X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 01:37:27.49ID:yVS6X3c20
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:50:21.62ID:CXfHJL5G
>>67
アレは今も
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:50:55.56ID:Og/yUqad
これは頭おかしい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:51:48.86ID:gs4hapLU
オナ中だったのかな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:52:04.88ID:FEBlSreo
キチ◯イの自分にヤられるとか
前世に何かしたん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:52:27.33ID:FEBlSreo
ヤバイガキだらけ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:52:43.37ID:mq5ZoEqD
吉村アナ美人ですね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:53:24.41ID:FEBlSreo
結婚してガキなんざ産まない方がいい
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:53:25.05ID:GnrvJqTE
仏蘭西でやられちゃった女に似てるな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:53:45.42ID:N45DydFn
スポンサーを殺した後の生活費をどうするのかとかを考えられないのか、未成年は。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:02.61ID:FEBlSreo
世の中の半分はキチ◯イで出来ている
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:27.69ID:CXfHJL5G
しかし何で内々にしたがるのかね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:42.48ID:1mpAGNxN
東海地方のローカルかと思うくらい東海地方のニュース多くね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:48.74ID:HEHgIFwy
クズが娑婆から排除される
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:49.90ID:N45DydFn
責任転嫁したんだなw
でも気持ちはすっごく分かるからあまり責められないわ。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:51.93ID:GnrvJqTE
放尿で消せないかな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:54:54.38ID:FEBlSreo
フェラーリはよく発火する
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:55:18.63ID:FEBlSreo
走って燃える棺桶
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:55:50.03ID:FEBlSreo
これ偽装合格した軽自動車かな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:56:52.04ID:FEBlSreo
リコール隠しと偽装試験のクルマだったらヤベェな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:57:11.82ID:N45DydFn
てか今更だけどマスコミの変更報道酷いよな。
中国のスパイにも学歴詐称にも、どっちにも入れねーーーから!www
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:57:42.01ID:HEHgIFwy
あ、鹿
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:58:13.33ID:GY2F7pQh
足利軍が送った偵察だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:58:22.27ID:CXfHJL5G
ポンポン
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:58:27.46ID:HEHgIFwy
佳子も踊っちゃえよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:58:53.77ID:nprcI1OL
渡部瞬ネタはやらないのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:59:19.08ID:GnrvJqTE
渡部しょんの件は・・
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:59:19.51ID:fOcuuc6c
>>108
登山用のピッケルじゃなかろうか
翻訳してる日本人が誤訳してるのかと
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 04:59:34.66ID:CXfHJL5G
>>119
自社だとどこもやらんよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:00:23.77ID:MdDnIpV+
なるほどメダルは厳しそうだ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:00:33.24ID:fOcuuc6c
>>119-120
>>24なのでセーフ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:01:27.37ID:N45DydFn
この試合の実況本当ふざけてたな。
半笑いで茶でも啜ってんじゃねーの?ってくらいだった。
選手は汗をかいて全力を尽くしてるんだから、
力になれないならせめて汗かくほど応援しろよ!
不快で途中で音声切ったわ。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:01:37.96ID:fOcuuc6c
NHKではまいぷぅがおはようございます
TBSではまいねぷぅがおはようございます
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:03:40.37ID:CXfHJL5G
でもまた集まってる所撃つんでそ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:04:14.79ID:FEBlSreo
家族564ばっかり
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:04:54.10ID:FEBlSreo
迷惑な維新の会
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:05:00.10ID:IAQ0w6SQ
他人の家でおしっこしちゃったアナウンサーの件はやらないのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:05:19.21ID:FEBlSreo
維新の会には入れない
0143 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/17(月) 05:05:31.82ID:nCCEjKqh
なにやってんだよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:05:42.22ID:W6JJnlIG
せめて気道に掛からないように、苦しまないように逝かせてやれよ...
まあもうまともな精神状態じゃなかったんだろうけどさ...
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:05:48.63ID:CXfHJL5G
顔パスええねえ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:05:56.56ID:FEBlSreo
今更顔パス
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:06:15.96ID:f8mEZQ5G
風俗店も顔パス(´・ω・`)
0152 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/17(月) 05:06:29.34ID:nCCEjKqh
これいいねぇ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:06:32.07ID:FEBlSreo
整形もおちおち出禁な
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:06:46.26ID:CXfHJL5G
>>148
それはちょっと違うと思う
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:07:00.34ID:zHifQecr
別人でも・・
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:07:07.71ID:ouGEfOWe
そんなことより、車両に冷房をつけろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:07:22.47ID:FEBlSreo
顔パス機能死んでてやってないたろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:07:31.30ID:ouGEfOWe
ぐったりはくも
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 05:07:39.48ID:GY2F7pQh
↓鉄オタが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況