X



映画『老後の資金がありません!』 地上波特別版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 14:43:53.10ID:M6ZbkLQk0
15:30〜17:30 
21年に公開し大ヒットを記録した、天海祐希の主演映画が地上波特別編集版で初放送!
普通の主婦が、現代日本が抱えるお金の問題に立ち向かう!

天海祐希 松重豊 新川優愛 瀬戸利樹 加藤諒 柴田理恵 
石井正則 若村麻由美 三谷幸喜 草笛光子 ほか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:17.00ID:FF8sPLRm
たけーな 老人ホーム 入れねーよ
0473@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:20.98ID:6UwpNJ/D
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:21.75ID:imoFsvN1
現実的な話じゃなくて
つまらんな
これで国民は大変とか思えんよ
0476@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:32.66ID:6UwpNJ/D
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:43.89ID:LHMR7GiW
乗用車は買い替えじゃないと安いんよ 下手すりゃ処分費用とられるし
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:45.82ID:jP0rSh4e
金あるじゃん
0482@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 16:02:57.79ID:6UwpNJ/D
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0487@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:07.78ID:6UwpNJ/D
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:08.68ID:1DvZkn1v
主演の草笛光子出てこないなぁ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:25.68ID:FF8sPLRm
高瀬春奈に会いたくなった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:27.02ID:ZdTqCvU1
あっ科捜研の解剖の人か
0492@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:29.43ID:6UwpNJ/D
ゴミw
https://imgur.com/AX9FEUn
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:48.28ID:INKecAzo
(・ω・`)子供としての義務?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:03:49.85ID:o1ZKd8fD
>>454

ま、現実はそんなこったろうなー(´・ω・`)ロケバス運転手も平じゃなくてロケバス会社の役職ある人じゃなかったけ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:03.35ID:7fwaV6DB
この分厚い冊子うざww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:17.38ID:bCL4h6ga
>>441
タンポポでは生卵を口移しで行ったり来たり、看護婦のおっぱいチューチューするジジイから始まるマルサの女
伊丹十三って変態だ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:19.42ID:imoFsvN1
天海祐希
結婚して子供いないから
母親の役無理くね?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:32.80ID:INKecAzo
妹がこんなこと言い出したらボコボコにするわ(・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:34.43ID:WEyBL2EN
お笑いやんw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:36.98ID:4feZ7dWF
義理の姉はもっと強気でいいぞ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:42.66ID:c9lOr0un
はー、やっすいつまみで酒飲みながらゲームやって死んでいいなあくらいに思ってるんだけど、それも贅沢なのか(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:04:54.71ID:8jX9Fd7s
失業保険て月20万くらいしかでないよな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:11.98ID:1DvZkn1v
嫁強い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:12.79ID:iZ4EAjYv
>>506
殺人したことないと殺人犯役やれないのか?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:40.93ID:ZdTqCvU1
メゾンカイザー?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:42.26ID:7wbG+TXA
金食い虫なんか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:52.91ID:80z47R2r
この問題で家庭裁判所までになったな実家
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:05:56.12ID:FF8sPLRm
俺も両親の葬式代墓代全部出してんのに姉夫婦が全く金出さなかった
今じゃ絶縁してるわ
少なくてもいいから気持ちが欲しかった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:05.77ID:WEyBL2EN
あーこの感じ他人事じゃねえんだよなぁ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:11.29ID:7fwaV6DB
>>512
うんだね いちいち出してくるのうざかったのww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:15.45ID:imoFsvN1
>>520
殺人犯なら簡単になれるからな
人轢いたり、明日は我が身

結婚と子供は簡単になれんよ
頭使えよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:38.64ID:INKecAzo
>>506
完璧に答え返してね(・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:06:47.19ID:c9lOr0un
世帯収入って考えたら、なんだかんだでやっぱり結婚した方が楽なのかなと思うわ(´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:12.86ID:LSSK4uA0
贅沢病の老婆なんか引き取っちゃダメだろ
頭の健康寿命も尽きるのは時間の問題なんだから
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:15.11ID:imoFsvN1
>>536
父親なんて誰でもなれるだろ
無責任でいいんだから

少しは頭使えよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:29.78ID:xm5QbTHI
知覧特攻平和記念館へ行ったがあそこは異様な空気が漂ってる
妖気とでも言うような
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:32.91ID:9cn6xTbk
>>46
十分だ
今の生活水準維持なら仕事しなくても遊んで暮らしていけるぞ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:35.59ID:r/654pP3
9万払うの割とすぐ了承してるあたりこいつらが仕送りで焼け太ってたんじゃなくてマジで金食い虫なんか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:07:53.15ID:imoFsvN1
>>541
これがお前のリアルママか
笑わすなよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:14.94ID:g5vwjUKQ
実家の商売がうまくいかなくて100万ぐらい貸したけど一銭も返ってこないからもう葬式だのなんの出さなくてもいいだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:29.26ID:imoFsvN1
メゾンカイザーのパン
カロリー高いよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:41.97ID:k5EOECMh
>>535
遺産貰わなかったの?亡くなった母は終身保険の受取人を俺にしておいた。
自分が亡くなった後は色々お金かかるだろうから準備しておいたのかな?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:43.84ID:c9lOr0un
>>546
遊べなくてええ、誰にも迷惑かけずに酒飲んでゲームやってすぅーっと死んでいければ(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:46.52ID:9cn6xTbk
>>539
結婚は出来るだろう
子供は養子取ればよろし
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:51.61ID:7fwaV6DB
>>547
おんなじことおもたww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:08:58.92ID:WEyBL2EN
>>546
アホかw
たいして持たないよ
これから円安進んで資産目減りする
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:00.69ID:X0L9lWtb
ウチのお袋も73歳やし
他人事じゃねーわ
しかも俺長男でアパート住まい😓
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:03.19ID:iZ4EAjYv
>>539
お前は一生無理そうだなあ
かわいそうに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:22.49ID:dSkrIGBR
>>505
すぐ出るんじゃないか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:37.11ID:imoFsvN1
>>555
結婚できない人間がどれほどいるかも知らない夢遊病かよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:37.11ID:c9lOr0un
>>550
あーそれくらいが理想かも(´・ω・`)
俺の年収ももう年齢的にも企業的にも頭打ちだし(´・ω・`)
60超えたらガクッとさがるだろうし(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:51.77ID:Lj1lLfo/
旦那の兄弟姉妹とのやり取りとか面倒くさそうだな
自分は完全ぼっちで良かった
自宅で倒れたら深刻な事態コースだけど
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:09:57.54ID:1DvZkn1v
うち父が医者で私ら5人きょうだいだから死後揉めるかな?
一応兄が病院継ぐんだけど
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:10:00.17ID:4feZ7dWF
スラムダンクとかもういいよ
半世紀前の作品だろw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/15(土) 16:10:00.33ID:INKecAzo
なれるからって返しすごいなw
なってないのが問題って自分で提起したのに
支離滅裂だったら返せた気になるんだからキチガイってすごいわ(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況