X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:40:18.09ID:kT4ML+1d
8:00~9:54
▼裏金事件で尾を引く自民…“抱きつき”都知事選支援で小池都知事どうする?▼旧文通費の改革をめぐり「ウソつき内閣」で波乱?▼鹿児島県警「隠ぺい」疑惑で渦中の本部長が議会証言▼停戦で人質解放のはずが…4人奪還でガザ死者274人▼EU議会で極右躍進にマクロン大統領“危険な賭け”▼北朝鮮の汚物風船に対抗の韓国宣伝放送に金与正氏「新たな対応」▼経団連「夫婦別姓導入を」…男女平等ランキング日本は世界118位▼アメリカのミサイル不足を日本が…▼女子高生を橋から川へ…女2人を逮捕▼ロシア凍結資産運用でウクライナ支援へG7合意▼日銀政策決定会合▼ドジャース大谷▼プロ野球セ・パ交流戦▼バレー女子五輪決定…男子とWメダルの期待▼サッカーW杯へ快勝▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】元村有希子、荻上チキ、加藤登紀子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】上原浩治、栗原恵
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:07:46.14ID:+/4GWIY6
議員はやめられんなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:07:49.98ID:jWGCjk1s
なにこの日本政府批判、まじでぶっ潰したほうがいいわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:07:55.05ID:5oPRlWgp
>>224
立憲共産党
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:00.96ID:zu0JaxMr
維新の笑われ役もう面白い
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:12.89ID:UOyl8BbV
立憲は企業団体献金廃止とか言ってるけど
但し書きで政治団体除くとしっかり抜け穴作ってる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:13.93ID:TxBK/9AQ
しかしまあサンデーモーニングとサンデージャポンでうまいことバランス取ってるよなあTBS
テレ朝もモーニングショー特に玉川に政府批判させてワイスクは結構右より
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:16.22ID:IIwXV6Hf
騙されてんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:25.61ID:dvDTPk2d
岸田は総理より外交の方が向いてるな
とはいえ自民に首相やれるやつなんていないけど
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:26.18ID:G4kZYLjN
仮想敵を作って相手を叩いて自分たちを正当化する手法は橋下の頃から何一つ変わってないな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:28.90ID:r5+UPiuD
維新は万博の赤字を国に被らせたいだけだぞ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:32.52ID:RRByx3n2
時期だけは勘弁してほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:33.71ID:yJtIt9uT
馬鹿とアホの騙しあい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:36.14ID:5oPRlWgp
>>259
なるほど
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:40.37ID:ppnD+5AD
貴子のビラビラ(´Д`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:40.66ID:FfFkIHa9
都庁プロジェクションマッピング問題は闇が深すぎる
都民が求めていない事業に多額の都税が指名停止中のはずのデンツー関連会社に流れている
意思決定の経緯も不明で小池都政はブラックボックス化している
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:42.27ID:jWGCjk1s
おまえらフジに桜井女史でてるけど見ないの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:42.76ID:UxjUTATV
ウソツキクソ眼鏡
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:44.00ID:NNOULFuu
加藤登紀子かよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:45.81ID:YGT95/Yr
>>309
橋下は高学歴じゃね?
でも後釜がハッタリ王みたいのばっかし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:49.67ID:r5+UPiuD
膳場貴子さんは余裕で抱けるわ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:08:51.40ID:UOyl8BbV
立憲民主党の中から政治資金規正反対しているけど触れないの?

沖縄タイムス社
小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:02.36ID:BGEhzJ8M
大阪万博も件もあるし、維新は完全に終わってる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:09.50ID:54HaMO5g
何で男アナになったの司会者の意向なの
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:14.32ID:rozknHFD
>>285

ここに来て急にネット工作マシマシで色んな意味でヤバい
視聴1万の動画にいいね1.3万とか明らかに介入し過ぎ、YouTubeのCMにもやたら出て来る様になって非常にキモい、そもそも選挙法違反じゃね?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:14.99ID:3pTsN9t3
国民民主のタマキンがいい例なのに、維新もなんでころっと騙されるんだ?w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:17.72ID:xCp26BTd
しっかり証拠隠ししようとしてやがる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:22.41ID:ppnD+5AD
うわっひでー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:23.94ID:jWGCjk1s
これは自民党GJだろ

こんなの税金の無駄だ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:27.51ID:FfFkIHa9
自民党やるなw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:27.84ID:zfisRCum
>>287
gommy
commy
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:30.53ID:6Yninv/c
>>342
批判すべきところはちゃんと批判しないと
それこそ北朝鮮みたいになっちゃうよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:36.31ID:5oPRlWgp
>>266
嘘つき増税売国メガネ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:38.48ID:ps9QkCrR
>>391
頭悪いと誤魔化すのにも限界あるよね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:40.31ID:wGkhiYlO
じみんかすwwwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:48.14ID:T8EDi2cu
これは自民党を信じた維新 馬場が悪い。今さら暴露してんなよ。
自民党に都合がよい法律を、最初から合意するなよ。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:49.52ID:RNPRXn7p
流石にネトウヨも自民案は賛成してないよな?
そこまでアホじゃ無いよな?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:52.13ID:r5+UPiuD
自民党の悪だくみ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:56.73ID:TxBK/9AQ
なんか万博のバス運転手の時給が2000円て騒いでるけど万博期間の6ヶ月は試用期間で1200円らしいなw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:09:57.03ID:DeE++vqg
デジタル化したら事務費用は下がるのが本来よな(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:04.34ID:LmgV0iRn
そもそも議員っていう仕事は、、、、
民を欺いてやる仕事なんだよ
つまりだましだまされの世界なんだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:07.35ID:FfFkIHa9
>>393
破産したの?(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:12.43ID:jWGCjk1s
>>395
まあそういうこと、野党のせいで抜け穴だらけだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:13.40ID:/DGdXdXV
旧交通費って、まだ電話もない、バスもないような山奥の村が数多くあったころ
実際に訪問しないと連絡も取れず、行くには地元民のトラックに同乗して誰かの家に泊まるしかなかった時に
謝礼で現金を渡してた時の名残だからな、だから領収書もいらない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:24.38ID:YGT95/Yr
>>393
行旅死亡人ですか?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:27.43ID:dvDTPk2d
パー券必要ならパーティやればいいけど収支報告あげろよ
不記載だからあかんねん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:29.43ID:1dDr93eu
ザル法なんて言ったらザルに失礼。ザルは使える。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:34.04ID:wGkhiYlO
デジタル化して過去遡れないとか意味不明だよな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:38.58ID:egYlEJht
デジタル化したら保存は簡単だしむしろけんさくしほうだいで突き合わせやりやすくなるんじゃね?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 08:10:38.94ID:Gp3YVjsn
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況