X



実況 ◆ TBSテレビ 52707

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/06/14(金) 12:56:35.82ID:zTrob61N
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoiguchiyuka
実況 ◆ TBSテレビ 52706
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718334633/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:18.74ID:I98aFBIC
一人暮らしなら家で完全オフモードでもいいんだろ?
なに家庭ありきにしてんねん!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:23.37ID:IngnRawn
もうみんなリモートワークにしろよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:28.42ID:zElF3GdM
このスレの早さだけど質問です


フキハラする側の気持ちで書き込んでる人が多いけど
この時間で書き込んでる人って、フキハラされる側の人だと思います。。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:28.94ID:BXfD6AjC
クリハラ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:36.43ID:Kzc5sGWe
>>908
そういう人は自覚あるので親父ギャグを連発してるのです。だから親父ギャグとダジャレは許して
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:39.07ID:x55dZuCO
吹原さんって普通にいそうだよね
その人への言葉の暴力では?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:40.28ID:13eNnsh0
これって自閉症スペクトラムの人の話みたい
でもそしたら多様性を否定する事になる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:40.72ID:sMsuRE+1
>>935
そっちの方がこええw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:49.68ID:6moOpO3B
ほんと、ここまで来るとハラスメントハラスメントだな
不機嫌で人にあたることくらい誰でもあるだろ
程度の問題だわ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:55.93ID:mlOGuUcn
そんな情けないこと言語化出来ないからフキハラになるんやろw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:26:58.13ID:1qK6sNcr
てかさっきのカチンコがバカ過ぎてイラついたわ
何でスタートかけて画面横切るんだよ
クソなのかアホなのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:08.16ID:cT9ZYqsI
でもこれ見よがしに香りかぎだしたりしたらそれもハラスメントになるんでしょ?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:25.65ID:d+kSkusG
>>853
旦那が帰宅すると蓋が上がってて嫁の浮気がばれて
はぁ~
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:30.86ID:S4RCN+Am
独身が増え続けるのも納得
これまでが異常だった(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:36.96ID:M2ZU3SQk
>>689
そもそも
頼んでない

なぜなら
頼むとしくじられて
0%ならいいが、-50%くらいから再構築だから
料理に使うのに買ってた材料で勝手に料理作って
鍋焦がして
飯も食えない、材料も無くなった
とか
よく有る光景
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:40.92ID:sMsuRE+1
人間には明るい感情も暗い感情もその他色々あって当たり前なのに
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:43.38ID:Wd8Mov4/
大谷やれやれ言ってるのはホモです 大谷見ながらシコりたいのです
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:46.88ID:Z4RTLIGN
>>958
ワロタwww
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:27:52.62ID:fdrmi/K8
妻にため息されることはしょっちゅうだけどそれはフキハラか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:03.21ID:OEc+2/2W
犬も普段リビングのソファーで寛いでるのに険悪ムードを察して自らケージ内の犬用ベッドに入ってくよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:04.94ID:LC5hCeRE
まぁ、こうやって
あちこちに火ダネをバラマキながら
消火してカネを巻き上げるのが、業者やマスゴミ、学者なんだから

しょうがないね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:33.44ID:ttqw/ULu
>>961
結婚しないとならない圧があったからなあ 男女とも
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:36.57ID:pzfLgnDn
ハラスメントで食ってるクソ野郎がw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:41.81ID:dET/Cl/o
なんでもかんでもハラスメント言い出す
キチガイが一番空気を悪くしてます
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:44.17ID:U5E74EYk
関西弁ハラスメントだよお前も
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:48.62ID:/2xcP3WY
つまんねネタだが少し乗ってやるか

でも役所は基本こういうやつが矯正されないで一生飼ってもらえるからな
公務員というのはお縄にならない限り一生安泰のネガティブ部分やな
上司って言っても上になるほど自分の保身しか考えないからあえつっこまない
閉鎖空間なのはいまさらだがね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:53.79ID:J9Hu2/Zj
さっさと大谷ハラスメントやれや、TBS
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:56.11ID:p+PlWDDf
日本ハラスメント協会とかなんだそれw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:57.19ID:3QWuj3Gk
なんでもハラスハラス言い過ぎてアメリカのような本音も言えずくそ長ったらしい前置きだらけの会話しかできなくなるぞ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:00.22ID:qE7hnR2t
まだフキハラやってたのか
長すぎだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:02.57ID:zTKMBa7H
【闇深】那須宝島焼殺事件、元ナベプロ子役・若山耀人が逮捕!仮面ライダー、水戸黄門などお蔵入り
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

《約束のキスしたからね》芸能プロ最大手「ワタナベエンタ常務」が所属アイドルと“わいせつセクハラ”1年
https://bunshun.jp/articles/-/38318?page=1
「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」アイドル告白 ワタナベエンタ常務が1年間わいせつ行為
https://bunshun.jp/articles/-/38319?page=1
「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年
https://bunshun.jp/articles/-/38328?page=1
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:08.71ID:xv/wail3
もう会社で人育てること不可能じゃん
上司はカウンセラーかよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:10.48ID:387g+Vo9
二度と呼ぶなよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:16.38ID:sMsuRE+1
>>969
うちのは「この部屋から出て行きたいんでドア開けて」ってドアを前足でカシカシやる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 13:29:27.34ID:9y0vG53V
これはAでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況