X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:31.61ID:spBMr+f2
マヂカルラブリーの本気肉調査隊! 絶品焼肉ピラミッド&地上波初登場のマヂ渋店も!
紅白歌合戦・けん玉リレーの“あの16番”が3度目の登場!リベンジなるか!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
【マヂカルラブリーの本気肉調査隊】 マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718233354/
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:10:51.40ID:NIYYzRv8
>>732
舞音ちゃんはおぎやはぎのラジオのコーナーがめちゃくちゃかわいい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:10:57.97ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-091056-923.jpg
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:08.16ID:29htNxBy
(´・ω・`)
0746だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:10.49ID:x/Zi8XR6
>>727
ひるおびの時間は最近忙しくて全然見れてない(´・ω・`)
>>732
子どもたち帰ってきたらテレビでYouTube見るからバラエティも全然見れてないや(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:11.31ID:1GbUEtMf
うわー、店員……
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:19.03ID:WuJ+1Tgm
想像と違った
味っ子で見た
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:20.30ID:QMJmlSTR
しょーもな…
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:29.35ID:hfnd4BVA
食い物で遊ぶなや
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:29.93ID:o5dlST2F
この店は1年後には無くなってそう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:30.50ID:8xjSS6MS
3Dにしないからショボいな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:31.92ID:R7mKTjw8
パンパンここジャパン
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:32.84ID:kybz9Yv5
こういうふざけ方きらい(´・ω・)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:33.12ID:iFrVXos8
アホくさw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:34.70ID:MjQsstMI
下品な
0766MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:34.76ID:o2aVSgas
これはエジプトと言うより、メキシコのピラミッドですな(`・ω・´)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:35.15ID:NIYYzRv8
ただの薄切りじゃなくて、クズ肉プレスじゃねーか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:36.81ID:+CFQlEEM
しょっっっっぼ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:48.71ID:/Alk5MpY
焼かずに食べるの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:53.06ID:X9NmJxvU
肉も重ねてるのか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:53.77ID:Ik8whi5G
>>738
にせ阿部寛のロケの時にはまいねぷぅが一緒だったのにね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:55.29ID:DrnORGQh
生じゃん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:55.29ID:29htNxBy
ピラミッドの形状で来ると期待してた
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:57.52ID:IEyxFnkh
俺生まれ変わったら矢吹奈子ちゃんと同じクラスになって後ろから三つ編み引っ張って「やめて下さいぃ。先生に言いつけますぅ」って怒られるんだ(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:11:59.39ID:5mFXwJrb
たっか
バカみたいだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:03.24ID:MjQsstMI
パンいらんやんけ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:05.31ID:tRnUeGdR
どうやって食うねん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:11.85ID:q5q9VMhJ
デートっていうよりアフターなんだろうな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:14.15ID:5hZ0Lkzf
キチガイ価格杉
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:15.23ID:KHhHUA30
高すぎ
アホか
0797だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:15.55ID:x/Zi8XR6
>>736,738
TIMEの時間は家の事と子どもたちの準備してるからほぼ見れない(´・ω・`)
そして朝は教育テレビついてる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:21.06ID:+CFQlEEM
せめて外側カットして三角にしろよ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:26.93ID:e+1u40D8
金持ってる人多いんだな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:34.52ID:ov546mcQ
すぐ無くなりそうな店だな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:51.33ID:tRnUeGdR
焼くのね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:53.07ID:DrnORGQh
焼くのかよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:54.09ID:MjQsstMI
ローストビーフ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:58.21ID:iFrVXos8
パン必要か?
0817だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:12:59.07ID:x/Zi8XR6
別にいらんかな(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:04.77ID:gmRCaaM2
見本と違うw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:09.46ID:tRnUeGdR
パンにしょうゆ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:09.76ID:cs4SWVJZ
一枚一枚剥がして焼きたい(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:11.33ID:KHhHUA30
いい肉をあんな細かく切る意味がわからない
バカだろこの店
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:13.69ID:NIYYzRv8
どの大きさが1個カウントなんだ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:27.18ID:1GbUEtMf
結局、バラして食べるという…
0836だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:13:38.39ID:x/Zi8XR6
>>807
録画すればいいんか(о´∀`о)
なるほど~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況