X



実況 ◆ TBSテレビ 52702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (初段)
垢版 |
2024/06/13(木) 17:16:06.77ID:ygf3RVQ2
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkosashidemaria
実況 ◆ TBSテレビ 52701
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718263367/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:53:51.01ID:nwe+nqnJ
噂の東京マガジン 元出演者は?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:53:51.51ID:rjFxWMJm
小池さんは自民党が全力で応援します
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:53:54.02ID:K48XO/oq
極左やないか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:01.50ID:2H52Q8Np
AI百合子エッチすぎる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:03.63ID:PG70Xf2E
くたばれレンポー(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:03.75ID:4WqTpTiW
何で小池と蓮舫の一騎打ちみたいな報じ方なんだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:24.76ID:zLiNV71G
余剰金を五輪で散財しちゃったこいけさーん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:27.89ID:YuGCSkMP
間違いなく釣り餌だからな

AIゆりこ、改ざんすんなよおまえら
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:28.81ID:K48XO/oq
おまえは2位でいいだろ2位で
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:29.56ID:jaJ2i9Cl
学歴詐称と二重国籍ファイ!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:30.85ID:SE5w9lKW
辻󠄀元も見たくないから、立候補して欲しかったなぁ。当選しても都知事なら関係ないし
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:33.55ID:3VL9/b5f
こういうメディア受けしそうな手口はやはり百合子の方が一枚上手なんだよな
蓮舫は狂犬のように噛みつきまわるだけでろくになっちゃいない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:45.68ID:QjuH/P0s
>>540
現実は小池か蓮舫かだから小池かな
票が割れて蓮舫が知事になったら地獄だし
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:47.56ID:4WqTpTiW
しょーもねー駆け引きでいかにも政治屋って感じだな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:53.61ID:0rcvbf7r
自民が立憲の公約パクってたことあったな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:54.09ID:r+9v6bem
つばさの党の黒川敦彦に入れるかw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:54:55.57ID:MeqkVT9u
かわいい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:00.95ID:9Xq3/E+z
>>593
プロジェクションマッピングに40億以上も使ってますー
0627のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:10.98ID:leWZNJe5
姉ちゃん そうだ!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:14.87ID:rjFxWMJm
公約(カード)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:16.97ID:OatE9yro
小池は約束いつまもるんだろう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:23.28ID:32b5AZiN
40人wwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:23.55ID:B371/D6J
小池は実行しないんだから公約になんか意味ないだろ
都民は何の公約実行したか知らないのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:30.66ID:FPO4k6KV
>>618
時代の流れだね(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:30.75ID:KIc4gGwI
>>567
東京あたりと比べるとやることが無いらしい
北海道の子と付き合ってた時にそのように聞いた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:31.43ID:uCYC71B8
ブロック置いてただけ?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:34.66ID:nwe+nqnJ
どちらも選挙公約 ゼロの人w
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:36.24ID:0ovZfTcl
蓮舫の公職選挙法違反はどうなるんや
0646のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:40.15ID:leWZNJe5
千秋ちゃんは誰に入れるの(笑)わたしはまこりんに入れる
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:42.98ID:exeYvkHR
ホランの眉毛クリスティアーノ・ロナウドみたいだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:51.37ID:uCYC71B8
日テレと誤爆
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:56.56ID:nCmR0dbt
テレビは蓮舫候補の不都合なニュースは黙殺するの?
事前運動、公職選挙法違反
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:55:58.28ID:vsXfob/1
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:02.22ID:FPO4k6KV
自室に引きこもってる人は別の意味でペットボトラー症候群定期(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:06.36ID:jaJ2i9Cl
たっか
0662のりこ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:13.42ID:leWZNJe5
うまそうだな(笑)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:14.36ID:+ldHCkcU
サバ900円たけー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:14.96ID:IvBXCLhi
半分でいいから安くして
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:15.51ID:32b5AZiN
隠し味はオジサンの汗
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:56:22.73ID:zLiNV71G
きたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況