X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:01:16.14ID:nCCEjKqh
>>1ぉっ

次週ついに徒然なるままに(^ω^ )
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:01:48.28ID:uSCYK60g
>>2
やめろww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:01:49.47ID:vw1IZRym
31℃ってもう真夏やん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:01:57.85ID:uSCYK60g
>>4
ちゃうわいww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:02:08.89ID:3tERMmo+
まるで梅雨があけたようなふんいき
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:02:24.29ID:f8mEZQ5G
夏のCM (´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:02:27.18ID:7bX2IZ7p
オヤジ狩りの再燃ムーヴ?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:02:44.67ID:Eyvxvt+j
>>1
乙りな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:02:46.31ID:f8mEZQ5G
>>12
おまわりさん この人です (´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:03:09.45ID:3veBJNHw
昨日隣の部屋の女の裸見ちゃったよ
次会ったら気まずい…
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:03:11.82ID:DfP9WS6J
うかうか外歩けんな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:03:20.79ID:yTh3G04c
里帆かわええー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:03:39.77ID:kpfb/VC1
>>5
これは勝手に入ってトイレ使ったってこと?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:03:41.70ID:16xMpk/3
>>1
乙です
オヤジ狩りとかまだいるのか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:04:40.06ID:DfP9WS6J
>>20
気のせいか最近古いネットスラングもまた使われ出した気が
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:05:01.56ID:f8mEZQ5G
凄い煙だな (´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:05:09.58ID:LVzTOSes
北九州の日常
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:05:36.84ID:dSIll9q2
渡部峻放尿のニュースまだー?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:05:37.76ID:16xMpk/3
メグメグが美しいw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:05:49.22ID:3tERMmo+
倉庫がない?
そうこなくっちゃ!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:06:02.95ID:NRhKd9Di
>>39
でも知能は低いよね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:06:19.10ID:3tERMmo+
シリア狩り寿
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:06:32.04ID:DfP9WS6J
>>43
デミ貫禄出て来たな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:06:42.68ID:f8mEZQ5G
小学校の時に林間学校で山間部の川に泳ぎに行ったけど
事故が無かったのは運が良かったのか (´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:06:50.76ID:Netdi2pY
子供ちゃうやん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:06:57.34ID:8l5z3PMA
イスラム教徒系が被害者だと大きく取り上げるTBSの報道
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:04.11ID:3tERMmo+
酒飲んでたら溺れる
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:09.03ID:m9jWThRx
これ中国に向けてじゃん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:18.35ID:3IRyZ25r
水泳の授業のある日本人ですら溺れるのに
まともに泳げなそうな国の人間が川を甘く見てる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:28.12ID:8l5z3PMA
老害
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:44.96ID:f8mEZQ5G
70代でも働かないと駄目なんだよな (´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:45.50ID:3tERMmo+
総ゲイドライバー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:46.26ID:DfP9WS6J
>>57
タコちゃんも海で亡くなったな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:07:59.55ID:f8mEZQ5G
デリのドライバー (´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:03.43ID:m9jWThRx
もう70以上は送迎無理だって
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:12.96ID:uSCYK60g
なんで92歳が4時にウロウロしてんだよww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:20.52ID:xV1y7fFU
いい加減凶悪犯罪は少年法の対象外にしろよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:24.85ID:8l5z3PMA
全共闘世代の老害は人殺しに抵抗感が無い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:42.15ID:16xMpk/3
何だこいつら
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:43.06ID:LVzTOSes
3千円
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:08:49.85ID:3tERMmo+
人なんて轢いたことないと
それが人とは分からないからな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:01.95ID:uSCYK60g
クソガキww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:11.55ID:dSIll9q2
たった3000円のためにクソ野郎どもめ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:13.77ID:vw1IZRym
あきる野市って知らない土地に駅があるのか
0099 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:25.59ID:nCCEjKqh
来世はあきる野市でオヤジ狩り(^ω^ )
0100うほ
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:28.82ID:xe3g3cO8
調子こきすぎだろ

指をナタで切り落とせよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:31.71ID:f8mEZQ5G
>>84
真夜中の電灯が無い暗い道で老人が立っていたのは驚いた (´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:32.30ID:UZC96QFh
おやじ狩りとかいうと軽い罪に思えるけど実際はめっちゃ重くなるんじゃね?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:32.48ID:7bX2IZ7p
爺さん狩りかよ
もっと働き盛りの四十代とか狙えよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:35.23ID:sjdJ66RZ
ビッグフライオオタニサーン
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:38.34ID:gichEakW
4人で分けたら750円 (´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:44.59ID:uSCYK60g
>>84
元気があってよろしい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:49.07ID:NRhKd9Di
>>90
少年法があるから余裕だよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:53.61ID:m9jWThRx
俺も狩られる側か
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:56.21ID:vw1IZRym
>>98
確かに財布に入れてるのは3,000円だけだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:56.78ID:uSCYK60g
ボラガール
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:09:59.21ID:pdQLC/c0
おしりが痛い(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:10:01.92ID:uSCYK60g
>>99
ちがうったらww
0115うほ
垢版 |
2024/06/17(月) 06:10:03.32ID:xe3g3cO8
痔のJKは9割アナルセックスしてる(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:10:13.78ID:3tERMmo+
2時間くらい働いたほうがよかったのに
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:10:22.99ID:UNp4eqgU
オヤジ狩りとかしてもいいけど捕まったら即死刑でいい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:10:27.75ID:rM9QTSzg
JKが座薬入れるCM?
0119@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/17(月) 06:10:39.92ID:Q6cS+u8P
@elonmusk頭がデ〇くて気持ち〇る^^;やってきた女もゴ〇しかいないし結局金だけしかないいじめられっ子のゴ〇じゃん^^つかイジメて〇したいんだけど^^
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:00.76ID:DfP9WS6J
>>102
強盗致傷か
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:14.79ID:m9jWThRx
親父よりもっとお金持ってその辺ウロウロしてるの知ってるけどな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:19.19ID:uSCYK60g
>>105
僕の高校の時の小遣いかよww
週750円ww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:35.42ID:f8mEZQ5G
>>112
ちゃんとローションを使わないと (´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:49.18ID:16xMpk/3
ああ宝塚記念か
フジテレビ
0128 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:50.19ID:nCCEjKqh
全力舞スポ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:11:57.83ID:ltEF3vls
さあ、大谷だ!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:00.88ID:Netdi2pY
早朝からオオタニはやめてくれ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:08.06ID:3tERMmo+
川口春奈・石原さとみ禁止令が出てもいい頃
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:17.21ID:pdQLC/c0
乳の日(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:19.96ID:m9jWThRx
乳の日
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:27.57ID:fOcuuc6c
白メグ
白まいねぷぅ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:45.14ID:3tERMmo+
前立腺とか
それチンチンの日だろ
0138 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:49.79ID:nCCEjKqh
びっぐふらーいおーたにさーん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:54.02ID:f8mEZQ5G
軽く打ってるみたい (´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:57.30ID:HDApDaiS
水色つけろや
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:03.68ID:ijXeNuL+
だからさぁ、なんで真ん中投げる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:08.25ID:uSCYK60g
左中間のあんなとこに
0143 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:16.42ID:nCCEjKqh
舞足し
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:21.42ID:Netdi2pY
また甘く入った球か
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:26.21ID:f8mEZQ5G
ウマ娘にでるか (´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:27.42ID:HDApDaiS
wwwwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:27.99ID:uSCYK60g
>>138
あんたそれ好きやねえw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:28.54ID:EAK2w9Gq
TBSは出禁じゃないのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:28.62ID:pdQLC/c0
オオタニサーン(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:29.50ID:Hp4dOB2T
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:42.12ID:Eyvxvt+j
オオタニサーン!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:44.53ID:ltEF3vls
まいねw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:48.59ID:pdQLC/c0
どうしたまいねちゃん(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:52.14ID:H44rsR2c
ハジメーテンの
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:53.93ID:uSCYK60g
グリーンチャンネルかw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:56.13ID:Hp4dOB2T
給料泥棒キタ━(゚∀゚)━!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:13:57.81ID:PxiLzyJj
噛んどるやないか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:01.27ID:HDApDaiS
噛んでんなよブオン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:03.48ID:Lw5GC+L1
シーモアバトル
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:05.77ID:DfP9WS6J
馬名てホントおもろいな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:19.96ID:H44rsR2c
出禁じゃないTBS
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:29.66ID:nNrUM5wO
パドック紹介の時はどういう風に呼んだんだろう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:39.21ID:uSCYK60g
>>173
うらやましい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:52.40ID:ijXeNuL+
必殺球だなww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:53.06ID:Hp4dOB2T
イキってて草
0181 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:11.87ID:nCCEjKqh
あんて?!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:21.67ID:uSCYK60g
どうしたお杉ww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:23.49ID:f8mEZQ5G
脇 (;´Д`)ハァハァ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:25.76ID:HDApDaiS
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:26.90ID:pdQLC/c0
西田嫁(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:28.66ID:ltEF3vls
安住主役かよw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:40.18ID:dSIll9q2
ボロ負け公開レイプ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:40.35ID:PxiLzyJj
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:40.37ID:Lw5GC+L1
脇ベロペロ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:45.46ID:fOcuuc6c
>>178
全くランキングに入ってない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:54.82ID:f8mEZQ5G
おまえら・・・
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:55.02ID:pdQLC/c0
にちかちゃんかわいい(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:15:58.15ID:nNrUM5wO
もう小綺麗な大久保佳代子にしか見えない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:01.61ID:pgkMuuoG
キャプテン暗い
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:04.43ID:Hp4dOB2T
鬼畜米英にボロ負けw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:04.51ID:ijXeNuL+
古賀ちゃん可愛くなってきたw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:13.58ID:HDApDaiS
ニチカ駅弁ファックしたい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:33.24ID:2zbBgqs4
日曜天国でやってるくらいのキレが欲しい
傍に固まってるアナ塊もいらないだろ
0207 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:39.41ID:nCCEjKqh
東洋の魔女世代(^ω^ )
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:41.43ID:DfP9WS6J
まあカナダに負けるようじゃ当然か
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:45.87ID:dSIll9q2
あまりに早く終わってアンチヒーローの総集編やってた
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:16:59.77ID:Netdi2pY
1セットは取って欲しかったな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:08.05ID:pdQLC/c0
ぺろぺろ(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:08.64ID:Hp4dOB2T
エッッッッッッ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:09.77ID:HDApDaiS
おっぱい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:11.36ID:xDFZsr+V
優勝賞金とかは?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:12.74ID:pgkMuuoG
くぼりん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:13.20ID:f8mEZQ5G
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:14.61ID:pdQLC/c0
くぼりん(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:15.24ID:PxiLzyJj
くぼりん
0224 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:16.92ID:nCCEjKqh
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:21.42ID:f8mEZQ5G
制服 (;´Д`)ハァハァ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:32.61ID:ltEF3vls
おまいらが好きそうな若い子
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:33.50ID:ijXeNuL+
また可愛い娘我w
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:33.65ID:f8mEZQ5G
おなか (;´Д`)ハァハァ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:36.63ID:Lw5GC+L1
口大きくてエッチだね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:37.21ID:sjdJ66RZ
おへそ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:42.34ID:pdQLC/c0
膨らみかけ(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:46.05ID:N+O9v7z+
JKきたあああああああああああああああああああ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:46.24ID:Hp4dOB2T
レジェンドに勝った
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:49.50ID:bQXyUnTf
ブルマー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:50.88ID:MEAgQzwo
まあ800は田中の専門じゃないけどね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:59.11ID:DfP9WS6J
すげぇ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:59.57ID:pdQLC/c0
サイレンススズカ(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:17:59.87ID:3tERMmo+
大林素子は結婚してるのか、してないのかどっちなんだ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:01.59ID:f8mEZQ5G
おへそ (;´Д`)ハァハァ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:03.54ID:ijXeNuL+
ツインターボやw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:10.61ID:nNrUM5wO
クーフーリン?タルカジャ使えそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:15.38ID:Hp4dOB2T
がんばえー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:16.70ID:f8mEZQ5G
>>244
早漏ですか (´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:18.50ID:pdQLC/c0
丸ポーズ(´・ω・`)
0259 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:32.20ID:nCCEjKqh
なかなかやるねぇ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:46.65ID:3tERMmo+
腹出して記録出るなら他のスポーツもやれよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:46.81ID:Lw5GC+L1
>>255
いっぱい出た?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:47.68ID:Dc2PasA1
ナシ寄りのアリやな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:47.67ID:bdv5Ha8E
盗撮批判するわりにマスコミは女子選手ばっかり追い回すよね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:18:53.30ID:MEAgQzwo
もうタケクボのいとこ情報がなくても成立するくらいの選手になったか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:19:12.27ID:l2y8CT7M
33なの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:19:21.73ID:ltEF3vls
これはスポーツ枠なのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:19:29.45ID:pdQLC/c0
僕は姉ちゃん派(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:19:30.33ID:Hp4dOB2T
大仏さんがんばえー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:19:57.50ID:Hp4dOB2T
雑魚天おめ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:03.35ID:bdv5Ha8E
荒川さん達はもう出てないのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:03.99ID:3tERMmo+
エアリアルとオーザックは売ってる店は売ってるが
売ってない店は売ってない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:09.04ID:pdQLC/c0
久保ちゃんも喜んでるな(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:16.82ID:HDApDaiS
>>272
すぐヘタるらしい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:18.71ID:EAK2w9Gq
18歳以下日本記録と高校記録って違うの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:25.50ID:ijXeNuL+
今江、やったなおめでとうw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:55.58ID:DfP9WS6J
長澤まさみ…
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:21:16.69ID:5TvEZEjL
乗らないくせに
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:21:18.07ID:bdv5Ha8E
父親が!泣くまで!殴るのをやめないッ!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:21:24.41ID:wtz1fx21
走る棺桶CM
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:22:41.06ID:pgkMuuoG
安住さんおは
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:00.34ID:16xMpk/3
見出しが凄いんだがw
0296 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:01.65ID:nCCEjKqh
昨日ここ(^ω^ )
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:06.83ID:f8mEZQ5G
下痢ら豪雨 (´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:16.54ID:3tERMmo+
父の日はプレモルの日
今年は押しが弱かった気が
広瀬すずのCMそんなに印象に残らなかったな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:17.92ID:f8mEZQ5G
おへそ (;´Д`)ハァハァ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:25.40ID:5TvEZEjL
へそ盗撮
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:43.78ID:f8mEZQ5G
その手があったか (´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:56.93ID:Hp4dOB2T
エッッッッッ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:57.42ID:3zzZYR9n
また愛知県
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:23:59.48ID:DfP9WS6J
レイープしちゃたのかな?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:03.11ID:gs4hapLU
中村けいさつ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:05.82ID:f8mEZQ5G
>>305
まほろさんになら (;´Д`)ハァハァ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:07.00ID:sjdJ66RZ
緊縛プレイ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:09.10ID:dSIll9q2
AVの見すぎ案件
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:19.15ID:bdv5Ha8E
そんなに行動力あるのに何で無職なんだよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:25.48ID:m9jWThRx
頭おかしい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:29.11ID:3tERMmo+
暑い日もリモートでいいじゃん
コイツら暑い日に食べる飲み食いが好きなんだろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:40.15ID:f8mEZQ5G
介護疲れか (´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:40.20ID:Hp4dOB2T
介護疲れは悲しいなぁ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:24:48.87ID:dSIll9q2
正しい自首
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:25:25.03ID:bdv5Ha8E
金が無かったのかな
施設に任せたらよかったのに
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:25:41.43ID:3tERMmo+
ママチャリにしなさい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:25:43.98ID:f8mEZQ5G
もったいない (´・ω・`)
0338 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:25:51.08ID:nCCEjKqh
よう燃えとる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:25:54.43ID:3zzZYR9n
ダイハツ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:08.30ID:Hp4dOB2T
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:08.42ID:pgkMuuoG
よく燃えるもんだ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:12.40ID:f8mEZQ5G
ボンネットからボンっねっと音がした (´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:15.01ID:DfP9WS6J
維新よう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:21.50ID:bdv5Ha8E
リアガラスがアルトっぽく見えた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:40.82ID:V5E7efE+
やっぱり維新やわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:41.52ID:sjdJ66RZ
迷惑な(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:47.96ID:Hp4dOB2T
クソ迷惑で草
0357 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:26:51.61ID:nCCEjKqh
なにやってんだか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:05.37ID:3tERMmo+
維新もつばさの党もやってること一緒じゃね?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:16.51ID:V5E7efE+
アチャ〜
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:20.49ID:f8mEZQ5G
指導って言っても注意くらいでしょ (´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:27.87ID:bdv5Ha8E
何部なんだよ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:47.93ID:wveJ0d5+
大谷さんマルチホームラン19号
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:56.80ID:pgkMuuoG
佳子ちゃん
0372 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:27:57.52ID:nCCEjKqh
佳子さまお美しいねぇ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:02.11ID:ltEF3vls
佳子しゃま〜
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:03.01ID:3zzZYR9n
俺も頭打って気を失ってたのに救急車呼ばれなかった
山田たね先生
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:03.80ID:m9jWThRx
正常に見えたら呼ばないだろう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:20.02ID:f8mEZQ5G
与良さんが来ないということは女子高生を縛った犯人だったな (´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:20.25ID:l2y8CT7M
部活の顧問がハードル投げて倒れた女の子見たよw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:22.02ID:ubgIB8XU
おは与良!

今日も雨っぽいねぇ~(´ε` )
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:22.74ID:HDApDaiS
佳子ちゃんポンポンかわええ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:24.06ID:16xMpk/3
佳子さま麗しw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:25.49ID:VDKg7IkC
大谷19号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:25.73ID:bdv5Ha8E
人前に出るお仕事ばっかりだな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:25.90ID:DfP9WS6J
頭はすぐに救急車呼んで診させろよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:30.90ID:3tERMmo+
♯119だっけか、電話して救急車呼んでいいか確認しろよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:35.49ID:wveJ0d5+
手話芸人の方ですか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:36.00ID:YPg8gk7m
それを不適切とされたらもうちょっと当たっただけで病院行かせるか全員医者にするかしかないけどね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:48.28ID:nNrUM5wO
一歩外出たら油断出来ないから大変だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:48.64ID:bdv5Ha8E
かわええ;;
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:49.29ID:pgkMuuoG
急にコロラド州
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:49.96ID:ltEF3vls
佳子さまの激しいおダンスも見てみたい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:50.11ID:pdQLC/c0
>>379
ついにほんとに捕まったか(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:52.30ID:BLsC7iu6
最近佳子さまニュース多いね
0401 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:28:54.19ID:nCCEjKqh
>>381
ようやく釈放された人、おはようございます
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:01.15ID:f8mEZQ5G
>>381

男色趣味には文句言わないけど子どもには・・・ (´・ω・`)

兵庫県警によると川西市山下町の路上で男子小学生への不審な接触が発生しました
(実行者の特徴:高齢男性、白色ひげ、灰色ズボン)

■実行者の言動や状況
・すれ違う男児の腹を、しつこくつついた。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:11.35ID:HDApDaiS
>>381
JK縛って「エッチしよ」の人おはよう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:25.22ID:uSCYK60g
よかったねえ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:26.58ID:bdv5Ha8E
動物虐待で逮捕
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:37.22ID:m9jWThRx
うちにこんな吸気口なんてないわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:38.57ID:V5E7efE+
パイパニック
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:38.97ID:ubgIB8XU
>>401
何もしとらんわ!(´ε` )
>>402
毎朝どこから探してくるんだよ…(´ε` )
0413 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:40.29ID:nCCEjKqh
>>402
www
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:40.81ID:f8mEZQ5G
>>381
女子高生縛ったけど釈放されたのか (´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:49.30ID:cmUdAVx7
テロップでクイズのネタバレすんなや
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:49.98ID:dSIll9q2
アシカが銀行へ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:53.78ID:aud9x+Wl
>>381
アシカショーにアシカとして出てる人
おはようございます
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:53.94ID:/9sjPjQj
どうせアシカも食うんでしょ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:29:54.01ID:pdQLC/c0
>>381
刑務所から帰ってきた人おはようございます(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:00.74ID:ubgIB8XU
>>403
ちゃうわい!(´ε` )
>>404
けしからん!(´ε` )
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:01.32ID:ltEF3vls
叩いてる…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:01.70ID:uSCYK60g
アザラシではありません。あしからず。
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:11.64ID:16xMpk/3
なるほど
アシカショーがあったのね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:14.42ID:f8mEZQ5G
くるりの天気予報 (´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:22.54ID:pgkMuuoG
南後ちゃん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:25.24ID:ubgIB8XU
>>414
しとらんわ!(´ε` )
>>418
やばすぎるだろ…(´ε` )
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:36.35ID:sjdJ66RZ
なんごちゃんはかわいいねえ(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:44.07ID:bdv5Ha8E
たい焼きみたいにある日何もかもが嫌になって逃げ出したのさ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:44.47ID:uSCYK60g
>>435
いよいよ最終回やねw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:48.41ID:ubgIB8XU
>>421
アシカじゃねーか…(´ε` )
>>423
違います!(´ε` )
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:50.67ID:pgkMuuoG
DEMO
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:51.03ID:dSIll9q2
ほぼ熱帯夜じゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:30:57.25ID:ubgIB8XU
>>434
ちゃうわい!(´ε` )
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:04.14ID:uSCYK60g
>>445
ええええええええええ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:09.76ID:16xMpk/3
関東のお天気に南後ちゃんきたぁw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:11.83ID:/9sjPjQj
>>381
新種の蜂に刺された人発見
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:13.02ID:t+Q05Z5f
秋からはアホな放尿犯アナを起用してくれるよね?
登場曲はもちろんアノ曲で
0454 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:14.30ID:nCCEjKqh
中野ロス(^ω^ )
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:19.80ID:f8mEZQ5G
>>438
思春期の頃にはやってたのは知ってるよ (´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:20.02ID:BLsC7iu6
>>389
#7119 大抵救急車呼んだほうがいいよと勧めるけれどね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:29.03ID:uSCYK60g
>>454
あんただろww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:46.89ID:ubgIB8XU
アビスパとサガンの九州ダービーのニュース(´ε` )
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:31:59.43ID:ubgIB8XU
>>452
ちゃいます!(´ε` )
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:01.02ID:pgkMuuoG
本降りかぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:06.71ID:DfP9WS6J
概ね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:08.73ID:KqjiYqM5
南後と御手洗ってどういう会話してるんだろう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:13.97ID:ubgIB8XU
>>455
やってないわ!(´ε` )
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:30.16ID:f8mEZQ5G
>>461
明日は土砂降りみたいだね (´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:31.57ID:HaMYZ3H2
えっザ・タイム全編やらなくなるの?
MBSつぶれろや
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:32.76ID:pdQLC/c0
ブス(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:40.39ID:uSCYK60g
<ω・)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:41.17ID:BLsC7iu6
南後ちゃんクソ真面目なんだろうね
0472 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:41.70ID:nCCEjKqh
りこでおっき(^ω^ )
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:49.08ID:HDApDaiS
韓国人かな?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:50.29ID:KhbTJ2vp
ブス
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:51.48ID:pgkMuuoG
なんだこいつ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:32:58.40ID:2fMvFGyZ
なんか関西、色々変わってしまったぞ
来週からは6時台の一部がmbsに侵食されるのか?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:03.17ID:8QjmvUVW
いちいち写真も動画もキショい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:06.51ID:3zzZYR9n
ブッ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:10.06ID:16xMpk/3
うわカメラチェックしとるのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:12.47ID:knbXti3r
主張が全て崩れた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:22.35ID:nT/Jar2j
ぶさいくなのによくあんな風にできるよね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:22.73ID:pdQLC/c0
陽キャのブス(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:26.89ID:pgkMuuoG
なんの隠蔽になるんだよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:27.11ID:+24Yotfu
その動画やめてw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:29.60ID:wLM16ECl
もうこれ流すなよ
気持悪いしそもそも事件と関係ないし
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:29.90ID:uSCYK60g
腹立つわあこの女ww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:39.57ID:f8mEZQ5G
バカな事をやってるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:48.56ID:pdQLC/c0
キムタクか(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:52.32ID:daHUNiP2
レオナルド熊
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:55.64ID:t+Q05Z5f
この女のコーマンかアナルに真っ赤になるまで熱した鉄の棒を50cm入れてやれよ
今までに感じたことのない感覚に身体を震わせて絶叫するだろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:33:58.31ID:knbXti3r
大阪学院大学卒業し無職
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:02.38ID:BLsC7iu6
普通にネットでキモいやつは現実世界でもキモいんだよね
0510 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:09.65ID:nCCEjKqh
大阪学院出(^ω^ )
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:10.29ID:KhbTJ2vp
28歳にもなってネットリテラシーも知らん雑魚
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:24.80ID:f8mEZQ5G
これは死んだわ (´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:26.55ID:uSCYK60g
ぎゃああああああああああ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:27.37ID:5BN5qwta
今はばか者でも売り手時代なのに就職活動が上手く行かないってあり得るのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:34.85ID:f8mEZQ5G
死んでないのかよ (´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:37.90ID:uSCYK60g
>>510
ちがうったらww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:37.87ID:+24Yotfu
いまので生きてるのかよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:41.03ID:ouGEfOWe
MBS大改悪(怒)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:34:55.89ID:f8mEZQ5G
ザ・チャイルド (´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:00.50ID:Dc2PasA1
ほんまか~?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:01.11ID:knbXti3r
愛を知らない県 愛知県w
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:02.54ID:DfP9WS6J
中国はまだまだ人間が車に追いついて無いな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:03.94ID:U4PCjXvF
命に別状ないんかい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:08.51ID:KhbTJ2vp
おー怖い怖い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:12.23ID:rwZ+39pb
お ま い ら
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:14.73ID:+24Yotfu
親父にも打たれたことないのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:22.23ID:3tERMmo+
よっぽどだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:25.36ID:BLsC7iu6
まぁまあいいマンションだね
0550 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:34.45ID:GldePp/b
一方、鹿児島県警の不祥事隠蔽はOKなのだから怖すぎる警察組織
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:37.35ID:pdQLC/c0
横持ちのゲーム(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:38.07ID:f8mEZQ5G
女子高生になら踏まれても・・・
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:45.35ID:8QjmvUVW
頭悪いー
ガキいらね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:52.26ID:E8pcx3Aj
自称解体工ってなんやねん
0561 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:57.17ID:nCCEjKqh
自称解体工(^ω^ )
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:57.88ID:3tERMmo+
家族も解体
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:35:59.16ID:aud9x+Wl
部屋を勝手に掃除したらアカンよw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:02.65ID:LUzt681D
おまいら今日の午後ローはグーニーズだぞ(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:03.82ID:jqGN9Qja
そら親が悪いわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:05.71ID:bdv5Ha8E
実は生き別れの兄弟かもしれんな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:05.80ID:uSCYK60g
>>527
僕もカレーに味噌汁出されて母親殺そうと思ったことありますわww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:09.27ID:+24Yotfu
母親を解体するなよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:11.14ID:HDApDaiS
大麻でも隠してたのか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:13.67ID:gkchbk/p
オナニーしとったんやろ
気持ちはわかる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:22.59ID:knbXti3r
エロゲー?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:23.43ID:wbiL9QSu
くまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:23.85ID:pgkMuuoG
ババァ勝手にはいってくんなよぉー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:29.63ID:2QrqIKjS
🐻
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:31.51ID:+24Yotfu
クマァー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:32.36ID:5TvEZEjL
エロい物有ったんだろうな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:33.55ID:pdQLC/c0
🧸🧸🧸
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:34.92ID:U4PCjXvF
クマー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:39.08ID:3zzZYR9n
何故かまたDQN
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:40.55ID:f8mEZQ5G
これはクマった (´・(ェ)・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:41.96ID:3tERMmo+
脱衣麻雀かぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:43.92ID:bdv5Ha8E
何そのへんな帽子
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:45.43ID:MQ+9xteZ
塚、そんなことニュースになんの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:46.89ID:16xMpk/3
なんとも難しいニュース連発
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:48.87ID:xDFZsr+V
モワーン
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:36:52.54ID:daHUNiP2
クバァ〜
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:01.79ID:f8mEZQ5G
ここは数年前にもクマが出たんだよな (´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:02.65ID:KhbTJ2vp
クマァァァァァ!!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:03.91ID:nT/Jar2j
クマァ~!!!!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:05.21ID:pdQLC/c0
熊みたいな見た目(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:08.58ID:ELOqxGmk
15で解体工って母親も育児して高校も行けないバカ育てて殴られるとは
死刑でいいだろ
0625 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:10.37ID:nCCEjKqh
この声の主(^ω^ )
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:13.13ID:3tERMmo+
山こわい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:13.57ID:Eyvxvt+j
なんだその帽子は!?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:22.17ID:+mWMOPhp
>>540
いや ここに集ってる人は親父側の年齢だ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:24.45ID:+24Yotfu
なんの帽子
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:26.98ID:2QrqIKjS
🐗
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:31.50ID:knbXti3r
沖縄出身の大声
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:32.76ID:BLsC7iu6
いい映像撮れたからテレビに売った感じだな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:41.63ID:ELOqxGmk
クマもこのおっさんをクマと認識したか
負けるかもと思ったのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:46.60ID:SzT0nwzr
┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:47.64ID:pgkMuuoG
無事で良かったけど動画撮影はいただけない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:37:56.39ID:f8mEZQ5G
>>638
むりむり (´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:04.15ID:bdv5Ha8E
アデミウソンって書いてた
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:10.60ID:ktEZg07+
クマが出てきそうな山の中でインタビューすなよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:11.80ID:uSCYK60g
>>647
デカいなおいww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:23.90ID:3zzZYR9n
くま⤵ だよな

くま⤴ 言ってるけど
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:41.34ID:QyyOgWOW
>>649
死んだ時に死因が分かりやすくて良さそうだが……
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:46.64ID:8QjmvUVW
くーまーだーまさしーーーのっ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:38:59.43ID:uSCYK60g
>>655
下が正しいんですわw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:05.43ID:daHUNiP2
鶴橋
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:08.49ID:pgkMuuoG
ひとりフーリガン
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:09.15ID:U4PCjXvF
ネオナチっぽい髪型
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:12.85ID:DfP9WS6J
ハンバーグの故郷か
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:13.08ID:HDApDaiS
つるはしちゃうやろw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:16.81ID:3tERMmo+
いい日朝勃ち
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:20.98ID:uSCYK60g
フーリガン
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:21.56ID:IRH3nvLK
アルバニアサポーターがイタリアサポーターの前でパスタを折ってイタリアサポーターが悶絶してた
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:25.52ID:Eyvxvt+j
うおおおおおおおマジか!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:28.96ID:LBhuucsq
あひる口メグ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:32.50ID:5TvEZEjL
やったね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:32.53ID:+24Yotfu
アメリカにも父の日あるのか
0687 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:36.77ID:nCCEjKqh
つるはし持って京阪(^ω^ )
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:43.87ID:uSCYK60g
>>673
シルビ「ア」なw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:46.21ID:l2y8CT7M
ハラスメントタイム
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:39:58.54ID:uSCYK60g
>>687
ちゃうわいww
0697 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:25.93ID:nCCEjKqh
ええ音w
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:28.80ID:f8mEZQ5G
>>661
夜中に山間部ドライブした時に目の前に立派な角の牡鹿がいたけど
あれが突進してきたらマジで逝くと覚悟したっけ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:30.70ID:16xMpk/3
ど真ん中、
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:40.73ID:Eyvxvt+j
麦わら帽子すごい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:47.07ID:knbXti3r
>>689
日産車?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:54.12ID:BLsC7iu6
テンガロンハット無料で配ったのかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:55.02ID:uSCYK60g
このクラスのピッチャーでは抑えるの無理やわw
0706 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:55.38ID:nCCEjKqh
びっぐふらーいおーたにさーん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:40:56.42ID:16xMpk/3
キャッチャー泣いとるわ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:41:18.32ID:BLsC7iu6
麦わら帽子だった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:41:27.34ID:uSCYK60g
>>706
あんたそれ好きやねえww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:41:33.29ID:3tERMmo+
1000億分の活躍してますやん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:41:33.65ID:f8mEZQ5G
やまみのお豆腐 (´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:41:55.13ID:EAK2w9Gq
ナショナルリーグで良かったな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:41:56.07ID:ubgIB8XU
CM早すぎるだろ…(´ε` )
0717 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:42:02.60ID:nCCEjKqh
昨日もやまみのお豆腐売り切れ(^ω^ )
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:42:07.43ID:uSCYK60g
>>713
今日はオクラをのせて食べますww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:42:21.63ID:uSCYK60g
>>717
あるわいww
0721 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:42:34.31ID:nCCEjKqh
オクラも使いきれず(^ω^ )
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:42:41.14ID:ubgIB8XU
傑作まんじゅう♪
ハ・カ・タ!
通りもん~♪(´ε` )
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:42:58.62ID:DfP9WS6J
>>718
すき言えのまぜのっけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:00.56ID:oFfC4Dd8
みんな同じ麦わら被ってたなー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:07.68ID:16xMpk/3
1、2球は良いボール投げてなんで真ん中投げるんだこやねピッチャーは
0726 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:17.75ID:nCCEjKqh
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:18.04ID:ubgIB8XU
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓YOSHIKEIの天気予報(´ε` )
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:18.37ID:f8mEZQ5G
YOSHIKEIの天気予報 (´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:19.58ID:wbiL9QSu
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:19.94ID:/0WrRZwA
ダッダー ダイスエ

スズナチャン阻止
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:24.17ID:pgkMuuoG
小田さんと編集マジック なんの関係が
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:34.90ID:f8mEZQ5G
>>729
失敗ですね (´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:37.06ID:uSCYK60g
>>723
あれうまいですわww
0735 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:37.96ID:nCCEjKqh
>>726-728
♪~
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:40.75ID:uSCYK60g
まいねぱい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:43.36ID:ubgIB8XU
>>726-728
キレイに決まった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:48.29ID:/9sjPjQj
>>705
じゃあ隣の学級にお願いに行かなきゃ
0739 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:43:51.05ID:nCCEjKqh
>>729
はい残念w
0740 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:15.47ID:nCCEjKqh
川地ロス(^ω^ )
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:20.34ID:pgkMuuoG
南後ちゃんそれはもう少し明るく読むニュースだぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:21.36ID:BLsC7iu6
>>724
ONEPIECEデーだった
しらんけど
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:22.41ID:uSCYK60g
>>728
どんな田舎なんだよww
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:22.93ID:l2y8CT7M
>>723
まさかすき家をすきいえと?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:28.70ID:ubgIB8XU
ももピッ!(´ε` )
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:47.68ID:uSCYK60g
>>740
いらんわいww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:47.67ID:Netdi2pY
女性陣のニュースリレー最高やな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:44:50.54ID:16xMpk/3
28歳、
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:00.82ID:ubgIB8XU
↓アキダイ(´ε` )
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:06.75ID:D68AO2Wz
ぶりっこメグ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:29.32ID:uSCYK60g
>>748
若狭さんも泣いてはるでしょww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:35.25ID:ubgIB8XU
うさんくさい(´ε` )
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:46.95ID:f8mEZQ5G
冷蔵庫の電気代が (´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:49.27ID:LQhqOE+c
大和田伸也がおやじ狩りに遭ったのは、南後ちゃんが生まれるよりも前という事実
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:53.35ID:ubgIB8XU
↓あら(´ε` )
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:54.98ID:QyyOgWOW
馬鹿みたいな肩書きだな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:56.14ID:Netdi2pY
肉とかすぐ冷凍するがどれくらいの持つんやろ
0774 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:45:56.53ID:nCCEjKqh
なかなかエロそうなアドバイザーさんやねぇ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:01.51ID:HDApDaiS
セコい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:02.78ID:pgkMuuoG
克実さん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:03.34ID:dH/9Lyfv
一万以下の人はお金がもらえるってこと?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:14.25ID:f8mEZQ5G
>>765
でもすぐに折れちゃうんですね (´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:16.06ID:VA/szDZV
親父狩りしてるやつとか更生いらんわ 処分しろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:28.61ID:elAzZCbN
冷凍すれば1カ月で1万円の節約ってイキナリの嘘じゃん
0791 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:45.24ID:nCCEjKqh
アキダイキター
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:45.78ID:ubgIB8XU
アキダイ警報(´ε` )
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:54.51ID:yJd59IY/
俺達のアキダイ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:46:55.20ID:ltEF3vls
アキダイぶっこみ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:03.56ID:rkLxs0aX
ちょっとアキダイ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:04.47ID:BLsC7iu6
>>775
知り合いに出版社勤務とかいるやつ
0804 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:04.63ID:nCCEjKqh
今日も帰りにアキダイ(^ω^ )
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:06.28ID:f8mEZQ5G
業務スーパーの冷凍野菜を (´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:27.81ID:pgkMuuoG
よしぷーかわええ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:30.84ID:ELOqxGmk
気持ち悪いおっさんに王子とかw
ないわーって何でも冷凍ってアホだな。
ラップに入れてタッパーに入れて直に触れないように保存するのが良い
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:33.62ID:HDApDaiS
ラップのイントネーションそれなんだ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:38.20ID:Netdi2pY
直接じゃだめなのか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:47:45.88ID:ubgIB8XU
ラッ↑プ→(´ε` )
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:01.60ID:f8mEZQ5G
ラップや真空パックで冷凍保存してる (´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:07.91ID:IystD/L1
>>695
日テレ「映像買えば流せるもん」
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:12.38ID:elAzZCbN
違うよ肉はラップした後にアルミホイルで巻いてからジップロックへ
冷凍焼けが防げる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:12.90ID:Xv68SBeB
これからの季節、きゅうりなんて腐るほど出回るから別に冷凍保存なんてしなくても
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:13.58ID:rkLxs0aX
ラップの発音合ってるのか?
0824 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:21.10ID:nCCEjKqh
なるほどねぇ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:28.19ID:Zhb2TATz
誰よりも清純な吉村アナにおじさんの極太キュウリを好きに調理してもらいたいよお!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:31.07ID:f8mEZQ5G
ハゲ (´・ω・`)
0832 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:39.15ID:nCCEjKqh
今日も眩しいねぇ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:39.48ID:16xMpk/3
ああそうだったコイツヵ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:45.08ID:uSCYK60g
まぶしっ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:48:59.70ID:rkLxs0aX
>>820
まじか!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:05.21ID:uSCYK60g
>>834
やめろww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:05.51ID:L2QXkp+3
で月一万の根拠がゼロなんだけど
100人家族だったら節約できるよってことかな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:16.15ID:/kMx5bBI
>>826
さやえんどう早くしまいなさいな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:18.38ID:/9sjPjQj
>>811
王子ってことはいい歳して結婚してないのかね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:20.44ID:pgkMuuoG
高野豆腐
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:29.20ID:J/EPSoV6
豆腐は確かにw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:31.65ID:16xMpk/3
豆腐の冷凍はだめ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:33.46ID:VA/szDZV
長期保存するくらいなら買わなくていいわな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:55.66ID:f8mEZQ5G
皮つきのままか (´・ω・`)
0860 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:49:59.23ID:nCCEjKqh
めんどくさいw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:05.98ID:uSCYK60g
豆腐は特売日ないから冷凍する必要がない。
ちな冷凍するとしみ豆腐みたいになる。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:17.34ID:pgkMuuoG
だれがジャガイモやねん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:19.38ID:aSQntBSg
そりゃ「味が変わってもOK」とか言ってるんだから全部冷凍できるだろうよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:20.24ID:ELOqxGmk
こんにゃくや豆腐なんて冷凍しても不味い
こんなの食べていたらそりゃー
味音痴や変なのも量産されるわな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:28.60ID:f8mEZQ5G
半年前の蟹の足が冷凍庫にあったな (´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:33.59ID:gh6au/OE
おまいらおはよ(・∀・)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:40.56ID:ELOqxGmk
カツミ偉い!そこよー
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:44.16ID:f8mEZQ5G
>>871
ねてろ (´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:47.07ID:HDApDaiS
スキンヘッド王子
0879 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:47.52ID:nCCEjKqh
番組終了までww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:52.10ID:HEHgIFwy
ずんのやすに見えた
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:52.54ID:bdv5Ha8E
カッツミー最近ドラマで見かけないな
病気してたんだっけ?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:54.18ID:pgkMuuoG
安住さんが覚えてないと
0885 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:57.84ID:nCCEjKqh
>>871
だからこのタイミングに出てくんじゃないよw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:50:58.48ID:gh6au/OE
イエローハットも元旦もこねええええええええええええ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:00.24ID:2OInB4hM
板に乗った紅白かまぼこを冷凍したら
すが入ってしまってスポンジみたいなかまぼこになって美味しくなかったw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:24.57ID:l2y8CT7M
信用して失敗するヤツ多数w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:28.12ID:4RnSAHA5
岐阜県知事さえいなければ…
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:28.94ID:16xMpk/3
高橋克実はグッディから嫌いです
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:29.70ID:3zzZYR9n
ちうごくに何年遅れてんだよリニア
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:40.08ID:f8mEZQ5G
岐阜や長野での井戸枯れがどうにかできないと無理だろ (´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:51:48.13ID:uSCYK60g
乗りたいなあ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:20.15ID:ELOqxGmk
事故ったりなw乗りたくない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:22.92ID:uSCYK60g
>>900
リニヤのイラスト描こうかなww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:23.16ID:f8mEZQ5G
>>898
静岡より岐阜が・・・
0910 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:23.16ID:nCCEjKqh
さっそく応募(^ω^ )
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:29.93ID:HSJb+NE7
人体実験で金とるんか
いい加減にしろよ
0918 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:31.89ID:nCCEjKqh
あ・・
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:33.79ID:dyU/CQtx
うるせえ黙れ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:35.08ID:N+O9v7z+
 JKこねええええええええええええええええええ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:35.27ID:f8mEZQ5G
JK こない (´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:39.90ID:bdv5Ha8E
静岡県民は乗車禁止で
0926 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:44.69ID:nCCEjKqh
右の子ペロペロ(^ω^ )
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:46.60ID:dyU/CQtx
あっ、、、
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:47.06ID:HDApDaiS
ぶっこんできた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:48.35ID:f8mEZQ5G
右で (;´Д`)ハァハァ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:48.85ID:HEHgIFwy
エンタメやったのかな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:51.46ID:M+a/s8eN
リニアなんて事故ったら全員即死
数十メートルの車体も一瞬で30cmぐらいになる(究極の圧死→遺体の仕分けも困難)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:55.44ID:uSCYK60g
ぶっこみきたあああああああああ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:57.67ID:J/EPSoV6
ここ前も出なかったっけ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:58.60ID:N+O9v7z+
キムチ部wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:59.28ID:FspxjqMH
ぶっ込んできたな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:04.75ID:2QrqIKjS
顔がみんな半島顔w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:05.85ID:16xMpk/3
日本産のキムチ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:06.64ID:8fom3RYd
ぶっ込みぶっ込みぶっ込みぶっ込みぶっ込みぶっ込みぶっ込みぶっ込みぶっ込みいやああああああ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:07.65ID:ELOqxGmk
いらねーー無駄すぎる
0953 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:08.25ID:nCCEjKqh
東稜時代から野菜部(^ω^ )
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:08.52ID:dyU/CQtx
今日最悪すぎんか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:11.39ID:4RnSAHA5
キムチも漬物の一種か
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:12.17ID:wveJ0d5+
またぶっこんできた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:15.78ID:f8mEZQ5G
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:18.53ID:3zzZYR9n
何十年も補助金に集るのかよ

キムチぶっこむなや韓鶴子
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:19.68ID:uSCYK60g
>>953
ないわいww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:19.93ID:pgkMuuoG
どの段階かわかんないのかよ(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:20.10ID:Netdi2pY
なんだよキムチ部て
0972 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:21.63ID:nCCEjKqh
そしてぶっ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:22.34ID:/9sjPjQj
腕をまくれバカ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:23.32ID:Gvp4o+s7
だったら漬物部にしろよ!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:24.97ID:cf+k8dMM
前も出てかなかったっけ
あれは激レアか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:25.32ID:xDFZsr+V
高菜漬け部
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:26.10ID:f8mEZQ5G
ぼくのも漬けて (;´Д`)ハァハァ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:29.53ID:gh6au/OE
>>877>>884
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:30.59ID:bdv5Ha8E
あら
大根のキムチ旨いよね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:33.08ID:HDApDaiS
包丁使い方怖い
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:37.81ID:HEHgIFwy
実に大阪らしい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:38.80ID:FspxjqMH
さすが大阪
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:43.40ID:/0WrRZwA
偏差値39-47
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:48.20ID:uSCYK60g
>>979
万能漬物
0995 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 06:53:55.68ID:nCCEjKqh
スーパーで売ってるんか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:54:00.59ID:f8mEZQ5G
次のスレがない
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 06:54:00.94ID:gh6au/OE
>>885>>888
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況