X



実況 ◆ TBSテレビ゙ 52717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7段)
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:45.46ID:wlPyPW+e
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkouedahitomi
実況 ◆ TBSテレビ゙ 52716
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718591124/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:46.17ID:Giq/0qt/
事前運動だとアウトだから、とにかく映像流す作戦?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:46.94ID:Us1RN6bu
共産党アレルギーw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:48.03ID:oIcVDftT
ゆりこー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:51.82ID:18JjvDZ6
>>116
口の横に縦線引いたら腹話術人形感はある
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:52.38ID:lyhB/WlP
蓮舫は共産がついて×
ゆりこは自民だけど、本人は直接裏金に関与してないから△
自民時代はしらん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:54.55ID:wHRvNvHK
AIがあまりにも発展しすぎたら、好きな子の顔写真あったらその子の顔をもとに全体の姿が作れて服脱がせたりとかセクロスさせたりするおまえらが出てきそうで怖いんだけど
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:41:55.05ID:5CCLZjat
>>97
岐阜県のようなド田舎は知らんけど、首都圏は東京都に大きく影響を受けるんだよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:06.73ID:D68tDSaI
はたから見れば完全に自民対立憲なんだから自民の裏金を許容するか共産アレルギーかってだけなんじゃないの?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:19.86ID:tPUGsRFN
レンポウ「都道府県で最下位の都知事の年収を
日本一位に押し上げます」
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:21.60ID:thVg52Kk
どっちもコラボと付き合いがあるんだよね
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:22.78ID:urrGvpPZ
>>124
R4-P17はすでにスターウォーズにいる
オビが使ってたロボ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:25.00ID:Giq/0qt/
ニコ生のあいつは落ちるってことか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:27.13ID:fZ15O5RV
れんほーに入れる奴なんか相当なアレだわ
ヤバい奴だから近づきたくない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:36.46ID:SFP5lUwU
伊藤はわかってない
たしかに自民がつくことでイメージは下がる可能性はあるが
それ以上にR4に共産党がついたのが完全にイメージダウンになってる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:42.09ID:Us1RN6bu
>>146
ホテル三〇月、ピザ窯もw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:48.02ID:oM5dPm/I
ツボーダがしゃしゃり出てきて笑う(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:50.84ID:qW+zy0qR
アメぽちネオリベで極左政権のカルトだとバレた
自民党推薦の小池に投票する奴おる?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:42:57.72ID:l1ag6Zqx
>>101
元々、サイボーグじゃなかったのか?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:09.02ID:18JjvDZ6
>>154
豊洲騒動意味あったか?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:23.21ID:FvBz//8v
大谷さん終わっちゃった?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:25.39ID:Us1RN6bu
AI 蓮舫も出せやw ( ^ω^)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:37.36ID:um1uqIS/
開票の結果、自民党が2議席増やして20議席、共産党が3議席減らして4議席、立憲民主党が2議席減らして2議席、日本維新の会が選挙前と同じで2議席、公明党が2議席増やして4議席、


この結果、玉城知事を支持しない自民党を中心とする「野党・中立」の勢力が選挙前の24議席から4議席増やして28議席となり、過半数の議席を獲得しました。

自民党を中心とする勢力が議会の過半数となるのは、2008年以来、16年ぶりです。

一方、玉城知事を支持する共産党・立憲民主党・社民党・社大党などの「与党」の勢力は選挙前の24議席から4議席減らして20議席となり、過半数に届きませんでした。

>>65 >>141
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:38.29ID:urrGvpPZ
>>154
地方を馬鹿にしとるけど、立候補者名簿見てみなよいかれたやつばかりやん
いかれたやつから選んで投票する都民さんの知識と見識が試されるよな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:38.62ID:Giq/0qt/
この放送は?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:39.08ID:bgda+6n5
カルト萩生田先生が応援するからカルトパワーで小池が大勝利するでしょ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:41.06ID:sXiya5l3
リアルだけどAIってすぐわかるのはなんなんだろうな。なにがリアルと違うのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:48.52ID:oIcVDftT
共産党wwwwやべえwwwwm
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:53.51ID:SgZXum1+
東京の少子化0.99は
けっこう痛いぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:43:59.37ID:ZMaM9vQT
>>184
映画何本分になるか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:02.77ID:/KEn9SP9
そういう報道をするメディアがバカなだけ
沖縄だって国政の話とは分けて有権者も判断してる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:07.69ID:LHfjc2jI
このAI使って熟女AV作ったら逮捕されちゃうの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:13.75ID:1EF0EZz/
政治家て会うと良い人とか話すと良い人多いて聞くけど蓮舫は本当に嫌な人て感じ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:23.05ID:5CCLZjat
田崎スシローは以前は安倍の影響で小池嫌いだったのが、今は小池応援団に
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:24.89ID:SFP5lUwU
>>180
あれは百合子やタマキンが応援したからじゃなくて乙だるま自体の消費期限切れなんだよな(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:28.58ID:vP38LHpp
統一とズブズブの自民盗萩生田と組んでる小池が当選すると
統一と裏金が復活するんじゃねーの?w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:32.29ID:thVg52Kk
東京ってどうせ人が集まるから出生率は意味がない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:36.22ID:qW+zy0qR
アメぽちネオリベでグローバリストの
上級金権政治の自民党をいまだに支持する奴が意味不明

上級の一票も我々の一票も
同じ一票なのに
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:36.35ID:8y2ka+5U
>>164
まず二重国籍うやむやで立候補できんのかって話よ
日本人じゃなくても現在の出生と所在くらいハッキリしろとな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:36.62ID:d6uqNKN3
もうAIが都知事でいいんじゃないの
24時間年中無休で働くし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:40.49ID:mGFm0uTA
この中で蓮舫に入れる奴は伊藤惇夫だけ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:46.89ID:ZtCKqlsR
ここまで小池蓮舫しか取り扱わなくて後から少しだけ他の候補者取り上げても言い訳できんぞTBS
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:44:55.02ID:5HDJ6l1t
昨日の沖縄県議会選挙のことやらんのかな?
あんだけ自民に逆風が吹いてる+沖縄という地域性で
自民候補が全員当選したってのは異常だと思うんだが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:06.40ID:N0G950f9
インプレッションが1000万超え トランプさんやイーロン・マスクだと一億回インプレッションの世界
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:08.49ID:Giq/0qt/
>>209
の、ノーです…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:08.86ID:um1uqIS/
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-


立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:10.26ID:3lMJBS/0
蓮舫ってどっちが名前?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:11.96ID:+obIEvZh
AI蓮舫が真逆の事言ったら寧ろ支持されるぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:15.82ID:5CCLZjat
>>199
見なきゃいいし、たまにおもろい政見放送あるけどな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:23.80ID:ZBFEGGRe
>>184
一説によると、10時間以上になるらしいじゃん
NHKは全部放送するんでしょ
サブチャンネルでやるのかな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:27.00ID:SFP5lUwU
>>222
TBSは清水国明を取り上げるべきだねwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:27.51ID:xIbxCAmp
前は鳥越とか石田純一とか宇都宮弁護士とか。
都知事って知ってますか?みたいな
0239 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:32.10ID:AVTAnM3b
世論誘導そのもののメディアが何言ってんだ
0240@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:32.09ID:Q6cS+u8P
雑魚ブロック敗走で草^^餓鬼もその親の子孫としてイジメられ続けるんやろうなw
https://imgur.com/FNMgECu
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:45:43.84ID:Us1RN6bu
>>180
モラハラ大魔王なのに、なんで出馬した・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況