X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:03:36.35ID:Xjvx7Y+d
新開業TDSの新エリア・アナ雪&ラプンツェルのアトラクションほぼ全部見せ! ディズニー大好きおじさん・小田が大興奮!
中嶋優月自称最強チャンバラリベンジ!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 佐野勇斗(M!LK) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 中嶋優月(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718576272/
0248だま
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:13.83ID:jkJvu+fk
ビッグボス田辺(*´Д`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:14.96ID:yrcZPIj2
しかしこの番組にも毎日のようにゴリ押しで出てくる秋元ヤスシ関連の奴ってマジでそこら歩いてる姉ちゃんレベルと大差ないのばっかだな。
永野芽郁ちゃんとまでは言わないがせめて橋本カンナくらい普通にタレントとして華ある女いないのかよ秋元ヤスシグループ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:14.95ID:GAchE2xm
高画質接写いいねえ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:15.75ID:u0cWAJnw
罰としてAVデビューするか(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:16.89ID:qUXyq4wm
ラッピージュース→茶→ドリアンの3連発をだな…
0257ミロおじさん
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:19.00ID:kb/oYOcs
寮母では入らなかったあんり(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:19.32ID:d4ZJvREE
きっしょ。泣きそうやんけ
0259MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:19.79ID:wEfeGwck
もう一度言っとこ
ドデカホーン持ってました(`・ω・´)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:19.91ID:fEjYJEKr
えいってw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:20.24ID:Tz9zVNnx
スイッチがw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:23.32ID:dSIll9q2
御茶ノ水のギター屋さん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:24.16ID:T3BrI+L1
茶髪汚いな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:31.34ID:pdQLC/c0
素材(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:32.12ID:+24Yotfu
え?普通にかわいいよね?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:37.55ID:YD8GvxG1
ttp://livetest.net/load/20240617-082611-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082627-826.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082630-543.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082632-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082636-765.jpg
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:39.07ID:GAchE2xm
色すげえな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:39.08ID:T3BrI+L1
ぶさっ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:39.23ID:fEjYJEKr
www
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:39.43ID:WSXXXUh8
チャレンジ失敗したので脱いでもらいます
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:39.89ID:POL5SoFG
>>240
一ミリほど目デカくしたなやっぱ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:40.16ID:lhbwg/+1
ビリビリにせえ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:40.73ID:HEHgIFwy
ブルース・リーの映画かよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:43.25ID:pdQLC/c0
かわいいなあ(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:45.22ID:gNEv9Kz4
ゆーづゴックン
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:48.06ID:YIWg2zbw
ビリビリだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:51.21ID:xW6kkywE
可愛くはない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:53.45ID:oa5m2lE2
ゆーず、もうちょっとグッキーだったと思うが
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:55.86ID:fEjYJEKr
まだw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:56.25ID:dSIll9q2
これが大沼晶保ならウィー!ってやるのに
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:57.52ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714610855/311-

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。

https://chargepure.com/?p=360
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:58.60ID:Dj7lDU4h
ゆーづ次がんばれ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:58.76ID:E7dyoOnv
田辺さん剣道やってたから
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:59.95ID:ZlFWjQMO
いいキャラだわな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:01.73ID:Oxw5eoY8
あしふといな?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:03.16ID:GhTU0gcC
オカマみたい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:03.38ID:Xl3utOAv
えっちの時の素の喘ぎ声
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:03.92ID:ef9VqQbY
苦しんでる顔たまらんな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:06.74ID:LHfjc2jI
負けたら即AVデビュー
って条件でやってくれよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:07.19ID:HB/hhZDR
でもやっぱドアップに耐えられるルックスだよな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:08.26ID:vNzOfDHR
>>240
グロ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:08.64ID:z2bjxru8
趣旨変わってきたw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:08.74ID:d4ZJvREE
ずうずうしいwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:09.78ID:oIbkY3EO
うぜえなこのアイドル
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:11.45ID:Dj7lDU4h
勝つまでやるw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:12.22ID:GAchE2xm
図々しい草
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:15.08ID:MEAgQzwo
あきらめません勝つまでは
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:15.50ID:WSXXXUh8
次はwiiuで
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:17.31ID:JMyBMBMm
負けず嫌いか
0331ミロおじさん
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:17.98ID:kb/oYOcs
大昇りじゃないんだから(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:19.68ID:YD8GvxG1
ttp://livetest.net/load/20240617-082642-586.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082646-407.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082649-876.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082702-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-082711-719.jpg
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:21.56ID:Tz9zVNnx
勝つまでやろうホトトギス
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:29.77ID:Netdi2pY
昨日のひな会いでひよたんが苦いの飲んで吹いてた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:29.93ID:eEGCKatz
この子絶妙にブスでオタクが好きそう
0340MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/17(月) 08:27:30.53ID:wEfeGwck
中嶋優月さんのふくらはぎがたまらんな(*´д`*)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況