz
>>659
歌詞はダサいけど、B'zが歌うとカッコいい不思議
昔からだけど
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:25.21ID:QIBt12qX
>>712
まじかよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:26.92ID:ZvAbk+f2
>>703
バナナマン日村もええで
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:27.07ID:hC6wshJh
これが本物の歌手だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:27.42ID:mBDFIfb0
赤い糸が好き
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:28.31ID:qfcDq/LY
ソロで良曲ってピエロくらいだよな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:29.27ID:SooQWZc8
小田和正は化け物ってこと?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:30.54ID:2i6z9uLb
Do me Do me
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:35.49ID:Vbt7NiDj
ギターは弾いてないの丸わかりすぎるw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:35.82ID:IcyZB7N3
羽賀 研二
みたいになったな

(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:36.66ID:c7QjQO0U
演奏はいいねえ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:37.87ID:uLpSr//t
俺の知ってる裸足の女神アローン8月のメリクリ?ウルトラ今宵のどれかやってくれよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:43.94ID:wv8v3gKS
声量とかどうでもいいけど
昔のイメージと変わらない歌声は普通に凄いな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:49.68ID:AXdKBjOW
これが還暦だぜw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:50.44ID:QmtmiI25
>>682
出る前か
それでもサブスクには入るもんな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:51.99ID:lnsV9mKL
ぎんざNOW
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:53.24ID:aq1XSNr6
CDTVでB'zフェスやってくれよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:53.50ID:jvuxbui2
なんかDAIGOのパチモンみてえだなw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:18:55.93ID:2zJGodTl
俺らのこと言われてそうな歌
なぜ5ちゃんなんかしてたんだろう
みたいな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:04.44ID:uj9fprs3
ええもんみせてもろたわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:05.14ID:mP3VeD0V
どうしたの急に
TVで何曲も歌う人じゃなかったよねこの人…
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:07.46ID:WRQ2Gs5R
ギンザNOW(`・ω・´)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:08.09ID:pR7nma5+
これライブ行ったら圧倒されるよな
行ったことないけど
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:09.22ID:qfcDq/LY
いやー久々に歌を聞いたって感じだなw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:12.30ID:8c1nIQdd
こんな爺になりたい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:15.51ID:kUzVeGbM
バックバンドがほとんどBZクビになった奴じゃんwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:15.92ID:8l5z3PMA
言葉の後になうを付けて書き込むのは もう死語なのかなwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:16.78ID:z6E3GIaU
かっけーレジェンド(´・ω・`)
「この声が消え去るまで歌う」
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:17.74ID:kC4mLNH5
>>510
ワンオク
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:18.01ID:8gYqmKDA
XGきたああああああああああああああああああああああああああああ


今日のメインか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:18.84ID:AXdKBjOW
ピエロが黒幕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:20.66ID:6lvyZBHw
おわったんか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:20.75ID:0yisrXjU
圧巻!!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:20.94ID:zbIuHhso
ヒュンダイXG
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:21.85ID:jg/FQi7K
本物のスィンガーでしたわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:22.63ID:T7LX25iw
稲葉さん尊敬するわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:23.83ID:PlmojCBL
さあ、解散!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:25.30ID:cOeO+Q9P
さすがに昔のアップテンポの歌は無理か
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:25.79ID:ltEF3vls
終わりか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:25.90ID:szpcLmNC
XGきたあああああああああああ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:26.52ID:Sa352FlE
XG
Mステの顔がすごかった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:19:27.44ID:2i6z9uLb
ゲスいきとったんかワレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況