X



アッコにおまかせ!【▼女子バレー五輪決定▼小池都知事が出馬表明▼日本一のロケ弁】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し弁当 ◆CGTYypEa.E
垢版 |
2024/06/16(日) 12:27:52.09ID:JRZsrmIb
▼小池都知事や蓮舫議員が出馬表明…都知事選の注目ポイント
▼都民が次期都知事に求める条件は?
▼N党が発表した“ポスター掲示場ジャック”が物議に…問題点を専門家解説
▼巨大パネルコーナー
▼各地で猛暑日記録…今注目の「冷却アイテム」を実践!
▼「富士山が見えない」完成間近のマンション解体へ…損害額は?
▼発表!「日本ロケ弁大賞」日本一に選ばれた弁当とは?
misakichiunkocramchiyauder
出演者
和田アキ子 峰竜太 井戸田潤 ぺこぱ(シュウペイ・松陰寺太勇) なえなの 山ア玲奈 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!【▼女子バレー五輪決定▼小池都知事が出馬表明▼日本一のロケ弁】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718507093/
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:35:57.99ID:T8EDi2cu
>>60
市長はどうして欲しかったんだ?
市長は積水寄りで、近隣住民を説得する側だったのか?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:02.03ID:/KfGwZmj
>>156
商業施設は立川行けば済むから発展とか求めてないのよ国立って
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:18.53ID:f+IkCMk+
前代未聞な髪型w
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:21.38ID:UzLmNUH0
>>183
給湯器なんか半導体不足で貴重品とかいう時期があったけどそういうものもあとでどこかが引き取るのがいいよね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:22.07ID:k7HkQVU7
解体は手抜き工事隠しかどうか調査してからだ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:23.72ID:NlBgfHPc
京都みたいに建物の条例あったわけじゃないのに解体してくれるなんて良心的じゃないの
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:24.27ID:riNimd5o
48年生きてきて1回も富士山なんか見たことないわ!
俺の生活になんの影響もない!(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:28.19ID:q3sfVyRY
こんな判断作ってしまうと
他の地域にも波及しかねないな

条例で細かく決めておかないと
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:29.30ID:3/XN6wrq
何処かから補填金が出たからでは?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:36.47ID:qkT247Yp
オシャレな髪型ですね!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:38.08ID:f+IkCMk+
なんで坊主にしない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:38.20ID:9Ua+VT2Y
>>147
間接的な賠償までは問えない。多分購入代金全額返済で済む。それ以上は訴訟を起こすしかない。セキスイがそれを見越して示談金をいくら払うか次第。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:40.76ID:BG+faeXe
>>58
国立は昔、河原付近に被差別部落があった
駅側は別荘地開発され、その後朝日新聞の社員が大量に住み着いた
共産党も強い地域
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:44.81ID:W4GnT1j7
怪しい髪型キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:47.18ID:FxbCDwKz
>>133
担当者が相当やらかしたんだろうな
こういう問題は最初から分かってたし上層部にも何度も調整してると報告した挙句このザマだからな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:51.61ID:E3njC/F3
あーそれが本来の理由だw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:36:56.47ID:k3ui5Xhd
7000万円じゃ高すぎるよ売れないはずだ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:02.82ID:JIPc4+WP
かつら?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:08.68ID:xiKjleIn
>>131
その歌詞このご時世アウトかね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:13.43ID:xZGxFP/2
積水はカミンスカスら地面師にも騙されたしどうしようもねーな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:14.35ID:W4GnT1j7
ん?売れてないのw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:18.65ID:k3ui5Xhd
>>235
隣の立川の方が人気がある
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:21.18ID:3/XN6wrq
マンションって売れて
利益確定してから建て始めるよね?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:21.38ID:ISOz2PYc
建つ前から反対運動の既成事実を元にして
竣工後の裁判で反対派がもし勝ったら結局は業者側は金で解決するしかないもんな
裁判で負けた地域もあるという件と売れ残りがある小規模マンションだから
業者はぶっ壊す事のほうが得だったんだろ・・・
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:26.04
>>196
今、多摩も値上がりしてる

割安物件だよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:28.90ID:qaRbL6ki
そんなに富士山大事なら
条例で高さ制限かけときゃよかったのに
京都とかバリバリやってるぞ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:31.23ID:PQK6AK0j
凄い髪型
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:32.22ID:ZOo7o53M
>>170
武蔵野市は立憲の左翼市長が最近落ちた
杉並も10年前までは保守区長
世田谷も元社民の区長になってからおかしい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:32.79ID:JIPc4+WP
いちいち英語使うなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:35.20ID:WejI0SFz
積水がそんなことで折れるわけねぇわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:36.19ID:D0rbftQm
確かにそんなマンションに入居したら子供がいた場合なんか虐められそうだもんな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:38.31ID:dBKy6uKt
勿体ないなぁ、借金どうすんの(・へ・)
0263 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:38.95ID:Q9Mp/Syp
キチガイパヨクが嫌がらせするからな
マンションの前で太鼓叩かれる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:42.32ID:p3JwwsRk
地域住民から嫌がらせされそうだからな
クレームと圧力にも屈したか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:47.12ID:fmPFSSAU
ハゲと考えていいのか?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:47.87ID:SO0JqrEW
シムシティかよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:50.40ID:lFKY9wqy
そんなに売れてなかったのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:51.81ID:onjABWQt
倍返しだ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:53.08ID:ZOuQ6EF+
これ地域住民がキチガイみたいに書くネット民が多かったからこの理由ちゃんと報道されて良かったな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:55.33ID:PQK6AK0j
倍返しだ!!!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:55.49ID:UDXBU7ms
>>236
なるほど。
その手があった。

せっかく建てたのに勿体無いなぁ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:55.51ID:qkT247Yp
倍返しだ!!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:58.99ID:XXmdgcWq
倍返しだ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:37:59.61ID:W4GnT1j7
やったぜ。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:01.79ID:RrwqxsOk
富士山なんて韓国にくれてやれ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:02.63ID:Z8Kjg1YY
国立ごときに7000万も出せるか!
の多さ
ヤバい住民だらけ

示しただけだった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:03.54ID:ce9QlQgE
国立はクレーマー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:07.54ID:PQK6AK0j
いいなぁ('・ω・')
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:09.17ID:dBKy6uKt
ラッキーじゃん(・へ・)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:09.32ID:TRikSPm6
積水ハウスより国立という街の評判が落ちたよな
ここの住民と関わりたくない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:09.65ID:N4mBhlxB
ば・い・が・え・し 倍返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています