X



ラヴィット!Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:02:34.49ID:izL3Uaw5
マヂカルラブリーの本気肉調査隊! 絶品焼肉ピラミッド&地上波初登場のマヂ渋店も!
紅白歌合戦・けん玉リレーの“あの16番”が3度目の登場!リベンジなるか!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
【マヂカルラブリーの本気肉調査隊】 マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718229850/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:07:05.90ID:vsXfob/1
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:08:46.19ID:vsXfob/1
リアルタイム視聴率 7:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.8 %
日本テレビ ZIP!
7.2 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
6.8 %
TBS THETIME,
3.7 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:09:36.95ID:vsXfob/1
7:30

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.3 %
日本テレビ ZIP!
7.5 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.5 %
TBS THETIME,
3.6 %
フジテレビ めざましテレビ
8.3 %
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:11:18.25ID:vsXfob/1
7:45

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.5 %
日本テレビ ZIP!
7.2 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.6 %
TBS THETIME,
3.8 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:13:03.14ID:vsXfob/1
7:59

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
10.3 %
日本テレビ ZIP!
6.7 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.6 %
TBS THETIME,
3.4 %
フジテレビ めざましテレビ
8.0 %
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:34:03.87ID:NUqxVAiI
ライジングショットじゃないか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:34:49.53ID:B28czhGs
これつまんない
0012だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:34:51.38ID:x/Zi8XR6
>>1
乙です(*^^*)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:02.78ID:5hZ0Lkzf
>>1
おもろい!!!!!!!!!!!!
0016だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:04.35ID:x/Zi8XR6
いい勝負(о´∀`о)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:08.14ID:29htNxBy
桶色が違うもんなぁ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:11.09ID:32b5AZiN
白髪の帝王感すけえええ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:11.71ID:DARuMoWx
白髪のばあちゃんがやばい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:15.34ID:pr85gjMw
>>2
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:19.15ID:ScZJOen1
高い球打ってこないね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:19.58ID:Ik8whi5G
まじですげえwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:23.66ID:WuJ+1Tgm
強いぞガチで
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:24.23ID:KHhHUA30
白髪の人上手いわー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:24.66ID:cs4SWVJZ
おばあちゃん頑張れ!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:25.32ID:/Alk5MpY
ばあちゃんやべえ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:27.68ID:X9NmJxvU
本家すごいな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:30.75ID:42Re4Mg4
じいさんの立場が
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:31.55ID:kybz9Yv5
ババァのラスボス感(´・ω・)
0055だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:37.69ID:x/Zi8XR6
>>30
(・∀・)ニヤニヤ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:41.83ID:pr85gjMw
なこまこ可愛い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:44.25ID:TesLRslJ
老人かと思って大丈夫かよ勝負になるのかよw
と思ってたらマジで達人だった
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:45.11ID:42Re4Mg4
川島「勝治がまだ控えてるから」
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:46.74ID:5hZ0Lkzf
レオ!!!!!!!!!!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:47.90ID:ijOnF627
アイドルのやつもよくやってるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:53.58ID:8TkZFDjj
ミドルとロングの使い分け
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:35:54.87ID:kybz9Yv5
かつじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:06.20ID:Ik8whi5G
宮下登場
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:07.09ID:sznWLghT
まあ、マラソン&水泳&桶卓球etc…は老若男女問わず日頃からトレーニングやってる人が強い競技なだけにな🏓👵
0072だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:07.90ID:x/Zi8XR6
かつじさんドキドキ(*´Д`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:11.65ID:RkAV+5q8
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・メ) お婆ちゃんほとんどその場から動かずに打ち返してるのが凄いな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:12.02ID:cs4SWVJZ
グリーン車桶
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:15.82ID:UbShzwH8
たまには赤荻アナでも南波アナでもない人に実経やってもらってその2人を参加させてもいいかも
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:23.33ID:XRBsSTn5
何だ今のw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:24.47ID:1q6J5G/h
かつじすげぇ…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:24.87ID:cs4SWVJZ
すげえw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:25.04ID:29htNxBy
桶コントロールすご
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:25.24ID:WlwWRnbA
持ち方がちげえwww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:26.19ID:Ik8whi5G
あれ返すのかよwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:27.87ID:32b5AZiN
じいさん反射すげええ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:38.31ID:X9NmJxvU
添える感じでもいいのね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:43.98ID:4+vmk3/M
そら田舎のジジババは暇だから時間はいくらでもあるしな

逝くまで
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:45.17ID:cs4SWVJZ
wwwwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:46.81ID:DARuMoWx
かつじwwwwwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:48.22ID:/Alk5MpY
ジジイw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:48.36ID:EpTuT6PC
ファーwwwwwwwwwwww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:48.65ID:29htNxBy
やばー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:49.94ID:kybz9Yv5
>>76
両手で持ってればアリらしい(´・ω・)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:51.61ID:DF+kSkIw
かつじwwwwwwww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:52.22ID:32b5AZiN
返したのすげえええ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:53.84ID:Kb+rtfF9
黄色2人やるやん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:53.81ID:TesLRslJ
それありなのかよwwwwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:54.01ID:X9NmJxvU
強っwww
0135だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:55.83ID:x/Zi8XR6
かつじさんすごい(´・ω・`)
LEOくんもよく返した
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:55.97ID:NUqxVAiI
中国卓球じゃん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:56.18ID:ZawTEUO/
すげえwwwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:57.12ID:KHhHUA30
スマ返したwwwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:57.80ID:Ik8whi5G
レオもすげえぞwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:36:59.23ID:XRBsSTn5
ゲームが変わっているw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:00.27ID:NIYYzRv8
今日の朝ドラの録画を見ても、まだオケットで安心した
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:01.90ID:kpP7x2vq
じじいつよすぎw
0149ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:08.14ID:jWH5k23J
ちょっと感動している(´;ω;`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:13.57ID:29htNxBy
じっちゃんの逆手狙え!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:14.92ID:TesLRslJ
KATSUJI
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:15.05ID:42Re4Mg4
KATSUJI
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:16.99ID:pv61vJkq
強すぎ草
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:22.63ID:gXZmWnA6
>>57
スピードでないしむしろ老人向きのゲームだよこれ、老人なんか暇だから毎日練習する時間あるし
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:33.78ID:q5q9VMhJ
KATSUJI
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:40.44ID:Mvs+ZKWi
>>40
今週の月曜
ラヴィット→3スレ目341レスでフィニッシュ
ぽかぽか→3スレ目477レスでフィニッシュ

こんなケースは見たことなかったかも
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:37:41.37ID:XRBsSTn5
よく返したw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:04.09ID:WlwWRnbA
笑顔でスマッシュとかかつじサイコパスか!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:09.75ID:29htNxBy
wwwwwww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:11.69ID:cs4SWVJZ
かつじwwwwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:13.41ID:DARuMoWx
やべえwwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:15.10ID:Kb+rtfF9
おっさんw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:16.63ID:/Alk5MpY
かつじ本気w
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:16.76ID:QMJmlSTR
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:17.08ID:TesLRslJ
KATSUJIやべーなw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:17.17ID:XRBsSTn5
無双きた
0209だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:18.48ID:x/Zi8XR6
かつじ怖い(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:20.84ID:kybz9Yv5
かつじスマッシュwwwwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:21.70ID:pv61vJkq
浮いたら終わりよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:23.92ID:29htNxBy
アイキャンフライ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:25.06ID:X9NmJxvU
これは勝てないw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:27.64ID:KHhHUA30
勝次wwwwwやりすぎ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:28.47ID:pr85gjMw
KATSUJI
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:32.13ID:ScZJOen1
ボス感ある
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:32.42ID:CWTrAyoj
おもろい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:33.76ID:+UIWkTk5
おばあちゃんが楽しそうで何より
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:35.44ID:q5q9VMhJ
雷おやじ感
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:43.34ID:spBMr+f2
wwwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:47.00ID:TesLRslJ
これゴールデンラヴィットレベルじゃねーの
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:51.20ID:Kb+rtfF9
全然アウトにならんな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:51.80ID:9Joku/gD
カツジ速すぎる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:53.15ID:29htNxBy
ばっちゃんのコース攻める感じもすげえな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:56.98ID:9e7X3ysH
JO1入れ替えたほうがよさそう KTJ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:57.38ID:NIYYzRv8
>>177
ぽかぽか人気もジョジョに上がってきてるんだな
ここであきらめないでほしい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:57.53ID:DARuMoWx
ラスボスカツジ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:58.24ID:1q6J5G/h
婆さんのディフェンス凄い
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:38:59.92ID:Ik8whi5G
KATSUJI無双w
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:00.43ID:+UIWkTk5
ヨネジ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:00.89ID:/Alk5MpY
面白かった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:01.56ID:PG70Xf2E
強すぎ(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:04.76ID:qjJ2a82+
今日クソ楽しかったわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:05.23ID:EpTuT6PC
ガチ勢すごい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:05.34ID:ijOnF627
本物すぎるだろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:05.71ID:DF+kSkIw
かつじ無双
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:06.10ID:4+vmk3/M
テレビをまったく考慮しないジジババw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:06.26ID:XRBsSTn5
楽しそうで何より
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:07.53ID:Hx6Lva9Q
水谷出せ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:10.51ID:42Re4Mg4
トロフィー貰っても場所に困るだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:12.25ID:gNWEsdP2
カットマンとしての婆さんも相当有能だろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:13.62ID:X9NmJxvU
運動神経のいい若い子が翻弄されてるの面白い
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:13.75ID:Kb+rtfF9
これは最強だわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:14.64ID:KHhHUA30
これラビットライブに呼べよ(´・ω・`)盛り上がるぞ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:17.76ID:kybz9Yv5
どうすればカツジに勝てるんや(´・ω・)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:22.10ID:42Re4Mg4
また呼んでもらえそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:24.16ID:8xjSS6MS
ハイパーホッケーのキムタクみたいやった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:26.91ID:5hZ0Lkzf
婆さん、KATU爺にヌレヌレ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:29.37ID:juk3ox8Y
ちょっとでも甘い球いくと持ってかれるなw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:33.57ID:XRBsSTn5
強者の余裕
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:37.78ID:q5q9VMhJ
かつじ一人でいいんじゃないか?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:38.07ID:Ik8whi5G
ラヴィットグッズの詰め合わせをプレゼントしてやってくれよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:39.49ID:IEyxFnkh
メモリアルホールで流される映像(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:42.70ID:KXlLXCC7
>>178
酷すぎたもんな
ディズニーがあるから時間オーバーできないからって
つまらないゲーム1個で終わりで
そのゲームが地獄だったもんな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:49.09ID:2R0uFB03
韓国訛りやめたんですか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:51.07ID:QMJmlSTR
wwwwwwwwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:51.51ID:/Alk5MpY
www
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:52.82ID:5hZ0Lkzf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:52.91ID:29htNxBy
キーワードやんw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:52.93ID:DARuMoWx
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:53.04ID:cs4SWVJZ
かっけーwwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:54.79ID:9Joku/gD
wwwwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:55.76ID:NIYYzRv8
KATUJIwww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:56.08ID:Ik8whi5G
www
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:56.65ID:KHhHUA30
有ったwwwww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:56.75ID:spBMr+f2
wwwww
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:57.19ID:XRBsSTn5
かとぅじw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:57.58ID:TesLRslJ
本当にKATUJIだったwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:39:59.75ID:X9NmJxvU
書いてあったwww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:00.05ID:kybz9Yv5
KATSUJIwwwwwwwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:00.97ID:IEyxFnkh
KATUJI(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:01.13ID:WlwWRnbA
アルファベットやんwwwwwwwwwwwwwww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:07.94ID:pr85gjMw
Sが抜けてるw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:08.19ID:WuJ+1Tgm
今日のプレゼントキーワード決まったな
0380だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:11.11ID:x/Zi8XR6
かつじさんまた来てほしい(*´Д`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:11.64ID:q5q9VMhJ
伏線回収w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:12.30ID:DF+kSkIw
KATSUJI wwwwwwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:14.87ID:+UIWkTk5
ID被りがいるな
出社して来るノシ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:14.93ID:sznWLghT
KATSUJIではなく
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:15.64ID:Ik8whi5G
腹痛いwww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:15.79ID:X9NmJxvU
めっちゃ面白いwww
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:19.04ID:4+vmk3/M
KATSUJIじゃなかった

KATUJI

ヘボンw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:20.19ID:XRBsSTn5
今日一笑った
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:22.18ID:Mg7CSOZc
あの打ち方は盛り上がりに水を差すなぁ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:24.71ID:pv61vJkq
今日のサムネ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:30.01ID:NIYYzRv8
>>287
死んでも仏壇に備えるから
0407ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:31.66ID:jWH5k23J
おばあちゃんのスピードも凄かった
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:33.32ID:29htNxBy
KTJw
0411だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:33.57ID:x/Zi8XR6
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:35.12ID:gNWEsdP2
最高だなこれw
年間のベストシーンで選ばれそうw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:38.76ID:Hx6Lva9Q
川島おもしれ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:40.20ID:0QdXkTG0
クソワロタわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:46.54ID:X9NmJxvU
木曜史上一番面白かったな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:49.12ID:XRBsSTn5
まさかの伏線回収
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:50.25ID:PG70Xf2E
クソジジイクソババア長生きしろよ(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:53.54ID:KHhHUA30
代々木でリベンジしろよ勝次呼べ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:54.30ID:tCIzq1gX
今週のラヴィットおもろいな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:57.01ID:QJr208zu
ヘボン式ワロタ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:56.98ID:juk3ox8Y
キーワードはKTJか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:57.72ID:EpTuT6PC
なんの伏線なのかわからん
0436だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:57.77ID:x/Zi8XR6
>>415
TとIは赤文字_φ(・_・
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:40:59.03ID:32b5AZiN
今日のキーワードだな「KATUJI」
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:08.92ID:DF+kSkIw
>>429
まさかの
0443ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:09.66ID:jWH5k23J
レオちゃんと挨拶(・∀・)いい子だなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:10.07ID:YJiWfAQv
ずっとトイレ汚すか汚さないかやってた曜日はこれを見て反省会開いたほうがいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:10.00ID:42Re4Mg4
夜明けはこの決勝部分使いそうだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:10.22ID:NUqxVAiI
年末まで生きてくれ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:12.90ID:5hZ0Lkzf
これは神回認定だわwwwwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:19.81ID:q5q9VMhJ
盛り上がった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:19.91ID:CWTrAyoj
今日の真子エロい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:21.91ID:M5N9nfK7
>>425
それな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:27.13ID:32b5AZiN
感謝祭くるーーーー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:28.38ID:42Re4Mg4
感謝祭がマークし始めました
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:31.27ID:NIYYzRv8
リボンだかおっぱいだかよくわからないふくらみ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:34.22ID:X9NmJxvU
>>415
自分でシール買って貼ったのかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:36.09ID:29htNxBy
桶注文殺到してそうだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:39.40ID:IEyxFnkh
>>427
毒蝮Thunder You(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:40.01ID:TesLRslJ
水谷VSKATUJI
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:41.30ID:9Joku/gD
絶対グッズ化するだろKATUJI桶
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:46.15ID:cs4SWVJZ
これはもうKATUJIコラボのラッピー桶発売だな(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:51.26ID:gNWEsdP2
>>335
水谷とかすみん呼んで対決させそうだよなw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:51.52ID:42Re4Mg4
けん玉きたああああああああああ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:51.66ID:5hZ0Lkzf
水谷隼は、確定だな
女子も呼んで、コーナー定着化してくれ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:55.27ID:NIYYzRv8
ゴールデンラヴィットにも呼ばれそうだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:55.73ID:Mvs+ZKWi
またこれか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:56.23ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-084146-743.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-084150-246.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-084152-815.jpg
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:41:58.22ID:spBMr+f2
またきた
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:01.67ID:DF+kSkIw
16番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:07.48ID:v5nWEdbT
水谷vs かつじ観たい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:08.63ID:q5q9VMhJ
年越し桶ットで
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:09.46ID:Hx6Lva9Q
16番wwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:09.59ID:29htNxBy
剣先ならわかるけど大皿でしょ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:10.06ID:QJr208zu
ジジババが一番強い時間帯だしな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:19.74ID:00I4YsVA
もういいよけん玉は
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:20.49ID:Ik8whi5G
>>414
16番だけでも当たりだと思ってたのにまさかの
KATUJIw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:21.42ID:42Re4Mg4
>>415
「S」抜けてんじゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:21.46ID:sznWLghT
失敗したお陰で逆においしい露出になってる16番
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:28.81ID:Wf7MAuSV
16番来る
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:30.24ID:pv61vJkq
芸能人は剣玉やったり桶やったり大変だな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:32.50ID:KHhHUA30
16人目誰よ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:42.37ID:juk3ox8Y
また16号か
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:47.29ID:0QdXkTG0
16番に回せよな
0540ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:49.34ID:jWH5k23J
三山ひろしはいつ来るんだよ(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:51.22ID:42Re4Mg4
16番(しゅん)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:59.45ID:aCjGvxqq
話題になりたかった無名タレントやユーチューバーがわざと失敗したんじゃないの?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:00.26ID:5hZ0Lkzf
横田真悠のへそ!!!!!!!!!!!!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:00.48ID:Hx6Lva9Q
まゆエロいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:06.43ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-084156-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-084305-345.jpg
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:08.52ID:XRBsSTn5
横田練習したか?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:08.60ID:QMJmlSTR
南後ちゃんたそ〜
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:12.39ID:KHhHUA30
なんごちゃんw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:14.02ID:5hZ0Lkzf
ナンゴの谷間見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:18.73ID:NIYYzRv8
南後ちゃんドキドキパニック
0571だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:21.03ID:x/Zi8XR6
>>531
確かに(´・ω・`)
Kも他のよりキラキラしてる気がする
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:23.65ID:Wf7MAuSV
あんこ来る
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:29.06ID:32b5AZiN
16番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:36.21ID:o+a9kVuN
横田真悠がなぁ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:39.67ID:Hx6Lva9Q
八田こういち きたああああああ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:41.94ID:diqGZSoX
これ川島も運動神経悪いからけっこう落としてるんだよなぁ、、
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:45.90ID:9e7X3ysH
>>516
REOはつまらんよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:50.77ID:kybz9Yv5
KATSUJIのせいで16番霞む(´・ω・)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:01.86ID:AjxlWCRt
嶋佐失敗しがち
0596だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:03.34ID:x/Zi8XR6
マッチョさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:04.32ID:29htNxBy
お前か
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:04.42ID:XRBsSTn5
えええええw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:05.46ID:WuJ+1Tgm
いらねえ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:08.50ID:DF+kSkIw
またマッチョwwwwwwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:09.11ID:32b5AZiN
マッチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:09.44ID:sznWLghT
丸太の腕
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:11.41ID:spBMr+f2
またおまえか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:12.52ID:Ik8whi5G
お前いい加減にしろよwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:12.97ID:/Alk5MpY
マッチョは飽きてきた
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:16.68ID:0QdXkTG0
マッチョ大好きだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:17.60ID:NIYYzRv8
もはや出オチw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:18.92ID:IEyxFnkh
マッチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:19.17ID:cs4SWVJZ
もうこいつ飽きた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:20.48ID:gOoSWxbj
これ紅白成功したやつの中には俺も失敗すればよかったって思ってるやついるだろうな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:20.57ID:cYtQxZif
ニューヨークバーター芸人のマッチョ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:20.53ID:pv61vJkq
マッチョ大好きラヴィット
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:22.41ID:HM91ksUT
お前はドラムだけでいい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:29.04ID:42Re4Mg4
番組クラッシャーきた
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:36.19ID:ZcHwq0mX
馴染んでいる風を出してリアクションを大きくするけど
全く触れてもらえない16番目の相方
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:38.97ID:kybz9Yv5
>>590
16番の意味がない(´・ω・)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:39.12ID:j0Bkc68c
もうレギュラーやな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:45.32ID:o+a9kVuN
あやとりにしろよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:47.76ID:29htNxBy
1人趣味に一通り手を出してるのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:53.98ID:NIYYzRv8
LEOのあおりは芸人のそれ
0666ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:56.46ID:jWH5k23J
南波と右京と南後たんも来るかな?(・∀・)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:44:59.12ID:gZmBVbFs
登場時にポーズ決めるようになったか
素人のくせに調子乗っちゃったか、もう出遅れだな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:02.67ID:o+a9kVuN
>>656
wwwwww
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:09.03ID:spBMr+f2
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0671だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:09.35ID:x/Zi8XR6
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:16.35ID:DF+kSkIw
>>662
だがそれがいい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:17.44ID:Hx6Lva9Q
テカ!
0681ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:17.52ID:jWH5k23J
山本さん②回目もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:18.74ID:j2F43LTN
シャツわざわざパツパツにしてあるのかあれ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:19.22ID:kybz9Yv5
テカテカ利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:21.09ID:sznWLghT
マッチョが普段使ってるけん玉の重さは20キロ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:22.08ID:JUYEV318
おまいらのつばさ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:22.43ID:NIYYzRv8
利水さんのテカリも洗浄して抗菌したい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:25.57ID:KHhHUA30
生姐さんたまらん
0693ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:31.39ID:jWH5k23J
山本さんスケスケ(;´Д`)ハアハア
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:34.83ID:Hx6Lva9Q
テカ子ww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:37.00ID:wsbiAph+
>>516
LEO自体は確かにおもろいかもしれんけど木曜のつまらん奴らの自己主張が強くて上書きしてるのがな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:37.30ID:spBMr+f2
山本さんのツンツンおっぱい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:38.23ID:QJr208zu
利水さんおはよう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:51.03ID:Mvs+ZKWi
>>689
ほぼアンガールズじゃねえか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:51.87ID:5hZ0Lkzf
うがい薬みたいな見た目だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:53.44ID:o/a5n5c/
ラヴィットではねた青木マッチョに嫉妬していると話していた野田クリスタル
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:54.57ID:cs4SWVJZ
匂い専用NANOX買って来た
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:01.04ID:juk3ox8Y
そのうちグランドスラムしそうだなマッチョ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:02.98ID:kybz9Yv5
テカテカ利水さんのテカテカの部分でエビとブロッコリーのアヒージョ作りたい(´・ω・)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:03.51ID:spBMr+f2
LION~
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:11.79ID:HrZlDI3w
だれ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:16.81ID:NIYYzRv8
この二人を擬似親子にした親子丼ごっこしたい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:17.51ID:CT55mmyb
ぱんつ見えそうなので飛んで来ますた(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:17.59ID:gZmBVbFs
マッチョは売れるため、レギュラーになるためにあえて
無表情キャラ作ってるんだろ
計算高い姑息野郎だな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:29.45ID:42Re4Mg4
>>498
そんなこといったら感謝祭スタッフが本当にやりかねん
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:36.59ID:tbsSrMyP
マッチョの家族は全員陽キャなのにマッチョだけ陰キャらしいな
母ちゃんに腕だけ鍛えてるのを気持ち悪がられてる話ワロタ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:40.18ID:Wf7MAuSV
奈子ちゃんのパンチラ待機
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:42.06ID:Ik8whi5G
>>662
あみだくじ最速で見破って
マリオの海ステージ弾けて
ペプシの缶斜めに立てられて
ドラムも上手い
無能すぎるな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:46:48.27ID:EP+SdFto
>>723
見えないから帰って寝なさい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:09.40ID:NIYYzRv8
>>706
山根が今マッチョ青木を目指してるが
食欲が足りなすぎる
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:20.28ID:cYtQxZif
ラヴィットファミリーで小田が一番有能
どんな状況でも小田にパス出しとけば何とかなる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:34.69ID:lz3xNKQQ
かけおちのあと二人を全く知り得ない
トリオの中で最年長がマッチョ

それくらいしか知識ないわ(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:47.30ID:spBMr+f2
らーーびっとん♪
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:54.54ID:42Re4Mg4
>>519
HBC

一部地域はラヴィットカスタム使わないところがあって
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:47:58.75ID:NIYYzRv8
南後ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:00.08ID:Ik8whi5G
>>726
正直水谷は飽き飽きだからクビにして欲しい
新たにKATUJIチャレンジとしてスタートしてほしい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:02.16ID:QMJmlSTR
南後ちゃん!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:02.15ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-084801-164.jpg
0751ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:06.44ID:jWH5k23J
南後たんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0753だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:07.40ID:x/Zi8XR6
南後さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:08.52ID:Mvs+ZKWi
また南後
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:09.86ID:CT55mmyb
南後ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:10.15ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-084806-050.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-084808-870.jpg
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:13.25ID:rvQm7kdF
にゃんごー
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:17.11ID:Hx6Lva9Q
南後 暇か?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:20.25ID:BLbpaQ84
南後可愛い😍
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:21.37ID:42Re4Mg4
どうせ失敗してビリビリだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:22.92ID:We0OyivL
ナンゴス!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:23.77ID:KHhHUA30
なんごちゃんとなこちゃんどっちもかわいい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:25.38ID:29htNxBy
ンゴンゴ
0782だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:30.82ID:x/Zi8XR6
ギャルルはギャル曽根いてほしい(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:35.47ID:PG70Xf2E
AIちゃんかわいい(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:35.63ID:NIYYzRv8
南後ちゃんこそ真子様の正統後継者って感じがする
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:35.90ID:1q6J5G/h
合法ロリの奈子と南後
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:36.23ID:EpTuT6PC
南後ばっかやん
アナウンサーをなんやと思っとるんや
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:38.79ID:3ovOKAGB
南後ちゃんも準レギュラー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:53.37ID:HrZlDI3w
にゃんこ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:53.84ID:29htNxBy
今日のまゆちゃんはまゆちゃんっぽくない
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:48:58.06ID:j0Bkc68c
真悠さんwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:10.03ID:cs4SWVJZ
いつも下手くそが前にいるからそうなるわなw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:15.95ID:gZmBVbFs
16番じゃない方、やらないなら来る必要ないんじゃ?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:16.44ID:kybz9Yv5
今日の真悠ちゃんエロかわいいな(´・ω・)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:24.56ID:NIYYzRv8
真子、真悠、杏子の並びが最強アイドルユニット
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:25.40ID:juk3ox8Y
南後ちゃん今日も可愛い
0815だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:34.57ID:x/Zi8XR6
>>772
今日も来てた?(´・ω・`)
最初見れてない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:39.70ID:vsXfob/1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

で、まず蓋を開けた瞬間に、なんとも言えない甘ったるいニオイがしてきました。嫌な予感がしたので、少なめに計量して入れてみたのですが、なんかすごいニオイが風呂場に広がっていきました。

なんというか、例えが悪いですが、猫のおしっこに香水をかけてニオイをごまかしてるようなにおいがするんです。

もうひとつ例えるなら、ワキガ臭っぽいニオイがするんです。

いや、服の臭さとは全く別物のニオイなんです。他の物も洗ってみて分かったんですが、スーパーナノックス自体がそういう香りでドギツイんです。

で、ダウンジャケットをよく押し洗いしたんですが、 うーん、なんかやっぱりジャケットが臭い。これは元々付いてた汚れのニオイとスーパーナノックス自体の香りが混ざったような、最悪なニオイです。
https://outkura.com/4560.html/
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:46.97ID:CWTrAyoj
今日もまゆちゃん可愛い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:48.20ID:tbsSrMyP
>>785
そういえば真子様3月ラヴィット離脱説出てたよ
今年は大丈夫だったけど来年はどうなるかわからんな(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:51.11ID:Mvs+ZKWi
24回止めたとか、どこのストッパーかよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:51.97ID:spBMr+f2
腋チラはよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:49:59.79ID:5hZ0Lkzf
矢吹奈子、床にパンツ反射してるけど!!!!!!!!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:03.55ID:KyxmMco2
あの16番なのか?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:07.15ID:HrZlDI3w
実際出来ないだろマグロだし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:09.62ID:cs4SWVJZ
>>772
曽根「この歌は私のギャルルの歌だから!」
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:09.95ID:IEyxFnkh
>>802
お禿さん今日も髪型激ウスだな(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:12.49ID:CT55mmyb
南後ちゃんはマイけん玉で何処を刺激するのかな(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:20.40ID:dISHDdn+
これは前提としてけん玉が得意な人間が集まってやるから成立する企画なのよ
0841だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:23.60ID:x/Zi8XR6
女のウルトラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:23.87ID:jWH5k23J
ゴメン(´;ω;`)俺が家で言っちゃった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:25.88ID:PG70Xf2E
知らん(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:27.18ID:cYtQxZif
ギャルルに名曲など1つも無い
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:27.71ID:kybz9Yv5
女のウルトラ(´・ω・)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:28.69ID:cs4SWVJZ
知らない曲
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:29.19ID:Hx6Lva9Q
まゆは喋りも演技もできない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:32.03ID:Ik8whi5G
>>793
他のアナではできないだろからな
南後ちゃんが入社してくれててよかった
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:35.54ID:q5q9VMhJ
他の曲あるんだ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:41.28ID:RkAV+5q8
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・メ) 真子ちゃまに真悠ちゃんに奈子殿にナンゴスティーニとか最強だねえ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:45.97ID:5hZ0Lkzf
見えた!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:45.99ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-084824-296.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-084951-796.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-085044-817.jpg
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:51.25ID:Mvs+ZKWi
>>810
令和ギャルル(仮)より画になってる感
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:52.64ID:WuJ+1Tgm
みえた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:57.66ID:JUYEV318
イエーイエー
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:11.05ID:cs4SWVJZ
ちょっとギャル曽根黙って
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:15.95ID:JUYEV318
すげー音痴な歌
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:16.44ID:CWTrAyoj
まゆちゃんwwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:18.52ID:KyxmMco2
横田ひざを使えー
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:21.06ID:AjxlWCRt
ワイプ芸🎤
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:25.13ID:X9NmJxvU
音外れてないか?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:28.14ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-085102-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-085119-334.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-085124-168.jpg
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:28.54ID:/Alk5MpY
音痴すぎだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:28.63ID:spBMr+f2
ああああっ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:29.69ID:cs4SWVJZ
南後ーww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:33.68ID:IEyxFnkh
>>864
3枚目ナイスキャプ(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:40.12ID:Ik8whi5G
いつもと同じ展開w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:41.14ID:42Re4Mg4
今日の真悠の袖なしチョッキはなんなんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:41.81ID:KHhHUA30
なんごちゃんからなこちゃん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:43.89ID:BLbpaQ84
横田いつも足引っ張ってんな
可愛くなかったらグーで殴るレベル
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:45.04ID:ijOnF627
まあこの前半ループの方が目に楽しい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:48.71ID:kybz9Yv5
福井県にけん玉無いから許してあげて(´・ω・)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:50.70ID:j0Bkc68c
真悠さんと南後さん地獄のコンビだなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:57.91ID:5hZ0Lkzf
野田さぁ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:58.72ID:/Alk5MpY
おいいい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:51:59.97ID:29htNxBy
なんで回転かけるんだ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:03.22ID:WuJ+1Tgm
野田回すな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:04.40ID:xEk2D05J
>>808
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:06.17ID:Wf7MAuSV
見えた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:09.23ID:DARuMoWx
前半勢うまくなってる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:10.58ID:cYtQxZif
皿のせるのに回転の必要ねえよw不利になるだけだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:12.23ID:Ik8whi5G
なんでいま野田は球を回したのか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:14.00ID:vsXfob/1
7:59

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
10.3 %
日本テレビ ZIP!
6.7 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.6 %
TBS THETIME,
3.4 %
フジテレビ めざましテレビ
8.0 %
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:16.89ID:DWoH5n7g
野田なぜ回した
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:19.60ID:5hZ0Lkzf
横田真悠、成長してるぞ!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:24.74ID:42Re4Mg4
そのお立ち台マジでいらなくね?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:27.16ID:DF+kSkIw
これ何分?
0956だま
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:30.84ID:x/Zi8XR6
野田さん(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:31.24ID:HrZlDI3w
回す意味
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:31.44ID:5hZ0Lkzf
野田、マジでいらんことすんな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:32.77ID:P0l/Zfyp
歌のせいで成功率下がってる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:36.95ID:QMJmlSTR
横田ちゃん頑張ったんだなあ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:37.12ID:UbShzwH8
名曲とは人が言うものであって自分で言うものでは無い。「馬鹿に謙譲の美徳は無い」説はマジかも
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:38.80ID:EikykkBJ
まゆの大ケツがエロい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:39.14ID:wJbwsv27
1からていうのがつまらん
失敗したところから1周で良い
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:40.92ID:WuJ+1Tgm
回したら落ちるだろ
バカか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:42.61ID:gNWEsdP2
真子が田舎の中学生みたいで可愛い
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:42.71ID:29htNxBy
回転掛けたらダメに決まってるだろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:42.75ID:KHhHUA30
野田最後にしろよ
やってないのバレバレ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:43.09ID:3ovOKAGB
野田ストップw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:43.04ID:5mFXwJrb
野田小さい皿で受けてない?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:44.28ID:Wg679ogE
野田・・・
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:44.93ID:cYtQxZif
野田シンプルに馬鹿なのかもしれない
剣に差すときと皿にのせる時は違うぞ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:59.83ID:pdX/EPaM
>>949
おっぱいがもう少しあれば
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:53:06.33ID:cs4SWVJZ
野田のお皿小さくね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:53:06.71ID:HrZlDI3w
刺す奴は回した方がいいけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況