X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:02:13.06ID:8NGo60R0
バレー女子パリ五輪へ◆都知事選50人以上も◆闘犬ピットブル逃走!飼う人に聞く生活実態
◆どこでも魚の養殖“魔法の水”◆長瀬智也のバイク愛◆直撃‼ジャッキー・チェン

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 三雲孝江 ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:52.67ID:IS6rXC3a
学生時代あったな~こういう感動的な流れ
発達の俺には苦痛でしかなかったわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:58:58.97ID:pxQ51sXe
>>580
チア部がないとか、チア部を設立しようとしたら謎の力で潰されるとか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:02.92ID:LIdMg0Fd
オラァ青春てえのが大嫌いなんだ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:10.43ID:HF7SKo8G
>>638
バレーが早く終わったらそうなるらしい、先週も言ってた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:13.14ID:Rvx9TxNT
これ結婚式でもやられるからなぁ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:15.69ID:gFGBDPWo
     ∧_∧
 /\(`・ω・)/\
 ( ●⊂   ⊃.● )
 \//   < \/
 ∧_∧/⌒\)∧_∧
( ・ω・∩ ∩・ω・ )
⊂   ノ ヽ   つ
`/  /   |  <
(_ノヽ)   (_ノ\_)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:17.26ID:ACbz2l0k
偏差値64
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:18.87ID:NkFfOZvn
バレーが早く終わったから早めに番組開始とか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:19.49ID:kNO9yRGA
応援団なんて50年前に既にダサかった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:20.00ID:FUPzuFV3
あ、今週ももうやってたw
いつからやってましたか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:20.93ID:egYQXBK7
ザ体育会系
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:21.04ID:7s4qJTNA
おじさんは熱血硬派の不良時代を思い出すぞ!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:21.19ID:TWzowM/7
素晴らしすぎた(´・ω・`)
本当にいいものをみた
本当に良かったね
みんな幸せになるんだよ若者たち
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:21.68ID:TDVjP9iw
青春してこなかったやつはいい年して青春してる子どもたちにネチネチ言うのやめな〜?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:34.71ID:CibqLCBe
五校戦に向けて応援団募集も当然誰もやりたがらずジャンケンで負けてハズレクジ引いて泣きそうになったけど
やってみたら面白かったしいい仲間と出会えたしやってよかったと今ではいい思い出(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:43.30ID:z6ndkp8Q
おまえら全部コメントしてたような雰囲気出してんじゃねえよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:45.55ID:G9iJ6zWd
何のことやらw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:48.86ID:VfmVKcTg
実況はチー牛の集いだからね
対極だから仕方ないね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:50.44ID:4gUBio3u
そういえば
夏目三久のラスト出演でも
応援団が花を添えたよな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 21:59:55.65ID:4PdbM2bn
三谷生きてたのか
ラブライブの話しろよ(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:11.51ID:7s4qJTNA
やっぱ熱血硬派はええわ。青春や
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:11.66ID:67kyZ4nS
フライングしやがって
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:11.79ID:DjRHWF7m
野球の弱小校でも応援団行ってるトコもあるしな
公で披露する場はどこかであったろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:12.54ID:lb4RGujD
人に見せるものじゃないって言いながら丸見えだったよね、トイレにでも籠ればいいのに(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:14.73ID:12e6BcaE
営団地下鉄のマークが子供の頃好きだった
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:19.08ID:+4dbl2cB
こういうのが時代錯誤と言われる時代がくるのか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:19.68ID:1qlVZ5Ib
>>657
男子校やからな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:22.97ID:jWLn+iYT
変な歌キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:22.95ID:z6ndkp8Q
バタバタしてんじゃねーよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:23.91ID:pxQ51sXe
長いアバンタイトルだった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:26.95ID:NkFfOZvn
>>675
まあ早慶はね…
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:32.62ID:qgw63the
昔は応援団に入ってると就職に有利って言われてたね。今もそうなのかな?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:46.24ID:b5ODojlQ
でも関西梅雨入ったやろ?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:51.62ID:FRQ4v+LM
641 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/15(土) 21:58:41.35 ID:5gLvi2YH
最終学歴高卒が多そうな学校




偏差値64~68の高校みてこんなこといってるやつなんか可哀想
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:58.05ID:z6ndkp8Q
話下手かそのフリ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:01.53ID:12e6BcaE
2人とも電車乗るのか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:04.75ID:l9tStXCB
局アナは電車通勤だからね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:09.72ID:7s4qJTNA
>>712
ええ時代だったわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:10.59ID:SupkEo2m
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:13.07ID:+4dbl2cB
ビートたけし最近見ないけど元気にしてんのかな?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 22:01:15.66ID:qgw63the
>>702
痴漢されたのは気持ち悪かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況