X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 07:03:21.89ID:9hWvnKFV
EXITが元AKB48板野友美&柏木由紀をおもてなし! 超新感覚ラーメンにテンションアゲアゲ!
アキナ&ガクテンソクがスタジオ登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 アキナ ガクテンソク
【ロケゲスト】 板野友美 柏木由紀
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:09.64ID:E+iemFac
M1優勝したの忘れてた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:15.43ID:5aQpZf7P
国分寺
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:27.05ID:l19spxua
アキナはもう諦めろ・・・
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:28.83ID:Sni+3/1u
アキナ喋んな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:29.44ID:E+iemFac
これいる?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:32.24ID:0K3r4soQ
真子ちゃん可愛い
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:35.41ID:fwQGuk1I
アキナいらん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:42.10ID:u2UlCDA9
大阪だよりはいいって
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:46.33ID:NhXE+Eey
乃木坂で年齢不詳と言われてる子
何歳に見える?

https://i.imgur.com/fE7Zt8f.png
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:48.25ID:uzxdxtSN
アキナってTV出ていいんだっけ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:48.24ID:y42ito9D
麒麟は吉本出ないのかな?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:49.88ID:xzJlCIDa
>>51
ザ・セカンドだったはず
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:57.95ID:AzbO71kn
パチモンw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:01:58.11ID:f0PsMPZ1
東京進出失敗
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:05.20ID:ng220bf/
上唇ゼロ男じゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:08.68ID:mtterG3v
国分寺から赤坂は一本で来れないw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:09.71ID:E+iemFac
まだいうかい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:09.92ID:oCZiedFZ
>>88
グロ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:11.43ID:zTKMBa7H
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒
 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

 しかも、この件で問題なのは、当時18歳の峯岸みなみがシャンパングラスを片手に楽しそうにしていることだった。顔も明らかに泥酔しているのが分かるほど赤くなっていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710034397/606
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:13.11ID:y42ito9D
制服の小吉がかわいすぎるーー
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:15.13ID:cRr2Nadh
ガクテンソク 奥田は合わない気がする
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:17.64ID:RL6gRmZe
昔明石家サンタで熟女AV女優との浮気を彼女にバラされてた奥田
伊織涼子は正直うらやましい 奥田め
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:23.33ID:UulXVRQk
血圧計じゃないのかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:42.13ID:NhXE+Eey
>>108
誹謗中傷で開示要求するわおまえ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:44.66ID:viTWHRgb
>>65
ウンコマンおはようございます(´・ω・)

コテないとウンコマンて呼ぶよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:49.64ID:Sni+3/1u
お前たちは「おはようございます」だけで終われよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:52.09ID:VGswLO12
>>73
彡 ⌒ ミ うほほほほほーいさんオハヨーございます
( ´・ω・メ) 今日も真子ちゃまが肩出しです
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:02:58.47ID:LYZj1IT2
アキナは東京進出失敗やね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:01.24ID:tRBfgE1g
ttp://livetest.net/load/20240614-080300-472.jpg
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:01.49ID:y42ito9D
次期衆院選は前から出馬予定の田村アナ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:02.62ID:uzxdxtSN
>>105
さすがにラヴィットの出演者はタクチケ出てるんじゃないの
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:03.65ID:aDghzTat
今日の田村アナの服セクシー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:10.72ID:5aQpZf7P
風来坊の方が美味しいよねぇ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:13.34ID:O0J0561y
ハイ脱げ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:15.00ID:mtterG3v
あのちゃんが席座ったらラヴィットは人気出た
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:18.73ID:dd/AFMbf
近藤さんはセックスだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:19.32ID:IT8XmqI5
かつみさゆりが目をつける商売って後に流行するの多いらしいね
目の付け所はいいが本人たちに商売の能力がないという
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:22.90ID:Sni+3/1u
近藤さんおっぱいデカくなってきた!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:22.82ID:RL6gRmZe
>>122
坊主じゃないほうが目の間隔離れ過ぎてて苦手
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:25.79ID:xzJlCIDa
手羽先の日か
星条旗・五輪旗も今日がアレみたいだけど
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 08:03:38.18ID:O0J0561y
>>140
ゾフィーはもういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況