X



サンデーモーニング ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:22:59.54ID:bLRNGm+f
8:00~9:54
▼裏金事件で尾を引く自民…“抱きつき”都知事選支援で小池都知事どうする?▼旧文通費の改革をめぐり「ウソつき内閣」で波乱?▼鹿児島県警「隠ぺい」疑惑で渦中の本部長が議会証言▼停戦で人質解放のはずが…4人奪還でガザ死者274人▼EU議会で極右躍進にマクロン大統領“危険な賭け”▼北朝鮮の汚物風船に対抗の韓国宣伝放送に金与正氏「新たな対応」▼経団連「夫婦別姓導入を」…男女平等ランキング日本は世界118位▼アメリカのミサイル不足を日本が…▼女子高生を橋から川へ…女2人を逮捕▼ロシア凍結資産運用でウクライナ支援へG7合意▼日銀政策決定会合▼ドジャース大谷▼プロ野球セ・パ交流戦▼バレー女子五輪決定…男子とWメダルの期待▼サッカーW杯へ快勝▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】元村有希子、荻上チキ、加藤登紀子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】上原浩治、栗原恵
※前スレ
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718492637/
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:38:58.23ID:ui7Swi37
>>16
髪はショートです!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:38:59.03ID:rxtn4o4c
中西さんは独身?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:02.63ID:+/4GWIY6
アッー!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:03.80ID:J26VNaI4
>>6
そうなんだよね
上座なんてなくそうではなく女を上座に座らせろだからねこいつらは
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:04.06ID:WSRymJJ1
TBSは役員22人中1人しか女性いないんだからまずはTBSの経営陣批判しろよ5%以下だぞ
お前らが散々批判する国会議員ですら女性議員は15%いるぞ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:06.06ID:JK3uYStJ
フェミニストはタヒね


女は見られてなんぼだ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:07.05ID:vvYleQ/e
そら怖いわw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:07.23ID:VskqEYPg
革マル派の赤の嫁を生放送に出して良いのか❓
TBSは保守層を舐めてんだろ
(´・_・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:10.17ID:ZuHYh//q
朝鮮は唾吐き合ってないで殴り合えよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:12.77ID:vndPg9dh
日本の戸籍自体が家族単位で登録されてるのに別姓にしてどうするんだよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:13.17ID:LSoJuZu2
唯一のヒット曲しか知らなかったけど加藤登紀子ってここまでアレな人だったのか…
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:13.94ID:1wzVNqAs
中西悠理はウルトラマンゾフィーに似てる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:19.46ID:Vmn3l+6D
( ´_ゝ`)フーン
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:20.99ID:X/VkYN19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:22.02ID:zkXbdNDa
加藤のババアはビジネスパヨクだとしか思えん
それっぽいきついこと言わないもん
丸くなったのかなんなのか過去はしらんが
本当に戦後の共産の支持者だった人じゃね?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:22.22ID:9gufSRC8
4人だけって言うのがどうもなあ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:23.32ID:r5+UPiuD
人質二人死んでるよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:23.46ID:s3/wZwLK
よく左翼ババ見つけてくるもんだな
蛇の道は蛇
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:23.61ID:cE8dIsfq
旦那は日本赤軍?刑務所にいたよね加藤さん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:25.12ID:2uFH9FD+
登紀子いいじゃん
モノトーンの糾弾調コメンテーター陣と一味違う
知識ではなく知恵で話してるのがいい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:25.16ID:hIajdGHi
テロリストを匿ってる地域から人質を救出したか、良かった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:25.83ID:DeE++vqg
ディレクターの意見はわからんけど膳場さんのハートはキャッチしてしまったみたいだな加藤登紀子
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:27.36ID:sOqkophS
今ごろスタッフはスポーツぶった切るので忙しいだろうな
ラヴィット並みに時間が押してる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:32.28ID:PdWiBtkR
男女の区別が緩い混浴があるのは大抵田舎だけどねえ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:35.22ID:kpAcusBQ
女が社会進出だとか言って採用枠無駄に使って
そのくせして
産休育休して仕事バックレて
税金で休んでも金もらって
会社と社会メチャクチャにしてきたくせに

はじめから仕事するなよ
単なる業務妨害だろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:38.43ID:UxQKzD66
4人助けるのに何千人も
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:40.54ID:QcMpyRHS
女の管理職増やすという意味不明な方針って、むしろ女の方が優遇されてると思うが。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:41.14ID:UOyl8BbV
サンデーモーニングは そもその原因の ハマスの侵攻となんの罪のない一般人の虐殺や拉致には触れないし批判もしないのか?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:42.00ID:64+8MXEQ
要約の天才がいないから話長い人多い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:42.65ID:Lm3CTmao
貴子軽くキレてたなw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:43.63ID:p3ApY7Ky
>>90
戦争を知らないキッズ世代は左派が多い
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:44.16ID:p/mZL1xL
すげえ能力だな
日本なら1000年経っても無理なことだ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:46.19ID:xCp26BTd
膳場派とみずき派と中西派がいるな
俺はユミ派
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:46.98ID:EQOwx4F0
サンモニの新しい道を今日発見した
フェミ番組にすりゃいい

これで毎週 議論が巻き起こる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:52.13ID:X/VkYN19
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67

世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:56.03ID:lFKY9wqy
加藤登紀子は昔ながらの左翼でしょ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:39:59.13ID:e4lYUqBt
どっかで言ってたけどね、男がヒモになって女が養ったりするのが多いと
ジェンダーギャップ指数上がるらしいですよw

フェミさんが言わない不都合な真実
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:00.56ID:Ug6+pNQX
日本は出世するメリットが少ないから
部長になったら給料十倍とかにすればみんなもっとやる気出ると思う
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:01.77ID:sCik784H
お隣の中韓は夫婦別姓
馬鹿左翼が別姓推進するわけだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:02.49ID:WvYWf5gT
>>153
三国志だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:09.21ID:2+32n9vq
人質がガザ市民より健康そうなんだが
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:09.91ID:VpZY7gBv
結局パレスチナ人を全滅させたいんだろイスラエルは
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:10.87ID:3orTHetc
選択別姓は要望があるんだから導入しろ
男女社会問題とは別
反対する意味わからん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:12.44ID:4og/exuc
ヘルメットかぶれや あぶないだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:13.12ID:jWGCjk1s
あれ、ネトウヨちゃんはユダヤ支持なんだっけ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:13.47ID:lfaFmeTz
ナカニシさん美しい
先週にはじめたまて拝見w
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:14.96ID:krrUE4Po
男女平等なら戦争が始まったら女も徴兵されるのか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:21.82ID:9gufSRC8
>>144
元京大のゴリラ教授も呼ばれなくなったな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:22.11ID:X/VkYN19
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:25.80ID:+0x5IqRZ
中東の戦争とかどうでもいいわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:28.00ID:N44VxPe5
ざっくり言えは女が男の職場や仕事するようになってからおかしくなったのかもなぁ〜
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:28.49ID:8SWRi0ta
4人救出で犠牲者274人だよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:28.76ID:qc+yhcIe
もう既に平等な社会なんだから男性がーって言ってないで女性で大企業でも政治団体でもつくればいいのに
文句ばっかりいって何も進まないのは男女の問題じゃなくて日本人だからじゃないの?
0196 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:28.66ID:FLZVW2kD
ガザに住んでる人たちはハマス支援なんだよな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:32.88ID:l/xNPwm0
夜中、明かりのない時間にやったほうがよかったか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:40:34.07ID:ZuHYh//q
ジェノサイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況