X



実況 ◆ TBSテレビ 52713

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:36:53.87ID:mFtTrdov
この人が頭よさそうなんか
0666 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:38:01.04ID:1dDr93eu
この番組では珍しく三つとも全く食べたいと思わない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:39:52.58ID:T8EDi2cu
バナナマン二人の反応いまいち過ぎて笑える。
自分で作るのが楽しいだけで、味自体は驚く美味しさはないんだな。
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:40:03.08ID:D1ODMC6J
ずんだがあるやろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:40:52.58ID:eQeKMFAI
抹茶とチョコと生八つ橋の香りが混ざり合ってw
0675 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 06:42:06.06ID:oRP5EstE
京都でもかき氷の季節だね
あんずのかき氷食べに行きたい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:43:52.94ID:mFtTrdov
すげー面白かった
ゴールデンでやればコア層も見るよ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:45:04.10ID:kkduUllx
じゅんじゅじゅ じゅんじゅん あなたにオンタイム〜♪
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:45:40.59ID:NJzjW2d/
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:45:40.95ID:IMZqHBVl
Mr相撲LOVEニュース
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:46:04.47ID:IMZqHBVl
Mrのど自慢LOVEニュース
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:46:21.22ID:SCTfbOAQ
朝から「相撲LOVE」キター
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:46:34.79ID:IMZqHBVl
リポーターの人がサンジャポのリポーターみたい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:48:02.21ID:IMZqHBVl
>>689
岸田が無能すぎて笑えない
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:49:13.09ID:kkduUllx
エンブレムが全部キングスクラウンに改まってるなすごい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:50:32.84ID:EejnscEo
踏んづけてやるー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:50:52.55ID:EejnscEo
これがゲーム脳か
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:50:59.40ID:kQr2tKkZ
S戸死ね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:51:21.17ID:eQeKMFAI
馬鹿の極み
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:51:23.37ID:FexhGHyU
カナダが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:51:38.48ID:WjL3GeRv
アイドル不足の女子バレー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:52:02.66ID:hqAj7heL
乳首映ってて草
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:53:00.78ID:IMZqHBVl
スポーツ実況の時は声が弾むMr相撲LOVE
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:53:13.54ID:kkduUllx
たまには及川さんとかきませんか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:54:19.42ID:T8EDi2cu
明日の結果じゃなくで、今日の試合の結果じゃないのか?
ソフバンか楽天のどっちが交流戦優勝なるかは。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:55:20.03ID:vFDo2/sR
もう岡田さんでいいから交尾したい(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:55:34.46ID:kkduUllx
突き出してるなぁ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:55:39.55ID:hqAj7heL
そもそも明日試合ないしな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 06:57:53.62ID:hqAj7heL
隣の女の子に手を繋いでもらえない陰キャのせいで失敗
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:02:43.73ID:oENRgHLn
それスマートウォッチじゃなくて普通に危ない症状じゃないすか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:03:27.74ID:ElxuTqeC
春菜じゃねーよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:54.01ID:3qiUvQa0
角野卓造じゃねえよじゃなかった(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:14.70ID:DeE++vqg
せめて1週間くらい電池持ちすればいいんだけどねアップルウォッチも
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:25.23ID:QJEflG6l
コーヒーとコーラと茶系やめてカフェイン抜いたら治ったわ、茶知らんかってうん十年かかった
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:40.39ID:Pe9jZPoM
なんだよスマートウォッチ外来って

それ完全自由診療なんだよな?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:05:47.35ID:afWnL8ez
たいがい救心飲んで治す実況民(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:01.10ID:2eMEbJSX
自腹で買うの?(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:11.51ID:QJEflG6l
「角野卓造だよっ」
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:12.00ID:Pe9jZPoM
アップルウォッチで測定したやつなんてアテになんのかよ

おもちゃみてえなもんだろお?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:06:31.67ID:3qiUvQa0
>>751
病気は全て正露丸で治るよ(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:04.84ID:oENRgHLn
まあ確かに俺も症状あったが健診でも24hホルターでも
異常は見当たらなくて 最終的にカテーテルで血管詰まってるの見つかって
心臓バイパスやるはめになったからな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:24.75ID:afWnL8ez
24時間 頭の中で何かが
ダンスしている人なんだから・・・(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:53.40ID:3qiUvQa0
俺の心臓は1年間で10万回しか動いてないけど(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:23.17ID:yo/Yrtxe
不整脈を見落とすように医者がなったら、マジでその医者は終わり
患者の脈計測も診察の際に考えに至らないって怖すぎる病院だろw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 07:08:30.16ID:afWnL8ez
>>755
虫歯にも効くって書いてあったな昔(; ・`д・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況