X



バレーボールネーションズリーグ女子 日本×アメリカ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:04.30ID:p4E1SKAb
古賀バックアタックはいいよね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:07.09ID:t4HkuG0c
バレー中継ってフジの方がいいよね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:12.69ID:jOsx6ofD
古賀ちゃんが引退したらどうするつもりなんだこのチーム
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:18.08ID:PhqwAh6a
強力!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:18.27ID:t3j9Oo7a
アメリカパワーが違うw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:34.19ID:HCJS4xWN
和田は好き勝手打たせてるだけだぞ
データがない雑魚だからデータ取ってる
まあ五輪メンバーには入ってこないから無駄だけど

結局日本は古賀さえマークして潰せば圧勝出来る
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:38.23ID:8BalOng/
愛梨を八村塁にこっそり変えて出そうぜ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:39.78ID:ONUVVciK
アメリカさん徹底的に日本打ちのめしてくれよ
練習にもならんやろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:43.65ID:J9GTgT3H
>>390
ポーランドが圧勝
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:44.13ID:HSQEjnlg
アンチヒーロー最終回なので延長は許されませんw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:47.37ID:p4E1SKAb
>>440
わかるw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:49.65ID:Ii/pWCem
ヤバイね
このセットだけは取らないと!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:59.95ID:RPGGZ5FO
真鍋はそろそろ交代
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:06.76ID:+YkGTl6D
アメリカさんには勝てんやろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:16.63ID:u14EbRX3
美人といったらトルコのゼフラ・ギュネシュ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:18.03ID:fykroRKF
ん゛・・・・この状況は完全にパワー不足だな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:31.59ID:5jakNsES
監督がやることは月経カレンダー作ることくらいしかないじゃん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:38.02ID:+uMX9DTw
いや、ここからでは遅すぎない??
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:38.14ID:yMu2DGlT
昨日、顔面でまともに受けた人いる?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:51.26ID:p4E1SKAb
古賀は全部背負ってる顔しているから
精神的に心配
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:51.95ID:J9GTgT3H
いつもなら山田のケツの食い込みを堪能するけど
今はそんな余裕すらない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:57:56.69ID:DzfDYp5q
>>468
繰り上げ放送してほしいミスターゲットとかぶってるんだよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:01.17ID:bpwnAXRI
カーチキライこれだけタレントいても
守備を鍛えてくるんだよな
隙がない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:03.00ID:HqoE/m5G
ここまでだな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:24.26ID:WlRVJeb5
4度目(鉄人)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:25.46ID:J9GTgT3H
石川狙われてるよな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:27.03ID:fykroRKF
サッカーと同じで突き詰めると個々の能力になっちゃうやつだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:28.77ID:t3j9Oo7a
林や石川はセンスあるけど身長がな
身長高くてセンスあるのいればいいんだけどw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:30.37ID:E+in1/CD
ストレート負けかよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:31.36ID:peQaeKiC
>>445
だからそういう話じゃないっつーの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:40.63ID:JTnfDALh
当たり前だけどバレーって身長デカいと有利だな
あの高さからプッシュするだけで決まるんだから
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:42.20ID:zdsevHVd
ラーソン食いたくなってきた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:58:47.82ID:S+XbqX11
>>444
カバ脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況