X



実況 ◆ TBSテレビ 52709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9級)
垢版 |
2024/06/14(金) 14:15:14.29ID:RHu0HrTC
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokusunokitomori
実況 ◆ TBSテレビ 52708
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718338808/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:04:19.68ID:MDT8Igo1
民主政権の過去があるから
レンホーがマニフェスト出しても信用できんだろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:04:24.40ID:b8yqsKAQ
そうは言うけど蓮舫には知事になってほしい奴は少ないだろう。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:04:32.02ID:cjigBSt4
東京の側面ってお前も東京わかってないぜ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:04:48.98ID:texPl2y9
都知事選テレビはちゃんと候補者報道しろよ…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:04:52.54ID:ZdWPN1bz
距離
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:10.46ID:OG42dfbO
8丁と聞いたが
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:14.91ID:UdaLocEW
都営とメトロの統合をしてくれ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:16.73ID:8UhJkXhb
3割が入れ替わるとかボケた事いうコメンテーターのおっさん何なの
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:18.31ID:texPl2y9
公約を言うが一度も達成してない小池
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:20.95ID:wKGoxIB7
小池さんの実績を具体的に言ってよ
東京改革2.0とかじゃなくてさ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:25.81ID:ZdWPN1bz
>>342
世間放送が3時間半
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:59.18ID:ZdWPN1bz
>>349
犬殺処分
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:12.31ID:8UhJkXhb
名古屋から東京語るな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:30.16ID:UdaLocEW
カイロ大学卒業は書くのかな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:30.18ID:OG42dfbO
>>345
石原が灰を撒いたのは
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:32.43ID:AoLpI0as
蓮舫は論外だが小池もなんかした?レベルだよな
0369@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:34.87ID:wc8na8Gt
このテンザリのリプライ欄見てるとゴ〇しかいなくて草^^あと@_amatsuki_これと@rinu_nicoこの前歯とチーム()でやってるそれらもw
https://imgur.com/nBP2sGg
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:34.98ID:ndSY5BWa
1.0 2.0 3.0ときたら最後は:||になるのかな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:40.24ID:BE6xw32x
小池も問題だらけなんだが
もしかすると立憲共産党はれんぽーを出すことで「小池のほうがマシだ」と思わせて
票を集める協力してるかも知れん(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:41.02ID:/TQJF95E
公職選挙だけじゃないんだわ
この違反常習者は

自分は特別
だから許されると本気で夢見てる


民進党の蓮舫代表(49)が30年以上も国籍法に違反、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」だったことがはっきりした。 蓮舫氏は18日、「二重国籍」問題で、昨年9月に台湾籍を離脱、翌10月に日本国籍の選択宣言をしたことを示す戸籍謄本の一部などを開示した。2017/07/22
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:48.89ID:fbbxgIop
百田尚樹んトコの新党
誰も出らんのな 言うだけで笑うわ 百田
0379@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:00.55ID:wc8na8Gt
横から見たときの骨格がえぐくて草^^口元もちょっとでてるしwつかこいつ目位置くっそ高くてワロスwww肩幅もう〇こだしw
https://imgur.com/6z5bWFm
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:01.22ID:UdaLocEW
どっちでも、石原よりはマシだろう
0381@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:10.03ID:wc8na8Gt
劉楚恬←こいつ髪とか要らないだろサ〇w手入れとかしてたら草^^;脂ぎってて汚いんだがさすが中〇猿やな^^
https://imgur.com/r16AwjR
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:10.94ID:Vw7+FBvX
おいちゃんは都民ぢゃないけど小池百合子はまあそんなに悪い事はやってないって点で及第点ぢゃないのかしらね(´・ω・`)
子育て支援世代は感謝してるし続けて欲しいって言ってる声あるみたいやし(´・ω・`)
0383@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:21.26ID:wc8na8Gt
よく地黒のサルガキいるけどゴ〇だな〜^^仮にこんなのとやったとこで満足できないだろうしやった内にも入らないだろw黄色もゴ〇だけどwチンカスでもよくそういうのいるけどゴ〇遺伝子だろ^^;
https://imgur.com/oEObtL8
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:41.74ID:cjigBSt4
>>351
何もやらなかったから財政は石原の作った数千億は使ったが一応黒字財政。何もやらなかった事が最大の功績
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:44.93ID:UdaLocEW
東京五輪強行は失敗だろう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:01.47ID:zTKMBa7H
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10

テレビ朝日
ステーションEYE
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
https://twitter.com/cao1nobu7/status/887267186015731712

https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-zUAAA7MFe?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-_VoAAyHbI?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:09.51ID:zTKMBa7H
党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-

蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:21.08ID:wKGoxIB7
誰かもーちょい期待が持てるヤツ
立候補してよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:24.67ID:5lKl0LLC
今回候補が30人?近くおるのに
こうやってただでさえ知名度あるババア二人にばっかフォーカスするのは
何かしら選挙法に抵触する可能性ってないのかな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:25.94ID:/TQJF95E
蓮舫はとにかく他人を批判したくてたまらない
キキーって感じが猿みたいできっしょいけど
ゆりこは余裕あるな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:26.80ID:BE6xw32x
>>332
れんぽーが都知事になったら最初にやるのは武蔵野市の市長みたいに外国人参政権を条例にすることやろな(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:36.08ID:eWggzJ4K
老獪な小池が小出しに色々繰り出してくる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:44.61ID:ZRoNnNly
まあ開票始まってすぐに小池で当確だよ
大きな失政もしてないしレンホーなんかに事業仕分けとかアホなことさせたくないしな
0399 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:46.20ID:vUegSa4d
>>355
メディアでは一切報道されないけどね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:56.71ID:fbbxgIop
小沢一郎大好きスズキのれんぽ擁護に期待
電波少ないぞ スズキ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:16.02ID:Vw7+FBvX
東京五輪失敗を言うのは流石に気の毒やなあ。コロナ大流行が無かったら普通に有観客で外国人が大量に押し寄せてインバウンドでウハウハだったはずやろし…(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:37.11ID:wKGoxIB7
>>384
いかにも日本的だよな~それって
官民とも「何もしない事が実績」なんよなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:43.12ID:8ptLcM6P
蓮舫は国会議員としての実績全くないじゃん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:44.86ID:U3bOQBmW
わかりやすいよな
蓮舫の不利なことは言わずに小池の不利なことばかり言うのって
隠れ共産党w
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:53.99ID:Bgj2pNT/
築地と五輪ボート競技開催地は迷走したなあ
あんなの当初予定通りにやればよかっただけなのに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:59.29ID:eWggzJ4K
とりあえず公開討論会を巡る駆け引きありますよ
蓮舫から
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:06.73ID:5fa5Xy6Z
連合の事務局長、蓮舫氏を批判 「共産の公認候補のよう」

立憲民主党の支持団体、連合の清水秀行事務局長は12日、東京都知事選に立候補を表明した立民の蓮舫参院議員について、
共産党と一体となって活動しているとして「まるで共産の公認候補のようだ。受け入れられない」と批判した。
共同通信のインタビューに答えた。

都知事選への対応は連合東京が判断するとした上で、蓮舫氏が当選した場合に「共産と組んでいろんなことを推進するのは認め難い」とも話した。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:19.14ID:mlOGuUcn
同時刻にやれ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:28.34ID:g6AMuUJc
オリンピックは中止できないならあんなもんだよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:31.49ID:UdLk4Gzy
プラス・マイナス評価して、スタジオパスポート持ち
https://imgur.com/PPTD1SW.jpg
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:36.77ID:8ptLcM6P
TBSは左巻きばっか出してるな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:53.40ID:/TQJF95E
>>396
まじでこのオバハン
違反の意識が全くないのよな


nikkansports.com
https://www.nikkansports.com › news

蓮舫氏「政治活動の発言です」街頭演説発言へ ...
6 日前 — 立憲民主党の蓮舫参院議員(56)は8日、東京都内で取材に応じ、2日の街頭演説での発言が、公職選挙法が禁じている選挙告示前の「事前運動」に抵触する ...
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:10:55.33ID:7ifH+WB1
豊洲移転は共産の妨害が大きいしそもそも舛添都政の失策だろ
その時の蓮舫のめちゃくちゃぶりを話さないコメンテーターの愚劣さ
これ特定候補への利益誘導で放送法も選挙法も違反だろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 15:11:11.53ID:H5+JMHY6
石丸を応援する超有名小売業創業者の予想をしろやwww
マスゴミ大好きだろーがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況