X



バレーボールネーションズリーグ女子 日本×アメリカ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:12.06ID:J9GTgT3H
日本弱すぎる
メダル無理だろこれ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:13.33ID:mS7XNYLi
アメリカさんには逆らわんどこう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:13.88ID:cQHDx2uk
軽く捻られてるな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:14.20ID:2/uiwDjm
実力差は圧倒的やね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:14.52ID:kwURWWsP
ブーナは出てこないのか(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:16.39ID:Q0SEPGU2
>>567
それかスタメンの合計身長を何センチまでにするとかは?
バカでかい奴2人も入れたら後はチビ入れないとってぐらいに調整すれば良さそうじゃないか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:17.24ID:OgoYVe95
>>545
ありがとう関ちゃんかわいいな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:17.47ID:AfByz5Dv
レシーブが下手くそすぎるどんなトレーニングしてんだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:19.78ID:foArETPA
>>633
男がああいうことしたらマスコミは叩くからな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:22.14ID:72CamPRu
レセプションがここまで崩壊すると勝てんわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:23.76ID:koWsqLXj
和田が入ると古賀と石川の負担が増えるのがねぇ
その割に和田に決定力がある訳でもなし
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:24.51ID:6OPzmX2H
よっわ
延長せんからええけど
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:25.05ID:Ztf39vT+
ミセス(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:25.55ID:+NzrjFqM
そこそこ強いと思ってたけど上位とはまだ差がある感じなんだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:26.45ID:P8i0UTP6
アメリカのリベロ良いな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:27.76ID:gMyKg6iY
>>656
よく拾うわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:36.60ID:+6CVU9Dh
アメリカもランキング相応な強さに感じる
日本も歯車がもう少しハマればな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:41.97ID:FYon3Y27
実力差あり過ぎて試合する意味無いだろ
コールド負けしたい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:42.14ID:8BalOng/
ドラゴンボールで例えたらアメリカがフリーザだとしたら日本は誰なの
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:42.32ID:JvaRSR85
もう5位には入れないんだから色んな選手試してよ
このメンバーじゃ勝てないんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:43.21ID:+uMX9DTw
レベルが全然違うな
男チームと女チームが試合してるみたいだ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:45.36ID:peQaeKiC
女子バレーはちゃんと女子って感じがして良いな
サッカーやソフトは実力だけ女子って感じだもんな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:49.90ID:cQHDx2uk
>>676
ダメじゃんそれ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:53.36ID:6wdoRdfL
次のオリンピックも優勝しそうだなアメリカ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:57.21ID:7Z+g4eVN
つい見入ってしまったがちょっと走ってくるか
帰ってきたら
終わってそうだがw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:57.36ID:MkXBDib8
五輪は出場しましたで終わりそう
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:08:58.24ID:DzfDYp5q
まだ早いよ次とるからみてて
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:00.68ID:DeeuBAiL
二千華ってマシュマロみたいだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:14.11ID:Kh7UJ3se
アメリカは完全ベストメンバーだからな
1セットでも取れたら五輪に期待持てる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:16.23ID:sM4fH1yv
金にならないマイナー競技だから黒人選手があまりいない
黒人は稼げない競技には冷淡
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:18.35ID:+wfrqr3s
高速バレーだからセッターのトスが合わないと強豪国にはまるで歯が立たないな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:22.86ID:kwURWWsP
スムージーの機械を加盟店に買わせてるのか(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:28.43ID:Ii/pWCem
リベロって大事なんやね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:37.66ID:8w0s09mo
映画見よ、結果だけ確認するか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:40.90ID:18noBW0b
とりあえずミズノって強いな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:45.35ID:S+XbqX11
アンチヒーロー始まる頃にはめでたく終了
時間余ります
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:51.66ID:DeeuBAiL
そろそろ大吉か。。。。
0721さあ名無しさん、ここは守りたい sage
垢版 |
2024/06/16(日) 19:09:52.37ID:gMyKg6iY
>>710
佐野量子可愛かったよね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:06.07ID:OtaP+baH
大河までに終わりそう
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:14.36ID:xmIQDsc+
>>682
早く始まったからね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:18.00ID:gRzHi2iI
朝比奈さんってかわいいの?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:25.13ID:niuDvrOX
私がTVつけてから1点も取れんかった
アメリカからどうやって15点も取ったんやろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:26.32ID:6wdoRdfL
昨日って試合早く終わりすぎてよく分からんもん流してたよね?
今日は負けてそれを見せられるのかな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:57.56ID:Tk+Ay9Qw
捨てちゃらめええええええええええええ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:10:57.72ID:koWsqLXj
アメリカにこんだけミドルから決められてたら勝てんわ
レシーブが良くて高さもある、ってことやん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:03.26ID:iegzYAgu
海外女子って普通に体格よくて力もつえーのごろごろいるけど、ちゃんとウェイトトレーニングとかがちでやってるのかな?アジア女子もガチればもっといける?遺伝的に無理?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:17.92ID:xm0+dcXS
IKKOうぜ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:18.61ID:FYon3Y27
横乳
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:19.02ID:kwURWWsP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:20.75ID:DzfDYp5q
アンチヒーロー延長のせいでミスターゲットと被るんだよね…
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:22.71ID:vq0juupw
>>713
実質日本の裏キャプテンだから絶対に五輪に選ばれるよ。まぁ代わりのリベロの層も薄いからな…。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:31.67ID:P8i0UTP6
守備が良いわけでもないのに決まらないとこの点差になるわ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:33.72ID:10olpZ5e
岩坂名奈って女子バレーの日本代表の元キャプテンやったやつ
可愛かったよな?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:34.21ID:VkzksVdh
なぜCDTV
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:35.84ID:gRzHi2iI
山田さんリアル新川優愛

この新川優愛さん顔ってどこにいるんだろう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:37.28ID:avdQqdvv
ナメプか日本
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:39.58ID:Kh7UJ3se
日本女子バレー代表史上190超えの選手は一人もいない
こんな国は日本だけだろう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:44.27ID:DeeuBAiL
>>740
ごぼう天うどん
おすすめ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 19:11:50.94ID:kbOtD0WZ
>>679
東京オリンピックの金メダルチームだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています