X



【6/16】コージ&ユミの週刊御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:41:12.04ID:Y8d1Lf8d
▽MLB大谷
▽セパ交流戦
▽バレー女子五輪決定…男子とWメダルの期待
▽サッカーW杯へ快勝

上原浩治
栗原恵

唐橋ユミ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:01:59.93ID:TK4BOBIy
交流戦の優勝って決める意味あんのか
いつも全然喜んでないし
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:03.94ID:WvYWf5gT
オチャーがいないから今日はJリーグたっぷり
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:04.45ID:cWr9kf/u
交流戦はパ・リーグ強いな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:10.28ID:jheI3pmW
パリーグはもうリーグとして破綻してるから、ソフトバンクと巨人を入れ替えよう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:28.23ID:1GTqUfbJ
>>189
チームカラーって大事やろソフバンに甲子園のスタンドミックスベジタブルみたいになっとる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:28.95ID:5FQaKngM
>>201
初期はスポンサーついて優勝賞金あったけど今はな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:30.89ID:qMjoBXAQ
ETV特集『ある野球人の死 〜門田博光とその時代〜』
再放送:19(水)深夜24時(20(木)午前0時)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:41.03ID:ZZhu4iyG
朗希もクローザーやろうよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:48.37ID:Y8d1Lf8d
>>206
膳場さんになってから駒田が常駐するように
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:53.91ID:TK4BOBIy
ボストンの上原は凄かった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:02:58.02ID:A8ZUd9H7
>>206
女性の活躍する機会を奪ってるよな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:19.99ID:4csDtlg4
タンパリングしまくりが問題にならないのなんとかしろよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:21.97ID:/BbkytkP
栗原バレー用だな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:23.84ID:UAejArEB
やっぱりEUROについてはとりあげないな
(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:33.20ID:X9Fc2WV7
カープ貯金8もあるのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:34.50ID:EmjWYoMb
ロッテの佐々木朗希は
「中6日でもきつい」ってわがまま言ってるらしいな

喝やるかな?(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:35.68ID:qjLy/b4E
DeNAが勝ちっぱなしでTBSはウキウキやな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:37.87ID:tHQPGI5+
なんで栗原がいるんだ?最近何かバレーボールの話題あったか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:38.63ID:cWr9kf/u
最近急にメグがいろんな番組に出てるね
ちょっと真面目過ぎてすぐ消えそうって感じだけどどうやって個性を出せるかだな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:42.68ID:wzwLao0K
>>204
人気のセ 実力のパ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:42.83ID:4csDtlg4
>>215
連投出来ない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:44.43ID:g5dE7Nez
>>201
交流戦を冠大会形式にして交流戦優勝とか定めるのがおかしい
やるなら日程もランダムなメジャーのインターリーグ方式でいい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:51.62ID:5FQaKngM
いい子だな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:03:55.59ID:PhlTx8Q5
>>213
今も賞金あるだろ日本生命が出す
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:02.24ID:A8ZUd9H7
広島県民あるあるか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:08.99ID:Ee4SV0qC
>>201
NPB的にはあるけど
各球団はどうでもいいだろうな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:09.39ID:TK4BOBIy
栗原恵、
39で独身なのね
こんだけ美人なのにもったいない
0254 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:09.54ID:KAl3c/aw
7連勝しても楽天の勢いが上回ってて5位のままのオリックス
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:13.03ID:/BbkytkP
奥川故障してたのか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:17.74ID:/LQY411L
>>231
アメリカ行ったら四日なのに何言ってんだこいつ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:21.62ID:7WL8NFuT
つまり、興味ないってことね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:22.18ID:5FQaKngM
>>245
減額したけど一応あるんだっけ?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:34.59ID:srxspcKB
栗原恵はいつまでも可愛いな
まだお嫁に行ってないらしいね
今の嫁と別れるから俺と
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:35.62ID:4csDtlg4
>>243
ロマンあるやん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:36.61ID:P1Gh9tUf
>>226
海外スポーツをどうして取り上げないといけないのか
最低でも日本人選手が出てないとね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:42.83ID:D5+bISyM
栗原「子どものころからカープ見てましたが好きなチームはありません」
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:46.68ID:X9Fc2WV7
ヤクルトの11番は必ず怪我に泣く
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:52.51ID:zzyyoQKx
200勝してないのに日米通算100勝100セーブしてるからと名球会に誘われてるみたいだったけど上原は入ったのかな。

最近は名球会入会ルール緩くなったみたい。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:04:53.85ID:rPqG7v12
中日は毎年安定してる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:00.51ID:OC/YFmUm
>>253
身長高いから?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:07.63ID:cWr9kf/u
>>243
メジャーはキラリと光る個性が有ると好きみたい
完全試合もポイント高い
藤浪・・・も人気だろw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:08.00ID:/TZoZ4At
一箇所故障するだけで連鎖するからね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:09.33ID:Ee4SV0qC
>>238
西武は身売りしてさいたま市に移転するべきやな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:12.36ID:4csDtlg4
>>270
無理やね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:12.41ID:g5dE7Nez
>>106
高校3年の県大会決勝もあれ絶対に自身の意志で登板回避したんだろうな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:12.63ID:WvYWf5gT
>>254
楽天も交流戦1位なのにソフトバンクも同率だから差が縮まらないw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:14.45ID:jheI3pmW
佐々木朗希とか山下シュンペーターとか規格外のスピード出す投手は肘への負担半端ないんだろうな

過去に例がない投手たちだからあんま批判してやるのはどうかと
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:15.81ID:9gufSRC8
元ヤクルトの坂口の解説が良かった
0292@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:16.78ID:t2GfcqhI
劉楚恬さんの好物w
https://imgur.com/7u4rynh
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:33.88ID:5FQaKngM
>>279
200勝はハードル高すぎる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 09:05:34.96ID:i5aPKeIv
ガラガラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況