X



サンデーモーニング ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:58:11.94ID:rxtn4o4c
8:00~9:54
▼裏金事件で尾を引く自民…“抱きつき”都知事選支援で小池都知事どうする?▼旧文通費の改革をめぐり「ウソつき内閣」で波乱?▼鹿児島県警「隠ぺい」疑惑で渦中の本部長が議会証言▼停戦で人質解放のはずが…4人奪還でガザ死者274人▼EU議会で極右躍進にマクロン大統領“危険な賭け”▼北朝鮮の汚物風船に対抗の韓国宣伝放送に金与正氏「新たな対応」▼経団連「夫婦別姓導入を」…男女平等ランキング日本は世界118位▼アメリカのミサイル不足を日本が…▼女子高生を橋から川へ…女2人を逮捕▼ロシア凍結資産運用でウクライナ支援へG7合意▼日銀政策決定会合▼ドジャース大谷▼プロ野球セ・パ交流戦▼バレー女子五輪決定…男子とWメダルの期待▼サッカーW杯へ快勝▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】元村有希子、荻上チキ、加藤登紀子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】上原浩治、栗原恵
※前スレ
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718494705/
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:06.43ID:PXoZoRNT
穴があったら入れたい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:08.33ID:mX2XolTP
>>131
入れる穴が無いねんな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:11.41ID:1dDr93eu
全力で投げてシーズン持つのかよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:17.17ID:yW4vSeqQ
海外でも「穴があったらー」言うの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:28.61ID:K/wSIHga
今永の情報遅すぎる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:31.38ID:PCWnz17l
MLBとNPB中継アングル違うだけで、同じ投手でも全然違う投球フォームに見える
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:34.23ID:jv24zsn9
動揺すると変な行動取っちゃうのあるあるだよな
だから老人はアクセルとブレーキ間違える
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:46.08ID:X/VkYN19
「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

「寒くないの?」今永昇太 気温7度のなか半袖姿で“熱投” チームメートは長袖やネックウォーマーで防寒
https://news.yahoo.co.jp/articles/41d0c870a80fc92755541d74f52caad22d071fc0/comments
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:46.94ID:P34HD3YO
可愛い 栗ちっゃん でも婆ぁだな 膳場といい勝負
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:49.69ID:gbk3cv3E
あそこに勢いがあるとか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:51.50ID:rQR9e4n9
>>150
後ろにも逃げられなかったんじゃないか?仕方なく前に出たというか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:55.33ID:qFW3sSuO
>>160
速報はお値段が高いんじゃね?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:55.91ID:WejI0SFz
大谷を強調しないところがいいね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:33:57.54ID:lry7gdn9
やっぱ膳場では回せないんだな 
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:00.31ID:yn3aMvmZ
2024/6/16(日) 9:54~11:23
サンデー・ジャポン 男女バレー“パリ五輪”出場!

熱戦が続くバレーボール!“プリンセス・メグ”が生解説!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:14.36ID:lfaFmeTz
なんで4シーム話さない解説者
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:19.74ID:1dDr93eu
栗原スポーツキャスターやれよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:28.12ID:ve2Z2xmN
>>155
朗希はピッチャーだから別にいいだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:29.95ID:gbk3cv3E
乳の日か
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:33.57ID:mX2XolTP
乳の日か
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:35.72ID:K9f2u2BD
渋谷人少ねええええ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:36.39ID:0w21Tdre
久々にこの番組見たけどこんなに癖のない番組になっちゃってたんだね
女ばっかりだとつまんない
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:37.02ID:sHdqVx/p
乳の日
0211 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:38.48ID:ePpXsdsA
「見どころを教えてください」
「はらはらしますが見ていきたいです」

なんなの?w
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:42.02ID:/BZRx1sM
>>183
映像使うとそういうのがあるかもだが
7勝目あげたくらい言えるんじゃね?
ってか上原がいまいったからいいけど
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:42.83ID:YwixCbAV
うわあ上原ネタバレしやがった
録画しててこれからゆっくり見ようと思ってたのに‥
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:47.12ID:X/VkYN19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

【悲報】ダルビッシュさん、ボールに何かを付けている決定的瞬間が中継されて大炎上
https://coolpan.net/entame/sad-news-darvish-the-critical-moment-that-is-putting-something-on-the-ball-is-relayed-to-a-great-flame/

【松ヤニGIF】菊池雄星さん完全に逝く。現地メディアが一斉に報道 動画あり
https://yoshidakenkou.net/post-19112/amp/
https://yoshidakenkou.net/images/2019/05/15573831252817372af29.jpg
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:55.23ID:5JbPBKAz
ガセを読む
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:56.49ID:PWRI7iGo
>>162
その事件が起きたとき男子同士でその話してると
同級生の女子たちまで「けつあな」って単語に反応して
こっそり笑ってたのが忘れられん
坂本にありがとうって言いたい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:57.81ID:ISOz2PYc
日曜10時前の渋谷ってまだまだ人が集まって来ないんだな
何もやってないからか・・・
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:34:59.86ID:2+3Dd3JP
空梅雨かー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:11.78ID:8WksjPuo
ノ虱をよむ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:12.35ID:lry7gdn9
なにこの気持ち悪いテーマ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:26.48ID:PXoZoRNT
一度だけマッチングアプリで会った子にちんぽ生えてた時あるけど
初めてだったけど意外とアナル気持ちよかった
0232 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:28.13ID:FLZVW2kD
>>172
フアックの中指自体
本来このホモ野郎だものな
アメリカはお下品が好き
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:28.22ID:JcYG00UV
登紀子のおかげですげえ時間押してそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:30.41ID:tvhlGRSc
新庄●志
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:31.61ID:U22E1zvV
恩をあだで返しやがって
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:32.37ID:lS3wugzS
中西さんのキャッツアイ天気
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:34.34ID:rQR9e4n9
TOKIOのリーダーかとおもた
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:41.49ID:U9JJmDpu
>>15
がっちりからガツンと落ちるんだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:42.16ID:95bZmKNR
綺麗事は有害なだけだと身をもって証明してくだされたね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:42.62ID:mX2XolTP
>>196
大谷一平、今週活躍してないからなぁ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:48.38ID:DeE++vqg
あららかわいそう
やりきれないね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:48.87ID:1dDr93eu
無償でよくやるよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:51.18ID:xCp26BTd
国がーっていいそうだな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:51.73ID:5JbPBKAz
35で無職wwwww
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:55.73ID:MH50U2MZ
やっぱ更生なんて無理なんよ
糞野郎はやっぱ糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況