X



実況 ◆ TBSテレビ 52703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:01.81ID:OatE9yro
でも吐き出すほどではないと
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:02.69ID:bTadrrRr
ペヤングより辛いの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:02.91ID:FPO4k6KV
>>69
証拠隠滅防止の観点から泳がせてたとか言い訳っぽいよね(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:09.84ID:B371/D6J
即席めんの美味しさなら日本製に勝てる国ない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:10.51ID:om5sjzpg
しかし旭日模様の商品は即回収します by 韓国
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:11.28ID:eYx3Qkxm
顔がまずそうw
0113のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:15.44ID:leWZNJe5
かわいそう!いまのひと(笑)明らかに辛いのとか苦手そうな感じよな(笑)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:23.42ID:KIc4gGwI
TBSの局員にかなりの数の在日韓国人が居るらしいけど放送倫理的に問題ないの?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:34.73ID:6X/OH9ps
ホランのパンツ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:36.23ID:XBmQmcjg
韓国って食道癌患者が多いんだっけ?やっぱり辛いもん食ってるから?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:46.51ID:g/h6y/l2
チョンの兵役のやつは昨日もやったろ!!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:49.00ID:7nLyxX1K
チョンて味覚も神経もバカになってんだな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:53.51ID:0YbXuPAN
ぶっこみノルマがあるんだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:53.63ID:jaJ2i9Cl
ロリペド変態多すぎぃ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:18:55.85ID:K48XO/oq
下腹部?オマンコと言いなさい!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:05.50ID:OatE9yro
恥ずかしいことあったのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:09.65ID:YLeGT9Qn
デンマーク側の理由には目もくれず韓国側の一方な「大袈裟」という主張だけ取り上げるTBS
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:19.73ID:AB9++NUX
ミセス終了か…
まあ化粧しだしてから気持ち悪くなってたしなあ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:21.39ID:Ffcs+YXi
TBSの記者も貰ってるでしょ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:23.68ID:FPO4k6KV
>>117
辛ラメーンって震災や大規模災害のたびに必ず陳列棚に残ってるよね(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:23.95ID:MD18I1Ee
神奈川県警「うーんこれは自殺未遂」
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:45.94ID:nIkFoCgL
明輝wwwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:46.03ID:B371/D6J
郵送するならもっといろんなところに送れば良かったのに
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:46.20ID:cW8NuAZe
どっちの証拠隠滅?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:50.12ID:g/h6y/l2
このハゲが
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:53.20ID:QjuH/P0s
>>115
TBS「韓国語が話せるので問題は無い」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:53.72ID:GMIUPIP2
本田さんあなたは死んではいけないぞ。
0153のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:55.67ID:leWZNJe5
ハゲだから黒だ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:10.00ID:6X/OH9ps
なんかまずい情報流そうとしたから公にされたんだな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:11.19ID:pdX/EPaM
>>135
いろいろと調子に乗ってた所にアレはなあw
0159のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:14.66ID:leWZNJe5
またバレーボールかよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:19.20ID:g/h6y/l2
>>138
だよなそれだわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:25.51ID:6L9ldl24
韓国の即席辛ラーメンを食ったけどそんなに美味くなかった
辛いだけのラーメンて感じ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:26.10ID:ETANthQE
>>137
もうほんとにババ抜きのババみたいに、国産買えなかった人が買うかどうか、で結局買わない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:27.28ID:K48XO/oq
またブッコミ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:31.70ID:c696j0l+
   
4 回転しない旨い寿司・寿司食べ放題・海鮮丼・ランチ握り
5 追跡 浅草・人力車
6 
8 
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:31.80ID:QjuH/P0s
>>137
これは自分も実際に見たから本当だな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:36.55ID:MeqkVT9u
旭川はどうなってんだ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:40.66ID:N9kARtKn
鹿児島とか北海道とか
日本列島の隅の方には常識が届かないのか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:43.70ID:gmRCaaM2
だから主犯の指示役は16歳の2人だよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:54.24ID:jaJ2i9Cl
あの橋から突き落としたら助かる見込みなさそうなのに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:55.21ID:MD18I1Ee
>>137
辛ラーメン以上に人気ないのは韓国水
震災後何ヶ月も在庫の山だったし
韓国ゴリ押し業者ですら仕入れようとしない
0180のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:57.50ID:leWZNJe5
懲役14ぐらいか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:01.57ID:g/h6y/l2
内田だっさw
インキャwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:01.65ID:B371/D6J
まぁどういう写真だか知らんが、何の断りも無く写真を使用するのはダメだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:04.32ID:o+q1mgoq
ぶっ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:04.45ID:0YbXuPAN
19歳も名前出せや
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:06.49ID:4aVWeG4a
どんな画像だったんだ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:14.50ID:eYx3Qkxm
またぶっこみ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:15.58ID:0ovZfTcl
人間怖い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:19.14ID:nIkFoCgL
知らねーよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:21:20.43ID:pdX/EPaM
くっそどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況