X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:19.19ID:20BPSrvj
朝鮮池に名称変更して
南朝鮮の糞尿船受け入れるにしても
産廃マジェマジェしてきそうでなぁ
0066 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:26.88ID:4EgwKeOw
でも全国の河川で鮎が激減してるのはダムがヘドロの水を垂れ流してるからなんだよなぁ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:29.07ID:NMQ2jZ7S
ここのムツゴロウって全滅したの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:37.83ID:l9tStXCB
自民党と統一と創価の目的は日本国民を苦しめること
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:39.21ID:nK7YRBj7
子供の頃にザワ〜イで見た問題がいまだに続いてるなんてね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:45.45ID:IVTCvKA9
自民党って日本の貴重な食料源を減らして何がしたいの?
中国人朝鮮人とズブズブだから反日的行為を平気でしても不思議ではないけど
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:49.51ID:4BtOpOVT
どのみち減ります
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:50.20ID:wW7WbuH7
開門しても解決できない事態になってしまってるよな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:51.35ID:9cn6xTbk
裁判官の頭が悪いんだなぁ
まぁ文系だから仕方ないかぁ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:53.30ID:/+/oWrxE
>>1
おいらもネトパヨだから次も自民党に投票しようかなとおもってる。別に立憲共産でもいいけどさー。どっちに入れるか悩みどころ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:55.34ID:t5tJl5nv
>>23
よし
じゃ肥料つくるか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:32:59.29ID:NYt6P8pV
>>65
北朝鮮からうんこ風船飛ばしてもらえw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:02.47ID:EKWmES06
原発と同じこと。
決定的なデメリットが証明されない限り、作ってしまったものをやめられない。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:05.46ID:l9tStXCB
政治家たち「日本の海を汚して日本のGDPを下げるぞ!!!」
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:06.48ID:YILHhU/u
トンネル麻生「有明の海苔が無ければ韓国海苔を食べればいいじゃない?日韓トンネル万歳!」
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:21.69ID:/idceuW7
>>70
壷何個買ったの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:27.88ID:pEIIil4j
黒部川の上流のダム排砂で漁業が被害を受けてるわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:29.88ID:7rmhG92u
1952年(昭和27年)に長崎県知事西岡竹次郎(当時)が、長崎県の平地を広げることと、当時の食糧難を解決するために「長崎大干拓構想」として発案した[3]。これが諫早湾干拓事業が発案されたきっかけである。


このゴミが発案者かよwwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:30.90ID:l9tStXCB
>>88
政治家の言いなりになる学者な
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:33.08ID:vco5ibsz
農地なんて休耕田にして金貰ってるとこばっかりじゃん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:36.56ID:cLzjHQLz
開けても閉めても文句言われるんじゃどうすりゃいいのよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:40.62ID:nK7YRBj7
>>70
今回はほとんどやってないよ
むしろ浅い報道しかしてない
自民党によるただの自爆
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:45.80ID:9cn6xTbk
>>63
そうか?
でも海が痩せてるのは事実やん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:49.17ID:FnwhgRZI
北海道はこれまで取れなかったブリが大漁なんだぞ今更門を開けたから昔が戻るなんてありえないよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:54.24ID:/+/oWrxE
>>38
酪農家の次は漁業ってか。日本は他国を潤わせるために輸出を減らして輸入を増やさないといけないからな!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:54.89ID:SqF5L/cW
こういう科学が絡む裁判は裁判官にもそれなりの知識あるやつが担当するようにしろよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:55.85ID:Jw9euJ3J
んなことよりもエリカ映してくれよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:33:59.12ID:wW7WbuH7
こんなクソ文書をWordで作ってるクソ官僚もいると思うとな
あ、一太郎かw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:02.92ID:holt2CGU
米余って減反してるんだろ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:05.20ID:bAwsnvNF
班田収授の法なのか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:07.95ID:20BPSrvj
>>85
日本国が飛ばした風船🎈爆弾効果テキメンだったのに
報道規制されておじゃんになったんだよな。。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:15.93ID:pEIIil4j
長良川河口堰で魚が住めなくなったわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:22.00ID:Vxf1QKba
関係者の理解も協力もいらんのてすけど…(´;ω;`)
もう官僚すら意味不明
それぐらい統一の力あんのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:25.12ID:IzMQPh2C
>>66
そういや、脱ダム宣言ってどうなったんだろうな
すげえ流行ってたけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:40.77ID:dnfhneI4
>>101
裁判所が言ったから、って全部司法のせいにしてしまえば楽だけどな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:57.75ID:RUYDGWKP
>>63
この番組嫌いだけどこの話題だけはありがたい
これに関してはお国の政策が変なんだよ
タイラギは有明海の名物だったのにあれ以降採れなくなった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:34:59.41ID:aO0agHUW
>>63
偏向政治安倍ちょんスガちょん二階Chang?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:06.10ID:kBeq/rYQ
ひでえ何処の中国だよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:10.32ID:pEIIil4j
意味のない干拓だよ!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:12.30ID:DRTUYedX
なんやこいつ?
他責思考で主体性なさ過ぎやろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:14.47ID:6YzUYx60
うわあ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:14.82ID:l9tStXCB
マジで詐欺国家すぎるだろ!!!!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:16.07ID:wW7WbuH7
南米棄民と同じ構造北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:25.40ID:NYt6P8pV
そら塩まみれやろw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:25.57ID:aHrwym51
双方の言い分があってよろしい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:27.30ID:holt2CGU
塩害で作物育たんじゃないのか(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:32.52ID:Yl9xQ3yW
干拓農家は開門して塩害出たら損害賠償するって言ってるくせに
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:38.11ID:RKhTVssi
自民の中抜きウハウハ以外誰も幸せにならない事業だったね😐
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:39.96ID:dnfhneI4
>>121
もし売ってたら海の底になった時どうなるんだろな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:41.75ID:l9tStXCB
絶対これ調べたら自民党の裏金と利権問題と中抜きが出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況