X



バレーボールネーションズリーグ女子 日本×アメリカ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:12.54ID:HqoE/m5G
ミッドウェイ後の日本だな

負け続ける
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:27.86ID:iegzYAgu
ちびっていっても、女子の170台って日本の一般社会だと十分大女なんだけどな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:30.59ID:Co48NL46
なんでカプコンがスポンサーなんだろう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:34.89ID:DzfDYp5q
ファンの女性かわいい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:39.69ID:frflxuVT
>>101
キムヨンギョンが辞めたから
キムヨンギョンひとりにやられてた。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:44.39ID:fC1tA1Ko
ヤクルトの村上の妹みたいな選手いるよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:45.92ID:cQHDx2uk
にちかちゃんはほんのりマン臭しそうでいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:47.19ID:KuhlbZsc
タッチネットでボールに関わるときのみなんだ?!
バレーやってたけど知らんかった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:51.04ID:foArETPA
本大会女子は地上波放送なくていいな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:53.89ID:zMuEdGRA
女子バレーっていつも最後アメリカとやってボコられてる気がするんだけどw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:56.55ID:Mv+heOzj
日本選手ひょろっひろだなゴボウかよ
もっと鍛えろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:58.30ID:JEe0MhbM
劣勢になったら何も出来ない古賀キャプテンいらんな
この前のカナダ戦といい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:24:59.58ID:VCw645p/
二千華かわいい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:07.43ID:WlRVJeb5
縦画面
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:11.13ID:uYvI3TuN
アメリカレシーブ上手いなあ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:15.37ID:+uMX9DTw
うーーん、ちょっと全然違うね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:19.34ID:Co48NL46
縦カメラマンの仕事を奪ってはいけない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:23.73ID:JvaRSR85
古賀代えてよ決まってないでしょ
石川は決まってないと変えるのに古賀は代えないのかよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:24.60ID:2MxipGVb
>>148
何かあってもしおしおのぱーだぞ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:25.61ID:Kh7UJ3se
林ドルーズ和田の居るJTは昨シーズン
レギュラーランド21戦無敗だったのに
決勝戦で唯一古賀山田の居るNECに負けて2位だった
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:26.98ID:DeeuBAiL
いや~日本は全然はまってないわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:27.42ID:koWsqLXj
こういう場面でライトにアメリカのブロック誰もついてない、って時点で
和田の存在価値無いな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:28.50ID:rapBe4cV
山田に打たせろよデカくてかわいいんだから
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:28.70ID:oXe1y0Fg
映像は国際映像なのかな 日本制作だとこの画角は見慣れない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:33.96ID:NB2Zw61x
ぼくもニチカの穴を攻めたい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:36.70ID:Gp3YVjsn
アメリカ!もっと本気で来い!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:41.37ID:DzfDYp5q
>>172
おっぱい聖人なんやな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:55.06ID:UzLmNUH0
>>162
そのなんとかって選手はずっといたの?
中国アメリカ韓国ロシアが強かったと思ったけど記憶違いかも
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:26:02.24ID:+uMX9DTw
みんな肩にサロンパス貼ってるねw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:26:16.74ID:yLqzzIkH
180cm以下は入れるなよ
日本全国から180以上の女をかたっぱしからスカウトしろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:26:27.49ID:foArETPA
男子は移動ビジネスらしいけど
女子はエコノミーでいいぞ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:26:38.40ID:Co48NL46
アメリカ全部拾うじゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:26:45.08ID:cQHDx2uk
アメリカは拾うなしかし
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:26:45.90ID:avdQqdvv
トスがゴミすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況